Жизнь в дерьмании - это жизнь в нищете, социальной изоляции, с ебанутыми ценами на все, среди людей-насекомых, послушно и беспрекословно выполняющих все, даже абсолютно дебильные, указивки руководства. Это тяжкая необходимость слушать каждый день пердежный юмор немецких дебилов-шизофреников и учить их уебанский наняк.
Ни один эмигрант так и не пруфанул тут своего якобы высокого уровня жизни в дерьмании, наоборот, даже по меркам русских из провинции их "достижения" вроде 20-летнего мерса и гриля просто смехотворны.
Я собираюсь рассказать вам, почему не нужно летать ни в коем случае на Деррьмакис.
Язык у местных жителей каркающий, грубый, я думал после Джихада такие наречия уже пропали со всей Вселенной, ан нет. Сами они религиозные фанатики, катающиеся на червях. Местные ходят в каких-то балахонах, дышут через трубки, даже дети и старики, глаза у них выпученные и горят синим огнем, блядь, пиздец. Дерьмаковцы могут по 40 минут подряд рассказывать про то, как они срут и ссут в свои костюмы, а потом перерабатывают всю эту влагу и экономят. После этого они пьют горьковатую воду, полученную таким способом, и даже не кривятся. Про то, что они за гигиеной не следят, вообще молчу, пыльные все, грязные, воды же нет, живут в пустыне. Бомжи на краях галактики и то чище. Стоимость жизни вообще аховая, тут ценятся лишь их специи, или как оно называется, забыл, меланж что ли, жрут они их короче и глаза синеют, и галюны у них начинаются. И вода, конечно же все измеряется ею, показался без костюма, на тебе ножом под ребро, и выкачали водицу.
Единственный плюс этой планеты - это власть над этой самой специей, над которой трусятся все дома и даже Император. Можно купить этой дряни и со спокойной душой улететь на нормальную планету. Однако, процесс займет в сумме минимум 9 лет, подумай, надо ли оно тебе.
- Эмигрант-неудачник - Единственный из группы в 20 человек на /em/ умудрился обосраться даже в Германии - В 40 лет не добился ничего - ни карьеры, ни семьи, ни имущества, ни друзей, лишь озлобленные визги на дваче 24/7/365 - Адрес - Institutstraße 11, München, 1. этаж. Если кто живёт в Мюнхене, набейте чмоне её инцельное ебало за всех адекватов двача
- Попаболь из-за собственного ничтожества загнала его в алкоголизм, нервный срыв, потерю работы и последующее обострение шизы - На данный момент - безработный алкаш, сел на пособие и неблагодарно кусает немецкую руку, которая его кормит - Явные признаки параноидальной шизофрении, мания преследования
- Уйма свободного времени. Каждый вечер создает здесь однотипный тред, в котором сидит до глубокой ночи - или даже следующего утра - Терпеливо глотает мочу анонов, дабы хоть кто-то с ним общался - Обосран и обоссан с пруфами всеми кому не лень на абсолютно любую тему - Его не раз спалили на том, как он семеня бампает собственные треды и соглашается сам с собой
- Необразованное и завистливое ватное быдло, люто дрочащее на 400-долларовый Хуйлостан и пынявый сапог в жопе - На безопасном расстоянии, разумеется. Cам-то он предпочитает жить в богатой и ламповой Гермашке
- Скоро, вероятно, выпилиться, так как конкретных жизненных перспектив никаких и даже на Дваче ноулайфера уже открыто травят
- Эмигрант-неудачник - Единственный из группы в 20 человек на /em/ умудрился обосраться даже в Германии - В 40 лет не добился ничего - ни карьеры, ни семьи, ни имущества, ни друзей, лишь озлобленные визги на дваче 24/7/365 - Адрес - Institutstraße 11, München, 1. этаж. Если кто живёт в Мюнхене, набейте чмоне её инцельное ебало за всех адекватов двача
- Попаболь из-за собственного ничтожества загнала его в алкоголизм, нервный срыв, потерю работы и последующее обострение шизы - На данный момент - безработный алкаш, сел на пособие и неблагодарно кусает немецкую руку, которая его кормит - Явные признаки параноидальной шизофрении, мания преследования
- Уйма свободного времени. Каждый вечер создает здесь однотипный тред, в котором сидит до глубокой ночи - или даже следующего утра - Терпеливо глотает мочу анонов, дабы хоть кто-то с ним общался - Обосран и обоссан с пруфами всеми кому не лень на абсолютно любую тему - Его не раз спалили на том, как он семеня бампает собственные треды и соглашается сам с собой
- Необразованное и завистливое ватное быдло, люто дрочащее на 400-долларовый Хуйлостан и пынявый сапог в жопе - На безопасном расстоянии, разумеется. Cам-то он предпочитает жить в богатой и ламповой Гермашке
- Скоро, вероятно, выпилиться, так как конкретных жизненных перспектив никаких и даже на Дваче ноулайфера уже открыто травят
>>37901815 (OP) Жизнь в Соскве - это жизнь в нищете, социальной изоляции, с ебанутыми ценами на все, среди людей-насекомых, послушно и беспрекословно выполняющих все, даже абсолютно дебильные, указивки руководства. Это тяжкая необходимость слушать каждый день жлобский юмор московских дебилов-шизофреников и учить их уебанский акцент.
