1. Кун 21lvl Новосибирск 2. В первую очередь людей с которыми можно погулять, во-вторых людей с которыми можно будет проводить время ламповыми холодными вечерами в скайпе за играми и так далее. 3. 2336799 - icq, lolka740 - skype. 4. /b /bb /po /s /vg /moba /cg /тысячи_их /etc /bin
1. Кун, 22 лвл, ДС-2 2. Кого-нибудь ненавязчиво обменяться парой писем, может быть продолжить общение ИРЛ 3. [email protected] 4. Длинные и сложные для восприятия книги, фильмы и музыкальные произведения.
1) Кун, 23, Винница 2) Фиолетово кого. Поболтать и ИРЛ 3) [email protected] 4) Да какой смысл писать тут это? Выясним при общении жи. Музычка, работа с 9 до 22, Стивен Кинг, Невервинтер онлине
1. Кун, 30 лет, сейчас путешествую по Европке и США, до этого был в основном в ДС2 (сейчас тоже иногда бываю). 2. Ищу пользователей для охуенного мессенджера. В любовь не верю, считаю, что это наркотик. 3. Есть в вк, твиттере, инстаграме. Если нужно сделать анонсик, то могу написать на HackerNews. 4. Кумир – Джобс. Презираю Цукерберга и его контору за то, что те прогнулись под Роскомнадзор с липами. Принципиальный.
1. М, 22, Нижний Новгород аутист, который не может придумать тему для общения, но часами может обсуждать предложенные собеседником 2. Тяна можно трапика 3. vk.com/frost_flower 4. Сериалы, фотография, право
1) Обычнй хикка из центра ДС, 25лвл. 2) Тян 19-23лвл. 3) Скаеп qaz36qaz36, фаек вк /cscdev 4) Люблю путешестовать, пробивать гиги, гонять за свою команду. Люблю тусовать по модным барам, играть в них на гитарке. Люблю спорт в любых проявлениях. Слушаю и играю стонер, люблю также прогрессив, классику 60-х. Читаю военную литературу. Смотрю тупые боевички в оригинале (английским мал-мало свободно владею, иностранцы полагают мой акцент средиземноморским). Очень скучный и занудный. На ебало 4/10, к тому же карлан.
1.кун, 25 лет, ДС. Ростом не высок, бородат, худоба с намеком на мышцы. Агрессивен, иногда обидчив, но часто бываю весел и добр. Люблю послушать интересные истории и готов поддержать беседу. Да и вообще очень много болтаю после небольшого количества спиртного.
2. В виду того, что переживаю трудный период жизни ищу общения со всеми. Тян любых (стесняешься, все равно пиши, поболтаем просто так о всякой чуши) из ДС от 15-16 и до бесконечности для последующего общения ирл. Ну и ламповой болтовни в сети. Трапы тоже не плохо, но только нормальные с сиськами гормональными и бабскими приблудами в голове, а не волосатые воннаби в мамкиных стрингах. Никогда не имел опыта общения с трапами, для расширения кругозора так сказать. Куны для развлечения по сети за пекой. Пока упарываю csgo, dota 2. Есть ещё много другого, зависит от желания и даже консольные.
1. Кун, 27 лвл. Бородат, невысок 173, интроверт. ДС-2. 2. Тян, преимущественно для ИРЛ (прогулки/выставки/кино/театр). Будет круто, если научишь танцевать или есть желание вместе записаться на курсы. 3. [email protected] - фейкопочта. menya.zovut.vitalya - скайп. 4. Музыка, качалка, фильмы, иностранные языки, программирование.
1. Кун, 18 лвл. ПочтиДС (в часе езды). 2. Тян. Ищу как друга, лол. Или большее. Недавно разочаровался в своей НЯШЕ, вот и ищу, чем закрыть ПУСТОТУ. 3. [email protected] 4.Зарубежные страны, образование, музыка, мюзиклы, книги и прочее.
1. Парень 186 рост Ростов-на-Дону 2. Девушку 20+ поболтать, поразмышлять о чём нибудь, если из моего города куда-нить сходить 3. скайп tvoi.grezi 4. Люблю читать, слушаю рок 5FDP и всякое разное, пишу стихи, учусь рисовать пастелью ну и много всякого уже при общении
>>1534184 Как быстро, однако, доходят до 2k постов теперь овощные треды. Вброшу тогда еще разок.
1) Кун, 21, ДС2 (ДС-2, СПб, Питер). 2) Тян из ДС2, для IRL; возможно, для отношений. Чтобы умела рационально мыслить, могла в общение и была не слишком страшная, остальное не так важно. 3) /siri.keeton, [email protected] 4) Интересы лежат где-то в области математики, естественных наук, кодинга, анимца и игор.
1. Кун тысячи их, всё по канону - ДС, 22. Мне проще сказать кем я не являюсь - гнилозубом, мамкиной корзинкой, интернетным альфачом, мезантрапом просто разочаровался в людях; себя от "людей" не отделяю, автором пиздатых анкет.
2. Аналогично, чего я не ищу, так это тян и отношений. Тян нужна только в рамках отношений, а в отношения я уже не собираюсь влезать, не имея сильных чувств и они на меня не снизойдут внезапно, уже почти 6 лет надеюсь. Посему буду одинаково не рад всем - кунам, трапам, поням, анимублядям и тем же тянам. Вообще весьма пиздлив и словоохотлив но голосом или ирл, печатать зачастую лениво, если это не по почте, с радостью расширю свой кругозор - главное чтобы у вас были вещи, которые вам действительно интересны и о которых вы готовы говорить. Даже пару прохладных про ЕОТ я выдержу и не буду гонять ссаными тряпками.
3. [email protected] - там же можно обменяться и остальными контактами, если почта не устраивает.
4. Да ей-богу, интересы? Опыт показывает, что они нахуй никому не сдались; равно как и на бохатый внутренний мир всем наплевать как бы мы не пытались его выпячивать в этих анкетулях. В конце концов, всё искусство стало частью культа потребления. Только литература ещё как-то держится и не скурвилась окончательно, потому что требует наибольших усилий для потребления. Но капиталисты не дремлют - держите аудиокниги , имбецилы. И да, если нигде выше вы не заметили иронии - нам будет будет очень трудно общаться, не тратьте своё время.
>>1534184 М 21 лвл из дс-2. Антихикка, студентота, современный хуйдожник. Ищу новые знакомства. Не обязательно ирл, можно просто поболтать, только я могу долго не отвечать. Может тут найдутся те, кто уже заканчивает учиться и хочет обойти все музеи, пока ещё студент? Из интересов цифровое искусство, будущее, новые места, хайтек-эстетика, фотография/монтаж, фантастика, психология, сны, трэш-кинцо и бла бла бла
Привет! Коротко о себе - среднекун 25 лвл, 182/75, ДС2, ищу кого угодно и зачем угодно, онлайн и ИРЛ, хоть каждый день. потому что в отчаянии, даже никогда не знал что окажусь в такой ситуации, жил с женой 5ть лет и тут она внезапно ушла к другой 36 лвлной женщине, звучит как бред, но в жизни всякое случается, просто не думал что со мной такое произойдет, оказался один по сути в чужом городе и как то пытаюсь отвлечься, потому что знаю лучше уж обратиться к кому нибудь за помощью, хотя это и днище, чем просто вздернуться тихо в убогонькой комнатке под гнетом одиночества. извини что так с места в карьер, просто написать кому нибудь хотелось. Сам бываю временами интересен, вообще оптимист, добрый и отзывчивый по характеру, люблю хай тек, ит, новый век и технологии, работаю сопроводителем ПО. почему пишу людям отсюда, а не начал с какого нить другого места сам не знаю, долго сиждел в ридонли и психоэмоциональный фон мне тут по душе. Как говорится здесь все мои друзья. не нытик по жизни, но тут хз как просто порвало, хуже червя пидора блять! Извини что вынес сюда свои пиздострадания, но читатель этого, если ты есть на самом деле - чиркани. [email protected]
>>1534299 Ну не все конечно, ИРЛ в городе есть друзья, но там у каждого дети, семья, своя атмосфера в общем, да и хочется пока неизвестно чего мне, сюда как раз по адресу вроде как. Ты не думай мой собеседник, что жена у меня ушла потому что я двачер унылый, почитывать почитывал, да и все, а так жили душа в душу, квартиру снимали, планы строили, все как у людей, как говорится. Да и если ссаными тряпками закидаете буду не в обиде, может аттеншнвхора я сраная, и не знаю чего хочу, все равно пишизвони, поделать с собой ничего сейчас не могу
>>1534184 1. кун 22 лвл Находка. 2. Ищу анона. 3. популярная сеть /id165623547 4. Анона для совместных каток в покере а так же разбора раздач. Сам дно с нл2 которое катает в стабильный 0. Начал играть 2 месяца назад не зная даже правил и комбинаций.
1) Кун, 17 лвл, ебанутый (здесь нет никого из моего мухосранска). 2) Ебанутую тян для общения или ебанутого куна для общения. Пол значения не имеет. 3) [email protected] 4)Люблю рисовать, писать ебанутые пасты. Еще много чего
1. 21, Санкт-Петербург, 195/88 2. Ищу поехавшую, сумасшедшую, ебанутую (нужное подчеркни) тян. Хотя можно и обычную, но таких во-первых не бывает, во-вторых с такими было б скучноили нет. Ищу ту, с которой можно делать все, от прогулок вечерами с охуительными историями, просмотра футбола, похождения на курсы игры на гитаре или готовки до бездумного валяния на полу, распития алкоголя, игры в доту и не только за пк, чтения книг, секса в понедельник утром и поиска крыш для ламповых летних ночей. Ах да, 18+ предпочтительно. Возможность переката в Ирл - обязательна. 3. Hankchin@mail 4. Полная противоположность самому себе в зависимости от чего-либо. Инициативный, целеустремленный человек 80 уровня <-> безвольный, ленивый кусок говна. Социализированный, интересный, общительный <-> был интровертом до того, как это стало (ну вы поняли). Ну и так далее. Знаю много ненужной информации. Имею кучу интересов. Не люблю тупых, жирных людей и слово "люблю". Надоело писать.
Редко нахожу общий язык с новыми людьми, да и не люблю знакомства. Придерживаюсь 2-3 социальных контактов, ибо считаю, что только при таком количестве, общение обретает объём по всем координатам. Но сейчас именно тот момент, когда поговорить-то не с кем. Как правило, сижу дома, завернувшись в плед, поигрываю, изредка смотрю сериалы\фильмы\аниму, т.к. сложно найти что-то цепляющее. Подходит конец учёбе в вышке и передо мной открывается бездна возможностей, с которой я не знаю что делать.
>>1534184 1. Тня, 20 лвл, МО. 160/45. Куны, с которыми я общалась по сети и в РЛ говорят что я ебанутая и несу хуйню. 2. Кого-нибудь бродить по ночной Москве. Или просто поболтать. 3. http://vk.com/id168061795 4. Говно всякое.
1. Кун. Еще 26 лет. Москва. 193/95. 2. Ищу общительного человека для обсуждения кино, сериалов, мультфильмов, музыки. 3. Skype: lowbatteryoops 4. Фильмы, музыка, книги
1. Кун. 2. Кого-нибудь поговорить. 3. id276799673 4. Люблю рисовать, собирать эмбиентные картинки. Когда-то был патлачем и играл в митол группе, из которой меня пидорнули, т.к. я крайне криворук.
1. Кун, 21лвл, ДС2. 182/60~. 2. Тян, дружить/любить?, помогать друг другу, мб просто вылезти куда-нибудь. 3. [email protected] 4. Книги, игори, немного аниме, кинцо, музыка, гулять/сидеть дома, буддизм?. Вообще, не стоит на них обращать внимания, так как в принципе не имею ничего против других областей.
Ищу знакомцев из ДС, которые не дебоширы, предпочитают интеллектуальный отдых и не любят обсуждать музыку и кинцо. Я тян и мне 19 лет, учусь на биолога, занимаюсь хендмейдом, люблю ходить в походы, планирую обмазаться немецким языком. http://vk.com/bd628d
1. Парень, 23 лвл, Киев 2. Тян, общение 3. https://vk.com/id278197418 4. Люблю гулять по ночному городу, алсо люблю на природе гулять, я не человек асфальта.
>>1534184 1. Кун. 24. ДС. 2. Адекватную тню с которой можно разок погулять или хотя бы немного пообщаться пока эти "долгие" каникулы не закончатся. 3. [email protected] 4. Прогулки-музеи. Я уже вбрасывал, но так до сих пор и не доехал. Тяжело подрядиться одному.
1. Кун, 22 , 205/92, Нижний Новгород. Довольно эрудирован во многих областях, да и внешне неплох. 2. Тян, моего возраста +- 3 года. Хотелось бы умненькую и интересную, чтобы имела свое мнение и было о чем поговорить. В перспективе нацелен на отношения в RL. 3. Skype - maushnik 4. Увлечения довольно разные - компьютеры, книги(в основном технические), изучение иностранных языков, прогулки. Аниме не смотрю, в игры практически не играю. Из необычного - собираю модели кораблей и занимаюсь латиноамериканскими танцами. Больше - при общении.
Ну так вот. 1. Молодой человек из ДС-2, 23 лет, не аутист и не соцретард, порядочный, увлеченный и относительно успешный, живущий в своей уютной квартире и оставшийся один. 2. Ищу ламповую подругу, с которой можно было бы жить - не тужить (кино, кафешки, выставки, концертики и т.п.), играть в игры и совместно заниматься всяким творчеством (а это у меня получается лучше всего). Можно и поупарывать вещества. 3. http://vk.com/id244793271 4. Парой слов тут не обойтись.
1)20 лет, девушка. Вроде не страшная и не толстая.Тупенькая, но добрая зато) 74 регион 2)Кун 20+, чтобы интересный был, не ждал от меня первых шагов и какого-то мего веселья сразу. Желательно, чтобы активный был 3)Нра скины и такая тематика 4) http://vk.com/stasyavl
Тян 20 Ищу куна, который не видит ничего мерзкого в татуировках на женском теле, дырках в ушах (тоннелях) и пирсингах-хуирсингах. Лампового и заботливого, которому я полностью доверюсь ( и пара десятков моих тараканов). Который не будет воспринимать меня как лишнюю кожу вокруг пизды. Желательно не особо низкого ( ~180), ну и не особо жирного. Не совсем хиккана, который не умеет элементарно за собой следить. Было бы мяу, если бы были темные глаза и волосы. :3 Из себя особо много не представляю, но обещаю быть для тебя всем. Пилите контактики.
Привет, Двач. Я не обычная тян. Я слушаю необычному музыку, люблю Егора Летова и Джой Дивижн, еще понимаю смысл песен ночных грузчиков и макулатуры. Меня никто не понимает, не понимают в классе и дома. Живу я без папы, а маме на меня плевать. Я немного аутистка и мне кажется, что еще у меня шизофрения. Я стою на учете в псих. диспансере. Еще я очень давно на Дваче. Вот. Ненавижу пиздолизов, поэтому не стоит мне лизать. Еще я сохраняю картинки из тамблера, они такие необычные. Вичхаус иногда слушаю тоже. У меня только фейки в соц. сетях и очень мало друзей. Я люблю читать умные книжки : Кафку, Ницше, Достоевского и всяких умных людей и философов. Играю в игры, в Доту2, КС, Л4Д4 и так далее. Не крашусь, только волосы покрасила в синий цвет. По улице я всегда хожу с грустным лицом и в наушниках, потому что слушаю только суицидальные песни с глубоким смыслом, которые дано не каждому понять в моем возрасте. Мне скоро 18, кстати. Мой любимый цвет — черный. Я пытаюсь рисовать и играть на гитаре, но у меня плохо получается, потому что я аутистка. У меня апатия, я не хочу жить. Меня никто не понимает и в этом мире и бытие нет никакого смысла вообще. нас ждет только безграничная пустота. Я поняла это под кислотой. Иногда я пью, потому что мне так плохо. А вчера я проплакала всю ночь. Двач, пожалей меня?
1) тян, 21 год. 2) кун примерно того же возраста, +/- пару лет. Поговорить о чем-нибудь по вечерам. Если больше одного раза, то вообще было бы шикарно. 3) скайп di_ka66 или на почте договоримся, где в другом месте пообщаться - [email protected] 4) из увлечений игры, книги, кино, сериальчики, английский учу, рисую немного, люблю тему зомби апокалипсиса и все что с этим связано, конечно же слушаю музыку. Пишите, пообщаемся.
1. Кун, ДС-2 2. Кого-нибудь, играть в PSO2 или ещё во что-нибудь. Обмен мнениями об особенности механики и билдах в различных заведениях города возможно по желанию. 3. [email protected] 4. Игры, автоматизация
>>1534184 >1.Коротко о себе. Кун 21лв, город Воронеж. Социоблядь, ракосходочник и просто хороший человек который всегда открыт к чему то новому.
>2. Кого ищем можно описать. Людей, что бы приятно проводить время, желательно ирл знакомства, но можно и просто поболтать о всякой фигне. Я за любой кипишь кроме голодовки.
>3. Адреса почты номера асек скайп ластик твиттер и т.д. /id239036263 или icq 655505127
>4. Об интересах в двух словах. Интересов уйма, начиная с прочтения книг (а читаю я все что попадет в моё поле зрения) заканчивая физухой по утрам. Так что думаю общий язык мы с вами найдем.
>>1534607 Да и чёрт бы с этим ебарем, я всегда за здоровую конкуренцию - но ведь родить больше двух предложений в письме она не может, и те лишь эхо её мыслей, а не продолжение диалога.
>>1534615 >я всегда за здоровую конкуренцию Ну ты и наивняк. Она просто пиздолизов себе собирает, которые будут ей смешнявки кидать и развлекать её. А ебаться она со своим будет. Конкуренция у него лол. Подразумевает, что его кто-то допустит к пиздятинке вообще.
>>1534617 А ты почему-то рассматриваешь куна как явление пермаментное и пиздятинку как высшую ценность. И кто тут наивный, друже? "Почему, если мне нравится красивое и одухотворённое лицо девушки, я должен ебать её мокрую волосатую пизду?"
ДС. Вчера ответила только одна девушка, да и то пропала, поэтому продублирую предложение. Приглашаю завтра сегодня девушку на массаж. Всего тела. С ароматным маслом, релаксирующей музыкой и всем таким. Возраст и внешность роли не играют, только гигиенические требования, плюс некоторые медицинские ограничения (псориаз, экзема, раны кожи, опоясывающий лишай, грибок и т.д.). Зачем мне это нужно? Тренируюсь.
Важное уточнение: секса не предполагается. Совсем.
1.Кун,DC. 2.Тян 16-22 лвл, куна или просто хорошую компанию для прогулок по вечернему городу, выездов на природу, походов в музей/театр/оперу etc. 3.rompetator-ect;[email protected] 4.Классическая отечественная и зарубежная литература, изучение языков, постмодерн, industrial/noise музыка, исторические дискуссии, биоарт/киберарт.
>>1534184 1. кун, 21, 173/60, не урод, живу в ДС 2. тян для общения в сети и не только 3. [email protected], здесь можно обменяться контактами skype, vk, etc. 4. вкратце, подробнее при общении музыка - вот фэйворит в фубаре http://pastebin.com/P1naZpGS кино - нравятся фильмы Браффа и Уэса Андерсона литература - наша классика, немного зарубежной фантастики, философия - Ницше, Аврелий мм что ещё, пишу стихи, хочу научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте, думаю на блок-флейту учусь, немного работаю
1. Кун, 22, Сочи. Немного аутист, но не хикка. В благоприятных условиях могу быть общителен.
2. Тян из Сочи для отношений IRL (но такие вряд ли найдутся), либо тян откуда угодно для отношений на расстоянии.
Стройную (с индексом массы тела ближе к нижнему краю нормы, а лучше вообще чуть ниже нормы), умеющую грамотно писать, начинающую предложения с заглавной буквы, не злоупотребляющую смайликами, без дефектов речи (сам уродливо картавлю и не горжусь этим), не верящую в бога и другой антинаучный бред (это означает, что ты не выключаешь на ночь роутер из-за боязни излучения, не избегаешь ГМО-продуктов и испытываешь, как и я, раздражение, когда слышишь от собеседника фразу «мысль материальна»), не слущающую современной русской музыки.
Приветствуется знание английского языка, так как человеку, интересующемуся миром, в котором он живет, его просто нельзя не знать — ну и чтобы можно было делиться друг с другом годными статьями и смешными видео.
Отмечу, что сразу всем критериям соответствовать не обязательно, кроме разве что самого первого. Если есть какие-то сомнения, то советую, вместо того чтобы сразу пропускать анкету, сперва написать мне, а там мы уже выясним, подходим мы друг другу или нет.
4. На основании вышенаписанного у читающего эту анкету уже должно было сложиться какое-то представление о моем характере. Добавлю, что я очень люблю английский язык, интересуюсь IT, люблю игры (хотя теперь почти не играю в них). Против аниме ничего не имею, но так сложилось, что практически его не смотрю.
5. Слова других тян обо мне:
>Ты никому не нужен, дурак >Ты страшный >Унылый >Ебнутый >Никогда у тебя никого не будет >Это просто физически невозможно
>Ты просто инфантильный вечно ноющий слабовольный корзиночка, который ищет оправдания в стиле, я Квазимодо пок-пок-пок-, я не виноват, мне на роду написано СТРАДАТЬ. И это типа тебе такой образ прекрасного в душе мученика придает. Ага, лол.
>Ну ладно. Значит ты совсем безнадежен. Знаешь что? Я думала, если я потрачу на тебя немного времени, то мне удастся тебя вытащить, потому что ты крайне перспективный и интересный кун и мог бы при желании жить просто в офигенных условиях и с няшной тянкой. Но из-за того, что у тебя мысли как у школьника, начитавшегося Протопопова и прочего бреда с борд, с абсолютно искаженным видением мира, тянок, отношений, я вынуждена бросить эту затею (хотя меня, конечно, никто не просил тебе помогать и ты скорее всего даже не воспринимаешь это как помощь). А так как 99% того, о чем мы разговариваем, это обсуждение твоих абсолютно ожидаемых фейлов, которые ты не хочешь исправлять, то я думаю, это наш последний разговор. Я не могу постоянно слушать, как ты ноешь, у меня и другие дела есть.
