Разбор_Навального_без_предвзятости или Взгляд_взрослого_человека "Взрослый" употреблено в значении уровня интеллекта а не возраста. Возраст не значит ничего. И в 40 можно быть 14-летним дебилом. Навальному пиздец, да. УДО 3.5 года. После вступления приговора в силу любой косяк и срок будет заменён на реальный. Итак, факты: 1) Воровал ли навальный? ДА, воровал. Судят его за дело. Воровал не сильно много, но прилично. Другой вопрос в том, что если бы он не лез в политику, на него компромат бы никто не искал и судить бы его не стали. Дело политическое, НО имеет под собой реальные преступления. 2) Стоит ли опасаться госпереворота в России под предводительством Навального? Нет. НаВЯЛьнЫЙ. Протест вялый, организации никакой. контрпропаганда, недовольных мало. Ну и огонь на поражение не побоятся открыть. Хипстоайфонщики с манежки сразу же разбегуться. 3) Так Навальный хороший или плохой? Взрослые люди не оценивают людей и явления школьными понятиями. Человек слишком сложное существо чтобы оценить всю его жизнь его парой слов. Ну и давайте не забывать о том, что ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО. Итак, Навальный это хорошо потому, что: 1) Создал РОСПИЛ, РОСЖКХ и вёл реальную антикоррупционную деятельность. 2) Благодаря таким как он власть не зажирается и делится с народом. Власть боится нарастающей (пусть даже немножко) вероятности госпереворота и гражданской войны. Навальный это плохо потому, что: 0) Он-таки преступник. (хотя кто в политике не преступник лол) 1) Он финансируется США. 2) Он может устроить беспорядки в результате которых пострадают люди. ______________ Отака хуйня малята. Завязывайте со школьным чёрно-белым миром. Читайте книжки и учебники, думайте своей головой.
ПОЯСНИТЕ МНЕ Я мимохохол в вашу политику никогда не лез. Но я никак не могу понять что происходит вокруг навального. Кто такой(такие?) почему на вроде адекватный пост такая реакция? Я не троль, просто интересно.
>>83631251 По пунктам 2) и 3) всё понятно, с выводами тоже, но нихуя не понятно про 1) >Воровал ли Навальный? - Да, воровал. Это как в Украине сейчас: "Путин хуйло? - Да, Путин хуйло."
>>83631958 Потому что собаки тупорылые отвачают. Увидели заголовок и сразу давай: +15 +15 +15 +15 МАМУЕБАЛ ААЗАЗА Хотя в посте Навальный предстаёт как полезный и хороший для страны человек. В общем школьники, хули ты от них хотел? У них только чёрное и белое бывает. Иначе мозг вскипит.
>>83631958 Потому что тред для дебилов. Съебали бы /po/. Нет не хотим, хотим создавать очередные КРЫМОТРЕДЫ МАНЯРОССИЯ НАВАЛЬНЫЙ РЕВОЛЮЦИЯ ПОК ПОК +15 ХОХЛЫ ВАТНИКИ ПУТИН ХУЙЛО ИМПЕРАТОР.
>>83631251 Ну просто охуеть по-хардкору пояснил. Все четенько, взрослый ты наш. >"Взрослый" употреблено в значении уровня интеллекта а не возраста. Возраст не значит ничего. Что скромный-то такой, чувак? Пиши сразу: "вертел я вас на хую своим энтелектом" >Завязывайте со школьным чёрно-белым миром. Читайте книжки и учебники, думайте своей головой. Дядь, вот щас ваще спасибо тебе, от души совет, как медом помазал.
>>83631251 >Воровал ли навальный? ДА, воровал. Судят его за дело. Воровал не сильно много, но прилично. Пруфы-то будут, или просто гавкнуть в пустоту пришел?
>>83632553 А тя-тя. Ты заебок по делу пояснил. Принес свое копетанское говно и дрочит на него. А когда тебя в него рожей тыкают, "кто насрал, сука?", обижается как девственница. Съеби лучше в контактег проповедовать, не позорь мамку с папкой.
>>83632787 Кто считает Навального хорошим человеком? Это просто более завуалированная антипропаганда, более тонкая. Где пруф, что Навальный что-то украл? ОН НИЧЕГО НЕ ВОРОВАЛ. Дело полностью сфабриковано, потому что доказательств нет даже у следствия и суда. Просто тонко пытаются вбить нам в голову, что якобы Навальный вор. Сажи 15-ти рублевому.
