>>221248543 (OP) Так значит положняк такой: гачимучи - вперёд! Шебмы с Рикардо - вперёд! Худсибишоп - вперёд! Шаболд из эфиопии нахуй блять. Партия no homo голосуйте.
>>221249637 >>221249273 Мне она недавно приснилась. Приснилось, будто я её спас на неё машина ехала, а я её выдернул с траэктории движения автомобиля, а потом ушёл. И типа потом она меня в соцсети нашла и позвала в кафешку покушать. Я пришёл и мы очень долго с ней говорили, а она периодически улыбалась своей белоснежной улыбкой. В один момент мы встали из-за стола и она меня поцеловала. На этом моменте я проснулся. Боже! Как же хочется тяночку!
>>221252096 >Ну раз у тебя с глазами всё нормально, так поясни. Я просто не антрополог или расолог, я таких мелочей не замечаю. >>221252016 >Он в глаза ебется, очевидно же.
>>221248543 (OP) Скиньте вебм где милая тян под милую песню часто улыбается в камеру, одеялом укрывается, морскую свинку целует. А лучше сразу её канал
>>221252096 Нат белый человек пиндос, а он просто какой то куколд который горит, завидует ей наверное. Вот и выдумывает всякую хрень про неё, в бессильной злобе.
Представляю, как завидуют тт-шаболды. Как Натулька отравляет их жизни самим своим существованием. Как они, увидев её единожды, в сердцах восклицают "Ну почему она так мила и прекрасна?! Почему мне приходится вываливать на себя тонны штукатурки, надевать короткие юбочки и оголять сиськи-письки, чтобы на меня хоть кто-то обратил внимание? Зачем мне эти фильтры и косплеи, если я никогда не приближусь даже на версту к её невероятной естественной милоте, не обрету её чувства юмора и не смогу заинтересовать просто собою?! Почему мне приходится из кожи вон лезть, дабы заприметил хоть кто-то, а ей достаточно просто БЫТЬ для того, чтобы мир пал к её ногам?! Ну почему я не она?! ПОЧЕМУ Я НЕ ОНА?!" - и навсегда закрывают вкладку браузера с нею, а случайно наткнувшись, тихонько плачут, осознавая свою ничтожность.
>>221252605 >Нат белый человек пиндос, а он просто какой то куколд который горит, завидует ей наверное. Вот и выдумывает всякую хрень про неё, в бессильной злобе.
>>221253316 >Чтобы ты не сдох от холода в доме из гипсокартона, и не паниковал при температуре -10, как это происходит с пиндосами раз в несколько зим Давай пруфы тагда раз уж так говоришь, может мне морально легче станет
>>221253512 Ну если учесть что мне нужно оплачивать комуналку и жрачку, то ремонт происходит крайне медленно, я конечно потихоньку обустраиваю, но очень сильно ЩИМЛЮ себя в прогулках, не помню когда последний раз на море бывал даже, вот такая жинь ебаная дом работа, работа дом
>>221253314 Что мешает в свободное время разломать совковую мебель, выкинуть ненужное, намутить шпаклёвку для выравнивания стен и несколько банок краски? Неторопливая работа займёт максимум месяц. Но нет, лучше и дальше жить в хрущёвке с засаленными обоями и совдеповской фурнитурой.
>>221253606 >Ну если учесть что мне нужно оплачивать комуналку и жрачку, то ремонт происходит крайне медленно, я конечно потихоньку обустраиваю, но очень сильно ЩИМЛЮ себя в прогулках, не помню когда последний раз на море бывал даже, вот такая жинь ебаная дом работа, работа дом
>>221253635 >намутить шпаклёвку для выравнивания стен и несколько банок краски? По твоему это самое дорогое в ремонте? Не покупка мбеели? Не замена пола, не покупка техники, а блядь ОБОИ?
>>221253363 Вбей в гугл картинках "америка дома из фанеры" или "сша дома из гипсокартона" и посмотри все эти фотографии, где показаны разные этапы строительства
Им невдомек, что дома, оказывается, можно делать из СРУБА! А потому что им незачем
При этом их халупы из деревянных направляющих и прибитой к ним фанеры стоят сотни тысяч долларов, это какая-то шизофрения, блять
Не могу определиться, что хуже: быть от неё настолько далеко, что лицезреть её оффлайн является невозможным, или же быть девочкой, посещающей с ней уроки и тихо завидующей её великолепию?
>>221253924 > Модная современная стрижка без комментариев > ухоженные волосы может уложенные? > неплохой стиль одежды(лично мне нравится) белый свитшот > хорошая кожа даже на этом хуевом качестве видео видно, что нет
>>221253868 Дохрена видосиков видел, где местные охуевают и школы закрывают при -10, а все электрические обогреватели в штате раскуплены, поверхностный гуглинг перебивается аномальной зимой 2019 года с -33 градусами, от которой люди помирают
Как же всё-таки нам повезло жить в одно время с Нею. Представьте, а ведь в Мультивселенной есть бесконечное количество миров, в которых Наточка никогда не родилась. Тёмных, холодных миров, не освещаемых взором Натальи Великолепной, никогда не видевших Совершенства, прозябающих без стремлений и знаний об Истинной Безукоризненности. Или же Наточка и есть Мультивселенная?
>>221253699 Я сужу по твоему же посту. Первое — пол. Если ты живёшь в самом настоящем классическом хруще, то у тебя под низом должен быть деревянный паркет а-ля пикрил. Его циклёвка стоит недорого, в пределах тысячи. Думаю, разломать верхний слой (если у тебя таковой имеется) не особо сложно. Ломать легче, чем строить. А если нет, то это идти в магазин, покупать либо линолеум либо паркет и смотреть гайды в интернете как его класть. Второе — мебель. Нафиг тебе нужна стенка на всю комнату? Это херня занимает много места, собирает пыль и служит местом для хранения старых тряпок и хлама (половину которого можно выбросить, а нужное рассортировать по полкам). Так же со всей совковой мебелью — на вынос. Для складирования вещей отлично справится недорогая мебель из икеи. Она выглядит хорошо, если стоит в подходящем интерьере, а не пидорашьем """еуроремонте""". Третье — техника. Ну смотря что ты имеешь ввиду под техникой. Ты имеешь ввиду бытовую электрическую технику или всякие краны, смесители, унитазы? Если второе, то понятное дело тоже заменяется, и накопить на них это дело для некоторых даже не одного месяца.
Если у тебя так как я описал: совковые краны, смесители, унитазы, обои, фурнитура. То да, тебе предстоит море работы. Но начинать можно с малого — со стен и выноса старой мебели. Когда переделаешь стены и вынесешь ненужный советский мусор, то поверь, жизнь заиграет новыми красками. И если тебе уж так нравится как обставлены дома у американцев, то попробуй воспроизвести это у себя в жилище. Добра.
Киньте пожалуйста шебм где тянучка спрашивает хотите покажу вам свои картины и такая типа оо ты остался тебе и правда интересно а то она сучара свой тик ток удалила
>>221254249 >Ты сейчас гнев воинствующего долбоёба снова навлечёшь на себя. >>221254392 >тихо завидую девочки, посещающей с ней уроки >>221256138 >Быть завидующим мальчиком
>>221256369 Ну и это, если оно износилось и требует замены. >>221256136 Для тебя 5к на несколько банок недорогой краски и раствор для шпаклёвки это непосильные траты?
А что, в веб версии тик тока для компа нельзя даже посмотреть собственные подписки?)) Многомиллионный проект и настолько говняный веб-клиент, я в шоке...