>>1534660 У тебя таки двойные стандарты во все поля. В твоей анкете цель знакомства указана весьма расплывчато, в общении даже на интересные тебе темы ты отвечаешь лишь на конкретно заданные вопросы, дискуссию подхватывать не собираешься.
Так и пиши - ищу лисов, чтобы развлекали и кормили вниманием. Анон больше всего не любит именно лицемерия, а твои цели могут быть сколь угодно низкими и потребительскими. Зато честно - и никто не потратит своего времени; потому что найдутся и те, кто готов тебя кормить.
1. 23-лвл кун ДС ЮВАО, усат/бородат, татуироват, относительно няшен. 2. Тян для погулять ногами, поговорить ртами, подержаться руками, et cetera. 3. Скайп ocompchic 4. Айтишник, работа это мое хобби, много времени уделяю прослушиванию музыки, часто сижу в одном и том же баре.
>>1534671 >в общении даже на интересные тебе темы ты отвечаешь лишь на конкретно заданные вопросы, дискуссию подхватывать не собираешься. > >Так и пиши - ищу лисов, чтобы развлекали и кормили вниманием. Анон больше всего не любит именно лицемерия, а твои цели могут быть сколь угодно низкими и потребительскими. Зато честно - и никто не потратит своего времени; потому что найдутся и те, кто готов тебя кормить. Тоже общался с ней. Такое же впечатление осталось о ней. А я то думал дело во мне. Реально никто ей не нужен, только внимание и комплиментики.
1. К, Минск, 27 lvl Почти нетролль, нелжец, девственник. Если у вас проблемы с последним пунктом, подумайте о том, насколько это снизит ваши шансы получить ЗПП и поебаться, лол. Внешность? Ну мне нравится: высокий, не жиробас, хожу в зал теперь только по праздникам, чищу зубы два раза в день, стригусь средне-коротко. Тянки, соответственно, относятся индифферентно. 2. Девушку для плотских утех поебушек, хочу испытать на практике мою теорию о диверсификации отношений с противоположным полом. Отношашки не интересуют но так думают все, до тех про, пока мышеловка не захлопнется. Намерение погулять и пообщаться без долгой переписки в интернетах fine too. Сразу говорю, что не нужны: жирухи, глупые тян, истеричные и любящие поебать мозги тян. Приветствуются уравновешенные, веселые тян, можно немного инфантильные, с творческими увлечениями ну хоть что-то из этого. 3. Фейкопочта [email protected] Потом можно будет куда-нибудь перекатиться. 4. Мангоебство, раньше много читал в основном фантастику, говносериалы, МООС, пытаюсь в радиотехнику.
>>1534184 1. Кун, 23лвл, 175\45, Новосибирск, мамка говорила что няшен. Застенчив, на всякие разные заручкидержания способен с трудом, нужно время что бы привыкнуть к человеку. 2. Тян от 18 до 23, для того что-бы вылезать из дома хоть иногда, кроме работы, в идеале - для отношений. Опыта у меня в них чуть более, чем нихуя. 3. id256178228 - впаша canadian_nanomachines - скуп 4. Ничего особенного. Книги, двощи, сериалы, игры.
1.м, 21, ДС, не урод, не хикка, вроде приятный в общении (ну с криками пока никто не убегал) 2. пол не важен, хотя с тян общаться будет приятнее. общение на разные темы, в инете и возможно ирл 3. fakeskype160, тут можно впашей обменяться или еще чем 4. музыка: minimal, downtempo, trip-hop, post-rock, math-rock etc. люблю что-нибудь ритмичное, немного играю сам. литература:в основном зарубежная, люблю всяких контркультурных ребят типа Берроуза, Паланика, Эллиса, Керуака, фантастику. ну и тд стандартный набор фильмы, сериалы, искусство, спорт. более конкретные хобби есть, но о них в личном общении.
Этого двачну: >>1534742 Почему нельзя сделать такой же тред для тех, кто живет НЕ в дс и НЕ в дс2? Такой тред и в бамплимит реже бы улетал. Висели бы там себе спокойно актуальные анкетки и висели. А здесь каждый тред переносить приходится. Более того, и у дс2 и у дс есть свои отдельные треды. А мой город, например, слишком маленький, и темы с ним нету.
>>1534762 И что плохого? Оставил один раз анкетку и все. Тред хотя бы интересный был бы. За те две-три недели может кто-то из твоего города увидит тебя. А из-за толп репостящих одно и то же анонов из дс и дс2 перекаты случаются слишком часто.
>>1534769 >А из-за толп репостящих одно и то же анонов из дс и дс2 перекаты случаются слишком часто. Нет, перекаты случаются из-за того, что всякие мудаки в треде разводят флейм.
>>1534759 > и у дс2 и у дс есть свои отдельные треды. Там домашняя наркомания, мамкины глиномесы и запихивание маркеров в жопу. Да и не тред, а треды, которые постоянно тонут, а в скромных 10-20 постах резвится ОЧОБА и конфобляди. Нет, спасибо.
>>1534789 В том, что тереть его начали очень недавно и как-то выборочно, так что обвинение в ньюфажности весьма и весьма голословное. Я другой анон, если что начинал с асечка-тредов на тирече - и никогда не тёрли флейм
>>1534782 Кстати да. Ну нахуй свои контакты в таких тредах оставлять. Если бы кто безжалостно банил и тёр всю эту поеботу про ОЧОБУ и про то, как Лада посрала под героином, можно было бы и туда анкеты постить, но...
Добавляйся, если тебе ты тян и тебе скучно и одиноко. Сделаем унылые зимние вечера не такими унылыми. Нет, скучать себя я и без тебя не заставлю, но вместе оно как-то живее. Будем говорить друг другу, у кого чего на ужин или "ой, погоди, я в туалет)", поднимать друг другу настроение своим виртуальным присутствием. Нет, можно и одному поднять себе настроениено, бля, рука устаёт, но иногда охота его поднять именно тёплой беседой. В общем добавляйся, а там посмотрим, может быть, если ты из ДС или подмосковья, сходим куда-нибудь в кино или на каток. Cкупик: aefgaewrh
>>1534184 1. Худой кун хиккан, гик, 22 лвл. Украина. Киев. 2. Ищу тян которая любит аниме и игры. Будем вместе играть в игори, смотреть аниму, кушать вкусняшки, няшится под пледиком и заботится друг о друге. 3. Фейкопашка id269510028 4. Игры, аниме, гитарка, психология, программирование.
1. ДС-2, КУН, 28 / 180 / 75 / 13, ВОСПИТАННИК ДЕТСАДА НОМЕР 1 ГОРОДА ЧЕРНОБЛЯ, ЗНАТОК ШАХМАТНЫХ КОМБИНАЦИЙ И ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ЛАСК ЧЕРЕПНОЙ КЛЕТКИ (ИЗНУТРИ)
2. О ТЕБЕ: УМНАЯ, ОТЗЫВЧИВАЯ, ВЕЖЛИВАЯ, ОПРЯТНАЯ, С БОКОВЫМ КЛАПАНОМ И ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО НОЖНЫМ НАСОСОМ, БЕЗ ЗАПЛАТОК И СЛЕДОВ ВУЛКАНИЗАЦИИ (СТРАПОН ИЗЫК ФИСТИНГ).
4. ТЕХНОЛОЖЕСТВО, АНАЛЬНЫЙ ФИСТИНГ ПОД МУЗЫКУ ДАБСТЭП, КИТАЙСКИЕ ПОРНО МУЛЬТИКИ, ЗОЖ (А ТАКЖЕ БДСМ И МНДВ (БЕЗ ГКЧП) ДО 65), А ТАКЖЕ ОККУЛЬТИЗМ ИМЕНИ ЕЛЕНЫ ПАЛНЫ
Польска-кун, 20, Омск/Кшешовице Можем поболтать о вашей замечательной стране, можем - о курве. Можем поиграть, профиль стим и установленные игры пикрелейтед. Если найдётся кто для кооп-игры в Rome 2 - буду крайне счастлив. http://vocaroo.com/i/s01DmeGBYdX2
Ещё было бы отлично встретить людей с Украины. А особенно тех, кто возьмётся мне помочь с украинским. С глубокого детства учу английский, русский, и вот уже много лет французский. Всю жизнь мечтал разговаривать на украинском, похоже, что сейчас самое время его выучить.
Пишите на почту [email protected] или в стим. Оттуда можем перебраться в скайп.
1.околоДС дрищекун,не омеган,не карлан(186) 2.Желательно тян. 16-19 лвл,с коей можно душевно поговорить, иногда погулять по дс,сходить на различные выставки и гиги 3.фейк вбыдлятнике с янг лином в видеозаписях и прочим говном id266904664 4.увлекаюсь музыкой(shoegaze,noise pop,prog/tech thrash,midwest emo,old school death,мальца trill/phonk и witchhouse),играю на гитаре и пытаюсь сочинять свои высеры,консолееб(в особенности котирую олдовые игрули),загоняюсь по серилам,олдовым фильмам ужасов,дико котирую Лавкрафта.Люблю шутки про говно,зеленого слоника и т.д.Спайс не долблю,по вене на мажусь
Ну что же, это будет второй и последний мой пост здесь, пожалуй. Альтруистичная юная особа родом из Украины, аутистка. Инфантильна, наивна и сентиментальна. Крайне любознательна, легко увлекаюсь чем-то новым. Последнюю неделю провела за энциклопедиями по астрономии, просмотром видео на Coursera и очередным просмотром Звёздных Войн краткий обзор моих занятий на зимних каникулах, ага. Всё ещё пытаю надежду найти преданного искреннего друга, с которым можно будет общаться сутками напролет. Было бы здорово заняться чем-нибудь полезным вместевроде изучения языка или повторения школьного курса биологии. Ваш пол и интересы не так уж и важны. Просто будьте хорошим человеком, ладно? Тем не менее, злоупотребление сленгом с борд я не приветствую. skype imnotafraidtowaitforyou Пуррпурр.
Тут есть люди с нормальной психикой? У которых было достаточное число половых партнеров. Которые зарабатывают нормальные деньги. И у которых есть любимые занятия, план дальнейших действий по жизни.
Если вы ненормальный, то не надо отвечать на это сообщение.
>>1535013 Нету. Так что закрой этот сайт, и не возвращайся сюда никогда. И корешей своих отвадь сюда заходить, понял, сын бляди, которую я в рот ебал? Еще будет мне указывать, на какое сообщение отвечать, а на какое нет. Ах ты сукин сын!
>>1535013 УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ, А НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ, РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ?! А, НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ, Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ УБЛЮДОК, АНОНИСТ ЧЕРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ, ИДИ ИДИОТ, ТРАХАТЬ ТЕБЯ ЗА СВОЮ СЕМЬЮ, ГОВНО СОБАЧЬЕ, ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА, НУ ИДИ СЮДА МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД, ИДИ СЮДА ГОВНО, ЖОПА!
Кун, 25 лвл, мухосранск. Тян, для неспешного создания близких отношений первого лица множественного лица [email protected] технологии, фантастика, психология, измененные состояния, немного аниме, и тому подобное
Воронеж, Кун, 21 год Ищу тян или куна для общения или совместного времяпрепровождения. id174552721
Никогда не составлял подробной анкеты, но думаю пора попробовать. Сейчас я заканчиваю вузик, доучиваюсь на 4ом курсе. С лета устроился на работу, и вот уже полгода веду в основном рутинный образ жизни, то есть 5 дней в неделю провожу на рабочем месте. Отличий от школы и вуза почти нет: треть жизни проводится с определённым кругом лиц. Впрочем, к любому коллективу я всегда стоял особняком, не имея никакого социального веса и роли. Но я всегда нуждался в людях, в общении, в дружбе и поддержке. Пробовал вливаться в компании, но не приживалось, не находил своего места. Поэтому всё хорошо только в общении один на один. Бывал в нескольких европейских странах, в Испании дважды, хотя это и не повод для гордости. Рассказать толком нечего, ибо никогда не запоминал никаких фактов о местных памятниках, скульптурах. У каждого места своя история, поэтому меня не волнует локальное значение той или иной достопримечательности. Люди живут иначе, но большого различия нет, ведь так много общего у всех нас. Здорово летать на самолёте, купаться в чистом (если сравнивать морским побережьем какой-нибудь Анапы) море, любоваться местными пейзажами. К алкоголю и табаку отношусь в целом нейтрально. Несколько раз до беспамятства напивался, когда это действительно было необходимо. Пробовал курить. В целом, не нравится ни то, ни другое и реальной, повседневной нужды на самом деле не существует. Новый год никак не отмечал, не было никакой выпивки, просто лёг спать. Смешно с людей, начавших "новую" жизнь с 1 января, к слову... Летом катаюсь на роликах на 9ке. Когда недавно выпала уйма снега, решил попробовать покататься на лыжах и в целом мне понравилось. Пару раз был на катке, хотя тупое движение по кругу не очень веселит. Бывает выбираюсь в кино с другом единственный друг, с которым хоть куда-то хожу, ходил в боулинг, в аквапарк. Переслушал много музыкальных жанров, в одно время нравился idm, soft dnb, но начиная с осени резко поменялись вкусовые предпочтения, и сейчас по душе что-то близкое к melodic hardcore, emo, screamo. Артхауз не смотрю, видел большинство фильмов из списка Топ-250 на кинопоиске. Не люблю искать глубокий смысл, потому что зачастую его просто нет. Идея должна быть предельно ясной и прозрачной, угадываться по ходу просмотра фильма. Бывает прохожу разные игры и что-нибудь читаю, подробней могу рассказать при общении. Что-то мог упустить при написании анкеты, но уже итак много писанины вышло. Заканчиваются новогодние праздники и я хотел бы провести оставшееся время весело, отправившись куда-нибудь. Покататься с горки на сноуборде, на лыжах, на жопе, whatever или заняться чем-нибудь ещё. Можно и просто о чём-нибудь поговорить, пишите.
1 Парень из ДС 25 лет, с съемной хатой почти в центре ДС недалеко от делового центра. Нормальный ежемесячный заработок, насмотревшийся уже наверно на все тягости жизни с шлюхами, ТПехами, предательницами, мелкими воришками, нарикоподобными тянками и много чего еще. 2 наверно не то место, но поверьте на сайтах знакомств 80% индивидуалки сидят, так что попробую и тут. Ищу девушку не алкаша и не сидящую на припаратах, так по точкам или по зеленки приветсвуется, но аптекари и скоростные мимо. Желательно что бы была от 21 до 27 хотя это не принципиально. Главное чтоб не боялась передвигаться по ДС на мото, это мой единственный личный транспорт. вроде ничего не забыл. 3 есть ася 1086411 либо скайп wakman28 4 общение на всевозможные темы, но аниме мимо явно, еще всевозможные походы куда угодно(кафе, выставки, кино, театры, всевозможные события) всем добра
>>1535070 Мне тоже показалась нормальной. Но не буду с ней общаться. Так всегда бывает. На вид нормальная тян, а потом оказывается поехавшей фашистской сукой из правого сектора и подбивает тебя идти на войну.
>>1535013 >У которых было достаточное число половых партнеров. Нет. >Которые зарабатывают нормальные деньги. Да. >И у которых есть любимые занятия, план дальнейших действий по жизни. Да.
>>1535013 у меня две тачки, сначала батина пятерочка досталась, когда он по пьяни свалился в канализационный люк который спиздили гендос с коляном. теперь вот взял в кридит бэху 98 года. незнаю как отдавать теперь,козлы теперь каждый день из банка звонят люблю трахать телок, вот недавно познакомился с люськой из третьего подъезда, нормальная телка, сиськи-жопа, все в порядке. посидели позавчера так ничего, выпили водяры-хуяры. потом я трахал ее в пизду и в жопу. только не помню, куда я кончил, теперь короче переживаю, вдруг залетела, сука? люська вообще та еще баба не промах, хитрая блять. старая уже, 21 год, все подруги из пту замуж повыходили, а она в девках сидит, так что могла и молофью себе в пизду специально залить. но если залетела, то я как нормальный мужык женюсь, чо. работаю слесорем.
тоже удивляюсь количеству всяких ненормальных на этом форуме с ржачными кортинками. ты сам то норм пацан? может соберемся с братухами у кого то на хате, посидим побухаем, за жизнь побазарим? кинь свою страничку в одноклассниках
1. кун, которому скучно без пенфренда 2. тян, нуждаюсь в чатике, ламповом перекидывании пикчами и прочим, разговорах о каких-либо умираниях по кому-нибудь, либо о происходящем. 3. id246733800 4. немного музыкант, тни говорят няшен, хороший друг. пиши в лс. потребуешь ластик, я предоставлю его тебе
>>1535098 Здесь любят говорить правду в лицо. Или ты предпочитаешь лживый ответ типа "ты мне очень нравишься, но я сейчас не готова к отношениям..."? Или молча занести тебя в чс? Как девушке отделаться от назойливого туповатого уродца, чтобы не обидеть его?
1. Пол мужской. Лет восемнадцать. Не хикка, не мизантроп отвращение к людям есть небольшое, но не стараюсь себя выделять из толпы 2. Ищу людей, которые могут в общение. по микрофону с вами не поболтаю, веб-камеру не включу, в конференции не добавляюсь, а вот поговорить тет-а-тет - пожалуйста 3. finepix.1 - скайп 4. Не особо вижу смысла в этой графе, так как потом всё равно наше общение будет отталкиваться от слов, типа "расскажи о себе в двух словах, а то анкетку не помню". Напишешь - узнаешь, короче говоря.
1. ДС кун 28, высок, волосат 2. тян с обилием свободного времени, преимущественно для оффлайн досуга социобляди не приветствуются, до конца каникул хотелось бы сюда http://www.jewish-museum.ru/exhibitions/otchuzhdennyy-ray-sovremennoe-iskusstvo-kitaya-iz-kollektsii-dsl/ сходить, например 3. фейкомыльце под именем, остальное по запросу по возможности сразу напишите о себе и своих ожиданиях, а не просто кидайте контакты 4. компьютеры-интернеты, политика, много чего по мелочи
>>1535112 И нахуя тогда ты ей кинул фото? Любишь кактусы жрать? Или самоуважения нет? Я не общаюсь с людьми которые мне не нравятся внешне. Но и адекватно отношусь к тому, что тоже кому-то не нравлюсь. Вкусы у всех разные.
1.Кун, 22 года, хикка, частично мизантроп и социофоб. 2. Ищу тян, 16+, для знакомства и дальнейших отношений со своей мухосрани, город Ачинск (не думаю что будут желающие но все же) 3. Мой аск: ask.fm/xikkan24 4. Залипаю в онлайн игры, читаю умные книги, слушаю музыку(предпочтительно инди), люблю аниме.
1. Тян, 18лвл, за мкадом. 2. Собеседника для этой длинной холодной зимы, чтобы общение продлилось до весны/лета и мы смогли гулять по ДС. 3. /id249210174
>>1535143 Всё правильно она сделала. Оборвала ненужное говно. Она тебе не понравилась. Ты ей не понравился. Долго бы вы на "правилах приличия" общались? Нужно на энтузиазме чтобы было а не из под палки. Умерь свой баттхерт и подумай сколько она вам времени сэкономила.
1. куньё, двадцать первый левел, моДСква 2. вообще кого угодно, пол не принципиален хочу познакомиться с человеком, который любит и может в поэзию, покажет мне шедевры, научит отделять зерна от плевел, а мух - от котлет основы уже знаю, но хочется понять верлибр, хокку и Цветаеву, например, но не ограничиваясь тем мне трудно начать плотно общаться с человеком, но если я начал - это на очень долгий срок стандартный флегматик, в общем музыку люблю еще это, впрочем, выясняется в диалоге сам спокоен как слон, есть ч/ю (мне говорили), адекватен, задумчив а еще чувствителен - недавно, когда читал Уитмена, на глазах появились слезы и живопись, живопись хочу понимать
3. [email protected] если вдруг (вдруг) кто напишет - возможен дальнейший перекат из емыла в куда угодно
>>1535013 Братишка, ты чего злой такой? норма у всех разная достаточно - тоже понятие растяжимое не суди всех по себе и ты так и не сказал чего хочешь то
1. Кун, 18 лвл, временами хиккан, а временами трешовый и угарный. 2. Ищу людей для общения вкшечке и, возможно в дальнейшем, в скайпе. 3. /id212528074 4. В гитару могу немного, стихи люблю. А, ну и игори тоже, но мало, ибо некропека. Могу поддержать беседу на любую тему, похвастаюсь. :3
>>1534184 Кун Человека для ирл общения, желательно куна (нет, я не гей). http://vk.com/fake_heat Теги: курение, прокрастинация, электронная музыка, чтение художественной литературы (проза 90х+ годов), пленочная фотография, иногда немного рисования карандашом, программирование.
Мальчик. Ищу поговорить. [email protected] Интересы были, да все и вышли. Готов поговорить за тлен, невыносимую лёгкость бытия и остальные животрепещущие темы. Как можно скорее.
