Вследствие скорого выхода новых консолей хочу напомнить простые вещи обывателю геймеру. Покупая консоль ты целенаправленно стагнируешь игровую индустрию в графическом и самое главное в геймплейном плане.
Консоль это всегда аналог лоуэнд пека на момент выхода не способный тянуть игры уже прямо на релизе которые не пофиксят НИКОГДА. Покупая консоль ты соглашаешься с тем что бы следующие семь лет не было никакого ощутимого прогресса в графике, ведь разработчики всегда будут делать игры под потолок слабейшего массового железа каким и являются нынешние и будущие консоли.
Покупая консоль ты соглашаешься с тем что никакие разножанровые игры ненужны и достаточно только казуальных слэшеров ведь все остальное на гейпаде неиграбельно , и даже те самые казуальные слэшеры без костылей в виде автоаима и автокамеры едва ли можно назвать играбельными, потому что манипулятор от аркадного автомата изначально не был предназначен для 3д игр. Что уж там говорить о развитии геймплея и новых жанров. И поэтому рп, рпг, батлрояли, фпс шутаны, тактические шутаны, стратегии, мобы и.т.п выходят не так часто как хотелось бы.
И пжлст не нужно оправдывать едва работающий обмылок ценой в 400$ и тем что не нужно устанавливать стим, в таком случае вы не более чем просто тупая нищенка лол. А если вы любитель поиграть на "раслабоне" на гейпаде это можно сделать и на пк не стагнируя игровую индустрию
Ряяя я ни милиянер, 200 золотых раз в 2-3 года что бы играть в fhd без мыла и 60 фпс не стагнируя индустрию того стоят, в конце концов всего то цена двух игр делюкс идишон.
Ряя читоры, читеры где на сильверах в ксе? В играх которые либо экзы пк либо почти неиграбельны на мыловарне? Но вообще да это проблема оссобенно в ведьмаке 3 читеры мешали играть и в будущем киберпанке наверно будет та же проблема.
Ряяяя диван, с каких пор диван стал удобнее кресла? Оставьте уже при себе эти "ахуительные" аргументы
Ряя пиратство кря кря, те на все игровые вышеперечисленные хуи за консольной губой ты сглатываешь а вот пиратство тебя волнует? И на консолях точно такое же пиратство только более колхозное с перепродажей/обменом дисков)
>>221220819 (OP) Консоль дешевле. Что бы играть в условный рдр 2 на сонсоле нужно потратить 60К не более 30К прошка и 30К 4К телек. Можно я думаю даже дешевле найти. Что бы рдр 2 запустить на пеке ну браток выкладывай не менее 80К. Это без моника. А с моником все 100 а то и больше. ПК это дорого особенно в пидорашке. Что забавно. Если учесть что как раз таки в рашке больше дрочат на пк.
>>221221192 >в рашке больше дрочат на пк. Дрочать школьники, которым пк покупают "для учебы". Потом эти долбоебы сидят на своем говне, которе на минималках еле тянет и пердят на консоли, которые в жизни не видели.
>>221221464 Но тем не менее ты можешь в неё поиграть. А что бы на пк сыгрануть отсегни кругленькую сумму. Это если учитывать среднюю зп по рашке. Да даже если брать не рашку, то хороший кудахтер идёт от 1К$. Даже там это тоже не копейки нихуя. >>221221551 >Ну если ты нищий пидораха Это я да. >твой выбор это пк за 30к Я пошел другим путём. На данный момент я тупо накопил 80К. С зп 15-20К от часов в месяц зависит. В среднем 18К. Я коплю до 120, иду в банк или занимаю у родственников 50К на самом деле по кредиту выплаты хуйня. На год если брать то чуть больше 5К изи ебать и собираю пеку за 170К. Причём даже так мне не хватит на 2080Ti 2070S брать буду. Потом как новые выйдёт эту на лохито толкнут тыщ за 30-35 добавлю сколько надо и возьму 3080. И вот я на лет 5 точно достопочтенный пекабоярин. Как Федя Белов, только не такой успешный.
>>221220819 (OP) >Покупая консоль ты целенаправленно стагнируешь игровую индустрию в графическом и самое главное в геймплейном плане. Схуяли, если игра выпускается на компутер и доделывается отдельно. Жта 5 переносили несколько раз, в итоге выпустили очень графонистую игру. Аналогично с другими играми. На счёт гемплея я хз что тебе не нравится. Ведь есть типы игры, где ты играешь, и где ты смотришь и играешь.
>>221222204 Покупая консоль ты соглашаешься с тем что никакие разножанровые игры ненужны и достаточно только казуальных слэшеров ведь все остальное на гейпаде неиграбельно , и даже те самые казуальные слэшеры без костылей в виде автоаима и автокамеры едва ли можно назвать играбельными, потому что манипулятор от аркадного автомата изначально не был предназначен для 3д игр. Что уж там говорить о развитии геймплея и новых жанров. И поэтому рп, рпг, батлрояли, фпс шутаны, тактические шутаны, стратегии, мобы и.т.п выходят не так часто как хотелось бы. пидоры читайте доконца плиз
>>221222331 >Покупая консоль ты соглашаешься с тем что никакие разножанровые игры ненужны и достаточно только казуальных >слэшеров ведь все остальное на гейпаде неиграбельно Не соглашусь. На гейпаде действительно не игральны другие игры, но для них есть пука.