>>83631251 >Воровал ли навальный? ДА А вот тут ты и должен предоставить пруфы, раз уж решил делать подробный разбор. Но пруфов нет, поэтому ты со своей пастой в стиле 0.5КК-куна отправляешься на политач.
>>83631251 > Навальному пиздец, да. УДО 3.5 года. После вступления приговора в силу любой косяк и срок будет заменён на реальный.
Я хуею с этого оналитека. После того, как Ональному столько раз сказочно везло, только дебил ещё не понял, что кто-то свыше его хранит от бед, бггг. Не подумайте, ято я про ангелов-хранителей и прочую чертовщину.
>>83633148 Сейчас ему скажут, а ты читал?, а он ответит, что ему незачем, что это не в его компетенции сомневаться в легитимности решения суда. А кто тогда будет сомневаться, сука?
1. Доказательств воровства обвинением так и не было предоставлено. 2. О госпереворотах никто ничего не знает до момента, когда они происходят. 3. Навальный — политик с амбициями, подвергающийся политическому преследованию, ни больше, ни меньше.
>>83633416 Так я не понял, ты хочешь ответить вопросом на вопрос и прослыть мамкиным демагогом? Или у тебя есть материалы по делу и ты можешь поделиться ими с аноном,чтобы мы все убедились в непорочности Алёшеньки?
Посоны, я анегдод придумал. Идёт суд, судят >>83633449-долбоёба. А он такой "PROOOOOFS! ПРУФЫ ГДЕ ПРУФЫ ПРУФЫ ГДЕ ГДЕ ЫЫЫ". И уехал под нары петухом работать.
>>83633536 Ебать ты вася. Дохуя у нас людей, уже осуждённых, ВДРУГ выпускают прямо перед выборами мера? Дохуя людей, находящихся под домашним арестом, без последствий шарятся по улицам?
>беспорядки в результате которых пострадают люди. Да уж, действительно лучше устраивать порядочные беспорядки, где вероятность страдания людей минимальна. Такой то переворот получится, такое то свержение неугдной власти.
>>83633599 На суд осуществлялось давление, пруф - нарушение судом УПК путем внезапного переноса приговора на число, когда сам приговор готов не был. Суд так делать не имел права, и смысла в внезапном переносе приговора не было, следовательно, на суд было оказано внешнее давление. Вот и пруфы, а как у тебя с пруфами виновности Навального?
>>83631251 >0) Он-таки преступник. (хотя кто в политике не преступник лол) Преступление весьма размыто. Больше похоже на бизнес с не совсем порядочными людьми, но в бизнесе нет порядочных. >1) Он финансируется США. Чубайс тоже. И чо? >2) Он может устроить беспорядки в результате которых пострадают люди. Мы можем продолжать жить по-щучьему велению правой пятки друзей Путина?
>>83633565 Так я не понял, ты хочешь ответить вопросом на вопрос и прослыть мамкиным демагогом? Или у тебя есть материалы по делу и ты можешь поделиться ими с аноном,чтобы мы все убедились в порочности Алёшеньки?
>Завязывайте со школьным чёрно-белым миром. Читайте книжки и учебники, думайте своей головой. >Воровал ли навальный? ДА, воровал.
Боже, это просто 10 из 10, о господи, 10 из 10. Те, кто завязали со школьным миром и думают своей головой сразу шлют нахуй пидорасов, вбрасывающих утверждения не подкрепленные доказательствами. И не надо про суд решил, значит правда. Документы дела посмотреть было-бы не плохо.
>>83634161 Посмотри, я кстати согласен что суд заказной и несправедливый, но сам факт спекуляций лесом, будучи советником губернатора кое о чем да говорит.
>>83633565 >чтобы мы все убедились в непорочности Алёшеньки А в чем там порочность, дебил? Одна контора решила возить свои товары почтой России, но ПР как обычно начала копаться в апельсиновых кожурках и этим делом занялся брать Алешки, который заработал много денег на том, что ПР не захотела зарабатывать. В итоге этот обычный процесс был воспринят, как некое наебалово и было под давлением написано заявление уровня пикрелейтед. Да, никто из участников сего действа не вменил подсудимым умысел или незаконные действия, иначе ты можешь таким образом подать в СК заяву на любого торговца хлебом, если ты посчитаешь, что он стоит слишком дорого и у тебя ушли лишние деньги. Это бизнес, детка. Не хочешь попасть на деньги - не занимайся хуйней и все будет ровно.