Ни один понаех так и не пруфанул тут своего якобы высокого уровня жизни в Москве, наоборот, даже по меркам русских из провинции их "достижения" вроде 20-летнего мерса и айфона в кредит просто смехотворны.
>>37902327 местные шизоиды нашли чела со смищной фамилией, сами придумали ему биографию, типа, он неудачник, алкаш и социальщик, жена скаканула на хуй к ахмеду и тому подобный бред, все это зафорсили, а теперь любой тред про эмиграцию закидывают говном и попрыгами, лишь бы хоть чуть-чуть лучше выглядеть на фоне нафантазированного ими же неудачника
>>37902552 это типа когда тред про достижения России, то они визжат про лахту и +15, а когда про эмиграцию, то это автоматически триггерит диванных умственных инвалидов на визг про попрыгу
>>37908011 вот, кстати, типичный пример микроцефала с неимоверно развитой фантазией, таким что-то про цены, налоги и страховки объяснять бесполезно, он в своих фантазиях уже давно работает дворником в Австралии и капчует из своего личного домика
я не специалист в психиатрии, поэтому не знаю, как называется эта болезнь, но могу сказать, что она лечится переездом на швятой жопад, да и то не у все, многие в качестве защитной реакции впадают в аутотренинг и дэмедж контрол, сейчас мы все это увидим итт
>>37908211 >1029,28 евро на руки человеку с 5ю классами образования и аренда днищехаты 1000 евро ты это, фантазируй дальше, визжи врети, мне это доставляет
>>37908211 алсо, шиз, почему ты еще не горбатишь дворником на швятом жопаде? посмотри, как там классно, домики опять же, люди улыбаются, там и умирать наверное вообще не надо
>>37908241 ну, го на швятой жопад, охуенно же, запануешь, а если слегка напрячься, то можно уже не дворником работать, а кассиром, представляешь, там еще больше плотят! это уже совсем другие стандарты жизни, они свои дома за год покупают
>>37901815 (OP) Давайте не будем страдать хуйней, предлагаю тезисно описать все претензии к германии, а потом попросим немцев из дойча на форчане пояснить за всю хурьму. На вскидку могу сказать, что они действительно не имеют кондиционеров, но оправдываются будто они дотационные, вентиляторы рулят.
>>37908274 Я тебя умоляю, как только тут начнёт кто-то с пруфами вещать о жизни в Германии, то местный Лахто корпус и попрыга на говно изойдут, сразу же. И засрут тред к хуям. У них же одна установка - святая Русь лучше всех, ваши пруфы не пруфы. Достаточно вспомнить откуда появился мем про пруфстушка.
>>37908274 так у них вообще другой менталитет, он будет со своей колокольни кукарекать, так что это бесполезно
но навскидку: невозможность заработать и накопить денег, высокие налоги, низкие зарплаты, цены тоже пиздец они явно не рады понаехам, поэтому для многих жизнь в таком обществе может превратиться в пытку как следствие, социальная изоляция все зарегулировано, перднуть без разрешения нельзя, а хочется какой-то свободы адова бюрократия, куча бумажек и писем, необходимость постоянно вести переписку с кем-то анальные контракты на все по 2 года, либо предложения без контрактов, где в результате тебя так же наебывают неприветливость людей, часто пассивно-агрессивное поведение по отношению к эмигрантам чувство юмора на уровне детского сада, это кринж коммуналка стоит дорого, надо на всем экономить, кондиционеров не завезли язык, который сломает тебе мозги
>>37908318 >Я тебя умоляю, как только тут начнёт кто-то с пруфами вещать о жизни в Германии, то местный Лахто корпус и попрыга на говно изойдут да вот уже залетел, поздно
я хз, если цивильную дискуссию, её надо на 4чане реально устроить или где-то куда эти шизики дедопрыгнут
>>37908390 Это для немцев или мигрантов? ЧТо значит невозможно заработать денег, зачем же тогда все так стараются туда попасть? Низкие зарплаты в германии? Я не буду такого спрашивать, меня сочтут дебилом и не ответят. Ты конкретнее давай претензии. Это все какая-то чушь, низкие зарплаты, блять.