>>221222249 >2 пик Ты же понимашь, что это лютое говно и вся суть в оптимизации под конкретное железо консоли и в том, что сама система на плойке нихуя не жрет, в отличии от шиндоус.
>>221224797 Все в принципе соответствует дейсвительности, когда вы уже дауны запомните что железо пс4 идентично пекашному и единственная оптимизация которая там может быть это графон еще ниже минилок в 25 фпс)
>>221220819 (OP) >Покупая консоль ты соглашаешься с тем что бы следующие семь лет не было никакого ощутимого прогресса в графике
Похуй, я нищий и никогда не смогу позволить себе обновлять пекарню регулярно чтобы какая-то там маня-индустрия куда-то там развивалась, я и 60фпс то никогда в жизни не видел, мне тупо похуй, главное чтобы запускалось и работало пока у пекахолопов очло жжёт
Ноу коментс, щас бы в 2020 играть во что-то, кроме кинца, тем более в унылые сессионные дрочильни, от ящиков и однообразия которых становится тошно после 2х часов. Не консольщики, а такие как ты говноеды говна, играющие во всю эту хуиту типа сиджей, игр-сервисов и мультиплеерно ориентированного говна, убивают индустрию. Рпг прекрасно играются на соснолях, божественный фейбл, дивинити и тем более вичер тому подтверждение
Ну и в заключение: я в России живу, алё ебта нах. Тут всегда была культура пекарен, какого хуя ты из своего Баребуха Альпийского края чё то там кукарекаешь на заморских господ, у которых консоли как раз таки гораздо более распространены? На нищих рабсиянинах отыгрываешься, гнида?
Даже тут в ЕС не каждый может себе позволить на ТУРБО ПК чтобы твоя индустрия развивалась. Консоль купил подключил к тв - играешь 5-6 лет. На ПК есть норм стратегии и другие игры, которых мало на ПК - ну так окей, jedem das seine.
А так мне ПК к телеку каждый раз подключать чтоле? Или вместо дивана надо на стуле сидеть. Еще и гейпад прикупить. И ебаным виндоусом пользоваться?
А у меня и многих моих друзей Нинтендо, как я на ПК отпалю ебан Астрал Чейн или Анимал Кроссинг и в поезде поиграю или в кровате.
>>221229154 У нас такая была, один парень загнал, что он ел колбасу из лошадей которую ему из Казахстана привезли. Лол я тогда проиграл с ее выражения лица.
Большинство мастеррейс это ебанаты со старыми лаптопами, которые и консолей не видели но хотят подсесть на хайп-тему.
- "Аххахахах RDR всего 25-30 фпс, консолебляди страдайте" - "А ты чего не запустишь RDR на своем i3 cо встроенной графической картой" - "Да просто не хочется"
>>221231731 >А ты чего не запустишь RDR на своем i3 cо встроенной графической картой Уже сосано-переобсосано: консоль выдаёт результат на уровне днищепека. В базовых консолях стоит еле-еле середнячковое железо 2013 года. Соответственно на том самом i3 можно взять и запустить то, что играется на консолях и с высокой вероятностью экспириенс будет даже лучше. Скрин Фоллаута 4 из оппоста тому пример.
Покупая консоль ты целенаправленно стагнируешь игровую индустрию в графическом и самое главное в геймплейном плане.
Консоль это всегда аналог лоуэнд пека на момент выхода не способный тянуть игры уже прямо на релизе которые не пофиксят НИКОГДА.
Покупая консоль ты соглашаешься с тем что бы следующие семь лет не было никакого ощутимого прогресса в графике, ведь разработчики всегда будут делать игры под потолок слабейшего массового железа каким и являются нынешние и будущие консоли.
Покупая консоль ты соглашаешься с тем что никакие разножанровые игры ненужны и достаточно только казуальных
слэшеров ведь все остальное на гейпаде неиграбельно , и даже те самые казуальные слэшеры без костылей в виде автоаима и автокамеры едва ли можно назвать играбельными, потому что манипулятор от аркадного автомата изначально не был предназначен для 3д игр. Что уж там говорить о развитии геймплея и новых жанров. И поэтому рп, рпг, батлрояли, фпс шутаны, тактические шутаны, стратегии, мобы и.т.п выходят не так часто как хотелось бы.
И пжлст не нужно оправдывать едва работающий обмылок ценой в 400$ и тем что не нужно устанавливать стим, в таком случае вы не более чем просто тупая нищенка лол. А если вы любитель поиграть на "раслабоне" на гейпаде это можно сделать и на пк не стагнируя игровую индустрию
Ряяя я ни милиянер, 200 золотых раз в 2-3 года что бы играть в fhd без мыла и 60 фпс не стагнируя индустрию того стоят, в конце концов всего то цена двух игр делюкс идишон.
Ряя читоры, читеры где на сильверах в ксе? В играх которые либо экзы пк либо почти неиграбельны на мыловарне? Но вообще да это проблема оссобенно в ведьмаке 3 читеры мешали играть и в будущем киберпанке наверно будет та же проблема.
Ряяяя диван, с каких пор диван стал удобнее кресла? Оставьте уже при себе эти "ахуительные" аргументы
Ряя пиратство кря кря, те на все игровые вышеперечисленные хуи за консольной губой ты сглатываешь а вот пиратство тебя волнует? И на консолях точно такое же пиратство только более колхозное с перепродажей/обменом дисков)