>>1534184 дубль 4. я не понимаю куда я пишу. вроде туда, но не вижу своего поста потом. лол 1. я фотку прикреплю(на ней я симпатичная, в жизни хуже). я оканчиваю универ в этом году и совершенно не имею представления о свой дальнейшей жизни. домашняя, но хочу хоть раз побывать на каком-нибудь тусняке веселом. еще я мечтаю о маске для лица, которую можно снимать как пленку (наверно, все пошло из детства, когда я смазывала ладони клеем, ждала когда высохнет и сдирала..ыы.. не знаю зачем я пишу это, прост сегодня в ванной задумалась). я слишком честная.СЛИШКОМ. и откровенная(это можно было заметить, прочитав про маску и клей). или это по-другому называется? на букву "долбанутая"? что еще сказать.. я очень хочу семью, но у меня уже 3 кота, так что моя участь предрешена. 2. ищу.. да никого я не ищу. поняла давно, что это весьма глупая затея. но если ты мужик моей мечты, то пиши. 3. [email protected] 4. ща опишу свои каникулы(господа, давайте только без зависти, ок? ): каждый день я смотрю сериал по первому каналу про какую-то бабу, которая любит мужика,а ее любит другой мужик, которого она не любит и малахова(сегодня оч интересно было про марата башарова и избитую им жену), а ночью смотрю шерлока, которого уже смотрела. дочитала "50 оттенков серого"(девушки, если нет парня, то не терзайте себя((), теперь читаю "поющие в терновнике", жру, жру жру, валяюсь, играю с котами. все. моя жизнь очень увлекательна, знаю. сама я из воронежа(не люблю его), но в феврале поеду в Севастополь(люблю его). так что, если что, то вот так. чао какао.
Тян 21лвл, ДС2 Куна с авто, поездить ночью, че нить поделать хикка и аутистка без интересов, но поговорить могу о чем угодно. я добрячка, так что матерые быдланы не пишите [email protected]
>>1535276 ребят, я кроме "кун" и "тян" совершенно не понимаю ничего((( и вообще, я еле-еле нашла свой пост и поняла как комменты смотреть, у меня уже шок, а тут еще и вы со слэнгом своим(
>>1535298 Иди нахуй, мудак. Зал он посещает, здешние обитатели сумки от ашана донести не могут, а ты залом выебываешься, переебать тебя мало. В армию иди, хуйло.
1. Парень, 24 года, бородат, Челябинск. 2. Девушку для совместного времяпрепровождения по интересам (см. п. 4), прогулки, вылазки в кинчик, театр и т. д. 3. [email protected] 4. Интересы: велосипед, туризм. Не приветствую: нытье, хикканство, алкоголь, вещества.
>>1535355 ну отстой же. мне тут не нравится( я реально хотела найти кого-нибудь в ВОРОНЕЖЕ или СЕВАСТОПОЛЕ (последняя наждежда, что капс кто-то увидит) :(
Кун, 16 лет. 3D-художник. Ненавижу. Не умею рисовать. Играю в игры. Обожаю инди. Смотрю аниме(умираю от онгоингов). Читаю мангу. Сижу дома. Нет друзей. Хотел бы пообщаться с тян от 15 лет. Хотел бы научиться играть на скрипке. Из музыки люблю Кристальных пацаглв, японские осты и Стрыкало. Не переношу социоблядство. Ненавижу. Живу в сайберии. Ненавижу ложь и утаивание. Боюсь высоты, повреждений кожи.
Интересует знакомство с новыми людьми для расширения собственного круга общения. Интеллектуально самодостаточен. Грамотен. Эмоционально сдержан и рационален. Высокий. Зелёные глаза.
2) Девушку для общения и встреч. Возможны совместные посещения различных мест и мероприятий или же обычные прогулки по центру с заглядыванием в обычные кафе с целью погреться. Исключительное общение в интернете не интересует.
4) Зарубежная и русская классика, философия, история, архитектура, фотография, минимализм, психоделика, нуар, джаз, блюз, 60-е, 80-е. Велосипед и иногда бег. Также неплохо готовлю. Дальше — больше.
1 Куняша 21 лвл DC 2 Ищу людей ламповых посиделок в скупике и игр. Неважно кто ты, жидобандера, анимешник, негр или тян. Рад будем всем. 3 sunny_tigers - це мой скайп, спросить Кевина Спейси 4 Игори, учения Фройда, комиксы, аниме, фильмы, вот это все.
>>1535474 если ты не понял(а), что я писала ее в шутливой форме, то прости за мои херовые писательские навыки. у меня достаточно хобби. мне не хватает лишь общения)
Тян, 21, Минск. Интересы: электронная музыка, мультипликация, ит. Могу в игры. ДЦ-прист 90го левела, но уже давно в завязке. Не могу в: аниме, танки, ваху, фэнтези, тяжелую музыку. Ищу кого-нибудь для "душевно потрындеть", можно с походом по кальянным. casino.calavera Всем, кто меня узнал - чмаке.
1. М, 23, ДС. Свободный, но при этом ненормированный рабочий график (это означает что я могу забить на все и 3 дня сидеть дома за видеоиграми, а потом неделю работать 24/7, закрывая горящий проект), относительно адекватная по московским меркам зарплата (это когда ты уже начинаешь понемногу откладывать на что-то впереди, и при этом все еще не экономишь на такси и кафешках). 2. Тян, которая бы составила мне компанию в любимом баре. Тян, которая бы ходила со мной на всякие разные выставки/концертики/кино_в_35мм/прочие эвенты. Тян, с которой мы внезапно друг другу понравимся. Можно все три в одном, можно по отдельности. 3. [email protected] (дальше скуп/аська/вк/вотэвер) 4. Политота (с ней связана - частично - моя работа и - почти полностью - мой круг общения), сериалы (тот случай, когда весь архив turbik.tv уже пересмотрен, а новые серии крутых сериалов не хочется ждать по 3 дня с момента выхода и ты качаешь их в оригинале с сабами с торрентов), видеоигры (куда без них - grand strategy и нимношк дотан), убийство времени в любимом баре с местным чудесным комьюнити, духовые инструменты и всякое прочее по мелочи.
1. Паринь что надо из Столицы, в будущем планирую стать вором в законе, встал на тропу бандитизма, мама не жди, передачек не надо... 22 года пожизненного отмотал уже. 2. Девчоночку, которая будет таскать мне подогрев с воли, спою тебе сиплым голосом в два аккорда песню собственного сочинения, рифмы для петухов и опущенных, музыкальный слух для вертухаев, из пацана сочится страсть, просто почувствуй это... 3. [email protected] Ну да, почта, а ты чего ждала? 4. Плохие книги, плохое кино, блатная музыка, русский шансон. Люблю ходить по кругу, заложив руки за спину в своей телогрейке, тюремную физкультуру и хороший чифир. Если откинусь планирую стать королем шансона.
>>1535557 Не печалься, мать, я тут стих сочинил, всем матерям, что ждут своих сыновей с зоны посвящается:
Как далёко-далёко, где-то там в Подмосковье Фотографию сына уронила рука, А по белому снегу уходил от погони Человек в телогрейке или просто зэка. Мать прислала письмо - Захворала, сынок, Знать, готовить бельё уж подходит мне срок. Только прежде, чем в путь, мне хотя бы разок Перед смертью взглянуть на тебя, мой сынок. Потеряла покой, всё одно - как ты там, Неужели с тобой уж не свидеться нам. Я б примчалась к тебе да подняться невмочь, И на дерзкий побег, и на дерзкий побег Он пошёл в ту же ночь...
Тян, 17 лвл, Ростов Может кто тоже поступает в этом году - общая тема для разговора. Либо можно просто погулять, я всегда открыты для новых людей:3 Оставьте свои контакты, можно мыло даже. Я напишу.
Кун, Одесса, 23. kiprinov скайпец. ищу вторую половину, тян, даже если она не оч. не хватает просто. люблю книги, щас ремарка читаю, игры, шин мегами тенсей лабаю, фильмы(стандартный набор хуесоса кароч). чем угодно заниматься, от бухла до эстетства. или вместе, лол.
1. Кун, 19лвл, дс. 2. Тян для общения и прогулок по дс, желательно моего возраста, можно чуть(!) младше. 3.vk-/id5620233, skype-irugaakun2 4. Везде по чуть-чуть.
1. Кун, 22 , 205/92, Нижний Новгород. Довольно эрудирован во многих областях, да и внешне неплох. 2. Тян, моего возраста +- 3 года. Хотелось бы умненькую и интересную, чтобы имела свое мнение и было о чем поговорить. В перспективе нацелен на отношения в RL. 3. Skype - maushnik 4. Увлечения довольно разные - компьютеры, книги(в основном технические), изучение иностранных языков, прогулки. Аниме не смотрю, в игры практически не играю. Из необычного - собираю модели кораблей и занимаюсь латиноамериканскими танцами. Больше - при общении.
Бампую. 1. 21, Санкт-Петербург, 195/88 2. Ищу поехавшую, сумасшедшую, ебанутую (нужное подчеркни) тян. Хотя можно и обычную, но таких во-первых не бывает, во-вторых с такими было б скучноили нет. Ищу ту, с которой можно делать все, от прогулок вечерами с охуительными историями, просмотра футбола, похождения на курсы игры на гитаре или готовки до бездумного валяния на полу, распития алкоголя, игры в доту и не толькоза пк, чтения книг, секса в понедельник утром и поиска крыш для ламповых летних ночей. Ах да, 18+ предпочтительно. Возможность переката в Ирл - обязательна. 3. Hankchin@mail 4. Полная противоположность самому себе в зависимости от чего-либо. Инициативный, целеустремленный человек 80 уровня <-> безвольный, ленивый кусок говна. Социализированный, интересный, общительный <-> был интровертом до того, как это стало (ну вы поняли). Ну и так далее. Знаю много ненужной информации. Имею кучу интересов. Не люблю тупых, жирных людей и слово "люблю". Надоело писать.
Тян, 18. Среди остальных пезд вокруг вряд ли я могла бы оценить себя, как особенную. Хотя могу похвастаться параметрами 90/60/90, если говорить о внешности. Конечно, я хотела бы найти няшу, с которым буду проводить кучу времени, посещать различные мероприятия и тп. Ибо если мне и понравится кто-либо, то я буду отдаваться ему полностью. Так вот, фейков у меня нет. Поэтому с почты смогу кинуть вк, например. Только нужно будет убедиться, что Вы адекватны. Кидайте мыло, в общем. Ах да, спб.
Вы ебанутые. Я вам обесню почему. Любая тян получает дохуя внимания. Как ИРЛ так и в инете. Это прикольно. Первые дня три, неделю максимум. Потом начинает раздражать и бесить. Потому что у подавляющего большинства тян после этого периода остается только скам, который лишь бесит своими отчаянными попытками добиться ответной реакции.
Всем привет. 1. Аз есмь кун 20.5 лет (Москва/ДС/DC), росший обычным парнем и отца своего не видевший до выхода матери из роддома. Могу похвастаться неплохой внешностью, кое-какой эрудированностью и специфическим чувством юмора. 2. Ищу отношения, долгие и ламповые, с хорошей тян. В идеале это будут твои первые отношения, по крайней мере, в горизонтальном плане. 3. Мыло: [email protected] ICQ: 652942457 Skype: inthenameof2ch Вконтакте https://vk.com/inthenameof2ch Лучше стучаться на мыло или в контакт, аську и скайп проверяю не очень часто. 4. По-немножку интересуюсь кучей вещей, вкратце по возможным пересечениям: увлекаюсь естественными науками, диванной политикой и экономикой, иногда люблю покодить, почитать о разных гиковских штуках, активно общаюсь с людьми, найденными на просторах интернетов, играю с ними в игоры. Приятно в хорошей компании проводить время на улице или за посещением различных необычных мест. Отдельно выделю абандон/сталкинг/<еще какое крутое слово> - оно же замешивание грязи на всяких заброшках и недостроях. + стандартный набор (фильмы, книги, реже - игры) за исключением анимы (видел всего пару вещей).
>>1535747 Есть подозрение, что если у тебя недостаточно мотивации сделать фейковую почту, то и в роли собеседника ты не будешь особо активной без обсуждения насколько реалистично ты описала свою внешность. А вообще ребята, не забывайте исходную цель нашего сообщества - умертвить в себе потребность в любом контакте, чтобы достичь безграничной внутренней свободы для реализации своей индивидуальной творческой энергии во внешнюю среду.
1. Кун, без 5 дней 19. Питер 2. Ищу тян для ламповых посиделок, совместного поедания различных вкусностей да и вообще наслаждения друг другом. 3. vk.com/kizames 4. Могу быть интересным
>>1534184 Пробую ещё раз. 1.Девушка, учусь, ленивая - самая главная черта, но готова на многое, если интересно.Остальное само-собой узнается при разговоре.Минск. 2.Желательно тян, но можно куна ( не для отношашек ).Конечно, лучше из моей деревни , чтобы можно было гулять по каким-нибудь заброшенным местам или наоборот веселиться (не вписки), но можно и отдалённо .Короче, человек , которому не с кем проводить время, который просто так может залипать 12 часов за анимой и т.п., либо просто ради интереса изучить какую-нибудь фигню.Чтобы было желание просто проводить время за чем-нибудь.Биопроблемы не нужны, особо трепаться по ним не хочется, но собственно, чтобы человек понимал, что и с ним проводить всё время не получится.Человек гибкого мышления, а то из-за нечаянно сказанного слово или непонятки, сразу же обижается, это угнетает.Просто иногда скоротать когда-нибудь время вместе. 3.danila.cross 4.Cмотрю изредка аниме, иногда играю в игры, но можно сказать я просто ничего не делаю и особых интересов нет.
1. Парень, 20, Мск, патлат критически. Люблю внезапно поговорить, грустен, не совсем умен и эрудирован. 2. Девушка с любым <s>прибором</s> набором интересов. Ошо, Кастанеда, шизотерики, технари (чем ширевзгляды, тем лучше). 3. 664528748 4. Лидер метолгруппы, музыкамузыка, обсуждать что нибудь эдакое(книжки, фильмы и тд), саморазвитие.
С дамой благонамерен Силен как залп артилерий Не подаюсь истерик 6 кубов живота, как патрон в револьвере Напиши сладкая детка, будь во мне ты уверенна Я ведь не лицемерен, красив и не скверен. Мыло мое ты запиши И тут же мне напиши! [email protected]
Есть адекватные люди с Воронежа которые готовы погулять 8 числа с двумя кунами 17 лет, мы собираемся просто приехать погулять, хотелось бы анона который мог/могла бы составить компанию и по возможности показать какие-нибудь ахуевшие места.
Тян, нужен кто-нибудь попиздеть в скайпе. Вот прямо сейчас. Желательно не быть особо великовозрастным. (Дело не в тебе, а во мне, просто вряд ли мы найдем, о чем поговорить). скайп: maximumbuterpower
Кун, 24 лвл, худоват, лиственник. Реквестирую тян старше 18 левела с длинными тёмными волосами, с весом около 45-52кг, возможно социофобку без друзей и подруг, не пьющую и не курящую, девственницу, хикку няшу-стесняшу, проживающую в ДС или Подмосковье возле города Королёв. Фейкоакк /harrodesu Когда-то упарывал психологию, эзотерику, рисование. Сейчас есть работа программиста, связанная с визуализацией. Мечтаю построить родовое поместье и жить там долго и счастливо со своей няшей. Я хочу покончить с одиночеством и обрести любовь со своей любимой, ощутить её объятия и гармонию. Такие дела.
>>1534184 1. Кун, 19 лет, Херсон 2. Нужен человек которому можно будет постоянно ныть, и рассказывать о вещах, которые не скажешь человеку знающему меня ирл 3.Фейко вк https://vk.com/ud1_una
>>1534184 1. Кун, 25, худой, 180, США. Слегка аутичен. 2. Тянку, не жирную (на всякий случай), рост 170+, 20-27 лвл. Некоторый уровень аутизма приветствуется - с ДС 8 часов разницы во времени, днем я работаю, нет возможности часто отвлекаться на скайпик. 3. skype capybara.is.bored 4. ММО (вов не перевариваю) и видеоигры в целом (стим 250+, есть нинтенда дс), разнообразная музыка (alamaailman vasarat, anyone?), аниму; в общем и целом вещи не требующие особо напрягаться. Дико котирую Тарантино, Ричи и лютые корейские триллеры. Прусь по минималистичным, эффективным домам (пик релейтед), в далеком, но обозримом будущем планирую построить себе подобный. Ценю возможность уехать в незаселенные ебеня с палаткой и курить там траву весь викенд, так что 420-friendly, никаких дремучих стереотипов про подъезды, жопы и ггкп. Психоделикам - да!, диванным психологам - нет.
Надеюсь когда-нибудь найти soulmate, но сейчас и подруга по переписке подойдёт. Мозги съедены двачем? Проходи мимо, пожалуйста — сленга в меру, смайлы это норма, до пунктуации не доебываюсь.
>>1534184 1. Кун, 20 лвл в обед. Очень коротко: хуй есть ну раз мы заговорили о коротком))0. ДС. Юморист года. Дарвиновская премия есть. Не твой. 2. Человека женского пола существует распространенное мнение... для чего-нибудь интересненького. Конечно же, ирл предусмотрен, так что из Москвы. Было бы неплохо найти друга-любовника тян. 3. [email protected]. 4. Сочинительство музыки, берущей корни из афро-американской культуры не рэп. Ебланить рок-н-ролльчик для неширокой публики, ввиду отсутствия качественного оборудования. Выпивать и шляться. Занимаюсь любительской киносъемкой после третьей выпитой бутылки, претензия на арт-хаусность. Ну и, собсна, снимать всякие похождения с товарищем. Заливать, ставить лайки и рассказывать друзьям. Нигде не работаю, не учусь богема, хули. Упоротый кинофаг. В игори не играю. Физический уродств явных нет, окромя иногда уходящего к переносице правого глаза в стрессовых ситуацияхэто не интересы, ну и похуй. Записываю различную хуиту, но не смеюсь называть себя графоманом, потому что ничего так и не довел до конца, ни одного цельного произведения. Ну, вроде, все.
>>1534184 1. Омск. Тян, 20 лвл. 2. Есть ли желающие выпить или покурить, провести попизделочки, посмотреть кинчики и тд, то буду рада пообщаться. 3. 654395788
>>1535269 Общался с ней. Пытался вытащить ее на погулять, поговорить, проявлял интерес. А оказалась типичной ссыкливой пиздой которая не может не в общение, не в прогулки, не в банальный человеческий интерес. Кому такая нужна - смело пишите,а если вам все же жаль своё время, то не просирайте его на нее.
>>1536091 Зачем ты ей писал вообще? Она угарала по 50 оттенкам серого и после этого написала: >ищу.. да никого я не ищу. >если ты мужик моей мечты, то пиши. Ты успешный миллиардер, который легко сорит баблом? У тебя есть вертолёт? Ты красивый властный и при этом тебе нужна не модель а сельская замухрышка С БОГАТЫМ ВНУТРЕННИМ МИРОМ? Которая как-бы скромная а по факту хочет быть шлюхой для господина с деньгами. Такой обычный как ты, ей не нужен, ей нужен принц.
1) Кун, 2:0 в мою пользу, суровый Сибиребог из Томска ссыт на лицо всем суровым Челябинским мужикам. 2)Девушку не ниже 17 лвл, для ламповых вечерних или ночных прогулок, на каток, в кинчик, под пледиком пересматривать "Грязь", "Горбатую гору" и фильмы Тарантинки. 3)[email protected] 4)Разносторонен как ебаный пятимерный гиперкуб (знаю, что скромно), играю на 3-х муз. инструментах (не считая нервов, хуем по струнам не бью), интересуюсь практически всем, знаю овердохуя о музыке и кинематографе, спорте, культуре и другом, бухаю, игорями, (кроме серии FIFA, мортака и пары-тройки других) не интересуюсь, вполне себе творческая личность, не омежничаю, вполне себе твердая бетка, не дрыщ, да и явно не урод (мое скромное мнение), до альфача не дотягиваю, да и нахуй нужно)0)
>>1534184 1. Кун, 27, Волгоград. Не пью\не\курю\не упарываю. Сычую, быдловат говорят что ебанут 2. Людей для общения ирл, а то хули как сыч. 3.[email protected] 4. Политота, мордобой, увеселительные поездки по области
1) Парень, 24 года, Казань. Толстый и хороший. Каких-то особых проблем у меня нет, просто в последнее время редко удается знакомиться с новыми людьми.
2) Ищу девушку для общения вживую и походов в кино или на какие-нибудь мероприятия. С девушками мне проще и интереснее общаться. Могу помочь или подсказать, если что. В дальнейшем можно и отношения строить, если всё пойдет в этом направлении.
3) Почта - [email protected]. Дальше можно будет обменяться более удобными контактами. В VK меня нет.
4) Нравится смотреть разные фильмы на языке оригинала. Летом катаюсь на велосипеде. Нравится получать новую информацию о происходящем в мире. Сейчас учу некоторые вещи по работе.
>>1536086 Не, я в ВоВ перестал еще на выходе Wrath of the Lich King играть. Надоело. Даж в МОБЫ не играю теперь. Только мелкие кооп-гриндилки типа Бордерлэндс.
>>1536143 Ну вторая шикарная с первой не сравнить, а пресиквел куцый вышел, хотя фана вроде как больше, но там лучше, конечно, в длц залипнуть. Веселее, хоть и не очень долго.
1. Кун, через 2 недели 21. ДС2. Бесполезный. С марта живу один на своей хате. Полный набор битрейта. Иногда даже могу водить в ресторан или музей. Брошенный. Не карлан. Голубоглазый брюнет. 2. Тян. Нежирную. Не живущую под опекой семьи. Готовую к совместному быту после пары месяцев частых встреч. Свободную от навязанных ценностей. 3. skype rafaelf41 4. Любитель находить эстетику даже там, где ее нет. Сидеть за кружкой пива где-нибудь. Гулять там, где обычно не гуляют.
>>1536226 она и так сочная. но чтобы отточить можно и позаниматься. просто тут у анонов стандарты испорченные порнухой, картинками из интернетов и анимэ
>>1536221 >да ладно, всякие люди нужны и важны. Тяны нужны. И всегда востребованы. А куны нет. Расходный материал для зарабатывания денег и обеспечивания семьи материальным ресурсом. Даже за среднюю самку всегда конкуренция. Среднеранговый кун никому не нужен. среднекун нужен только если у него денег овер9000.