Жизнь в рашке - это жизнь в нищете, социальной изоляции, с ебанутыми ценами на все, среди людей-насекомых, послушно и беспрекословно выполняющих все, даже абсолютно дебильные, указивки руководства. Это тяжкая необходимость слушать каждый день пердежный юмор русских дебилов-шизофреников и учить их уебанский наняк.
Ни один эмигрант так и не пруфанул тут своего якобы высокого уровня жизни в рашке, наоборот, даже по меркам поляков из провинции их "достижения" вроде 20-летнего мерса и мангала просто смехотворны.
Обсуждаем.
Аноним ID: Тревожный Марко Богатый27/05/20 Срд 19:44:32#50№37908630Двачую 2RRRAGE! 0
>>37908535 Иди на /em/ задавай вопросы. Щас там в основном залётные, но иногда олды выходят на связь. Учись одних от других отличать и получишь нормальную инфу. С тех пор как Попрыгу выгнали с позором, более-менее.
>>37908569 >ЧТо значит невозможно заработать денег тебя обдерут и объебут везде, но сделают это официально, в среднем ты будешь жить от зарплаты до зарплаты
>зачем же тогда все так стараются туда попасть? хайп, рекламируют якобы высокий уровень жизни, а на деле им тупо нужна дешевая рабочая сила, местные-то не пойдут за эти гроши работать, а ты с радостью прибежишь и будешь пахать под обещания светлого будущего, прямо как в совке, лол, потом через несколько лет ты поймешь, что тебя наебали, но это не беда, ведь там очередь из новых и незамутненных стоит
>Низкие зарплаты в германии? низкие относительно цен, экспортная экономика не позволяет держать их высокими, а социалка с бомжами и махмудами будет отъедать у тебя около половины зарплаты каждый месяц
>>37908697 Демедд контрол неудачника. В Германии очень гуманные цены для развитой страны (со средней зарплатой в ~$4000). По сравнению с Великобританией, США, Японией, Франция, там все скорее чуть дешевле. Кроме электроэнергии максимум
Какие еще есть страны со столь высокими зарплатами и столь низкими ценами как в Германии?
>>37908792 они никуда не уедут, потому что большинство из них днари, а днарям тут лучше, а остальным тупо ехать некуда, в России у них уже давно ничего и никого нет
Аноним ID: Тревожный Марко Богатый27/05/20 Срд 19:55:37#64№37908817Двачую 0RRRAGE! 0
Абсолютное большинство из них немцы или полукровки, голосовавшие за CDU до того как она не стала партией куколдов, а теперь массово поддерживающие националистов (30-35 процентов против средненемецких 15 процентов).
давай, у меня настроение хорошее, я сам не ожидал что мне 21к за месяц только с работы упадет. смотрю трансляцию как святой машк нагибает единственное, что еще рабочее с совка осталось.
>>37908959 >скоро еще квартплата капнет, кстати А есть возможность, что твой арендатор - это и есть Попрыга? И это он тебе 1,500 евро по первой просьбе отдал?
Аноним ID: Тревожный Марко Богатый27/05/20 Срд 20:06:38#82№37909004Двачую 0RRRAGE! 0
>>37908988 > это и есть первое правило, нулевое правило ведения бизнеса в европе - никогда не веди бизнес с русским скамом.
заявки на квартиру с русскими фамилиями у меня в почте сразу летят в корзину.
>>37908935 пиздец, как ты позорно слился, сначала кидал фотошоп, в браузере редактировал циферки, а теперь когда за жопу взяли, так начал сливаться, бля, испанский стыд, такого пиздеца я никогда не видел, ты не вывез за базар как и в прошлый раз, когда ты меня хотел наебать фишинг-ссылкой, жалко и постыдно ты выглядишь даже по меркам этого раздела
>>37909041 Лол нет, нихера не шаришь. Половина нашей диаспоры поехала в Германию-Голландию, вторая за США, за одним и тем же. На социале никто в работоспособном возрасте не сидит.