>>83634285 Это все Рашка виновата, а Алеша борется с коррупцией, чтобы бороться с коррупцией нужно самому быть коррупционером. не понятно то ли? Чтобы вырезать проблему ИЗНУТРИ!
>>83631251 > 1) Он финансируется США. Пруфы? Пруфы существования кремлеботов пускай и фэйк, но их хотя бы не поленились подделать. > 2) Он может устроить беспорядки в результате которых пострадают люди. Сколько там человек на митинг в его поддержку вышло?
>>83634370 > а Алеша борется с коррупцией Единственная польза от этого еблана, перестал следить за его жизнью после поддержки новой украинской власти, тоже мне либерал хуев.
>>83634330 >на любого торговца хлебом, если ты посчитаешь, что он стоит слишком дорого Таки да. На хлеб устанавливается плавающая цена, так как это стратегический продукт неэластичного спроса.
А то что в документе - это чистая коррупция. С этими не торгуй - вот с этими торгуй.
>>83634556 >>83634584 Спекуляции гос.собственностью с подачи властных структур это не воровство, или вы за слово незнакомое зацепились, неучи полудолларовые?
>>83634556 >На хлеб устанавливается плавающая цена Ну хорошо, блять. Ты пришел в ресторан и съел кусок мяса за 3 тысячи рублей. Пошел подавать заяву, что ты упустил дохуя возможностей, когда потратил эти три штуки, но то, что ты пошел в ресторан пожрать - это как бы всем похуй, да? Товары были доставлены в срок, заказчик к исполнителю претензий не имеет. Читай ГК, тупица ебаная.
>>83634556 > С этими не торгуй - вот с этими торгуй. В процессе суда это было опровергнуто всеми. Свидетели обвинения сказали, что никто их не принуждал, цены устраивали. Договор мог быть расторгнут. +15
Короче, я просто свалю из треда. Пустое пок-пок-пок с обеих сторон, никто нихуя не знает, ни у кого никаких пруфов нет, но тред уйдет в бамплимит как обычно.
>>83634883 >>83634931 > Ив роше > navalny.ru Анальноагитаторы даже не скрываются, я про кировлес говорил, после украинского кризиса и поддержки навальным новый власти я перестал рассматривать его как независимого и адекватного человека. А вот еще один факт, у навального, как и у нашистов периодически выплывает целая армия срущих по рунету ботов, одного поля ягоды.
>>83634285 >спекуляций лесом Продавая с выгодой - вы спекулянты. Спекуляция запрещена законом. Бизнесмены - это не спекулянты. Это бизнесмены, которые торгуют себе в убыток. Иначе тюрьма.
>>83634285 Спекуляция законна, не в СССР живем. Большая часть сделок по продаже леса проводят именно трейдеры-спекулянты. Суть в том, что директор кировлеса пиздил бабло миллионами, выплачивая себе и своей семейке тринадцатые зарплаты. Когда Белых послал овального туда с проверкой - Опалев напиздил ему, мол, бабло на месте, просто в виде леса, который лежит в лесхозах и который они не могут продать. Поэтому овальный и подрядил на это место знакомого трейдера. Тот купил у кировлеса леса на 16 лимонов, продал его за 14, отдал эти 14 лимонов кировлесу и джва остался должен. Вот это вот почему-то называется "спиздил 16 миллионов", лол.
>>83635419 Наверное то, то это новая власть пришла к этой самой власти путем вооруженного переворота и без официального импичмента президента провела нелигитимные выборы?
>>83635419 Да потому что нет никакой новой власти на украине, есть то же говно, местами даже хуже, но более лояльное к америке и менее к россии и весь протест на этом строился.
>>83635284 > я перестал рассматривать его как независимого и адекватного человека. Всем на тебя похуй. Ты тоже не являешься независимым и адеватным. А Леху можно использовать в своих целях, например.
>>83635284 Интернет плохой, щито поделать, не стоит дважды на отправить тыкать.