>>1536232 ты не прав. деньги не сила. то что внутри и что ты даешь миру - вот что сила. нужно быть деятельным и знать куда ты идешь и что тебе нужно. я вообще ни разу не среднекун, немного ниже даже и у меня были несколько кратковременных и одно долговременное отношения. И все были няши. Люби себя и позволяй такой психологии трахать свой мозг
>>1536229 Не знаю, я когда тут тян нашел, упорно ей говорил что надо похудеть и волосу коротко перестать стричь. Так она через год почувствовала себя востребованной, стала 7.5 из 10, проколола себе соски сделала татуировку и бросила меня. Сижу почти реву второй день. >>1536232 Если у него денег овер9000 он уже 100 из 100. Я знаю одного хаченка с папашкой бандосом. У него белый Лэндровер и такие тян что я реву по ночам. А он блять карлан жирный и затыкается как только стоит мне или другим моим корешам открыть рот.
>>1536233 Теперь вбрось пруф паспорта что тебе хотя бы 20 лет есть. Потому что все эти сопли могла только сопливая дурочка 15 лет написать, которая с нормальным миром не встречалась никогда ни разу. Либо твои "няши" были обычными жирухами, а для тебя похуй, пусть и такое, лишь бы не одному быть.
>>1536240 У меня пока деятельности никакой. Пойду флот в еве соберу, может это отвлечет. Спасибо, ананасик) Или пойду ЕОТ поною, пусть когда нибудь будет полезна епт.
>>1536248 То есть тебя кто-то должен пустить в ухоженный дом, где нет других тян, а с тебя даже секса не будет? И вообще никаких профитов? Даже не полюбоваться, ведь ты толстая.
>>1536248 Пушка просто. Ну раз так можно, то я кун из Кемерово. Ищу тянку или куна, у кого можно покушать и поиграть в сони плейстейшон 4. Желательно, чтобы была установлена гта5. Во время игры просьба мне не докучать, а исполнять все мои прихоти.
1.25 лет СПб парень, 180/80 2.Ищем того, кто вытащит мою черную душу наружи, стряхнёт с нее черный налет одиночества, если тян, можешь в психологию будет плюс. 3.628585664-ася 4.Все как у людей, кино, сериалы, не много книг, науч-поп, да и похую все равно никто не напишет
Ищу жисточайшего альфача, с басом и бицухой, чтоб скадрил меня за 1 день, и мы договорились бы на прогулку. И он бы приехал в царицино. А я- нет. Оставляйте свои скайпики
>>1536317 Мне тоже. Такой-то омешка. Посмотрите на меня, я живу в дс и у меня есть машина! Ну-ка все ко мне. Похуй что поговорить с ним не о чем. Эксплуатирует образ фильма. Мол ехать молча под попсу это теперь стильно модно и романтично.
>>1536214 >>1536305 На самом деле, она ужасная жируха 4 из 10. И вообще, не советовал бы иметь с ней дело. Тупая, страшная, курит, огромное самомнение (всерьез считает себя 7 из 10, видимо, за счет того, что уже нахватала себе опущенных ебарьков с борды, так что бросить ей лишнюю палку особо не рассчитывайте, ей и так хватает). мимо
1.М, Москва,20 лет. 2.Девицу от 16 до 21 года.Будем гулять по вечерней Москве, ходить на выставки, сочинять стихотворения и прозу, устраивать публичные перфомансы, практиковать девиации, отношаться etc. [email protected]. 4. ОС, история Востока, стоунер/сладж металл/экспериментальная электроника, нумизматика, философия, постмодернизм и независимое кино.
4. Кодер и книгоед. В свободное от работы время читаю книги, пишу какой-нибудь свой код для души, смотрю сериалы, либо хожу в фитнес. Из книг кроме тех, что по специальности, люблю всякую гуманитарщину - классическое художественное или историческое. Последнее правда чаще в виде публицистики. Очень люблю научпоп и читаю его на английском, потому как переводят весьма малую часть. Люблю готовить, особенно вместе с тянками. :3 Достаточно общительный, но спокойный и никогда не испытываю гнева, стремлюсь в любой ситуации оставаться тактичным, даже там где нельзя уступать. Люблю гулять один в парках в теплое время года, немного преподаю. Как-то так.
1. М, 23, ДС. 2. Кого-нибудь для ИРЛ разговоров. В идеале, чтобы без лишних беспокойств и боязни молчания или обсуждения абстрактных тем. 3. [email protected] 4. Больше всего на свете я люблю лапшу быстрого приготовления марки Ролтон. Залью себе утром свеженький Ролтон - и душа поёт. Сразу радуюсь, смеюсь.
М 24 года, дс-2 Кого-нибудь для покататься на сноуборде в Токсово. Сам ни разу не катался, буду рад, если расскажете что к чему. Skype - phantom_ogl, [email protected] Из интересов программирование, геймдев, вот, велосипед и вархаммер.
>>1536576 если напишт какая нибудь тян то еду за ней. Если нет то просто катаюсь один пару часов, потом перекусываю и еду спать, мне скучно дома сидеть
>>1536405 либо шлюхи реально стекаются пачками на мудацкие термины,либо парень очень много внимания уделяет собственному пиару причем в первом варианте как то совсем грустно
1.м, 21, ДС, не урод, не хикка, вроде приятный в общении (ну с криками пока никто не убегал) 2. пол не важен, хотя с тян общаться будет приятнее. общение на разные темы, в инете и возможно ирл 3. fakeskype160, тут можно впашей обменяться или еще чем 4. музыка: minimal, downtempo, trip-hop, post-rock, math-rock etc. люблю что-нибудь ритмичное, немного играю сам. литература:в основном зарубежная, люблю всяких контркультурных ребят типа Берроуза, Паланика, Эллиса, Керуака, фантастику. ну и тд стандартный набор фильмы, сериалы, искусство, спорт. более конкретные хобби есть, но о них в личном общении.
хватит гнить. [email protected] Дс, Парень. угараю по прогрессиву, постмитолу, прогсладжухе, всяким книжкам, кинцу, околощикатам шизотерии. в планах если сложиться походы в музеи, кинцо, куда нибудь. ты мне - я тебе, я тебе - ты мне.
>>1534184 1. Тян, 18 лвл, город Ижевск 2. Кого угодно, город не имеет значения 3. vk.com/id134386145 4. Слушаю всякую ерунду, люблю ужастики, играю в покер иногда. Вот пусть так будет
>>1536760 Водитель представь, вы едете по ночной Москве, играет Кавински, а ваши спутники - лишь одинокие бабочки на заснеженных обочинах. Он делает немного погромче и рука как будто ненароком опускается на твою, лежащую на гладкой ручке кпп.
1. Кун. 22, ДС2. Не глуп, не быдловат, не уродлив. Немного слишком большое ЧСВ, но с этим не без успеха борюсь. Заканчиваю универ, много работаю. Не задрот и не хиккан, в меру общительный. Курю сигареты, вещества не употребляю. 2. Тян от 18 до 24. Интересную и неглупую. Было бы здорово, если бы я смог чему-нибудь у неё научиться, будь то какие-то занятия или взгляды. В основном для общения ИРЛ. Нет, я не буду пытаться всеми силами затащить её в койку. 3. barefoot.trees на мэйл.ру 4. Музыка, программирование, почти все на свете науки, от истории до биофизики.
>>1536895 Ну она же хочет, чтобы ты её избавил от одиночества только в интернете в те несколько часов, когда её ебарь бухает с пацанами, а про неё забыл. Заправляй пипиську обратно, торопыга.
1. тян, 19лвл, красноярск 2. ищу поговорить 3. http://www.lastfm.ru/user/Cyclotimia_ - если совместимость высокая, то нам будет легче, вкудахт - /id274383060 4. интересы, ну.....все как у людей)))))
>>1536915 Если что, я после этого поста >>1536900 больше ничего не писал. Это какие-то посторонние хуесосы подтянулись. Мне с тянами дружить не нужно, спасибо.
Для кунов с развитым речевым центром бампну себя разок - >>1536530
>>1536981 Потому что мужики по факту умнее и интереснее девушек.И если мужчина не обременяет себя общением с женщинами,но он не берет частичку скверны в собственное сердце,оставаясь таким же шикарным,каким его сделала природа.
1. Кун, 22, ДС. 2. Тян. 3. 610167473 4. Недавно из-за обвала рубля купил бмв небольшую, новую, а катать некого. Может сегодня успеем, а вообще на неделе свободен. Биг мак на двоих, всё как полагается.
1. Кун, 20 лёд, ДС, осваиваю новые увлечения, ищу единомышленников и опытных наставников
2. Куна, знающего годный недорогой тренажерный зал по середине-низу рыжей ветки и желающий составить компанию для хождения туда по вечерам. На крайняк - по низу Кольцевой или на Тульской, но туда смогу ходить во вряд ли удобное вам время.
Также если есть любящие и желающие научить играть в боулинг и бильярд в этом же районе, буду рад составить компанию, но буду тупить и тебе придется быть моим терпеливым учителем (например, в боулинге я в лучшем случае наберу 50 очков за партию).
Куна, шарящего в веб-дизайне, возможно, рисовании вообще, javascript, html5, flash, готового помочь с дизайном моих некоммерческих проектиков за спасибо/нихуя/проект в портфолио или/и желающего поучаствовать в реализации каких-нибудь йоба кирилл-стайл затей или/и заинтересованных в совместной наработке портфолио. Сам буду php-быдлокодер, нубоверстальщик, на уровне хэллоуворлда js. С сеошниками, кстати, тоже было бы пообщаться интересно, набраться опыта.
Кстати, если внезапно найдутся задроты зимней рыбалки со своим буром, такой опыт тоже получить было бы неплохо.
Куна или кунов, умеющих писать годные статьи на технические и не только темы для, например, совместного запиливания очередного русского клона энгаджета. В принципе, есть куча задумок и на другие темы, главное, чтобы было желание активно чем-то заниматься.
Тян без пробега, мимими-отношения, хорошо, если общительную, веселую и жизнерадостную, заинтересованную во всем этом деле.
1. Кун, 27, ДС-2. 2. Тян. 3. [email protected] 4. Недавно из-за обвала рубля купил квартиру небольшую, новую, а смотреть фильмы, лежа на диване в обнимку, не с кем. Может сегодня успеем, а вообще на неделе свободен. Борщ на двоих, всё как полагается.
1) Кун, 25, ДС, не мамкин корзинка, не хикка-социофоб, живу один, что меня уже немного напрягает. 2) Ищу тян для общения, открыт для любого вида отношений: от "хорошо провести вермя" до "серьёзных отношений" при взаимной симпатии. По возможности с нормальной фигурой, не колхозницу, не глупую. 3) Работаю, но иногда выкраиваю свободное время, заочно получаю вторую вышку. Люблю покататься на машине или велике по городу, регулярно хожу в зал. Люблю активный отдых, но не прочь провести уютный вечер дома за книгой или играми, имеются несколько консолей и мощный пк. Иногда играю в настолочки с друзьями. Посидеть в баре и немного выпить тоже никогда не против. Японских мультиков не смотрю, иногда сериальчики. Интересуюсь политикой, естественными науками, философией, современным искусством, литературой. Весной думаю слетать в Европу, покататься недельку, но точных планов пока нет, возможно ищу попутчицу или советов мудрых. 4)Фейков не держу, а заводить что-то кроме мыла лень. Пишите свои контакты сюда с парой слов о себе, добавлю. [email protected]
Москва, 21, адекватный кун, часто говорят что приятный внешне. Ищу тнищу, вроде как для отношений. Идеально было бы найти открытую и болтливую, потому что я сам такой и была бы идеальная гармония. А с неразговорчивыми тяжеловато. Никогда не было этих ваших влюбленностей и пиздостраданий, хотя в 21 год это вроде как очень непривычно. Предыдущие отношения особо вспоминать даже не хочется, так что теперь я точно понял чего ищу. Сейчас приезжаю с отдыха в Москву и надолго свободен, можно посидеть в кафешке/ресторане и так далее, было бы очень круто. Кино/игры как имеющиеся интересы думаю не стоит указывать хотя такие среди моих есть. Еще люблю изредка рисовать в свободное время на планшете. Если о музыкальных вкусах то немного меломан, слушаю почти все, но из любимых жанров альтернативный рок, транс, хауз и еще парочка. В общем вот - 2ch-findyourlove@mail. Фотка из места где только что отдыхал.
В очередной раз вброшусь. Кун, 20 лвл, не бородат. Город - мухосранск между Екатеринбургом и Челябинском (пикрелейтед), поэтому ищу анонов из этих двух городов. Кунов, тянов, всех (хотя, трапы не нужны). Для интернет общения, но и чтобы в случае чего я мог к вам приехать, погулять по вашим мегаполисам. Общие темы, как показывает практика, находятся всегда, и т.к. о себе много сказать вот так не могу, пусть эти самые общие темы находятся по ситуации.
Сап, сок. Пишет тебе страшнотян(3/10) уже нестуденческих лет. На Интерстеллар вожена, за ручку держана. Про тяжкую жизнь и жестоких кунов не ною. Заметно ебанутая. И я хочу сходить вот на этот фильм: https://afisha.yandex.ru/msk/events/988753/?date=2015-01-09#schedule В пятницу, например. Ты: готов к ебанутому кино, не притащишь еще какую-нибудь тян, не будешь ныть про злую мамку, сессию и кризис, и вообще лучше будь уже счастливо закончившим институтик (для аспирантов исключение). Требования по внешности - кун, знающий про назначение мыла, душа и зубной щетки. [email protected]
>>1537112 СЛЫШИШЬ ТЫ, ХУЙЛО ЕБАНОЕ, ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ЧТО-ТО ПИЗДАНЕШЬ НА МОИХ СЛАДЕНЬКИХ СОЦИОФОБОВ, ТОГДА Я ТЕБЕ ЕБАЛО ВСКРОЮ НАХУЙ, ПИДОРИНА ЧМОШНАЯ СУКАНАХУЙ!
>>1537179 >страшнотян(3/10) >уже нестуденческих лет
То есть совершенно ненужный кусок мяса. Что мы видим после этого вступления? Сотню требований и условий. Догадываюсь, что это такая жирнота, но уверен, что такое встречается в реальности.
>>1537211 >>Интересуюсь политикой, естественными науками, философией, современным искусством, литературой. Весной думаю слетать в Европу >>Соси хуй, не психуй.
хохло-школьница 16 лвла ищет сообразительного ананимуса для вечернего диванона, общение прилагается http://vk.com/panicgash п.с. с предложениями строить любовь идите нахуй. рано мне еще
>>1536769 Самый соль, что те, кого ты ищешь будут страшные, либо страшненькие. Ты понял? Поищи в вк по научным/около группам. Сам с нн, тут оче хуово с этим.
Koon, 19лвл, ДС2, челкарь, вонаби-басист, не аутист (почти) Ищу кого нибудь для IRL, заебался дома хикковать, ну или можно просто поболтать. Skype : Anatoli_khanin
2. Тян, всё равно какого лвла, с которой интересно общаться, гулять, можно ходить по кафе/кино, пить на кухне вкусный китайский чай или текиллу с лаймом, возможно няшится под просмотр фильмов, если ты няшная и не жирная. Алсо всё равно если ты с другого города, пиши тоже, я рад поговорить.
Люди здесь - они словно не знают, что есть другой мир. Словно на луне живут, отморозки. Все вокруг гетто. Трущобы в открытом космосе. Я считаю себя реалистом, но с точки зрения философии я пессимист. Я не душа компании. Я полагаю, что человеческое сознание - огромная ошибка эволюции. Мы стали копаться в себе, и часть природы оказалась от нее изолирована. Мы создания, которых по закону природы быть не должно. Мы существа, поглощенные иллюзией индивидуальности, этим придатком сенсорного опыта и чувств. Мы запрограммированы, что каждый человек - это личность, но на самом деле мы никто. Лучшее, что мы можем сделать как биологический вид - противостоять программированию. Отказаться от размножения. Взяться за руки и вымереть. Однажды в полночь дружно, по-братски, отказаться жить.
Мужик. Волосатый, сильный, етс. Не девственник, местный ёбарь-террорист. Ищу невысокую домашнюю хикке-тян. Можно не тощую, но совсем жирухи не интересуют. Надоели блядки, хочу чего-то другого :3
>>1534184 Прокачу на своей повозке по ночной Москве. Сам няша 24 лвл, выгляжу на 18, езжу как лысый из форсажа. Могу быть упорот. Пикрелейтед- повозка.
>>1534184 Приветик! Приглашаю всех в нашу уютную конфочку с ламповостью, вниманиеблядьми, трапами, обсуждениями игр и традиционными ежедневными конфодрамами. Модератору: это не вайп и не вред Двачу, а простое дружеское приглашение, нивинаватый я.
Заходите, будем рады всем: 2- -ch .ru/b/, Храм Святых Богинь: Outer Heaven
>>1537700 То есть это ты его форсишь лол? Ну не буду же я писать рандомному человеку с такими намерениями, ладно бы я еще был ламповой няшной тянкой, а так, ну ты понял
Люди, есть тут кто 25+ , могущие в общение по e-mail? Не люблю мессенджеры, лучше когда есть время нормально ответить и не парой строк. Пишите на [email protected]
> Не люблю мессенджеры, лучше когда есть время нормально ответить и не парой строк. Чтобы нормально ответить не парой строк, нужно 2-3 часа времени. И у меня его нет, тем более, для незнакомых хуев с борды, именно потому, что я 25+.
>>1537771 Тян, которая приятна внешне и в общении, очевидно. А вообще - это просто дежурная фраза, ее тут ко всем постам неопределенного свойства лепят. Ведь здесь все ищут "теплую ламповую няшу под пледиком няшиться", и в других формах общения не особо заинтересованы.
1. 20 лвл кун, скучный. ДС, но это вообще неважно. 2. Желательно девушку, которая сможет помочь мне. В 4 пункте напишу чем именно помочь. 3. [email protected] Либо VK.COM/mrazi1 4. У меня проблема. Я очень хочу без особых проблем научиться общаться с людьми. Например, знакомлюсь с тян, общаемся, но потом диалог затухает. И я не знаю как быть, о чем писать, что спросить.
У меня нет интересов, хобби. Поэтому я и ищу человека, который сможет хоть немного помочь мне. У него я спрошу совета, о чем общался он, как вообще держаться и тд.
Мало шансов, но всё же. Есть тут сноубордеры (ну лыжники на крайняк), кто завтра поедет в Сорочаны? Одному катать совсем надоело. М, 17 лвл, скилл есть. Приеду туда в 11-12 утра, часа на 4. Оставляйте инфу, как вас найти.
Самара, обычнокун, 22, худоват, инженер, сыч. Обычнотян, не жируху, без широкого круга знакомств для совместного сычевания. hooyanon Книги, сериалы, занимаюсь английским, играю на гитаре.
Выслушаю ваши насущные проблемы, поплачу сам, не против голосом, не против текстом. Желательно кого-нибудь за 20, мне, если что - 18. Буду раз увидеть вброшенный ник в скайпе.
1. М, Астрахань, чутокзадвадцать, (уже не) бородат, сычеват, не дебил, с харизмой 2. Тян-хуян от похуй сколько до похуй сколько для вылазиний из дома, ибо заебало сычевать 3. [email protected] 4. Игори, История, Чуток жоз и качалочка (Последнее время понял что чет разжирел пока с родителями жил начал заниматься ток недавно : ( ) Мб чет еще
1) Зануда-кун 22 lvl. ДС2 2) Приятную в общении девушку, можно с небольшими странностями. /soc/ же 3) Обычный и любящий простоту омич. 4) Оставлю любой удобный контакт для связи по рекламу. которого скорее всего не будет
>>1538206 Она похорошела даже, видно, занялась собой девица)00 Нашла бы себе ёбарька нормального, чтобы задачи ей решал, вместо того, чтобы у местного шлака побираться)0
>>1538202 Ну, я всё понимаю, но 4 минуты на ответ на почту, и ещё минута, чтобы отписаться сюда. Спрашиваешь акк ВК, получаешь через ещё минуту, полчаса тишины.
Кун, 15 лвл, вешу 120 кг, ничего не умею и не хочу. Ищу няшу без прошлого и будущего, чтобы была девственница, но развратница. Оставляйте свои контакты в треде.
1) Муж., 30 лет, домосед-погромист. 2) Ищу новые знакомства. Для текстовой анонимной беседы на широкий круг тем, для похода на прогулки и увеселительные мероприятия (в Красноярске), для обнимашек-целовашек с жен. в случае обоюдной привлекательности и т.д. 3) [email protected]
Двач, за действительные контактные данные тян, о которой рассказывается ниже, я готов заплатить 4000 рублей удобным вам способом.
Когда-то она оставляла здесь фейкоскайп a.non.animal, а потом забросила его. Известно, что ее родной город — Владивосток, где она родилась и училась. Правда, она не уточнила, институт она имела в виду или школу. Летом 2014-го, где-то в июне, она переехала в ДС-2.
В фейкоскайпе указано, что ее дата рождения — 9 сентября 1995. Если она близка к настоящей, то институт она закончить не могла, но дата может и сильно отличаться от реальной.
Известно также, что она любит «Игру престолов». Это может пригодиться при поиске в соцсетях.
>>1538281 Забей, чувак. Раз у тебя с ней связи нет, значит, ты ей не нужен. Даже если найдешь - ничего хорошего не выйдет. Деньги только впустую потратишь, лучше сними шлюху на них, если уж совсем невмоготу. мимо-алтфак
>>1538288 Лол, не поверишь, я как раз снимал на днях. Вот уж точно впустую деньги потратил. Если бы в суши сходил и хорошо наелся, то и то больше удовольствия бы получил.