Их около 100k по данным еврейских организации Германии. Абсолютное большинство из 6 млн русскоязычных - это немцы, полукровки и поехавшие с ними паровозиком славянские родственники. 20-30 лет и они ассимилируются полностью.
>>37909052 >я уже кидал пруфы на квартиры и зарплату нахуй мне твой фотошоп? вообще забавно, как ты заелозил и завилял жопой, когда я с тебя потребовал настоящие пруфы, прям извелся весь
>>37909104 Одинаковые по своему уровню в обществе - все хорошие профессии нашли. Различаются по форме, допустим, у немцев скорее просторные квартиры, у американцев скорее дома (фанерные, но огромные, с бассейном итд). У "немцев" Мерсы, у "американцев" несколько пикапов на семью.
У "американцев" больше кэша, но и больше мороки, так как там любая болезнь это очень тяжело решается. Ну и работают очень много. У "немцев" больше свободного времени и меньше забот на душе, но, как я уже сказал, меньше кеша.
>>37909204 меня прямо испанский стыд за попрыгу хватает, блять. он ни одного нахуй пруфа не привёл и лишь врёти визжит, хотя блять очевидно что ты не врешь, блять, ты единственный в германия-срачах хоть какие-то пруфы приводишь
>>37909204 сука, ооооооор, распечатал на принтере хуйню ранее нафотожопленую, вместо паспорта какая-то обложка хуй пойми от чего, ебать тот рот, вот это слив
я у тебя просил бешайд из налоговой и немецкий паспорт с орлом, где это, а? а, бля?
Аноним ID: Тревожный Марко Богатый27/05/20 Срд 20:25:11#104№37909266Двачую 0RRRAGE! 0
>>37909231 ну дык мне легко. я ведь, в отличии от русского скама, не пизжу, и любой пруф моих слов упирается только в мою лень кек
>>37909231 >очевидно что ты не врешь примерно так почувствовал или что? ты видишь, что он тупо бумажки печатает? это копии отретушированные но вот бешайд из налоговой он не может пруфануть, там фотошопа не выйдет, и он знает, почему
Аноним ID: Стыдливый Король Жало27/05/20 Срд 20:26:43#109№37909295Двачую 0RRRAGE! 0
>>37909255 Он тебя с пруфами обоссал, а что ты? Только кукарекнул, как и всегда.
>>37909312 Deutsche Bank нету знакомых, да и порезали им там уже пёрышки с жирных времён.
В Commerzbank работала пара родственников во Франкфурте, там под €100к обоим платили. Потом их ближе к 60 слили, но они вышли на раннюю пенсию с выплаченным домом и пануют.
>>37909335 где 1. паспорт немецкий 2. сумма возврата в бешайде
? где все это? ты пиздел, что в 0 выходишь, там возврат должен быть тыщ на 20-30, давай, пруфай, или слив? то что ты декларацию подал - это не пруф, их тут все подают, даже бомжи
Аноним ID: Тревожный Марко Богатый27/05/20 Срд 20:42:28#134№37909553Двачую 0RRRAGE! 0
>>37909492 >но стыдливо скрывает циферки ну еще бы, я же знаю что одно из любимых мест работы русского скама это днище побегушки в налоговой, и мне нахуй не уперлось еще и там вас васянов ебать )
так что, попрыг, давай, ГРОМКО И ЧЕТКО, скажи "буржуй двачер зарабатывает стописят в год"
>>37909307 эпично угу, но мне не нравится эта ситуация @ бедность и одиночество не ок @ если бы все были таким "средним классом" у меня тут, то норм было бы, а так я в ~3 раза меньше получаю чем местный человек с работой и нихуя не могу себе позволить - типо пиццы каждый вечер/или рестораны, также машину @ от этого мне не по детски пригорает, но я не сдаюсь - мне дороже саморазвитие
>>37909624 А что мешает закончить ПТУ, найти работу? В каком городе живешь?
Аноним ID: Стыдливый Король Жало27/05/20 Срд 20:49:50#144№37909663Двачую 0RRRAGE! 0
>>37909601 Все, уже какерекнул про фотошоп. Я не знаю более опущенного петуха на Дваче и в жизни, чем он. А нет, латвийской петух был под стать ему, когда его в треде с пруфами на российский паспорт спалили обдроченном в сперме.
