ТЯН грязное животное которое лишь делает вид что оно чистоплотное, ирл устаривая домашним террор из-за одного носка, при этом генерируюя 99% мусора.
Имхо, 99% уборки этих сук это уборка совего же мусора и волос и это тни живущие с куном, у одиноких тян вообще срачь, у одиноких кунов обычно порядок.
Имхо этот стереотип тупо навязали бабы чтобы обосновать свою нужность, и такого дохуя, аноны, мы все погрязли во лжи!
Тян НЕ слабый пол Куны не агреисвнее тней Женщины более жестоки Чаще изменяют тни Причина домашнего насилия почти всегда в провокациях самки. Романтичность сугубо мужская черта Альтруизм, порядочнось и сопережевание также не женская черта.
Тян враг и паразит который хочет присосаться дабы разрушить тебя, не подадвайся, стой крепко, ТНН, ББПЕ.
онанизм грех и основное магическое колдовство, от этого бесы прямо входят в тело, вызывает сонные параличи которые со временем переходят в вытаскивание духа из тела и вы можете однажды умереть во сне и попасть в ад где с вас будут сдирать кожу, вскрывать череп и мозги месить, и прочие пытки которые на земле даже невозможно сделать, теперь после того как ты это узнал будешь нести ответственность за каждый такой грех с тобой будет всё это происходить!
>>221241376 Откуда пикчи? Первася где улий фотошоп? Вроде там головы иначе рисовали. Если нет то нехилый такой намек на колективный разум самок и что они единый организм.
>>221240906 (OP) Двачую, особенно про чистоплотность. Селёдки не умеют в порядок. Они могут только спрятать срач. Хорошо дрессированные селёдки просто чаще его прячут, и заёбывают всем мозги. Они не могут организовать рабочее пространство так, чтобы всё было под рукой и ничего нигде не валялось. Они просто спрячут самое нужное в дальний угол, потом забудут, купят новое, его тоже спрячут. И так далее.
>>221241882 Хз, я только один раз платил, когда обнюхался в ноль и решил шлюху снять за 10к ради экспириенса. А вот все мои девушки на меня тратили больше денег чем я на них
Имхо, 99% уборки этих сук это уборка совего же мусора и волос и это тни живущие с куном, у одиноких тян вообще срачь, у одиноких кунов обычно порядок.
Имхо этот стереотип тупо навязали бабы чтобы обосновать свою нужность, и такого дохуя, аноны, мы все погрязли во лжи!
Тян НЕ слабый пол
Куны не агреисвнее тней
Женщины более жестоки
Чаще изменяют тни
Причина домашнего насилия почти всегда в провокациях самки.
Романтичность сугубо мужская черта
Альтруизм, порядочнось и сопережевание также не женская черта.
Тян враг и паразит который хочет присосаться дабы разрушить тебя, не подадвайся, стой крепко, ТНН, ББПЕ.