>>1534184 1. Кун, 19 лвл, ДС-2/ДС2/Питер/Санкт-Петербург. 2. Тян. 3. http://vk.com/sbwrain 4. Домоседствую, палю аниму, играю в игры (WoW, HotS, Hearthstone + Steam), временами хожу в универ. Ценю уют и тишину, люблю спать днём и сидеть ночью, люблю иногда навернуть пивко или винцо. Не социофоб, но всё равно не люблю выходить на улицу, также не люблю особо социальных личностей. Нужна ламповая из ДС-2 чтобы няшиться и вместе играть/палить аниму, фильмы/предаваться гедонизму.
1. Тян. 22. Симферополь-Севастополь (мотаюсь по учёбе и работе) 2. Тян и кунов для переписки и ирл. Люблю высоких людей, при встрече ирл с удовольствием пофотографирую. 3. [email protected] 4. Люблю британские ситкомы, поигрываю на гитаре, люблю долго гулять в любую погоду.
1.Кун,DC,188/82,бородат. 2.Тян 16-22 лвл для прогулок по вечернему городу, выездов на природу, походов в музей/театр/оперу, отношений etc. 3.rompetator-ect;[email protected]. 4.Классическая отечественная и зарубежная литература, изучение языков, постмодерн, industrial/noise музыка, исторические дискуссии, биоарт/киберарт.
Тян, ДС. Погулять/посидеть где-нибудь с кем-нибудь сегодня и поболтать. [email protected] Рисую, литературу по истории искусств читаю, русскую литературу люблю, аниме смотрю, пытаюсь в лунатики, экстры и фантазмы, познаю дзен. Было бы очень хорошо сходить в галлерею какую-нибудь дсовскую.
1. Новосибирский житель мужского пола, 17 лет от роду. 2. Тянку для всяческого общения, ибо за свои 17 лет так и не пообщался с тянками как друзья, например. 3. Философия, книги разного характера, музыка, игори, фильмы. 4. http://vk.com/id101847639 ловите фейкоакк
1. Кун, 22 года, админ, высокий, омежен и хикковат. 2. Тян, которая играет в игры и для лампового общения в сети. Если еще живет недалеко от ДС или в нем самом - вообще замечательно. Куна, который играет в игры и для лампового общения в сети. Можно и конфу какую-нибудь хорошую. Самое главное - чтобы можно было в кооперативе во что-нибудь пошпилить. Это было бы здорово. 3. [email protected] 4. Игры, аниме, ролевки, книги всякие разные, Япония, VN'ки
1- м ДС2 2- кун/тян/кот/трап/тролль для совместных трат времени на различные занятия, как прогулки, музицирования, упарывания, а так же деспутов на различные темы. 3- Skype anontrust 4- пью, курю, веду аморальный образ жизни.
1. Молодой высокий брюнет, 19 лет. 2. Ищу интересных людей, для общения. Можно совместно ходить на концерты (ДС1, Ростов, Воронеж, Волгоград, Саратов, Краснодар). 3. Есть вконтакте id279101553 4. Всяко разное, не сижу на одном месте, люблю тусовочки. С удовольствием поболтаю о чем угодно.
1.Кун, 17, анорексик-недоросток, Нижний Новгород. 2. Тян моего возраста для общения, а там как пойдёт. Не обязательно из моего города 3. вконтактик id283008458 4. Я пытаюсь писать музыку через FL, учусь на гитаре играть( получается не особо), ещё катаю во всякие игоры в стиме.
>>1538605 С радостью, но я могу себя там немного странно чувствовать из-за громкой музыки. К выходным с радостью отправился куда нибудь на консерт какой, напиши мне в скайпе в любом случае.
>>1538684 Был у меня один знакомый, так он чуть ли не все прилагательные с позитивным значением заменял на "няшный". Хорошо, что он не знал про харкач.
1. Тян, 16 лет, из Кирова. 2. Тян/куна/трапа. Кого угодно. 3. Скайп: nihonskynigga Стеснительным писать в чятик. 4. Книги, аниме, сериалы, pixel art, иностранные языки, игры.
Заранее предупреждаю, что анкета не совсем будет соответствовать требованиям, предъявленным в шапке, особенно тому, что касается краткости. Иначе нет смысла писать сюда вообще. Такого человека, которого я ищу, нет в круге моего общения, и шансы его найти крайне малы, конечно. Но если ты подходишь под описание ниже, напиши мне. Желательный возраст от 19 лет. Волевой и целеустремленный, не стремишься всегда говорить только то, что от тебя хотят услышать, не уходишь от трудностей, справедливый, в тебе трудно вызвать чувства зависти или ненависти, обладаешь хорошим вкусом. Пока писала, разочаровалась в том, как это выглядит, и моя надежда найти такого человека почти угасла. Если эта унылая анкета все-таки вызвала в тебе желание написать мне, то вот моя почта - [email protected]
>>1538795 Почему сразу не написала о принце, потерявшем наследство из-за козней родни, которому нужна ласка и забота, чтобы воспрянуть духом и вернуть утраченные богатства? Тут таких нет. А я напоминаю тем временем, что единственная цель, которую преследует существование - умерщвление всего, начиная с души и кончая телом. Убейте в себе любую надежду стать счастливыми, любую потребность в общение - и тогда вы станете подлинно свободными!
>>1538795 >не стремишься всегда говорить только то, что от тебя хотят услышать >не уходишь от трудностей, справедливый, в тебе трудно вызвать чувства зависти или ненависти Кароч чтоб назвал миня жирной шлюхой и заставил сосать))))и чтоб всех лисов разогнал а яб потикла)))) я- вагиня, пикрелейтедд
>>1538795 Город? Пиши сразу, не из моего города меня не интересуют, а выяснять по емейлу каждый раз, потому что кому-то лень набирать понятные посты - времени нет.
>>1538684 Прав, что вытекают. Не прав, что ньюфаг. Я на дваче/ыче/нульче с 2007. Наверное поэтому и тошнит от этого. Насколько человек должен быть однообразен, чтобы десяток слов-синонимов заменять одним. Просмотришь тред, так тут больше половины ищут "ламповую тян, чтобы няшиться". Фантазии больше ни на что не хватает? Это мерзко, по настоящему мерзко. Эти слова были самобытны и забавны, но чрезмерное использование уничтожило любое позитивное восприятие. Прямая аналогия - образ анонимуса из V значит вендетта. Во что его превратили. Со сленгом, формирование которого я застал, то же самое. Вот. А вообще идите нахуй.
1. 23-лвл кун ДС ЮВАО, усат/бородат, татуироват, относительно няшен. 2. Тян для погулять ногами, поговорить ртами, подержаться руками, et cetera. 3. Скайп ocompchic 4. Айтишник, работа это мое хобби, много времени уделяю прослушиванию музыки, часто сижу в одном и том же баре.
>>1538795 У меня вызвала желание написать, но я же слабовольный корзиночка. Но зато не стремлюсь всегда говорить только то, что от меня хотят услышать, это да.
Сижу я тут у бабули, попиваю чаек, глажу кота и думаю, что за неимением пекарни нужно чем-то себя занять. Так вот, я хочу выслушать тебя, анон. Мне не важна твоя половая принадлежность, возраст, социальный статус и прочая хуита. Просто запили свои истории, которые обычно никого не волнуют. [email protected]
Прогулки в свободное от учебы время по Питеру, выставкам, походы в кино, антикафе, летом крыши, парки. Музыкант/художник. Немного поехавшая, гик. Внешность 7/10, маленький рост. Бессмысленные, а иногда осмысленные переписки в вк.
1. Male, DC, 23 2. Female, DC 3. vk/the_darkest_black Спортсмен, при этом пью и курю. Плюс стандартный набор увлечений литературой/кинематографом/играми. Видеомонтаж, восточные боевые искусства, буддизм. Не люблю нудную околофилософскую болтовню и политику. Нацелен на ИРЛ.
>>1539046 Прост кто-то спрашивал кто я, лол. Так что это не поиск. >>1539050 Одна большая помешанность на разных мульт фэндомах, хех. Коллекционирую все что с ними связанно и мне это дико доставляет. Еще по 8битному звуку тащусь, мечтаю собрать кучу аналоговых синтезаторов и писать музыку c помощью них. Да вообще много всего разного, у меня очень ебанутые помешанности на всем этом, хех. Еще ретрофилка
>>1539025 Кстати, не встречал тянок, которые могли бы по достоинству оценить все 3 ноты вкуса пива. Они обычно берут галимый ламбик и давят его весь вечер, бр-р-р. Ну зачем тебе такие в бельгийском пивном кафе? Упороть парой бокалов Руж де Брюссель и выебать? Но это ж пошло и к пиву отношения не имеет.
>>1539094 Не с кем мне "обычно" ходить, иначе б не искал тут компанию. Так что попытаюсь сделать микрообзор. Близ Василеостровской: - Контак бар: шит тир для бедных. - СПБ: после ребрендинга у них сносная еда и некоторые из бутылочных вполне съедобны. Тройной пшеничный эль и сидр мне по нраву. IPA не оценил. Возможно меня Brew Dog и AFBrew избаловали. - Толстый Фраер: их портер и колбаски всегда радуют. Телевизоров нет, как и футбола (что логично). Это тоже плюс. - Мюнхель: разливное ушло в ад и может унести пьющего туда же. Мясо готовят хорошо. Появился достойный набор бутылочного пива. - Темплет, Шеннон и Утка для угара по Ирландии. Да и вообще хорошие пабы с годной едой и алкоголем. - Ягер хаус: немецкая моча. Любителям хэффе вайсбир в эту парашу. - Крик и Квакинн: Бельгия. Брать стоит бутылочное. Выбор там достойный. В Квакинне шикарнейше готовят рыбу. - Богемиус: раньше было самое дешёвое импортное пиво. Сейчас цена сравнялась со средней по палате. Но если хочешь пива с раками, то определённо туда. - Парашут: хз, пил там на акустическом концерте Инфёрнал Фака. Набор бутылок крафтовых пивоварен довольно годен. - Хельсинки: надо бы ещё раз сходить. Не оценил.
1.Кун 17 лвл, говорят симпатичный г. Курск излишне молчалив, пожалуй, но стараюсь это менять 2. Ищу тян для прогулок и общения из Курска, соответственно 3. http://vk.com/id230863345 фэйк 4. Люблю пешие прогулки, леса, ну, и вообще красивые виды. Достаточное кол-во крыш многоэтажек облазил. Из увлечений ещё книги пожалуй, но с учебкой времени мало на них остается. Буду рад общение
То чувство, когда хотел заполнить анкетку и написать, что ищешь тян для ИРЛ, но понял, что спустя пять лет знакомства с бордами так изменился, что стал слишком хорош для местного дерьма.
1. Кун, 22 лвл, ДС. 2. Тян, сначала просто для общения, а там как пойдет. Желательно, чтобы интересовалась хоть чем-нибудь, кроме сериальчиков. Жирухи-яойщицы и принцесски, из которых каждое слово нужно клещами вытягивать, могут не писать. 3. Скайп: kopkomm 4. В скайпе поговорим.
1. Кун, 20 лвл, Мухосранск. Быдловат, хикковат, бородат, лысоват, мышцоват. 2. Тян. Желательно из Украшки. Пока что просто для переписки. Неплохо если бы читала хотя бы пару книжек, смотрела пару фильмов. Остальное без разницы. Пишите на мыло, там разберёмся 3. [email protected] 4. Как и большинство здесь, книги, кино, пекарня.
>>1534184 1 Тян, 19 лвл, Кёниг 2 Кого-нибудь для лампового общения, можно куна, можно тянку , можно трапа. как и в тырнетах так и в ирл 3 vk.com/id133939083 4 стивен кинг, музыка, кинцо, сериальчики, CG, рисовач и тд и тп
1. Кун, 16 лвл (выгляжу на 18), Одесса (но эт пох) 2. Ищу тян для общения ;0 Буду набираться опыта в общения с тянками 3. https://vk.com/grayjat 4. Интересы ? Ну я на гитарке шпилю, люблю кинематограф и литературу особенно фантастику
Тян. 18. ДС. когда накрашена, просто 10/10 Ищу куна из дс, у которого можно будет играть в игори, смотреть фильмы и пить пиво или чай, без ебли. Хотя если ты красивый и не ебанутый (это вообще возможно?), то и с последующим переходом в отношения с еблёй. Люблю слушать музыку, не ограничиваю себя жанрами, люблю искусство, но особо в этом не шарю, учу языки, рисую,умею читать, пытаюсь в веб-дизайн, но пока что безуспешно. [email protected]
1. 21 уже, ВНки мои друзья, мухосранск между столицами. 2. Кого-нибудь со схожими интересами или нет. 3. фейкопочта [email protected] 4. Астрономия, чтилово всякое, игори на плоечке. И да, у меня консолечный спид. Это очень смешно.
Омск. Парень, 24 года. Средний рост, стройный, голубые глаза, шатен. Желаю познакомиться с уравновешенной девушкой 20-30 лет для общения и встреч - кино, прогулки и т.д. Увлекаюсь научной фантастикой, кинематографом, являюсь атеистом. Скайп: humanrevolution24
1. Янг тризи крейзи молодой Трезини в этой шалаве 2014812 вы слушаете JP2! 2. Шалаву, о которой буду вспоминать смеясь, как я кончал ей на глаза - но не то, как я ее провожал, это мне не надо больше, оставляю это в прошлом. 3. http://vk.com/nikkst10 4. Люблю минет от суки, и когда деньги мне звонят.
>>1539412 Требования вполне адекватные. Чуханы не нужны вообще никому. НИКОГДА и НИКОМУ. Запомните это, ебаные свиньи с вонючими носками и смрадными ртами.
>>1539419 В данном случае требования довольно скромные, да. Но, как не чухан, я лучше пойду в кино один, чем шквариться выходом на люди с тройкой. Тем более, что на показах всяких выебистых фильмов можно подцепить одинокую тян лучшего качества.
>>1539522 Мой пост второй. Хотя изначально мне показался похожим на актёра какого-то с черной бородой и злым взглядом, какой-то царь был или типа того, вроде. Но не знаю кто это, так что пик не нагуглил. На Иисуса тоже смахивает.
1. Кун, 25, ДС 2. Тян. Просто поболтать темными вечерами про отношения. 3. [email protected] 4. Сюда залетом из /sex (ною там периодически лол) Погромист. В свободное от работы время (а его не так много) книги, манга, кино, музыка, бары, рестораны. Учу японский язык. Летом катаюсь на велике. Иногда люблю просто гулять на природе подолгу. После длительных отношений ничего особо не хочется. Просто общение - почта, скайп.
1. Кун. 20. Уебищный голос. 2. Не важно. В основном просто болтать в скайпе, совместный просмотр всякого треша от Неуместного человека до Черной библий. Игори, книги , небо, земля, имявашегобога/тульпы/вайфу и т.д. 3. skype martinyourmind. 4. Стартовый пак: анима, фильмы, книги, комиксы, манга, игори, музыка и еще куча всякой хуйни.
>>1539611 Tgfd only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send Tgfd a message, please register your phone number to ICQ, or add Tgfd to your contact list, and once Tgfd adds you to his contact list you can send Tgfd messages
>>1539146 Бро, планирую собрать сколько-нибудь человек с борды и посидеть в баре толпой. Посему, к тебе вопрос: - как тебе "Доски"? - если предыдущий вариант не вариант, то посоветуй бар с адекватными ценами, нормальным пивом, и возможностью сидеть там до утра\открытия метро.
М, 17, ДС. Кого-нибудь тян, естетсвенно погулять завтра. Из конкретных планов только выпить бутылку пива, а так готов делать, что ты предложишь. Не урод, разговор поддержать могу, есть что рассказать. [email protected]
1.Кун 26 дс2. недомузыкант, недоомежка и недонеудачник. не люблю тупой юмор аля шутки-хуютки, недомемы с тупых видосов. не люблю когда меня игнорируют и не ценят. 2. так что ищу собеседников для собеседований, нытья и легкого общения и взаимного уважения. особо люблю когда меня считают хорошим и поддерживают. возможно игры в дотан(я краб и играю не много) или что нибудь еще на стиме(игор мало) 3. [email protected] потом, после пары фраз скайп\вконтач 4. музыка, история музыки, политика уровня /б/, it, компьютерное железо\школооверклокинг, частично игры, хотя особо не увлечен, документалки про космос, физику и математику, юмор\сатира. раньше был фитнес, щас пока нет. но он вернется. часто ною и плачусь при более-менее постоянном общении, так что предупреждаю если вам не хочется общаться с тряпкой. если вы фонат путина, русского репа(в его основной массе) и верите в мистику и всевышние силы - лучше не пишите так же.
1. Думаю,что не важен. 2. Женский 3. <18 4. Ищу человека (желательно куна),с которым можно будет вместе интересоваться чем-то, узнавать что-то новое (не поверхностно,но не доводя до фанатизма),смотреть/обсуждать фильмы/книги,да хоть смотреть аниме. Обязательно чтобы у тебя было время по МСК (для более удобного общения) и ты интересовался точными науками. 5. [email protected] 6. Не хочу ничего рассказывать про себя в анкете, потому что считаю что это будет выглядеть немного эгоистично, да и нужно же с чего-то начинать разговор. Чуть не забыла:если ты человек который не очень ценит общение и из которого придется вытягивать каждое слово - лучше не пиши мне.
>>1538944 В этих ваших интернетах с 1997, когда чтобы заплатить за инет нужно было переться в единственную на весь ДС кассу провайдера. inb4: BBS, Fido, левонеты до сих пор угораю по андерграунду
Анамнез: Мужчина, 19 лет (внезапно вспомнил, что не 20 и обрадовался). ДС. Из интересов: история; нейробиология; бихевиористика; кино, но не блокбастеры i.e. Нолана терпеть не могу, от Бэя тошнит ну и т.д. по списку. Музыка нравится всякая (миламан, лал), люблю петь (пою отвратно). Походы в горы. Ходил по-крупному один раз, пару раз хуярили в радиалочку, в общем, новичок, но в горный клуб планирую записаться. Из плюсов: отзывчивый, легко иду на контакт при доверии, пунктуальный. Готов составить компанию, опять же, только при доверии к человеку. Готов выслушать и помочь в трудную минуту. Но как только понимаю, что превращаюсь в жилетку, резко пресекаю все попытки поныть. Из минусов: В остальном я человек настроения. Если мне радостно, то своей радостью готов поделиться со всеми, но если грустно... ну вы понели. Мнительный и ленивый (наверно поэтому все мои увлечения далеко не заходят). Кого ищу: честно говоря, никого особо не ищу и написал это, скорее, просто так (ибо вряд ли тут я кого-то найду). Если что, ищу девушку. Возможно для общения, возможно для совместного времяпрепровождения. Возможно для ещё чего-то. Да, если ты пассивная, то лучше не пиши. Мы с тобой от скуки сдохнем. Не знаю, как это работает, но вдруг активный человек рядом меня взбодрит.
>>1540313 И вот ей же, блять, уже написало пара десятков пиздолизов. Хоть и она унылое мрачное говнище, скорее всего, не выжавшее из себя даже одного интереса. Как же пиздато быть тян) самовоспламенившийся багет
1. Тян, 2,6к ммр. 2. Того, кто научит объяснит/подскажет играть на 5к и будет со мной обсуждать дота-говно в скайпиках. 3. http://steamcommunity.com/id/mariagauss
>>1539360 Только если ты со своим ноутом придешь. Раздам вай-фай. Свой любимый комп на шлюху никогда не променяю. Еще выпить с собой чего-нибудь принеси, а то совсем охуела.
1. Кун, 17, ДС, студент худвуза, непоколебимый эквалист (так что можешь писать независимо от своего самоопределения пола, социального положения и т.д.) 2. Don't even care. Вообще. Но будет плюсом, если: -подвергнешь обсуждению что-либо из 4 пункта (при этом не важно, ненавидишь ты это и хочешь обсудить, как можно быт таким идиотом и любить это, или любишь и хочешь поделать это вместе/просто обсудить) -открыт/а к кооперативу для совместных интересных вещей. -твой мозг не проедается бордами или другими видами рака Будет минусом, если: -ждешь активности только с моей стороны -не можешь в добродушную дискуссию с хорошей аргументацией, и даже если наши мнения сильно разняться, а компромисса мы не нашли, ты не сможешь сказать/принять слова "Спасибо за твое мнение~" Хотя в идеале хотелось бы вписаться в компанию адекватных людей 16-20 лет со схожими интересами 3. ICQ - 425157539 (да, я динозавр) VKid225055818 (Тут быстрее замечу) 4. В музыке: folk verses, trip-hop atmosphere, pop catchiness, indie rock quirk, rock rattling bass, hip-hop beats, electronic heavy synth riffs, Thom Yorke vocal. В сериальцах: Mighty Boosh, ABOFL, Doctor Who, Bad Education, IT crowd, The thick of it В анимации: Rick and Morty, Over the Garden Wall, ну и Adventure Time (только вот я смотрю его иначе, чем всякоразные тянки, не понимающие кучу отсылок к старым ниппонским играм) В игорах: линейка Souls, Metal Gear, The Legend of Zelda В фильмах: Ричи, Финчер, Тарантино, Айоади. Любимые: Double и Filth
1. Стремная тян, ни разу не ламповая, к тому же имею куна 2. Ищу свищу, ненаю короч. Ни с кем, кроме куна не общаюсь, вот может хочу развлечься. Так что ищу людей без заскоков, может, станем друзьми 3. http://vk.com/oxxxoxxxo 4. Вообще ничего не делаю, не работаю и не учусь, залипаю в аниме временами, кинцо и музыка - это не интересы, но если че, то музыку слушаю офк дерьмовую (а какая не дерьмовая? ). Играю на флейте и клавишах, но уже полгода не играла. Рисую говнопорисульки на бумаге. Курила бы план, да денех нема, бухаю последнее время блейзер, но 2007 пока не вернула. Ну и кого все это ебёт, лол? Нет интересов, одна прокрастинация и разложение личности. Найдутся охотники до общения?