Аноним ID: Тревожный Марко Богатый27/05/20 Срд 20:55:47#148№37909768Двачую 0RRRAGE! 0
>>37909751 попрыг, давай, где ретушь, где фотошоп, обведи кружком )
или давай, будь человеком хоть раз в жизни и скажи, громко и четко, "БЫЛ НЕПРАВ, БУРЖУЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУЧАЕТЬ СТОПИСЯТ ТЫЩ В ГЕРМАНИИ"
Аноним ID: Стыдливый Король Жало27/05/20 Срд 20:56:20#149№37909778Двачую 0RRRAGE! 0
>>37909694 Это был тред года 2-3 назад. Именно оттуда появилось прозвище грязноштан и мемчик про постирай штаны. Известная пикча тоже оттуда анон увидел сперму на его штанах, а я скомпилировал. Он тогда еще оправлывался в стиле попрыги, что это столярный клей.
давай говори, прояви хоть какие-то остатки человека в себе, признай свою петушачью ошибку. это будет твой первый шаг к исправлению и к выходу из касты пидорашек.
а как выйдешь, как станешь норм человеком - то конечно помогу чем смогу, почему бы и не помочь нормальному человеку. у нас в европе так все делают кроме русского скама, конечно же. даже блядь сирийцы друг дружке никогда не откажут в помощи и никогда не наедут
>>37908057 >типа, он неудачник Но ведь он смог эмигрировать в Дойчлянд. Это уже недостижимо для 99% срущих на пораше. Если этот Попрыга - неудачник и лузер, то кто тогда те, кто называет его лузером?
Аноним ID: Тревожный Марко Богатый27/05/20 Срд 21:05:01#164№37909932Двачую 0RRRAGE! 0
>>37909870 Не мне решать, раз ты Попрыгу своей сучкой сделал, ты им и распоряжайся, но имхо он должен создать тред с извинениями перед Германией, на которую клеветал день и ночь.
>>37909909 Скриню. Только потом не визжи опять, что ты всех траллил, убью нахуй.
>>37909651 у меня есть образование, но я слишком угорел по своим амбициям @ я планирую сейчас вкатится в свой стартап с лазерной резкой и поэтому от всего отказался и задрачиваю сейчас CAD и кресты @ кек я решил стать работодателем
>>37910418 Во всех пяти? Да и не сказал бы я чтобы Мюнхен чем-то лучше был остальных городов, просто дороже.
>>37910400 Это же реально треш. Столько в Мюнхене после универа получают, потом до 90к растут. Это даже для сёл так себе зарплата, а для Мюнхена ... ну сам знаешь.
Не пытался сменить контору?
Аноним ID: Тревожный Марко Богатый27/05/20 Срд 21:37:23#185№37910461Двачую 0RRRAGE! 0
>>37910400 попрыг, ты же меня сам учил. давай фотку с супом бумажки, неважное личное замаж
>>37910461 это скан бешайда, все бумажки я нахуй уничтожаю, начал два года назад так делать потомучто скопилась хуева гора, я не пизжу, у меня все в электронном виде щас
>>37910459 >Да и не сказал бы я чтобы Мюнхен чем-то лучше был остальных городов, просто дороже. ну я ж говорю, горы, озера, биргартены, уютно здесь, да и к диалекту я привык
>>37910483 Если не можешь получить зп выше, меняй город. Вне Мюнхена и на 60к можно жить норм. Это искренний совет, если буржуй тебя не сможет присторить.
>>37910517 >горы, озера, биргартены, уютно здесь Это есть много где в Германии, очень много где. Поезжай посмотри на другие города. Страна большая и прекрасная, а ты из Баварии и не вылезал походу.
>>37910535 >Oberbayern Это самый оверпрайснутый регион. Разумеется, там круто, но среднехую это не по карману. Это как жить в Сан Франциско будучи простым марателем бумажек. А у тебя как раз средняя зарплата по Мюнхену и ноль наследства. Уровень жизни и впрямь не ахти.
Аноним ID: Тревожный Марко Богатый27/05/20 Срд 21:45:43#197№37910594Двачую 0RRRAGE! 0
>>37910676 > Теперь в каждом твоём новом шизотреде припомню тебе сегодняшний обсер. Да, я теперь буду каждый раз вставлять картинки и скрины из этого треда и кидать ссылку на архив (как, кстати, архивировать?)