По теме - тот факт, что у пострадавшая сторона во время разбирательства заявляет, что ущерба небыло, является нормальной судебной практикой? Или письмо все-же подделали и это все не правда?
>>83635488 >Тот купил у кировлеса леса на 16 лимонов, продал его за 14, отдал эти 14 лимонов кировлесу и джва остался должен Нахуя он это сделал? Совсем ебанутый?
>>83635594 > Ты тоже не являешься независимым и адеватным. Я и не лезу в политику, изображая из себя невинного рыцаря, способного изменить россию, но хомяки все сожрут, чего говорить, у нас поддержка путина ебеническая, одни и те же долбоебы, из навального тоже культ личности уже сделали, пидорахи невер чендж.
>>83635820 > парламент же остался на месте ага, кнопки на месте остались, а правосеки голосовали бегали, кто против - на колени перед радой, кому ты рассказываешь?
>>83635602 > пострадавшая сторона во время разбирательства заявляет, что ущерба небыло Я бы тоже сказал, что претензий к г-ну Намазову не имею, если бы дело дошло до суда. Ну сам дурак, ну сижу тут на этом форуме, ну неуиновен Абулик, чо вы. А ему хуякс, и трешку условно.
>>83634161 Долбоёб, выебанный в рот. В мире около 80% правонарушителей остаются безнаказанными в силу различных обстоятельств (тупость следователей, ошибки при задержании, недостаточность улик, и т.п.) и что? Типо если не осужден значит не преступник?
>>83635923 Какой хитрый нашист. > ВЛК купила у «Кировлеса» товара на 16,8 млн рублей: 13,7 млн из этой суммы поступили на счета «Кировлеса», а оставшуюся задолженность в 3,1 млн признавали обе стороны Потом кировлес еще судился с ВЛК и отсудил еще миллион. А потом Опалев попался на воровстве, и ему предложили сделку - дают ему условку, его проворовавшуюся семейку не трогают, но он пишет на анального заяву.
>>83636033 >Типо если не осужден значит не преступник Да. И еще можно компенсацию сдушить за уголовное преследование. Это взрослый мир, пацан. 80% или 99% - это ваши менты и ваши судьи. Преступники везде, чо. Не живи тут с нами и ничего с тобой не случится.
>>83635990 > правосеки голосовали бегали, кто против - на колени перед радой 40 человек в захваченном Парламенте Крыма проголосовали за референдум, да? И это законно?
Поясните, в чем конкретно его вина. То, что он брал слишком много за перевозку косметики, так ведь его могли просто послать нахуй, где здесь уголовка? Хочу услышать мнение навальнохейтера, потому что позиция его защитников мне известна.
>>83636445 Заявление в СК одно черно-белое есть. Рааследование СК и доказательства черно-белые два штука в суд есть. Преступник Навальный осужден условно черно-белым приговором одна штука есть. Все есть, что вам еще нужно?
>>83631251 >Другой вопрос в том, что если бы он не лез в политику, на него компромат бы никто не искал и судить бы его не стали. Наоборот же, если бы он не лез в политику, то получил бы свои 10-15 лет за всю хуйнб и уже спал бы давно у параши. А так кукарекает, либерахи за него говно готовы жрать, охуенное прикрытие своих преступлений.
>>83634931 > пострадавшая сторона заявляет, что ущебра небыло. Вот такая магия. ИМБЕЦИЛ С ДВАЧА, ВЫЕБАННЫЙ В РОТ ДО СЛЁЗ Если по статье УК предусмотрено частно-публичное или публичное обвинение то НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ЧТО ТАМ КУКАРЕКАЕТ ТЕРПИЛА (потерпевшая сторона). Если дело возбудили есть, его доведут до конца. Сука двачедауны ебаные, ни во что не могут а кукарекают блядь, уёбки инвалиды умственные сука.
>>83636735 Ты спизданул про мифических правосеков. Я тебе про конкретный захваченный вооруженными людьми Парламент Крыма и нелигитимный референдум. Что непонятного, еблантий?
>>83634931 > пострадавшая сторона заявляет, что ущебра небыло. Вот такая магия. ИМБЕЦИЛ С ДВАЧА, ВЫЕБАННЫЙ В РОТ ДО СЛЁЗ Если по статье УК предусмотрено частно-публичное или публичное обвинение то НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ЧТО ТАМ КУКАРЕКАЕТ ТЕРПИЛА (потерпевшая сторона). Если дело возбудили есть, его доведут до конца. Сука двачедауны ебаные, ни во что не могут а кукарекают блядь, уёбки инвалиды умственные сука.