>>1540545 Ты в глаза ебёшься или просто читать не умеешь? Тут куча кунов 23-25+ (включая меня). Тянов, да, очень мало. Но за пол года я тут наткнулся на 1 тян 24 лвл, 2 - 25 лвл и одну даже ещё старше.
>>1534184 1. Кун, 18 лвл. ДС-2 2. Тян, само собой. Любую, какие-либо параметры не особо важны. Для общения с дальнейшими встречами ирл 3. [email protected] 4. Самые различные жанры музыки, история музыки, искусство в целом, хорошие книги, психология.
1. Кун, 19, ДС 2. Не знаю, кого ищу толком, просто поговорить не с кем зачастую. 3. http://vk.com/io_error [email protected] 4. Интересов много, но поверхностные, подробнее при общении.
>>1540479 Во-первых, ты довольно милая. Судя по фото. Во-вторых, тебе 15 лет, так какой универ тогда? В-третьих, никому скучные люди неинтересны. Наверняка тебе что-то нравится, но ты забила на всё.
>>1540794 "В духовном плане" ты - уебище обыкновенное. Это раз. Другое уебище отдает прекрасный отчет своим внешним данным и нарочно провоцирует у таких уебищ, как ты, желание опровергнуть ее слова, чтобы потеребить свое ЧСВ, тупая ты скотина. Это два.
>>154080 Братишка, мне-то какая разница? Если кто-то опустился настолько, что готов радоваться гласу из интернета подобно очередной дозе наркотика, а другой кто-то считает, что это реально весомая вещь, то я умываю руки.
Потому что я-то думал, что просто делился своим мнением. А оказывается, кого-то чем-то снабжал.
Кун, 23, Нск. Попизделки, ирл, погонять в моба - дрочилки типа лол и дота2 sandello77 Инженер - связист, устанавливаю системы видеонаблюдения. Клавишник, обхуяриваюсь виски и играю на варгане. Читаю фэнтези, фантастику, прозу и немного стихи (Дилан Томас из последнего). Слушаю глэм, олдскул, блюз, джаз и всякое такое. Дико заебался и устал, мало что радует последнее время. Пиши, ёбана.
1. Кун, ДС-2, одинокий и потерянный человек, прячущийся от социума 2. Тян из ДС-2, найти друг друга и прятаться от социума вместе 3. [email protected] 4. кто я, где я, кто все эти люди
1.Кун 17 лвл, говорят симпатичный г. Курск излишне молчалив, пожалуй, но стараюсь это менять 2. Ищу тян для прогулок и общения из Курска 3. http://vk.com/id230863345 фэйк 4. Люблю пешие прогулки, леса, ну, и вообще красивые виды. Достаточное кол-во крыш многоэтажек облазил. Из увлечений ещё книги пожалуй, но с учебкой времени мало на них остается.
Есть тян, с которой не виделись уже месяца 4, почти не общаемся. Она почти не отвечает на сообщения в социалочках и на телефонные звонки. А у меня куча работы и очень не хватает поддержки, так что бы обнимашки, ну вы знаете.
>>1540916 Сам полнейший нуб. Понял, что в своей жизни нужно что-то менять, а то живу так, что и вспомнить нечего. Посему летом с тян хотим начать осваивать путешествия, в скором времени начну теоретическую подготовку - поиски адекватных для новичков туристических Маршрутов. Алсо, видел шикарный туристический Маршрут в Турции - боже, как же здорово. Да или Алтай тот же. В общем, главное начать, а с опытом уже можно и "расти". Такие дела.
Я самая лучшая тян из Минска 19лвл. Играю в доту, слушаю пинк флойд, люблю комиксы и косплэи. Ищу тян или куна, можно даже отношаться, если ты прям отуенный/ная. id286014767
>>1540129 В Досках не был. Судя по меню, цена на пиво примерно как везде. Дешёвая отечественная моча по бросовым ценам и те же 230-300р на вещи, достойные употребления. Если брать сносное пиво по низкой цене, то это скорее в Толстый Фраер. Портер у них съедобен и напоминает портер (жжёный солод, вкус карамели, вот это всё).
Возможно, анон итт ещё каких годных заведений посоветует, но, на моей памяти, маленькие ноунэйм кафешки наливают обычно ту же ваську, хоть и неплохо кормят.
Предложил бы засесть в Bier Cafe Craft. Выбор там на столько большой и часто меняющийся, что они его даже в меню не вносят. Да и вафли с тунцом меня порадовали (количеством этого самого тунца), лососнул от души. Но он не работает до утра, да и цены как везде. А это, как я понимаю, не вариант.
>>1540961 Про хибины читал, но еще не думал об этом. Пока что времени свободного мало из-за учебы, потому на данный момент ограничиваюсь вот этим - /aturisti Быть может, это совсем уж дилетантский подход, но паблик мне кажется интересным и полезным. Интересно почитать истории тех, кто совершал какие-то путешествия, посмотреть фотографии. нынче "не сезон", потому посты идут общеобразовательные в большей степени, а ниже прокрутить - там вот как раз и вся соль. Сколько я слюней пускал, глядя на то, как люди проводят свободное время, можно было тазик подставлять. Такие дела вот. Насчет турклубов - так ведь платно же, и с гидами. Хочется самому, с картами, методом проб и ошибок. Почувствовать себя первооткрывателем каким-то. Или ты говоришь не о таких турклубах, а просто о группе единомышленников, объединенных общим увлечением?
1. Кун, 22 года, ДС. 2. Тян для общения, а там как пойдет. Желательно, чтобы интересовалась хоть чем-нибудь, кроме себя. Жирухи-яойщицы и принцесски, из которых каждое слово нужно клещами вытягивать, могут не писать. 3. Скайп: kopkomm 4. Саморазвитие, творчество, идеи и их реализация. В скайпе поговорим по интересах.
>>1540987 кучки единомышленников мне пока неизвестны. был бы рад такие найти. правда мне уже далеко за 20 и все старперы наверняка уже не первый год хуярят походы.
>>1541053 У меня знакомая есть, из родного моего города, успешно с такой вот кучкой единомышленников путешествует и постит фоточки в духе "1го января плаваем в Баренцевом море и жжем фейерверки". Пытаться лезть в полноценно укомплектованную компанию и быть там белой вороной не хочется. http://www.youtube.com/watch?v=BC2gUvjpJwU
>>1541064 Это были примеры всего одного и того же. Когда 6/10 тупая пизда с завышенным чувством собственного достоинства пытается делать вид, что ей там кого-то жаль, лол.
1. Кун, 23 лвл, Пермь. 2. Как-то так получилось, что подарили 2 билета в театр У Моста, а позвать особо некого. Поэтому реквестирую духовно-богатую тянку для совместного похода. 3. [email protected]
Кун,25, жиробас, прыщав. Не работаю, не учусь, ищу тян 10/10, не меньше, которая поймет мой богатый внутренний мир, будет гонять со мной доту и отсысывать. Из интересов - книги, фильмы, музыка. оставляйте контакты, сучки. Кто понравится - напишу.
>>1541091 Пригодится для чего? Сперва ведешь себя как шлюха, а потом удивляешься почему тебя обоссывают. И просишь обоссывать кого-то ещё, когда хуже в тебя нет больше никого, кроме трапов и геев. Но их нужно сжигать а тебя пока нет ещё.
>>1534184 Не буду писать всю эту убогую шаблонную чушь в форме резюме. Ищу девушку из Москвы, которой надоело сидеть дома и которая хочет приятно провести время. С меня досуг, приятная компания и прочие радости реального общения. Про все интересы намного лучше говорить при встрече. Кому интересно, пишите [email protected]
>>1541045 Смотря куда. На самом деле, всё зависит от твоей физ подготовки и степени самоуверенности (чем меньше, тем лучше). Но идти лучше с опытным бойцом.
>>1535288 >и вообще, я еле-еле нашла свой пост и поняла как комменты смотреть, у меня уже шок, а тут еще и вы со слэнгом своим( ПОНАБЕЖАЛО НЬЮФАЖИН ВАЛИ С МОИХ ДВАЧЕЙ
>>1541111 Ну давай начнем с самого начала. Что ты можешь мне предложить и почему я должен выбрать именно тебя? Ты работаешь? Просто я пока не работаю и образования у меня нет, но это ерунда. Я скоро устроюсь на должность начальника айти-отдела в одной конторе, и убду получать по 100к в месяц. Как драгон ейдж последний пройду, так сразу устроюсь. Вот. Это я к тому, что тебе придется меня содержать. А если мы живем в разных городах, то тебе придется приезжать ко мне за свой счет и снимать гостиницу, чтобы я мог ебать тебя. Просто я живу с мамой, а ебаться на глазах у мамы я не хочу, это некрасиво.
>>1541160 Я могу равно как пить, так и не пить. Есть большой опыт пребывания даже в барах с сопутствующим употреблением зеленого чая. То же касается веществ и прочего, я абсолютно лоялен к этому
1. - в интернетах женщин нет - 25 lvl - в данный момент не ДС 2. - кого-то 22<lvl<27 - кто умеет чуть-чуть в соображалку 3. напишите мне письмо 4. Сижу по работе в южной стране, пока есть интернет совсем не сума схожу. Позже не будет. Так и живем. Задавайте ответы.
>>1540581 Мне же просто печет. При чем тут вы? >>1540781 Дело в том, что я никого не ищу, а просто читаю тред забавы ради. Иногда с кем-то из треда гулять хожу, но редко.
Москва, кун, 19 лвл. Уже несколько отчаялся, раз пишу сюда, да и вряд ли кто-то ответит, но попытка - не пытка, как говорится. Ищу тян для совместных прогулочек, походов в кинцо (не гнушаюсь как разнообразного артхауса, так и фильмов по комиксам/боевичков на один раз, презираю только тупые комедии и мелодрамы) и концерты (пост-рок/колдвейв/неоклассика, медивал, этериал приветствуются). Внешность не особо важна, главное, чтобы не жируха, ибо передо мной проблема веса тоже стояла, и я сумел её решить, так что все рассказы о широких костях/генетике — бред и пустые оправдания, ящитаю.
О себе: студент-гуманитарий в "илитном" вузе ДС, увлекаюсь пост-роком, антиутопиями, раньше играл в игры, теперь это занятие перестало приносить былое удовольствие, цепляют только необычные проекты, вроде Dear Esther и Stanley Parable. К анимке отношение положительное, но без фанатизма — смотрю 2-3 тайтла в год и на этом успокаиваюсь. Неплохо знаю английский, сейчас вот начал изучать deutsche Sprache. Не знаю, что еще интересного рассказать о своей персоне.
Бро, ты ходок по барам больше, нежели я, поэтому выбор заведения оставлю за тобой. Планирую на вторник-среду, ты как? Мыло в предыдущем посте, можно обговорить дату, продолжительность. В восресенье запилю тред.
1.кун 18 лвл ДС рост 184 вес 70 (ИМТ около 19) 2 курс престижного вузика не гуманитарий и не технарь 2.тян 17-20 ДС, не жируху и не уродину среднячок и выше для общения, возможно ирл, совместного времяпровождения чего-то больше? 3.[email protected] 4.могу поддержать любую тему ибо достаточно эрудирован на мой взгляд
1. Доброкун, дс, 23 2. Ищу кого-нибудь, похожего на себя - доброго адекватного анона, который чувствует себя одиноким и хочет теплоты, обнимашек, чая и печенек, и готового отплатить за это тем же. Все вопросы на почту, во избежание тролокостера. 3. [email protected] 4. Их лучше обсудить в беседе.
Кунчики, ну вот вы скажите мне, почему так? Если что, я тян, 18. Мне дико грустно, и задолбало то, что за все эти годы за мной не ухаживал ни один представитель мужского пола. Но вот в чем, попыток знакомств было не мало: будь то улица, соц сети. Но ирл ничего. Я не получила ни одного цветочка за свою жизнь именно от парня. Не понимаю, в чем проблема. Объясните мне, в чем?? 77 Это значит, что меня не воспринимают как девушку или что? Почему тогда знакомятся? Надоело выслушивать от других тян о подарках, доебываний и тп.
>>1541596 Так с таким образом жизни(судя по портфолио в дурове, да еще выглядеть на 19)Маня мир?:З Да,мне если честно попарно параллельно сколько ей лет IRL.Взлольнул я от её самопозиционирования и деления на ноль.Такие дела.
>>1534184 Сап, двощ. Я тян 18 лвл. Умеренно страхоебищна (очевидцы говорят, что от моего ебла не тошнит, а это уже определенный плюс к моему ЧСВ), умеренно тупопездна, немного поехавшая ( а кто, собственно, нет?). 2. Ищу кого-нибудь для того, чтобы говорить и хуестрадать ему в чаты. Тян или кун -- неважно. Общение ИРЛ приветствуется (НН). 3. Скуйпец онли: en_due 4. Спектр интересов широк, но не могу в железо ни в каком виде. Особенно удачно со мной можно поугорать за русскую литературу, древнеегипетскую и древнегреческую мифологию.
>>1541722 Ни в одной из прочтенных мною книг, посвященных древним цивилизациям, подобной информации не было. Думаю, если бы она была достоверной, ее бы включали в серьезную литературу. Посему, можно заключить, что это байка (что, собственно, следует даже из названия статьи).
1. Кун 16lvl ДС 2. Людей для общения на ебанутые темы: магия, психология, политика, на самом деле можно и что угодно другое. Ибо в RL таких людей найти сложно. 3. Фейкопочта [email protected] 4. Музыка (гитара, варган), программирование, стихи пишу, вот.
>>1541769 С тех пор мэссенджер на этом говнопротоколе сильно шагнул вперёд (до уровня скал приложение за 0.5 минуты и понеслась). Не нет, мы будем вайнить и говорить, что аська — говно, когда отписаться человеку, имея телефон, но не имея аськи, быстрее, чем набрать капчу. Традиции, против них не попрёшь.
>>1534557 вот корешь у меня есть,точно такой же,ну книги,кино сериальчики,тема зомбиапокалипсиса....Братан ты ли это,а если да,ты че вообще ебанулся?????????
>>1541752 подрочим и замутим. хуль)играть не умею петь не умею,но могу говорить что и кому нужно делать,будите меня слушать станем звездами.К бабке не ходи.
>>1541813 прислал бы я тебе и музыки и может пообщались бы,но чет у тебя страница какая то странная.может ты и не девушка вообще а жирный парень в очках..
>>1541813 С музыкой это я пиздец погоречился,вот на твоей странице сейчас,слушаю есть темы бодрые особенно с группы блюз,что то типо психодел рока,заебись!
>>1540794 >>1540787 >>1540785 18лвл я, лол. Вуз говно, вот и ушла. У всех тут интересы вроде чтения и аниме, нет смысла об этом упоминать же. А стремная - это я не внешку имела в виду, а свою духовную уебищность :3 Спасибо доброанону за доброслова, всем успехов в поисках собеседника!
>>1541827 Дык я и говорю,вдруг ты толстый пацан в очках,кто тебя знает.А написано женское имя.друзей нет,про видео я вообще молчу,такой атас девушка смотреть не будет.группы,спорно.явно это твоя(фэйковая страница) а может хуевый из меня шерлок холмс.Хз
>>1541830 один хер правды не узнать,так что я у тебя музыки наварую,да и вообще можем тут пообщаться.Чем увлекаешься?Где живешь?Приведи нас к ракетам если хочешь жить!
1.Барнаул. Кун. 23 лвл. 2. Ищу смысл жизни в виде няши. 3. [email protected] 4. Работа, спорт, ночные поездки в одиночестве на автомобиле, мотоциклы, спонтанные поездки по Сибири, общение с интересными людьми.
Знакомых много, друзей мало. Секс есть, любви нет. Хочу няшу, чтобы ради неё можно было свернуть горы, которая даст мне адский стимул.
1. кун, бородат, lvl 19, рязань 2. тян, кун. да похуй - лишь бы не трап какой-нибудь 3. /teabell, www.lastfm.ru/user/Mr_Faceless 4. дота и еще что-то. пишите, а там разберемся
1. 19 лвл кун, Омск. 180см/73кг, добрый, голубоглазый блондин. 2. Тян, например, для лампы. Так же ищу анонов желающих прийти на сходку и прочее. 3. https://vk.com/id268973708,[email protected] 4. Люблю читать, играю на гитаре, ударных, немного на басу, рукастый, увлекаюсь мотоциклами и прочим, снимаю на плёнку и люблю потягать железо.
>>1534341 яркая тема жи. бодрит так, что лечу вперди планеты всей. перед экзаменами или важными событиями заглатывал в себя это литрами. В целом, функцию выполняло, но года не те уже.
Кун,23,дц,крупный мальченка. Хикку для совместного похода в автошколу, а в конечном счете друга-собутыльника к врачу или в вузик тоже можно, если одному не осне хочется [email protected] /kaev1
В прошлый раз отписались только школьницы, продублирую.
Требуется тян на роль домашнего пета. Желательно какое-нибудь аморфное существо из мухосрани, целыми днями поглощающее дома аниму, сериалы и мемчики из интернетиков, за полным отсутствием активных интересов и желания что-то еще делать, проебывая таким образом свой первый-второй курс унылой шараги на шее у родителей, с которой скоро уже начнут гнать ссаными тряпками. Я знаю, вы здесь такие есть, и вам это как раз должно подойти, но остальные при желании тоже пишите.
Суть такова: я доставляю тебя в свою уютненькую квартирку в ДС, где тебе позволяется сидеть у меня на шее сколько угодно, хикковать/социоблядить по собственному усмотрению, выделяется некий общий бюджет. С твоей стороны требуется не ебать мозг, умеренное поддержание домашнего хозяйства, сопровождать меня на выходах в общество и регулярный секс (а также способность не валяться полным бревном во время этого самого секса, иначе проще пофапать).
Все прочие детали обсуждаемы и согласуемы по желанию. Мыльце: [email protected]
кун 22 лвл, ДС, ищу кого-нибудь на пообщаться. смотрю кинцо, анимцо, сериальчики всякие, книжки читаю и хуйней страдаю, все достаточно в пределах обычного. люблю слушать охуительные истории, так что если есть что рассказать или о чем пообщаться, то не буду против. /contemptus
Здравствуй, двач. И снова пишет тебе три-из-десяти тян, уже давно не студенточка. ДС. Пойдем со мной на фильм про мерзкого гомогея и модельера: http://www.arbatkino.ru/event/sen-loran-stil-eto-ya Во вторник в 20:40, например Ты: кун, тоже желательно уже не студентота зеленая, плюс-минус социализирован. [email protected]
1) кун 24 лвл дс2 180\72 2) Ищу друзей, с кем можно было бы поиграть в дотку или в игори вообще, которые адекватны и примерно моего возраста. Если тян, то можно младше офк. 3) /id238804505 4) Книги, фильмы, страйкбол, дота, метание ножей, кулинария, кофе.
>>1542085 А, еще. Если ты умеешь верстать или погроммировать на пхп, то я бы с радостью поболтал на эту тему, ибо хочу научиться, но все как-то дропаю.
1. Бисексуал-кун. Умный. Согласно общественным меркам, у меня "красивая" внешность, оценивали на 7/10-10/10. С точки зрения материального положения, я довольно беден. Москва. 18 лвл. 2. Самое главное, ищу себе партнера (тян или же кун, не важно) только для любви, если Вы не собираетесь в перспективе переходить с дружеских отношений к отношениям любовным, то меня это не очень устраивает. Никогда не приемлю измен со стороны своего партнера в этом случае отношения будут закончены с моей стороны. Внешность абсолютно не важна, приму любого человека, любого телосложения, роста и лица, главное — наличие у Вас интеллекта и желание общаться, больше ничего. 3. [email protected] 4. —
>>1542062 фильмец то никакой. сходи лучше на звездную карту кронненберга. вроде идет еще. или на новую подружку озона, если тебе интересны все эти богомерзкие темы.
сам был бы рад с тобой сходить, но я студент и не социализирован, так что удачи.
>>1542112 На Пёздную Карту я уже ходила. И она довольно пиздата, кстати. Но все равно спасибо тебе. Вообще я клюнула в основном на Каннскую номинацию и все такое.
>>1542112 И тут она такая потекла от того, что ты не оставил без внимания ее пост отчаяния, начала тебя уговаривать и говорить что стесняться там нечего и вообще ты няфа :3333
>>1542085 >>1542088 Алсо, было бы здорово с кем-нибудь в шахматы играть. Я не очень умею, но хотелось бы научиться, да и просто приятно с собеседником разыграть партию-две.
сап, анонимусы. я одинокая украинская школьница шестнадцати с половиной лет, предпочитаю малоподвижный образ жизни и могу его себе позволить, но в то же время совсем не люблю читать, ибо чтение, как основа образованности, нужно только быдлу и дегенератам. исходя из этого не гожусь для обсуждения книг. в однообразной домашности прячу свою никчемность и комплексы. ищу отбитого аутиста на пообщаться здесь http://vk.com/panicgash
>>1542205 >ищу отбитого аутиста давай будем строить в майнкрафте домики из земли другу. или поганяем в парохододрочильни. Вот уж правда для аутистов занятие
>>1542255 Нет. Ты думаешь я не различу тян от пансексуала? Ты — тян и без кадыка. Ну, разве что если куну гормоны пять лет применять, то что-то подобное получится. Пили полную фотку, верхнюю часть лица.
>>1542273 У меня нет желания никому ничего доказывать. Ты мог написать мне и пообщаться, но нет, ты требуешь что-то от незнакомого тебе человека, что есть дурной тон.
Сижу я тут у бабули, попиваю чаек, глажу кота и думаю, что за неимением пекарни нужно чем-то себя занять. Так вот, я хочу выслушать тебя, анон. Мне не важна твоя половая принадлежность, возраст, социальный статус и прочая хуита. Просто запили свои истории, которые обычно никого не волнуют. [email protected] А еще тебе цены не будет, если ты будешь онлайн с 5 утра по мск.