Попрыга - 57к-макака, живёт в самом дорогом городе страны на среднюю зарплату, на работу лучше не берут. У такого везде будет не очень уровень жизни.
Аноним ID: Тревожный Марко Богатый27/05/20 Срд 21:54:09#204№37910728Двачую 0RRRAGE! 0
>>37910670 да я и этому не верю, пруфов раз не может предоставить значит пиздит. пиздит значит пытается казаться лучше чем есть.
если днищеработа для него "лучше" чем есть, значит когда он последний раз нажрался и выл про социал и помоги буржуй, то тогда это было правдой.
а сейчас опять пиздит.
>>37910688 я это делаю для себя, мне как то фиолетовы его маняфантазии. сказал бы правду, может, и помог бы. а так мне как то веселее его мордой в говно свое же макать, нежели помогать )
>>37910892 щас реально ухожу, тут ловить нечего, вместо помощи только унижают, пруфы-хуюфы, потом попросят с флажком в жопе сфоткаться, вижу, к чему все идет
Мне вот другое интересно, когда уже этого ебаного клоуна будут банить мочераторы параши за его шизоидные треды? Он же как наебенется, начинает срать тут почти 24/7! Ещё и наблюдается расщепление личности на трансуху, лол. Создает по несколько тредов и давай анонов кормить голубцами с говном.
>>37910780 Скажи честно, Попрыг - ты запостил свою бывшую зарплату, перед уходом. Теперь ты на социале. Чего в этом такого, блять, просто хватит врать и скажи как есть, тебе помогут.
>>37901815 (OP) Та немцы вообще ебанашки какие-то. Хуй его знают чего это на них так все дрочат.
Большинство этих дрочеров просто не пересекались с ними в жизни и не знают какое они говно. О них судят лишь по фильмам, где они одеты в немецкую красивую униформу времен нацисткой Германии.
>>37910918 >тебе помогут кто мне поможет и как? вы тока издеваться можете над больным человеком и глумиться
Аноним ID: Тревожный Марко Богатый27/05/20 Срд 22:11:18#225№37911011Двачую 0RRRAGE! 0
>>37910946 > и ты не сможешь отрицать что это ты писал. ты не понимаешь психологии русского скама.
вот для тебя, для меня, для любого нормального человека, если он что то скажет, и потом нарушит слово, то как минимум будут чувствовать негативные эмоции.
русский скот же не такой. они уже давно ущербны, подавлены и забиты. они уже давным давно утратили хоть какое то самомнение или собственное достоинство. и поэтому им спиздеть вообще ничего не стоит, они это делают каждый день, причем не только всем окружающим но и себе.
так что в следующий раз когда ткнешь очередную пидораху его же словами, понаблюдай за реакцией. у него на мнгновение лицо примет выражение "ну и что, хех. я давно уже днище ебаное и мое слово ничего не стоит", и потом пожмет плечами и сменит тему как буд то ничего и не было.
>>37910989 Потому что ты несешь хуйню! У тебя что не тред, то победа святой Руси, а Германия говно. А почему говно? А потому что иди нахуй! Потом ещё кривляешься, типа ты трансуха какая-то. Виляешь жопой, когда тебе предлагают помощь в возвращении на родину. И действительно, с хуя ли тебя уважать?
>>37911073 Ах ты ханжеское говно. Смотри, что ты здесь нёс про своего "брата двачера"
>>37908132 >вот, кстати, типичный пример микроцефала с неимоверно развитой фантазией, таким что-то про цены, налоги и страховки объяснять бесполезно, он в своих фантазиях уже давно работает дворником в Австралии и капчует из своего личного домика > >я не специалист в психиатрии, поэтому не знаю, как называется эта болезнь, но могу сказать, что она лечится переездом на швятой жопад, да и то не у все, многие в качестве защитной реакции впадают в аутотренинг и дэмедж контрол, сейчас мы все это увидим итт
>>37911280 Весь твой позор будет в архиве. И тебя каждым скрином будут тыкать, если посмеешь сюда сунуться. Ты будешь биться в маняотрицании, но анонам будет очевидно, что это ты.
>>37901815 (OP) ОР, ну каких пруфов дольчевиты ты ждёшь от эмигрантов? Эмигранты, если они не олигархи, везде живут бедно. Ты же не просишь пруфов хаты в Москве от гастера, который говорит что в РФ лучше чем на евонной родине. И у этих не проси.