>>83631251 Хуй с ним, что он воровал что-то. Проблема далеко не в этом и гораздо глубже. У нас полно гораздо более крупных воров на которых почему-то не заводятся уголовные дела и они остаются на свободе безнаказанно продолжая свою деятельность. Эта проблема должна волновать общество и тебя, ОП. Не показательные уголовные преследования, а избирательность российской правоохранительной системы в вопросах уголовного преследования лиц совершивших преступления.
>>83636855 >Если по статье УК предусмотрено частно-публичное или публичное обвинение Дебил. Ты вообще в курсе, что вина зависит от умысла? Тебе говорят - умысла нет. Ты вызываешь в суд свидетелей обвинения. Они говорят, что преступления не видят и умысла тоже. Но ты кукарекаешь, что умысле есть и преступление совершено. Смысл обвинения - доказательство вины. А его нет, как нет и преступления. Да, можно любое дело квалифицировать, как общественно-опасное, но в данном случае - это очень сложно дело об УПУЩЕННОЙ ВЫГОДЕ. Кто из нас ебин-спурдо-спарде?
>>83631251 Хуй с ним, что он воровал что-то. Проблема далеко не в этом и гораздо глубже. У нас полно гораздо более крупных воров на которых почему-то не заводятся уголовные дела и они остаются на свободе безнаказанно продолжая свою деятельность. Эта проблема должна волновать общество и тебя, ОП. Не показательные уголовные преследования, а избирательность российской правоохранительной системы в вопросах уголовного преследования лиц совершивших преступления.
>>83631251 Всегда удивляло, что это ЧМО - Навальный пытается пролезть во ВЛАСТЬ, а не в органы правопорядка. Добивался бы Должности руководителя МВД, Главного прокурора и т.д. Он же не управленец, а борец, пусть и борется. А ему (а точнее не ему, а его, скажем так "консульнтам") нужна именно власть.
>>83637029 И? Я спизданул про правосеков условно, они тоже захватывали администрации в киеве, и это был ответ на комментарий о парламенте который "никуда не делся", ага, лол, неугодных выгнали, несогласных на коленях выводили, но речь шла вообще о навальном, так причем тут крым, ты свидомый, это твоя идея фикс?
>>83636855 Ну, этого я не знал и за новую информацию благодарен, хоть какая-то польза от этой дискуссии. А вот твоя манера оскорблять опонента в стиле 10б выдает в тебе неполноценного долбаеба. Как только знание УК и лишняя хромосома в одном человеке уживаются.
>>83636965 > в чем его вина конкретно в этом деле Брат бизнесмена, чо. Тот заработал 19 миллионов и решил не платить налоги. Ну не то, чтобы совсем не платить, но скажем так - оп-ти-ми-зи-ро-ва-ть. И для этого он вступил в сговор с Алешкой и снял у него в аренду коровник за те самые 19 миллионов. Н утак, чо. такие цены на коровники нонеча. И вот тут самое блять интересное. Алеха заплатил налоги с этого коровника. Опять сука отмазал брательника. Но вот хуй. Одному срок реальный, а другому условный.
>>83636855 Ну, этого я не знал и за новую информацию благодарен, хоть какая-то польза от этой дискуссии. А вот твоя манера оскорблять опонента в стиле 10б выдает в тебе неполноценного долбаеба. Как только знание УК и лишняя хромосома в одном человеке уживаются.
>>83631251 Всегда удивляло, что это ЧМО - Навальный пытается пролезть во ВЛАСТЬ, а не в органы правопорядка. Добивался бы Должности руководителя МВД, Главного прокурора и т.д. Он же не управленец, а борец, пусть и борется. А ему (а точнее не ему, а его, скажем так "консультантам") нужна именно власть.
>>83637535 Согласен, все хуево, и человек, участвовавший в коррупционных схемах, выставляющий себя добродетелем - не решение, был удивлен что его не посадили, ему даже по кировлесу дали общий режим, видимо не такой уж он и борец.