>>1541999 >и регулярный секс (а также способность не валяться полным бревном во время этого самого секса, иначе проще пофапать). Все хорошо, но вот это выдает в тебе неудачника, который хочет платить бабе за секс, ибо больше не с кем.
1. 24/т/ДС 2. собеседника для переписочки в ночные смены - обменяться багетами или кулсторями, а еще лучше - посоветовать друг другу посмотреть/почитать/послушать годноты. 3. [email protected] 4. а тян обязательно иметь интересы? хорошего послушать, вкусного покушать, иногда что-нибудь посмотреть/почитать. теги: Паттон, комиксы, Уэллс, Adult Swim, старая диснеевщина, сай-фай
>>1542062 Писал ей в прошлый раз, и не был удостоен ответа. Теперь и желания писать нет. И вам не советую унижаться. Даже за 3/10 дыркой тут очередь выстраивается, стоит на 5 минут промешкать, и ты уже никому не нужный мусор в хвосте. инб4 пиздолисы должны страдать
>>1542370 >инб4 пиздолисы должны страдать win86x Конечно должны. Мало того, что ты заискивал перед страшной тупой блядиврой (или троллем), так еще и свой позор выставил на всеобщее обозрение. Твой пост, якобы с целью предупредить других, написан на самом деле в надежде, что богиня увидит пост в треде и снизойдет до ответа. Ну как тебя не обоссать, если ты сам под струю лезешь?
p.s. Та социошлюха вообще-то искала компанию на один день, а не "любовь всей жизни, маменького алешеньку с пледиком". Так что не понимаю твоих спермотоксикозных претензий.
Я просерфил весь этот ебучий тред. Вот прямо от #1744 до треда. Я нашел только 1 адрес (ну и, соответственно, анкету) на которую можно написать. Ок, предположим, что здесь есть кто-то в р/о.
1. M, 22, DC. Давай, тебе будет просто похуй, как я выгляжу. Пиздатый я там или нет. Ты захочешь мне написать не потому что у меня рост 190 или красивый еблет, а потому что ты любишь грамотное письмо и желаешь, ну, скажем, занять время беседой. Причем не о моем ебле. 2. Тян, давай, тебе будет хотя бы за 18. И ты будешь из ДС. Впрочем, если тебе не 18, или ты не из ДС - что же теперь, если тебе захотелось мне написать - ок, я думаю, пару дней бесед я могу составить компанию. А может и не пару. Просто, к сожалению, это общение в любом случае сведется в итоге к какому-то пределу. 3. Конечно, мне рванет писать куча р/о тянок, поэтому помимо этого мейла ([email protected]), я могу также вкинуть скуп и вк по первому требованию (место под иронию про "первое требование"). Скуп и вк - 21 век же, как никак! 4. Да очередной еблан с дохуя глубоким внутренним миром, как и все 587 предыдущих анкет - мы же тут все специально одарённые собрались. Естественно, обладаю ощущением того, что музыка, что я слушаю - самая лучшая, чувством собственной неполноценности из-за непрочтённого Камю и чем-нибудь еще очень выдающимся типа "книги, фильмы, спорт, хахах, хикка)".
>>1542403 Очень много, еле отвечать успеваю. Невероятный успех. Никогда бы не подумал, что тут столько человек сами пишут кому-то на анкеты от лиц мужского пола! Всего-то и надо было - написать хорошую анкету не про отношения!
>>1542472 Значит, теория про ридонли тянок, которые не хотят быть заваленными кучей спама от лисов и пишущих сами, провалилась в подвал. А мне анкета понравилась, был бы танкой, написал бы.
Я просерфила весь этот ебучий тред. Вот прямо от #1788 до треда. Я нашла только 1 адрес (ну и, соответственно, анкету) на которую можно написать. Ок, предположим, что здесь есть кто-то в р/о.
1. Тян, 22, DC. Давай, тебе будет просто похуй, как я выгляжу. Пиздатая я там или нет. Ты захочешь мне написать не потому что у меня рост 190 или красивый еблет, а потому что ты любишь грамотное письмо и желаешь, ну, скажем, занять время беседой. Причем не о моем ебле. 2. Куна, давай, тебе будет хотя бы за 18. И ты будешь из ДС. Впрочем, если тебе не 18, или ты не из ДС - что же теперь, если тебе захотелось мне написать - ок, я думаю, пару дней бесед я могу составить компанию. А может и не пару. Просто, к сожалению, это общение в любом случае сведется в итоге к какому-то пределу. 3. Конечно, мне рванет писать куча р/о кунов, поэтому помимо этого мейла ([email protected]), я могу также вкинуть скуп и вк по первому требованию (место под иронию про "первое требование"). Скуп и вк - 21 век же, как никак! 4. Да очередная ебланка с дохуя глубоким внутренним миром, как и все 587 предыдущих анкет - мы же тут все специально одарённые собрались. Естественно, обладаю ощущением того, что музыка, что я слушаю - самая лучшая, чувством собственной неполноценности из-за непрочтённого Камю и чем-нибудь еще очень выдающимся типа "книги, фильмы, спорт, хахах, хикка)".
>>1542472 У тебя одна проблема - ты кун. Если ты тня, то главная задача анкеты на Соке - не привлечь кунов, а отсеить их. Поэтому не надо обижаться на тней, если вы написали им письмо вроде "Привет. Как дела?" Как вас нахуй отличить в толпе лисов? Будьте оригинальны, сразу зовите в макдак, кидайте порнокартинки.
>>1542497 Девочки! Со мной такое впервые. МЧ всем хорош, кроме одного- у него член от силы 17 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа...Я в шоке. Что делать? Сразу бросить? Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати...мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота...потому что НИКАК...
Недавно пришла в голову одна теория после того, как пообщался с тян. Коротко говоря, тян, не важно сколько из 10, будет искать в куне пространство для доверия, если есть или были какие-то проблемы ирл. Чем значимее проблемы, тем выше вероятность, то есть будет искать РОДСТВЕННУЮ ДУШУ. Если проблем у тян нет, то она будет обращать внимание на красоту в первую очередь. Тут нужно учитывать, что я не говорю о радикальном либо одно, либо другое. Загвоздка в том, что в первом случае поиск "плеча" будет иметь больший вес, чем красивой физиономии и наоборот во втором случае. Подтвердите или опровергните мои слова.
>>1542511 Хуйню написал. Если речь про поплакаться о проблемах, то похуй вообще. Если о чем-то другом, то все в первую очередь обращают внимание на внешность, что куны, что тян.
>>1542511 да это 10 из 10 господи. я после твоих слов по-другому на мир смотреть стал. Значит, есть беззаботные тян, которые можно сказать мажорки-аристократки. Не даром было сказано, что женится надо на сироте. Ее жизненных траблов хватит, что бы не считать волосы на твоей отсутствующей бороде, но и обеспечит комфортную жизнь в плане отсутствия тещи. Вывод - я за твою теорию! Гений!
>>1542515 Я про более глубокие вещи говорю, а не частные единичные случаи нужды проплакаться. И то, я думаю, что, если сможешь втереться в доверие за такой случай, общение продолжится с вероятностью 99.9
1. Кун, 23, злой-хикка-мизантрап-грустнявый. Не даритель айфонов, не водитель Ку 7но есть три других автомобиля, не обладатель виллы в Альпахно есть дача в нижнеподъебеновске. Немного поехавший, так что нахожу себя отличным от понятия "битард обыкновенный, живущий с мамкой, не работающий, дрочащий на ЦП". Я НЕ из ДС/ДС2.
2. Тян, от 19, одинокую и закрытую, не мечтающую о принце, не жаждущую подарков, не обладающую самооценкой выше ПУ, не являющуюся вагонеткойя не буду тебя вечно развлекать, инициатива нужна и от тебя, но желающую найти себе , кого-нибудь, чтобы любить-любить, но не альфача и не совсем тряпку.
4. АНИМА-ФИЛЬМЫ-МУЗЫКА! Азаза! Ну серьёзно, в каких ещё "двух словах"? У всех всегда бывают разные интересы и они не сводятся к одному занятию. А если сводятся - такой человек погружен в него полностью и здесь ему находится не за чем.
>>1542498 уходи. правда. все равно рано или поздно тебя бомбанет, а он тоже не дурак, будет фальшу чувствовать. если мы тру аноны - то пожалей хотя бы пацыка, оне не виноват в том, что нам МАЛО.
>>1542529 Это троллота с женского форума. Учи анатомию, в тянке просто нет мест, куда нужно дотягиваться двадцатью сантиметрами? Если это не гастроскопия.
>>1542524 ну и че? ну да, люблю топ и идеал. закидай меня куями, но так оно и есть. отписал имхо опираясь на свой рл опыт и наблюдения. Все, пассажирки, у которых хотя бы полная семья (я уже помолчу о мажиках) вероятность заобщаться с ними -15% а то и -20% . чем тня беднее, упоротее, на голову двинутее = +5 +10 и +15 к статам Лично мои подруги - это обиженные на жизнь и правительство особи, которые раз в неделю покупают Беленькой Столичной забавы ради. без посторонних глаз - чисто для души. С другими общения нет в целом. Они слишком успешны и беззаботны
>>1542521 >>1542511 Да, анон прав. как копетан Явно не сам додумался, если и сам, то до тебя об этом уже давно книжки написали но , все равно, молодец, что запостил. возьми с полки пирожок
>>1542534 Если девица из неполной семьи, то свою ей построить будет очень непросто, или хотя бы норм отношач. Она не знает, как это делать. Если бедная, то ты ей нужен ради бабла. Твой Кэп.
>>1542519>>1542511 Чуваки, вы оба (по моему скромному мнению) немного ошибаетесь, при этом в целом идея верная. Однако, зависимость красоты партнера от проблем, которые имеют тянки - мягко говоря, преувеличена. Нет такой зависимости. Иначе говоря, если тянка имеет какие-то психологические проблемы (те же комплексы в большинстве случаев - есть у всех, в отношениях оно становится проблемой) - они будут всплывать именно в отношениях. Притом, как у меня было - на том этапе, когда уже нет никакого стеснения друг друга. Я этого вообще не понимаю.
Чем меньше проблем с психоустойчивостью у тянки, чем меньше проблем и потрясений у нее было в прошлом - тем меньше проблем в отношениях будет на постоянном уровне. Критические единичные проблемы будут появляться, и они реально будут вызовом не только тянке, но и парню. Проблема для данного места (/соц) только в том, что большинство тянок выбирают хуй знает как по написанному.
Обобщенный совет для тех, кто не знает мануалов по выбору среди прочих равных: выбирайте себе тянок из полных семей. Желательно, чтобы в семье уважали отца. И желательно, чтобы отец был жив.
1.Тян, 18, ДС 2. Человека-ТНН (в глобальном смысле этого термина), то есть не состоящего в отношаче и не желающего этой прелести 3. [email protected] 4. Для общения в сети, ИРЛ - вылезач в интересные места, можно выпить вместе. Я немного поехавшая, так что успешнобляди не нужны
>>1542565 Большинство кунов ничуть не умнее тян. То есть, к твоему специфическому реквесту еще и IQ выше среднего предполагается? Сама-то ты что можешь предложить взамен? Ты хотя бы 7 из 10?
>>1535269 Посоны, поясните. Не первый раз тут вижу, каждый раз кто-нибудь пишет про наебку, золотой пост. Я слоупок, не понял нефига, это какой-то воронежский наеб? В чем суть? Приходишь туда, а тебя ловит тесак и поливает мочой?
Аноны, сижу вот и думаю: нахуй тян нужны? Хватило одних длительных отношений, чтобы понять, что не нужны. Искал, общался, гулял с тянками скорее по инерции и нихуя. Стою я с ней или сижу где-нибудь там, говорю о жизни и думаю такой про себя: а нахуя мне все это, если не в кайф? Может я стал пидором или асексуалом? Что скажете?
>>1542595 Да пидор ты просто. Вот тебе 100 рублей. Зачем? На любой автобус, куда угодно, потому что в этом доме я тебя больше видеть не хочу. Твой батя
Я вроде симпатичный(субъективно), спортом занимаюсь, не дегенерат, даже хуем вышел, а липнут все какие-то овуляхи, школьницы, а я хочу спутницу жизни, родственную душу.
Дс2 кун, не студентота давно, был мамкиной корзинкой, превозмог и добился успеха уровня soc, лол. Рост > 185см, спортивный с уклоном в стройноту. Могу в общение, в хождение в кино и другие общественные места, могу при этом выглядеть достаточно достойно, чтобы рэндом тяны заинтересованном посматривали, а их кунам припекало. Могу и как гопник нормально одеться, впрочем. Обладаю прекрасным мпх ~18см и личной повозкой пикрилейтед. Вангую бурление говно по этому поводу, но, т.к. большинство кунов здесь пытаются найти няш и over 95% надеются на еблю (даже если боятся в этом признаться), я решил сразу честно обозначить некоторые значимые в этом контексте детали, лол. Ищу тян, возраст похуй в широких пределах разве что совсем лоли - мимо, пожалуйста, внешность, в общем тоже. Это не значит, что я готов трахать жирух, но также не значит, что я непременно стану склонять к сексу привлекательную тян. Интересы похуй, сам факт знакомства в соце значит многое и автоматически делает его потенциально интересным. Из занятий во время и сразу после знакомства - кино, кафе, покататься на авто по ночному городу боком, как раз снега нападало, можно просто поглуять пока погода позволяет. [email protected]
>>1542609 Я могу про свой опыт написать. Ни от чего процент не зависит. У меня были отношения и всякие девушки, и довольно много. Но последняя свалилась на меня как какое-то чудо. И я понял что люблю то я её. Мы отношались какое-то время. А потом она съебала на ерохинский хуец за рейндж ровер эвок. Но это была та самая ламповая няша стесняша, о которой все тут месчтают. та самая 11/10. Только в реальном мире помимо тебя есть ещё конкуренция. И эту няшу стесняшу хотят всякие мамкины мажоры. Ну и ты им проиграешь по всем параметрам. Любовь есть, но недолго
Вот, кстати, двачую предыдущего оратора. Мне сложно даже преставить девушку, которая будет вносить столько же в отношения, сколько и я. - В материальном плане (кафе, совместный съём жилья). Получается, что в отношения я должен влить существенно бабла. Ладно, есть мамкины миллионеры, им-то похуй, а я работаю и зарплата не так-то просто достаётся. - В плане общения. С одной стороны, чтобы общаться с ней было интересно, а с другой - чтобы это общение не заёбывало. - В плане заботы обо мне. То ли не везёт, то ли что, но практически всем моим девушкам было похуй на меня. Когда болел, ни разу ни одна не пришла чем-то помочь (продуктов купить, например), если были проблемы любого плана, ни одного случая не припомню, чтобы тян их помогла решать. В постели обычная картина: я ласкаю, я возбуждаю, я что-то придумываю, а девушка это принимает и максимум, меняет позы по требованию.
В итоге, отношений нет. Разовые поебушки не доставляют. Проститутки слишком дорогие. Пизда, пизда, огорчение.jpg
Да, и сразу "ко-ко-ко, девственник!": мне под тридцатник, было примерно столько же девушек и женщин.
>>1542619 >была та самая ламповая няша стесняша >потом она съебала на ерохинский хуец за рейндж ровер эвок Откуда же вы, скудоумные, все лезете? Заебали.
>>1542619 Да были у меня ламповые, я не ищу какую-то ``ламповую тян'', я ищу девушку, которая станет надежным спутником жизни, так сказать боевой подругой, в радости и в горе и т д.
>>1542612>>1542616 Закипает, скоро забурлит >уже и секс, и соц заспамил. Лол, секс заспамили подгорельцы со своим да ты ж караткаствол, в ответ на мой единственный пост с пиками в максимально подходящем для этого месте - членотреде.
>>1542626 Ну, не всем быть обеспеченными парнями. Если у тебя нет особых скиллов, успешных родственников или социоблядства, то выйти за пределы средней по больнице зарплаты очень сложно. Хоть самообразованием занимайся, хоть курсы посещай, всё равно выше планки "хороший специалист" не прыгнешь. Если у тебя при этом нет своего жилья, то уже и не будет, пол зарплаты на съём, остальное на жизнь.
>>1542634 > "хороший специалист" > пол зарплаты на съём, остальное на жизнь Забавно, но у меня все, как ты описал, и при этом меня никогда не волновали вопросы, сколько денег я трачу на отношения, а уж "дорогие проститутки" это просто смешно.
>>1542629 >>1542625 >>1542621 Речь не о шлюхе а о конкуренции. Вы же понимаете что вы тут все жалкие мудаки? Включая меня. Если на вас такое счастье свалится, надо судьбу благодарить хотя бы за эти пять минут. Вокруг буквально все лучше чем вы и я. И любая ваша няша всегда может найти вариант лучше. А вы - нет.
ненавижу систему, свою жизнь общество и его нормы, ДС никому я нахуй не нужен лицемерный анкетка в соц, на которую всем похуй я срал на ваши маски [email protected]
>>1542644 Разве подружки, скидывающие тебе картинки в скайпике, поддерживающие тебя, пока твоя няша ругается с тобой, слушающие твои проблемки и пытающиеся помочь с ними хоть как-то, разве они - не вариант?
>>1542660 >>1542662 Значит, ты куну не привлекательна внешне или еще в каком-то достаточно критичном моменте, чтобы он тебя не рассматривал, как кандидата на отношения. Иначе был бы с тобой, а не с "няшей", с которой он там ругается. В лучшем случае, станешь "запасным аэродромом", если тебя устраивает такая роль. А потом он может найти кого-то другого получше опять.
>>1542662 Потому что друзья это друзья. Их как девушек нельзя воспринимать. С ними можно в общении ругаться матом, обсуждать пошлости. Можно их критиковать. Как и парней друзей. Короче их не воспринимаешь как девушек, это такие куны, только не очень полноценные. >>1542657 кун.
>>1542673 Друзья это друзья. Любишь ты других. Друзья для другого. Это с одной стороны очень близкая штука. С другой стороны созданы для немного других целей. >>1542670 кун. Не знаю что за мудила тут отвечает. Вот это не я: >>1542680 >>1542667
Вот ебаный рот, хуле я вот все познакомился здесь да Оп, обмен контактами и Тян палит мою страницу и всё, я отпал Что со мной не так Надо трап страницу спецом чтоль пилить
1. М, 19, ДС 2. Кого угодно для совместных развлечений ИРЛ (от выставок/музеев/театров до концертов малоизвестных групп и походов в пабы) 3. Фейков, кроме почты, нет, так что все остальное там : [email protected] 4. Земфиру люблю, стараюсь на всех концертах вне ДСа быть, читаю Бродского наизусть, поигрываю на гитаре и губной гармонике, а так платиновый набор.
>>1542684 Ну знаешь, нам не нравится задевать чью то самооценку, поэтому дропаем ничего не отвечая, не то неудобно как то. Я же не напишу "извини, но ты чухан, и у нас ничего не получится"?
Девчонка, 19 Кунчика не старше 21 года для поболтать по душам:от погоды до секса. мыльце прилагается, других контактов не просить. [email protected] Регала год назад, поэтому 18
Девчонка, 19 Кунчика не старше 21 года для поболтать по душам:от погоды до секса. мыльце прилагается, других контактов не просить. [email protected] Регала год назад, поэтому 18
>>1542688 а вот это зря. любая определенность лучше незнания. я был бы рад, если мне скажут честно, прости, ты не в моем вкусе\не интересен\не подходишь, чем просто будут игнорить
>>1542673 Проблема в следующем: Друзья - это люди, которые совместно решают общие проблемы. Если другу нужны деньги - друг их займёт. Если проблемы с гопниками - поможет. Согласны? Если у одного из них недотрах/недоёб, а второй об этой проблеме знает, то логично, что он её поможет решить. В меру сил, конечно. Так же, как слабый дрыщ не пойдёт драться с гопниками, даже если он твой хороший друг, а нищий студент не займёт денег, потому что их у него тоже нет.
Ситуация, когда друг/подруга говорит "да, я вижу, что тебе очень хочется ебаться, я в общем-то тоже ищу кого-нибудь для этого, но вот с тобой - нет" говорит о чём? О том, что это не дружба, а хуйня какая-то.
>>1542688 а вот это зря. любая определенность лучше незнания. я был бы рад, если мне скажут честно, прости, ты не в моем вкусе\не интересен\не подходишь, чем просто будут игнорить
Эх, давненько не заносила меня судьба в соц, и не знаю, сильно ли тут изменился контингент, тем не менее попробую: 22 года, Москва Патлатый и чутка бородоватый, веду хаотичный образ жизни без выраженных интересов, черпаю всего понемногу. Из хобби гитара, игоры, посещения всяких разных мест. Ищу тян (ни для чего конкретного пока что), потому что кунов в кругу общения предостаточно. Скайп pld-kn
>>1542644 >Речь не о шлюхе а о конкуренции. Речь именно о шлюхе. Есля ламповая няша-стесняша съёбывает на ерохинский хуец из-за тачки, то что-то тут явно не так.
>>1542700 >Ситуация, когда друг/подруга говорит "да, я вижу, что тебе очень хочется ебаться, я в общем-то тоже ищу кого-нибудь для этого, но вот с тобой - нет" говорит о чём? О том, что это не дружба, а хуйня какая-то. Замечательно сказал.
1. Как ни странно, кун, как ни странно, ДС. 25 лвл. Аутист немного, странный, но кто-то считает меня неплохим собеседником. 2. Смысл жизни, второй носок и собеседника. Желательно, конечно, тян из ДС. 3. [email protected] 4. Типа "программист", геймер, недавно начал обмазываться линуксом, немного вахаеб, ленивая жопа. Достаточно нормально отношусь к самым разным степеням упоротости/безумия собеседника - главное чтобы не безумнее меня что крайне редко.