Попрыга, ну теперь когда уже пиздеть больше нет смысла. Скажи правду, почему ты не вернёшься в Россию. Вот как есть, что тебе мешает? Вдруг ты со своими пускай и скромными скиллами резко взлетишь на какой-нибудь галере в Россиюшке?
Только подумай! Ты теперь можешь стать тру патриотом страны и не быть самым ебаным скамом -тварями что топят за родину издалека. А будешь тру! Даже похуй если ватником. Вот честно, даже ватника можно уважать больше нежели петушню которая кукарекает с другой стороны.
И ты сможешь снова создавать треды, хуесосить либерах ну всё что ты любишь. Но уже на родине и совершенно легетимно. С такими даже веселее сраться.
Я уверен если ты щас не зассышь и покаешься, аноны найдут способ помочь тебе с возвращением домой.
Насколько я понял, на западе действительно дорогое жилье, автомобили и проститутки. Средний немец или англичанин берет дом в кредит на 20 лет и не может себе позволить хотя бы раз в неделю снять путану. Однако он может себе позволить каждый день вкусно питаться, пить хорошее пиво и вино, ходить в ресторанчик ужинать, раз в год обновлять пеку или съездить на курорт. В сравнении со средним жителем постсовка, работающим за условные 40к рублей или 15к грн, который так же не может себе позволить приобрести не то что дом, а порой и квартиру в панельке, но и питается дешёвыми продуктами, пьёт мочу вместо пива, поход в ресторан считает немыслимой роскошью, а на пеку откладывает два года житель европы находится в плюсе.
>>37911508 Да какая тебе нахуй Америка, если ты даже с Германией не совладал? Твой уровень это Саратов или Тверь. Ты заебал, давай уже решай головой. А то не ровен час превратишся в очередного алекстайма и закончишь в тюрьме.
>>37911537 >Да какая тебе нахуй Америка там люди лучше, платят намного больше, хз, такие примерно мысли, а в 50 лет отойду от дел, куплю домик в тихой стране и буду двачевать
>>37911667 >В США никому не нужны работники ниже среднего. я выше среднего, просто проебался в германии, в сша все будет по-другому, знаний и опыта у меня дохуя, спроси любую хуйню по программированию, я тебе поясню как нехуй
>>37911576 Вот я тебе сейчас без всяких шуток говорю: там намного сложнее пробиться анскиллу чем в ЕС. У меня там живёт родня с 90-х и я знаю о чем говорю. Блядь, да даже IT бояре уже неоднократно поясняли в специализированных разделах про США - поезд ушёл! Миграционная политика корчится в неопределенности. А после кризиса так и того хуже будет. Это будет твой реальный билет в один конец. И чую я не домиком он в 50 закончится.
Ответь уже прямо на вопрос, почему не вернешся домой? Ты в розыске? Задолжал бандитам, что?
Аноним ID: Тревожный Марко Богатый27/05/20 Срд 22:54:29#263№37911748Двачую 0RRRAGE! 0
я провел сотни, может даже тысячи собеседований, выступал на сотнях конф и давно уже сканирую все визитки т.к. места никакого не хватит на эту макулатуру.
в общем, проф качества людей я определяю очень хорошо.
и я тебе прямо скажу. ты такое днище, от которого не убежит только самый конченый тимлид или эйчар, кек.
>>37911688 И не сливайся про шале в Барнауле, 57к-макака, тебя буду залупить этим вечно. Ты обещал в 2021 там халупу построить, все видели, Сергей Игнатенко.
>>37911382 пиздит он. ходил на работу с фляжкой небось. заправка утром, заправка в обед, заправка вечером, чтобы концентрация вещества в крови не падала. работа естественно нихуя не делается. работал в днище-конторе в сорокет за начальную зарплату. держили, тупо потому что соглашался на малую зп. босс на него смотрел-смотрел. работа не делалась-не делалась. а потом он нажрался и начал творить лютую дичь на корпоративе, это и стало последней каплей. его даже поляки пидорнули, какая там америка...
>>37911945 >С его то вводными это считай успех С таким же успехом можно на три 3000 евро в Мюнхене жить, 3000 там и в 2000 в Москве это однохуйственно.