>>83631251 > 1) Создал РОСПИЛ, РОСЖКХ и вёл реальную антикоррупционную деятельность. > 2) Благодаря таким как он власть не зажирается и делится с народом. Власть боится нарастающей (пусть даже немножко) вероятности госпереворота и гражданской войны. Я даже насчёт этого сомневаюсь. Выскочка по определению не может в продуктивную деятельность.
>>83637569 >Я спизданул про правосеков условно Я не спизданул, а вполне конкретно указал на ошибки российских властей и беззаконие в Крыму. И это лишь часть преступлений российской влвсти перед украинским народом, а сколькор преступлений совершено перед народом российским - один Путин догадывается, наверное. Он же неподсуден и чист, как слеза младенца.
Голосовал за Навального. После того, как посмотрел фильм "Дурак" (2014), понял, что не зря. Пора уже эту кумовскую-воровскую систему менять. Трубы-скрепы прогнили, по-идее, само может все рухнуть и без "Я устал, я ухожу".
Голосовал за Навального. После того, как посмотрел фильм "Дурак" (2014), понял, что не зря. Пора уже эту кумовскую-воровскую систему менять. Трубы-скрепы прогнили, по-идее, само может все рухнуть и без "Я устал, я ухожу".
Голосовал за него. После того, как посмотрел фильм "Дурак" (2014), понял, что не зря. Пора уже эту кумовскую-воровскую систему менять. Трубы-скрепы прогнили, по-идее, само может все рухнуть и без "Я устал, я ухожу".
>>83638012 Боюсь, что таких "добродетелей" которые формально чисты очень и очень много. Просто этот не согласен. Касательно реальных сроков тут поступили хитрее попросту посадив его брата.
>>83638012 Боюсь, что таких "добродетелей" которые формально чисты очень и очень много. Просто этот не согласен. Касательно реальных сроков тут поступили хитрее попросту посадив его брата.
Чому плохо-то? Все относительно. Интересы среднего класса в РФ вполне могут совпадать с интересами западных элит, если не верить в басни о том, что там все хотят изничтожить рассеюшку и пить кровь православных мальчиков в трусиках, распятых на площади. И это вовсе не значит, что он непременно во всем будет слугой другой страны. Франция помогала в своих интересах борьбе за независимость США, например. Япония отказалась от имперских амбиций и жизнь там вполне наладилась. Южная Корея пришла к успеху, став союзником. Если выбор между сосать хуй собственной власти, чтобы иметь возможность потрясать елдой перед другими и попугивать своим величием, или же отказаться от ымперских амбиций и зажить по человечески в союзе с бывшим, но преуспевшим врагом, то я выберу второе. Патриотизм вообще себя давно изжил.
Чому плохо-то? Все относительно. Интересы среднего класса в РФ вполне могут совпадать с интересами западных элит, если не верить в басни о том, что там все хотят изничтожить рассеюшку и пить кровь православных мальчиков в трусиках, распятых на площади. И это вовсе не значит, что он непременно во всем будет слугой другой страны. Франция помогала в своих интересах борьбе за независимость США, например. Япония отказалась от имперских амбиций и жизнь там вполне наладилась. Южная Корея пришла к успеху, став союзником. Если выбор между сосать хуй собственной власти, чтобы иметь возможность потрясать елдой перед другими и попугивать своим величием, или же отказаться от ымперских амбиций и зажить по человечески в союзе с бывшим, но преуспевшим врагом, то я выберу второе. Патриотизм вообще себя давно изжил.
>>83638381 >пытались в меры москвы выбрать А манси лючше штоль? Ты просто путаешь членов Единой России с обычными людьми. Да, уповающим на Государство могу лишь процитировать Википедию. >Государство — это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения и устанавливающая правовой порядок на определённой территории. Сегодня Государство - это клуб друзей Путина. Вы ничего не выбираете. Нет никакой демократии и Конституции. Есть Государство, как мафиозно-политическая структура и все остальные, что называется граждане Российской Федерации или народ. Не избиратели и не налогоплательщики. Куча, просто куча актеров или поддерживающих этот спектакль.
>>83639131 Им выгодна стабильность здесь, либерализация экономики, искоренение идеологической истерии и предотвращение ее нового появления. Это, в свою очередь, приведет к новому социально-политическому устройству, ориентированному на благополучие среднего класса. Никого не нужно кормить, они не совок же, но удочку они дали и Японии, и Южной Корее, например. Они дальновиднее, в отличие от совка, который раздавал бабло союзным республикам и не особо интересовался всем остальным.
