>>442255 да бля сливов не так уж и много и ебет все таскать. Тред так-то хороший и я помню были сливы которые я видел, но не схоронил и искать их хуй знает где уже.
Пукну в тред в знак солидарности с ОПом. Скинул бы пару паков, но не имею привычки запоминать ссылкоту, просто сохраняю пак и все. Вот например из пака одной камвхоры, возможно её тут даже узнают
>>443542 Из 300 картинок только пара в белье, типа той, что ты приложил, и то там ничего особенного. Все остальные - типикал фотки из инсты. Ни одной обнажёнки. Ебать слив.
>>447293 Аналогично. 9000 одинаковых фоточек из домашних типа эротичных фотосетов без обнажёнки. Сама же и "слила" 100%.
>>443567 Что значит залейте? Он уже залил. Кликаешь на ссылку и качаешь, епт.
>>447293 Это нихуя не слив, там все фотки она сама выкладывала на своих патреонах и прочих говносайтов. Причём она настолько мразь, что даже соска не показала.
Какой же хуйней занимается школота нынче, ах ты ж ептвоюмать, девочки сосут хуи, какой скандал (а инцела то зачали непорочным зачатием и мама ничего в рот тоже ни разу не брала, блядь, тупые хуторские дети).
Особенно раздражает тот самый шизоидный инцел (на скринах) который давно заебал весь сосач, этот деревенский дурачок теперь просто везде и считает что он альтрайт, барнаулец ебаный.
"Настоящие девочки не сосут хуи!" - да что ты сука говоришь радость моя, может они еще и не какают?
Короче пиздец наступил тогда, когда интернет дошел до деревень (девка кстати зачетная).
Ебаться с юности и сменить несколько партнеров ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО (потому что не бывает стопроцентного попадания с первого раза). Ты не попадаешь с первого выстрела без опыта стрельбы в цель, ты не научился даже ссать не мимо унитаза с первого раза (хотя сам и не помнишь).
"А вот с девушкой все должно быть с первого раза!" ("и чтоб обязательно девственница" - чтоб тебе за себя не было стыдно, лол). Эта древнееврейская ахинея уже подбешивает, сколько судеб поломано только потому что церковь лошкам деревенским наплела что браки заколючаюются на небесах (а вот хуй! браки заключаются собственно ХУЕМ - именно им мужчина и думает когда ему приходит в голову женится)
Церковь на лошках зарабатывает десятину. И пока они страдаеют без ебли ("потому что айяйяй"), им цинично говорят что "окей знакомится в церкви" - наивных держат за яйца буквально, с целью развести обезумевших от недоеба принести свои кровные попам-дармоедам.
Инцелов к религии толкают манипуляторы из говноправых группировок и правительственные пропагандоны, потому что тупым народом управлять легче (а верующий инцел вообще прост как три копейки и его можно водить на поводке и натравливать на кого попало, настолько тупое животное). И с провинции нехуево так пригорает в последнее время, такие дебилы теперь оттуда приезжают.
>>443627 У меня есть пак но я тебе его не дамрисковано Просто набери в гугле Алина Никитина и если найдешь то найдешь если не найдешь то не найдешь Мне лично стыдно за этот пак
>>453365 Блять, 2 пик, сидел в анонимном чате как-то недавно, нашёлся чел, мол куколд, обсуди мою девушку, короче кидал фотки пизды, лол, но тянка реально было, скрины скидывал диалога, как он ей мой член показывает, ну и прочее прочее, в итоге снял ему видос, как кончаю на эти фотки. Обидно вышло, раз это хуета интернетная
>>442616 Вы все в шары долбитесь? Фотки селфи её, а остальные нет - не её подбородок, не её нос (совсем другой формы), родинки на лице не в тех местах. Похожа, но не она.
https://mega.nz/file/Srpy2YTJ