>>37911946 Ну окей, тогда к чему писал про великую Россиюшку, про великого лидера, про то какой же запад ебаный. Но даже щас почему то хочешь уехать в США, лол?!?!
>>37911956 И не сливайся про шале в Барнауле, 57к-макака, тебя буду залупить этим вечно. Ты обещал в 2021 там халупу построить, все видели, Сергей Игнатенко.
>>37912018 Так тут нет же довления ебучих налогов с которых он так уссывался. Опять же жить может в подмосковье как король на свои 2к честных. Родная речь в конце то концов.
>>37911893 > Яндекс покоришь или Мейлач. да не. он на собеседовании сможет только дышать перегаром и давить авторитетом. его во фгуп возьмут. шлепать формочки на mfc. тыщ за 25. если бухать не будет.
>>37912108 Так про шик то и речи не идёт совсем. Там вообще вот что светит >>37912064 человеку. Я конечно хуй знает какой там велфер в Германии сейчас, но думаю даже среднемакака в ДСах гребет больше. А ежели ещё и проживает не в ДСах то вообще норм. Про синьеров даже не говорю, но он не потянет.
>>37912169 Конечно среднемакака в РФ живёт лучше велфера (уже на уровне немецкого среднего чела, не-макаки), но он банально неработоспособен и Москва его сьест с кишками.
>>37912196 > это примерно как жизнь среднего работающего человека в РФ >кхе кхе 17к средний класс Осторожней с нашим средним классом. Собственно теперь понятно почему он там мечется, но повис только один вопрос - к чему было так яростно топить за Россиюшку!? Ведь у нас таких денег за нихуянеделанье и пьянство не платят.По идее он же должен наоборот боготворить немцев, что оплачивают такую лафу.
>>37912251 Похоже реально только Барнаул ему светит.
Аноним ID: Решительный Джон Крамер27/05/20 Срд 23:49:05#294№37912904Двачую 2RRRAGE! 0
Извините, сейчас проглочу галоперидола и "попрыга" вылезет только завтра. Всем добра.
>>37912589 >к чему было так яростно топить за Россиюшку!? >Ведь у нас таких денег за нихуянеделанье и пьянство не платят.По идее он же должен наоборот боготворить немцев, что оплачивают такую лафу.
Если бы я знал ... винит страну в том что он неудачник
Анонче, если кто сделал эпик нарезку из треда скиньте плез пикчи, схороню на случай отрицания. Я щас уже вырублюсь спать, не хотелось бы проебать такой эпик. Этого засейвил уже>>37911591
в Германии таки норм хлеб, но не весь @ заметил хуйню, что от серого хлеба начинает болеть живот @ я года два не мог понять что это за хуита, так как у меня есть трабла с рефлюксом, и я думал что это от него
в итоге я основательно погуглил, и оказалось, тут у многих такая хуйня от некоторых сортов хлеба, и 1) возможно это аллергия на глютен @ 2) может это и траблы с иммунной системой вызванные глифосатом или бисфенолом из пластика, там до конца не ясно, и это таки напрягает
Быть айти-макакой и зарабатывать 57к в Мюнхене! Это феерично. У меня зпха кстати немного меньше, но живу не в Мюнхене, только начал работать и контора дно, мне недоплачивают процентов 40. Но Попрыга конечно молодец. Хотя я уверен, что его пидорнули и он пруфанул старую зпшку. Сейчас сидит, руснявая скотина, водку жрет.
>>37911748 Кстати да. Я бы такого на работу не взял. Но! Он же айтимакака, а в этой тусовке много поехавших и юродивых. Смотри, платят ему мало, по сути почти бесплатный раб на галере. Некоторые работодатели не брезгуют даже таким скамом, сам наблюдал эту клоунаду.
>>37917168 Шлюха в гермахе стоит от $100 в час, причем это будет всратый крокодил со станочной еблей по госту. В ДС2 за эти деньги можно два часа натягивать няшную студенточку.
>>37920849 Хуясе копейки. За такие деньги у нас бы полстраны мужчин жопу бы подставляли, если бы им платил кто-то. Шлюха в месяц поднимает от сотки, не имея ни образования, ни навыков. За три-четыре года зарабатывает на пару квартир и потом всю жизнь чиллит.
Ни один эмигрант так и не пруфанул тут своего якобы высокого уровня жизни в дерьмании, наоборот, даже по меркам русских из провинции их "достижения" вроде 20-летнего мерса и гриля просто смехотворны.
Обсуждаем.