>>83639456 Не выгодна. Либерализация экономики выгодна только со странами имеющими общие границы.
Идеологической истерия есть и в самих США. Она выгодна развитым странам. Ибо поддерживает народ в состоянии сплоченности против внешнего врага.
Благополучия среднего класса нет в и самих штатах, поэтому градации средний класс у них отсутствует, ибо классификация идет не по трем пунктам, а по девяти, размывая сам термин "средний".
Япония - государство сателлит, так и не вышла из оккупированного состояния с 45 года.
Корея это мост в АТР и опять же суверенностью не обладает.
"Совок" это делал для укрепления долгосрочный отношений, если бы не итоги холодной войны - это могло бы дать своих всходы.
>>83639779 Капитализм прежде всего базируется на максимизации доходов отдельного предпринимателя. Кроме того, ДФП в условиях макроэкономической нестабильности уступает место КФП, а значит никто просто так денег на перспективу не даст.
>>83639908 >Капитализм прежде всего базируется на максимизации доходов отдельного предпринимателя. Рынок труда? Не не слышал! Те кто предприниматели, которые платят 3.5 рубля соснут, ибо нормальные люди к ним просто не наймутся
>>83639962 Кроме того, был оф. Релиз компании Ив Роше, где компания подтвердила факт обращения с заявлением в правоохранительные органы. Но навальноблядкам хоть ссы в глаза, хотя страницу Ив Роше в фейсбуке они поспешили засрать проклятьями. Либерастобляди as is
>>83640163 >На кой хуй тут нужна Россия, когда есть более развитые рынки труда находящиеся в шаговой доступности с уже сформированной инфраструктурой? Высокоспециализированные спецы. Если восстановить универы и школы до годного уровня и там налоги на всякие производства уменьшать.
>>83631251 >создал РОСЖКХ >Навальный выложил шаблон жалобы в жилищную инспекцию, хомяк списал и отослал в ЖИ, жилищная инспекция приехала, управляющая компания устранила недостатки. >Навальный молодец, в президенты его. Суть хомяка, которому без Навального не приходило в голову обратиться в ГОСОРГАНЫ с жалобой. Недостатки устранили, казалось бы, причем тут Анальный?
>>83641587 Я другой онон, я бы тебе мог ответить, но не по ветке дискуссии, а по изначальному сообщению, на счет отказа от имперский амбиций. Но только зачем? Я бы хотел, чтобы ты менял точку зрения, но знаю что этого не будет. На мой аргумент ты выдумаешь десяток контр-аргументов, а я в ответ выдам еще сотню.
Давай попробуем - ты не рассуждай как популист, а обозначь конкретные точки по которым мы можем закрепиться в консолидации с западом и обозначь вектор развития российской экономики(в первую очередь) и политики в целом на твой взгляд. Без популизма и "Крым не наш". Хочется оценить степень твоей адекватности в целом и глубину понимая происходящих процессов в мире.
>>83631251 >без предвзятости >воровал >на суде "пострадавшие" сказали, что они не пострадавшие и никакого ущерба не понесли >без предвзятости >финансируется США
Зашёл в 15-рублёвый тред просто чтобы вы не забывали какие же вы палевные боты.
>>83642572 Самое смешное, что если они с таким же задором оторвутся от мониторов и попробую куракеть то же самое на улицах - их просто отпиздят. Из 100 опрошенных россиян знают о навальном от силы 1-2 и это если говорить о крупных городах.
Навальный был членом партии "Яблоко", потом в году так 2007-м ушел и стал сам по себе в интернете публиковать компроматы на действующую власть. Подозрительно то, что за столько лет он ни разу ничего плохого не сказал про Чубайса, Юмашева и Волошина (еще Гайдара, но он уже горит в аду), хотя именно эти люди в 90-е создавали коррупционную систему, которая до сих пор процветает. Алексей нравился мне до того момента, когда я не узнал, что он побежал к американцам помогать составлять санкционные списки. На мой взгляд, ему нужно было держаться отдельно и от США, и от всяких Собчак с Немцовыми. Вот тогда он бы не был зашкварен.