Итак, я кун да 20 лвл ДС, ВАО Тян для общения наверно чтоль, ибо как выражаются здешние "чулок" Воть, оставлю почту, вк потом как-нибудь [email protected]
Как обычно. 1. Кун 25 лвл (ДС2, но для переписки значения не имеет же) 2. Penfriends 3. [email protected] 4. /bi/, /bo/, /fet/, /mu/, /mus/, /sci/, /t/, /hc/
Вот расскажите мне, у меня действительно такая тупая анкета - >>1542394 ? Или я просто мудак, зануда и хуй, что не умею в смешное увлекательное общение? И почему вообще происходят такие диалоги? Я как пост про грубых малолетних девочек в /б перечитал. Ну, меня можно понять - я не спал 38 часов. У меня состояние такое. Я хочу захотеть спать.
[0:09:41] Тянка: я просто не понимаю зачем ебать свой мозг [0:09:46] lavrenty palich: А. [0:09:49] lavrenty palich: Это... [0:10:50] Тянка: зато то что думаешь такого не будет никогда и бесмысленно об этом думать в действительности человек - хуй [0:10:58] Тянка: и ты ниче не исправишь [0:11:14] lavrenty palich: А зачем ты мне написала, я не очень понимаю? Ну, ладно, я, конечно, мозг не буду тебе ебать. Но не думаю, что по моей анкете можно было подумать, что мы будем обсуждать свежие посты МДК. Нет, есть, конечно, состояния и для обсуждения постов МДК, но не сейчас.
Хорошо, извини, что гружу тебя. О чем ты хочешь поговорить тогда? [0:11:32] lavrenty palich: Ты ошибаешься, тянка. Слишком узко ты смотришь на этот вопрос. [0:13:48] Тянка: Ты думаешь ты такой охуенный и твои рассуждения такие пиздатые? я тоже могу придумать хуйню и доказывать свою правоту [0:14:00] Тянка: и пиздеть про узкость взглядов [0:14:21] Тянка: Извини, но, что ты ведаешь полнейшая хуета не лучше постов МДК [0:14:43] Тянка: если хочешь я съебу мне похуй уже [0:15:02] lavrenty palich: Ну, съебывай, если хочешь. [0:18:14] lavrenty palich: Всего доброго и успешных последующих поисков собеседника. [0:18:14] Тянка: тупой хуй [0:18:29] Тянка: ахаха) [0:18:35] Тянка: смешно [0:18:58] Тянка: и тебе успешных последующих собеседниц с научной степенью
>>1542811 Я не спал 37 часов, только однажды я заснул на пару секунд, пока сидел у знакомого, и мы на несколько секунд прекратили обсуждение одного иллюзорного идиотского вопроса. Ну и сейчас я довольно бодр, сижу серфлю интернетик с двух браузеров, отвечаю кому-то там еще на почте, отвечаю в тредики, параллельно читаю лепру и тред про малолетних грубых школьниц. Я тусил с чуваком, не знаю, чем занимающимся, и научным сотрудником, упарывающим хардкорно политологию и социологию. При этом занимается чувак биологией. И короче мы начали с 11 вечера вчера. Но было тухловато и не движово. А где-то пол 7 утра я поднял вопрос, который мы потом обсуждали до половины первого дня. Это была лучшая дискусия в моей жизни. Вопрос до безобразия абстрактный и иллюзорный. Раскладывающийся на кучу частных и обобщаемый тоже некоторым кол-вом вопросов.
Вопрос следующий: представь, что ты можешь взять некоторое кол-во детей, сунуть их в изолированную среду и хардкорно внутривенно пичкать их идеологией тотального гуманизма, справедливости, равенства, нежелания себе большего, чем есть у других и т.д. То есть кормление человека идеальной идеологией (да-да, тафтология). Идеология не в плане там - капитализм или коммунизм, а вплане иных норм, нежели имеем мы. Итак, ты растишь этих детей в среде охуенной идеологической плаценты. Ненаежные элементы, которые не усваивают - выкидываешь во внешний мир. И так на протяжении N поколений. Через N поколений, предположим, мы вайпаем землю, и выпускаем наших изолированных людей на нее. Вопросы такие:
Какое общество построят люди, накормленные идеологией, имеющей нормы, которые не имеют ничего общего с нашими? Будут ли они следовать этой идеологии справедливости и гумманизма? Либо же они разовьют идеологию в вообще опосредованный путь? Или же люди скатятся в сраных людей, с которых начали изначально?
>>1542823 Дебил, ты в каждом своем посте будешь писать, что не спал 38 часов? Ты типа так выебываешься на сосаче, что весь такой тип взрослый, нитакойкаквсе и крутой? Иди отсюда нахуй, глвно занудное, ты заебал.
>>1542823 Это очень забавно, что ты вылезла запостить мой вопрос. Это выглядит так, как если бы ты вышла на холм, зеленый такой холм, с травушкой, поставила бы на самую вершину ведро с дерьмом, расправила бы руки, как та девочка на Титанике, закричала бы на всю долину-долинушку, потом опустила бы свою белу рученьку в ведро, набрала в ладошку дерьма И СО ВСЕГО РАЗМАХА ШЛЕПНУЛА БЫ СЕБЕ В ЕБАЛЬНИК. Вот эффект примерно тот же, как от того, что ты ворвалась с цитатой моего вопроса.
А теперь по сути твоего нежелания о чем-либо думать. У нас вот именно из-за таких охуительных мыслей преобладающая часть населения — политически, экономически и грамматически неграмотные говноеды. Видно, что среднестатистическому обывателю всю эту херь не понять нихуя, какой смысл себе мозги ебать? Но я то умный, я себе мозги ебать не булу - буду хеджироваться в рубле, брать валютную ипотеку и делить на 0.
>>1542867 Поясняю, в чем ты прокололся. 1)Ты зашел на двощ. 2)Ты написал в соц. 3)Ты ожидал найти интересных начитанных сообразительных собеседников, точнее даже ты ожидал, что они сами тебя найдут. Нет-нет, я вовсе не утверждаю, что в соце таковые отсутствуют. Но знаешь как я их нахожу? Вот так: >>1542864
>>1542867 Какой же ты занудный и высокомерный уебок, неудивительно, что у тебя все так плохо с личной жизнью. Ладно бы ты при этом был бы умным, но ты ведь какой-то дурачок, строящий из себя гения на пустом месте.
Посмеялся с поисков идеолога. Те, кому реально не похуй, а не илитствующие снобы, проходят это лет в 15, а не в 22 и не в чатиках. В лучшем случае, ты через лет 5 подумаешь, каким мудаком был сейчас. Можешь даже свои посты схоронить и перечитать потом. мимо дед-зануда
>>1542867 >Видно, что среднестатистическому обывателю всю эту херь не понять нихуя Тащемта я полностью удваиваю >>1542892-куна. Проще надо быть, товарищ. Проще. Ты во-первых, ни хуя не умный (ваша кретинская дискуссия уровня волт-тех на самом деле яйца выеденного не стоит), а во-вторых, до хуя высокомерный. Такое сочетание ничего хорошего не даёт, я сам был таким лет в 19 (ну ты понел). Так что рекомендую поискать бревно в глазу. Не найдёшь - будет у тебя всё хуёво.
Ребята. Я короче запилил игровой mumble сервак. Чтобы там собрать анончиков и играть в разные сетевые игры. Заходите, присоединяйтесь. Скачать mumble: http://www.mumble.com/mumble-download.php Сервер: mumble-ru.cleanvoice.ru Порт: 50699
Социоблядь, пассивный гей,красавчик, модель по настроению, рост 190 см Активного самца с гор лет 17-22 ;3 599042231 Музыка, мода-хуёда, дотан, osu!, много всего ;з
1. Тян из Киева, 20 лет, а ума нет. Не знаю даже что и сказать, весьма унылый человек, как и жизнь которой я живу. Характер спокойный. Не учусь и не работаю, сижу за компом весь день, иногда хожу гулять. Тяжело нахожу общий язык с другими людьми, почему-то.
2. Друзей. Ну, и куна, конечно же, но это вряд ли получится. Не люблю зацикленных на внешности людей (нет, не жируха), и модников. Предпочтение отдаю людям с похожим образом жизни, они хоть тупыми вопросами не заебывают. И да, не пиши если ты дохуя успешный, найди себе кого-то другого лучше (и получше, ага). Пожалуйста, ну не выебуйтесь, будьте искренними. k
3. Выше, в поле емэйл. Вообще-то, я и так стеснялась сюда писать, так что пока пусть только почта будет.
4. Как таковых нету, постоянно меняются. Если в общем, то интернет и люди. Еще иногда смотрю или читаю что-то, но редко.
>>1543013 >Тяжело нахожу общий язык с другими людьми, почему-то. хах, мы с тобой уже общались на эту тему. Может уже прекратишь терроризировать местного анона?
>ЭТОТ ЁБАНЫЙ ТРЕД ЗАПИЛИВАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБМЕНА КОНТАКТНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ. >Весь тред засран флеймом и жирными вбросами >Оскорбления, мат. На самом деле никто даже общаться не хочет. Надеюсь мод выйдет из запоя и начнет это подчищать.
>>1543061 О чем с парнем говорить? Тню можно разводить на сисечки, виртить там. Вот ебалай. С тобой просто никто не хочет общаться вот ты и строишь из себя
>>1534184 1. 22 лвл, психастеник и социофоб, Владивосток/ДС2. Внешность оценить объективно не могу, говорят не очень страшный. 4 года ридонли на бордах с очень редким постингом, но в последнее время стало совсем скучно. 2. Хорошего икреннего друга, кун или тян — не имеет значения, желательно не очень тупого интроверта с психическими растройствами и маня-мирком, с которым можно было делиться в скайпике всем тем, чем не с кем делиться, играть в цивку/арму3/etc, необязательно, но возможно иногда выход ирл: дуть шишки, молча прогуливаться по ночным паркам и ездить по красивым местам за город, ходить на всякие годные выставки, кино и другие мероприятия. Готов даже помогать финансово, если ты хороший человек, но нищеброд. 3. [email protected] 4. Современное искусство, артхаус кино, художественная литература, экранная графика, CG Art, дизайн сайтов и интерфейсов, психология масс, клиническая психиатрия, PR и реклама в интернете, ecommerce, инди-игры на PC, политика, черный и абсурдный юмор. Интересов, как видно, много, но практически не с кем что-то из этого обсуждать, потому что не нахожу общий язык даже с анонами, хуй знает, наверное я ебанутый даже для двачей. или просто тупая нитакаякаквсе вниманиеблядь
Значит так: Кун 25+ дефолт сити намба ту Ищу тяночку настроенную на реал. Чо ищу? Обнимашки, няшенья под пледиком, трение наших слизистых, прочая ванильная милота. Контакты сами оставляйте, буду периодически читать тред.
Пермь йоба-художника который украсит мне ноут. Если будет идея - куплю то, что надо. Если идеи нет - подкину. Главное, чтобы мило и аккуратно. С тебя работа с меня печенюхи к чаю. Лучше чего покрепче, конечно. https://vk.com/pinkmilk3
1. ДС-2 2. Ж 3. 23 4. Кого угодно, поговорить в интернете, можно выбраться погулять, но только не сразу. 5. [email protected] 6. безработная жируха (правда жируха, не преувеличиваю) , увлечения как у всех: кино, сериальчики, аниме, музыка.
>>1543224 Ну, то, что у меня от этого пригорает, не делает это ненормальным. Дохуя примеров же, среди моих знакомых в том числе. Не, в принципе, это логично: у него и работа какая-никакая обычно есть, и тазик, и воспитующих подзатыльников он надавать может в случае чего. Норм, в общем.
>>1543013 А, ну и еще хочу добавить: желатеьно чтобы ты из Киева был или хотя бы недалеко от него. Инетнрет-друзей мне и так хватает. Я не то чтобы спешу в ИРЛ перекатываться, но возможность встретиться с человеком всегда радует.
>>1543224 Да, это вообще не разница. Скорее тупо встречаться с куном, моложе 23. Токсикозные малолетки не нужны. Мне когда 18 было, я с 32-летним встречалась, подружки завидовали.
>>1543231 Да не. При всей толщине поста это вполне себе IRL-шная логика многих тней. >кун моложе 23 в среднем менее приспособлен к тому, чтобы решать чужие проблемы. А для тянов это очень немаловажная способность. Воспринимает ли кто-то из пары такие отношения как >была личной подстилкой и дырой - это уже другой вопрос и это надо выяснять отдельно в каждом случае.
>>1543229 Вообще-то довольно большая разница (про 18 и 26, а с 32-летним тем более). Вы из разных поколений, даже понимать друг друга сложно будет. Да и общаться вряд ли будет интересно. Ну а если просто для секса, тогда, может, и неважно.
>>1543235 Если сейчас 18 и 26, то это да. Люди 89-го и 97-го годов рождения выросли в совсем разной обстановке, разрыв поколений и все такое. Если в других условиях, больше шансов найти общий язык.
>>1543239 >Наоборот, 23-летний токсикозник не способен понять женщину. А с более взрослым человеком норм. Весь сложный мир взрослой восемнадцатилетней женщины.
>>1543144 >Дальше что? Ты вниманиеблядь и шлюха. >Ты со мной не общался, чтобы делать выводы Общался я с тобой, и могу делать выводы. >Хотя, можно отдать должное стараниям. Каким стараниям, ебанутый? Один пост считается за старания? Ты совсем там от недоёба поехал?
Пьян, но не так как бухарики на лавке, а так, когда тебе весело и приятно. Ищу девушку, голосом поболтать этим вечером. Думаю тебе понравится. Ну и я вполне умею поддержать разговор. Скайп - kuvorro
Воннаби-блюзмен, 20 уровень. Трутень, нихуя не делаю. Из дсов, к слову. Тян для ирл времяпровождения с перспективой завести интрижку или внеземную любовь, лол и это я пишу на сосаче. Тян друга-любовницу-самфинг. Это возможно. Мною это доказано уже дважды, тяны здесь водятся и не надо кукареку. В общем, для души и тела, как грица. Работа / учеба / деятельность на благо социума - не взлетело, посему пью и раскрываю свой ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ. Ебланю рок-н-ролльчик для неширокой публики чуть более одного человека, была еще и кошечка, но она умерла. Кинематограф. Что-то еще должно быть, хм. Экскрементирую с тем, сколько человек может не работать и при этом не производить впечатление бродяги. Хожу где-нибудь один, записываю что-нибудь. Вот и все. Какие еще интересы, блаждь, не перечислять же все дефолтные увлечения.
кун 20+ ДС Ты не поверишь, но я часто улыбаюсь, много курю, не пью, отлично играю в пинг-понг, не умею плавать, вожу автомобиль, не храплю, не люблю домашних животных, четко и грамотно изьясняюсь, могу съесть на спор пятерной воппер, разбираюсь в хорошем кино.
Я бы хотел написать сюда все свои полезные навыки, но боюсь забуду что-нибудь важное. Несмотря на все полезные скиллы, я по прежнему нахожусь в поиске хорошей девушки из москвы/ближайшей области. Напиши мне, падла /august_ben
Пухлая тян, симпатичная, обожаю секс. Готова предоставить пруфы, но не сразу, конечно. И для меня очень важна открытость и заинтересованность со стороны собеседника. Хочу познакомиться с серьезным молодым человеком, образованным, с широким кругозором, высоким. Идеальный вариант - военный, но это не принципиально. [email protected]
Здрасьте, мне 20 лет, я из Нижнего Новгорода, пол мой ж и с 14-16 января этого года я буду находиться в Москве, если вы хотите в этих числах сходить в музей, крытый парк аттракционов или просто погулять, пишите пожалуйста https://vk.com/id276419773 Мне не важен ваш пол и возраст и все такое.
Аноны, которые ищут дружбы, а что, собственно, вы ожидаете от того, кто напишет вам?
Сириусли, я так много уже один, что и забыл, что надо делать для того, чтобы привязать к себе человека. Неоднократно оставлял тут анкету и отвечать на другие анкеты, но ни разу ничего годного не вышло.
1. М, 22, ДС. Нет вредных привычек, коммуникабельный, общительный. 2. Тян от 20 лет, няшную, общительную, без вредных привычек. Если мне придется вытягивать из вас каждое слово/не настроены на встречу ирл, то не пишите мне. Если вы младше 20 лет (не сильно) или не совсем из ДС, то тоже можно попробовать, при условии, что вы будете нормально общаться. Мне не интересно вытягивать каждое слово. 3. [email protected] 4. в ЛС
>>1542610 Вангую 3ку или 5ку 90-х годов, в которой глючет электрика и проржавевшее дно, а так же пробег в 250к скрученный 2 раза. Но шлюхи об этом не догадываются. Лучше отсасывать в потном бмв, чем мерзнуть в автобусе. Алсо, ты хоть догадываешься, как сильно пропержено твое сиденье после хачей которые в ней катались до тебя?
>>1543540 я мимо проходил, но ты немного неадекватен. я сам бехи не люблю, только старые акулы по душе, но ты хоть понимаешь что черт возьми, дно\сидухи\электрика, все это дело меняется? то что блять это не в кузов блять встроено, а ты можешь это все поменять, можешь сам, если мозгов хватает, если есть бабки, можешь в сервис сдать и все эти твои возгласы выглядят будто школьник из трамвая вылез и что то орет про чью то мать. у самого то хоть автомобиль есть, мамкин технарь?
1. Кун. Москва. 2. Няшнотян. Не жируху. 3. [email protected] 4. Есть 3 комнатная квартира в центре с хорошим ремонтом. Ауди А4 2011 г. Перед тем как рубль обвалился успел купить огромный телевизор, консольку. Ищу особу женского пола которая будет поддерживать уют в доме. Сам не успеваю, учусь в вузе и работаю. Буду обеспечивать деньгами и едой. Катать ночами. Корми меня. Убирай дом. Обнимай меня. Делай на людях вид что ты моя тян. Люблю я все равно ту, которая моей не будет.
В 24 года я сдаюсь, я ищу девушку (да, здесь, был опыт приятного общения), чтобы дарить тепло и получать его в ответ. ДС-2. Симпатичный, добрый, сильный.
>>1543554 нет, ну я просто ахуеваю. на кой хрен кому ты нужен? обстирывать обдристанные трусы чужого мужика за покатушки на ауди? ты что, совсем чтоли еблан? за телек, за консольку? да у меня дома 3 телика, пека, консоль, 3 комнаты. ты что, совсем чтоли ахуел?
>>1543585 Смелость не зло. Допустим, у тебя нету денег и ты смелый, ты пойдёшь и отожмёшь. >>1543586 Лол, у меня там стим, вк, я бы не хотел чтобы его гопота юзала. Лучше умереть, чем отдать.
1. Парень, 21 год. Работаю. 2. Интересных людей с интересными проблемами/историями. Готов выслушать и всеми силами помочь. 3. http://vk.com/dolleche У меня на стенке 1-ая запись, рэп в моем исполнении
>>1543614 я штуки 3 находила. отсутствие хороших верхних обусловливается более чем полным отсутствием мужчин. в нашем с тобой понимании этого слова. по словам местных омеганов они тут все верхние.
>>1543640 >ну короче парень который тип доминирует тянку морально и физически))тип обязательные атрибуты это серьезность в ключевые моменты и полный контроль ситуации))тип в социке тянки ищут тоже самое,только по переписке,потому что инициативы у них нет,а кун с инициативой просто сказочный ))
>>1543644 в реале может быть и сложно, а в вирте-то что? тем более, все тянки ведутся на отношения и любовь, ей наверняка на самом деле плевать на бдсм, вся телки одинаковые.
>>1543644 Под новый год переспал с подругой якобы милой и ламповой, когда начинал ее чуть душить, крепко сжимать руки и жестко двигаться, то она стонала так, что мое мужское эго улетело до небес.
>>1543660 +, такое тоже бывало, но когда оба играете, гораздо интереснее. Тем более при односторонней инициативе и перестараться не трудно, границы то у всех разные.
>>1543663 Ну для меня это было странно, потому что я омежный и добрый, лол, но как эксперимент меня удивил, никому не нужна нежность, лишь жесткий трах.
Кун, дс. Тян, у которой не проебан дух 2007. Для душевных бесед, походов по барам и концертам, пьяных завываний всяких оригами и стигмат. [email protected]
>>1534184 1. Няшный пухлокун 180/85/19 ищет постоянных легких отношений для потех и утешений. 2. Девушку без сюрпризов. 3. [email protected] 4. Квартиры нет, машины нет, денег нет, жизни нет, работы нет, нихуя нет. Ни чем не увлекаюсь.
>>1542494 > Будьте оригинальны, сразу зовите в макдак, кидайте порнокартинки. Однажды на чатвдвоем начал диалог с рандомнотян гуропикчей с разорванным хуем. После этого общались с ней несколько часов без остановки - за всю жизнь у меня было трое с половиной знакомых/друзей, с кем я мог так непринужденно долго общаться. Обменялись контактами, но после этого почти не общались - она оказалась из украшки и у нее был кун. Такие дела.
1. Кун, 22 года, ДС-2. 2. Пухлотян, для чего-то там. 3. rockatansky.m (at) yandex (dot) ru 4. Железки, IT security, книги, фильмы, оффлайн-игры, жизнь по олдскулу с утра и до вечера, много-много музыки. Такие-то интересы. Безудержное веселье и прокрастинация.
>>1534184 1. кун, дс, 25 2. ищу тян, для совместных выгулов по просторам москвы и подмосковья и общения. интим не предлагать 3. [email protected] 4. музыка, кники, военная техника, политика и прочее
>>1543634 > что за верхние? Ну эт когда ты типа такой крутой и загадочный как тот смазлява из 50 оттенков серого. Сейчас оче модно это стало, такой всеобщий хайп поднялся.
2. Кого ищем можно описать.
3. Адреса почты номера асек скайп ластик твиттер и т.д.
4. Об интересах в двух словах.
ЭТОТ ЁБАНЫЙ ТРЕД ЗАПИЛИВАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБМЕНА КОНТАКТНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
Нарушители будут рандомно опиздюлены бананами.