Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Планирую перекатиться из России Нижний Новгород русский, не чурка к вaм, интересует Западная Беларусь.
Кaк тaм жизнь в Гpoднo и Бpecтe? Paбoтa есть? Что с зарплатами? Чeм oбычнo зaнимaeтcя мoлoдёжь? Кaк c кyльтypнoй жизнью? Зaпaднaя чacть пpивлeкaeт близocтью к Пoльшe, в тoм чиcлe и в плaнe мeнтaльнocти, кyльтypы. Cтoит ли тyдa eхaть? Или кроме Минска ничего даже рассматривать не стоит?
Нахуя, спросите вы? Что сподвигло на переезд в постсовковую небогатую страну? Хочу жить в белой и моноэтничной славянской стране. В РФ просто засилье чурок, азиатов и негров, я устал от них, но ничего уже сделать нельзя. Одна из главных причин, почему я хочу съебать. Хочется вокруг видеть белые лица, белые семьи, белых детей, слышать европейские языки. Выбираю традиционную и консервативную страну, где не будет всякого SJW, ЛГБТ, левацкого скама, фемок, чернильниц, толерастов, глобализма, мультикультурализма и прочей хуеты, от которой уже воротит, и которой в последние годы в Рашке стало как говна. К тому же, к 2030 в рашке официально будут преобладать мусульмане. Представляете, что тут начнется? Недалеко и до президента Хабиба Нурмагомедова.
Менталитет беларусов больше европейский, нежели постсовковый. Машина всегда уступит дорогу пешеходу, беларус объяснит пидорахе, как куда пройти. Ни пьяных обрыганов, ни быдла с челочками, ни АУЕ. Почти нет преступности, если сравнивать с РФ. Нет чеченцев, азербайджанцев, таджиков и прочих красаучегов-барцух. Одна из самых расистских стран в Европе, что для меня тоже крайне важно. За национализм не сажают, по крайней мере. А тут на ниггера блядь косо посмотри и на 15 лет по 282 в тюрячку поедешь.
Плюс русский язык, но всегда можно выучить и мову. Дороги неплохие, архитектура западная, замки, чистота и какой-никакой, но порядок и стабильность. Дешевые и вкусные продукты, и значительно дешевле услуги, особенно транспорт. За ссаные гроши можно всю страну объездить.
На первый взгляд, в Беларуси сплошные плюсы, чуть ли не во всём лучше России, если не учитывать экономическую ситуацию.