Нужен совет. Мне нужно заработать 20 тысяч в кротчайшие сроки, ибо очень хуево сложились семейные обстоятельства. С работы выгнали, а куда устроиться я не знаю. Мне действительно некуда пойти, и я прошу действительно хорошего совета, без сувания хуев в жопу и продажи своего тела дядькам.
Ты сам себя слышишь? >Нужно 20 тыщ по быстрому, без проблем и напряга! Нужны деньги? Продай пк, мобилу, еще что-то, без чего ты спокойно обойдешься. Возьми кредит. Что тебе еще посоветовать?
>>221235184 Мобильник уже продал, комп нужен для хранения важной инфы и доков. Про кредит вообще молчу, мне нужна работа, чтобы его выплатить. А как я говорил ранее, на работу меня из за коронки никто брать не хочет.
>>221235378 Скинь всю важную инфу на флешку и продавай. Насколько я понял, ситуация очень плачевная. Если все очень плохо то думаю ПК тебе не так важен будет. (Вообще нахуя ты телефон продал я не понимаю, в отличии от пк это более универсальная вещь) Что с родителями? Друзьями? Знакомыми?
>>221235729 Ну, смарт продал, щас хожу с кнопочным чисто для звонков. Родители со мной не живут, уже в возрасте и беспокоить их не хочу. Друзья меня только морально поддерживают, взаймы дать никто не может/не хочет. Насчет флешки не знаю, на крайняк может так и сделаю, запомню это, анон
>>221236056 Зря ты конечно со смарта начал. Так как на нем и работу можно было искать и видосики смотреть. Вообще кста, ты живешь в своей квартире или на съемной?
>>221236346 Да и там даже особо много со съема не выйдет, ибо живу в Мухосрани и в моей советской хате стоить будет копейки, а деньги нужны вот прям в кротчайшие.
>>221236570 Нет, не москвич. >Да и там даже особо много со съема не выйдет, ибо живу в Мухосрани и в моей советской хате стоить будет копейки, а деньги нужны вот прям в кротчайшие.>>221236570
>>221236979 Ну ты конечно дурачек немного (раз о самовыпиле думаешь), но ладно. Вот тебе итог наших с тобой переписок. 1) Если не найдешь работу, продай пк. 2) Если будет совсем туго, продай квартиру и на вырученные деньги живи-снимай квартирку (Тут главное не продешевить, чтобы потом не жалеть. Но если ты понизишь цену, люди охотно ее купят). А по поводу самовыпила, перестань думать что на нехватке денег твоя жизнь закончится.
Бля Перечитав тред у меня не хило привстал) В плане, я обожаю ебать таких нытиков как ты) Может я тварь, но ничто меня так не заводит как слабенький кун, который не умеет говорить нет. Который может играть в недотрогу и личность, но в итоге сдастся и сделает все что я ему скажу. Который будет стискивать зубы, отбрасывая свою последнюю мужественность и стонать как сучка.
Нужен совет. Мне нужно заработать 20 тысяч в кротчайшие сроки, ибо очень хуево сложились семейные обстоятельства. С работы выгнали, а куда устроиться я не знаю. Мне действительно некуда пойти, и я прошу действительно хорошего совета, без сувания хуев в жопу и продажи своего тела дядькам.