>>83642370 Выше я аргументированно расписал, почему посылы анона к альтруистичному финансированию США России на основе пустозвучных "либерализация", "свобода", "демократия" беспочвенны. Потому что это невыгодно чисто с предпринимательской точки зрения.
Не нравится или не можешь контраргументировать? Тогда приходи ко мне на экзамен по макроэкономике или по инвестициям, я тебя поспрашиваю, побеседуем, как раз сессия с 12 начинается, а так впустую время тратить чтобы ты мне выдал +15 на мой монолог?
Вот ты знаешь, что у твоего конкурента товар лучше, чем у тебя. Приходит к тебе потенциальный клиент и говорит: "Я хочу лучший в городе товар!". Ты будешь ему честно говорить, что нужно идти к твоему конкуренту? Нет, ты скажешь: "У меня лучший товар! Бери у меня!". Потому что иначе ты разоришься. Так что без вранья в бизнесе никак. Порядочный ты наш.
>>83643081 И выходил и агитировал во время выборов мэра. Охуеть, кто эти 630 тысяч человек, которые за него проголосовали только в Москве. О Навальном же никто не знает!
>>83643010 Даже не знаю сразу тебя послать нахуй или нет. Еще не разобрался. Нет, все же пошлю, просто потому что ты мне не понравился. А так я вижу, что мы на одной стороне. Но только ты долбоёб, а я нет.
А долбоёб ты потому что несешь какой-то бессвязный бред. Я тебе задал конкретный вопрос, можешь на него ответить, нет - иди нахуй. Какие-то контраргументы требуешь. Ты что, ебанутый, я только начал с тобой разговор и начал с того что задал вопрос, какие ты контраргументы захотел услышать, студент?
>>83632553 Ты назвал его именно двачерской хуепуталой именно потому, что себя ты позиционируешь отдельно. И правильно, ведь ты — оплачиваемый писака. Съеби отсюда нахуй.
>>83631251 >После вступления приговора в силу любой косяк и срок будет заменён на реальный. Почему его не посадили после того, как он нарушил условия домашнего ареста?
Выше, не мной, была сформулирована тема, которая кратко выражается в тезисе: "Интересы среднего класса в России оправданы, могут и должны финансово поддерживаться элитами США."
И по этой теме шла дискуссия. Если теме по ней нечего сказать - вали к хуям.
>>83631251 1) О да конечно, ему так нужен этот лес, ОСОБЕННО ЕСЛИ ОН ФИНАНСИРУЕТСЯ США, сам показал свою некомпетентность ОП-даун. Из чего следует что он не преступник. >2) Он может устроить беспорядки в результате которых пострадают люди.
Ой лол, а при мрази путине который напал на хохлов, при мрази путине из-за которого сейчас качан капусты стоит 80 рублей, из-за мрази путина при котором жкх дорожает каждые 2 недели, людям живется так хорошо! Они совсем не страдают.
Навальный лучше уже потому, что новый человек. 15 лет в правительстве не было ротации. Навальный если и припиздил чего, хотя потерпевших при этом не было, так хоть набитые пидорашками коммиблоки не взрывал.
>>83644327 Продвинутые но видимо для дебилов, сам себе протеворечит, с одной стороны его финансирует сша, а с другой стороны он ворует, хотя борется с воровством, это его положительное качество, видимо манямирок пидорах что угодно выдержит.
Я, блядь, хуею с этого треда. 2/3 считают ОПа кремлеботом, остальные считают его либерастом. Пиздец блядь. Харкач полон анально контуженных дегенератов.
>>83643992 Мне ясно только одно - ты полностью ебанутый. За оду только вот эту формулировку ты должен остаться девственником на всю жизнь. >"Интересы среднего класса в России оправданы, могут и должны финансово поддерживаться элитами США."
Это просто ахуеть - с тобой невозможно разговаривать т.к. ты полный ебан. Слушай, я серьёзно, не с целью оскорбить тебя или как то дискутировать(что в принципе невозможно). Я тебе скажу о твоей проблеме в надежде что ты попытаешь исправиться или выпилишься, в лучшем случае, чтобы мне не довелось пересечься с тобой в жизни т.к. такого тухлого еблана я вынести не смогу.
Пиздуй-ка в стан либерах, там тебя пригреют, там много таких как ты и есть шанс, что вас физически начнут отстреливать за измену родине, ну или намотают на гусеницы на каком-нибудь очередном митинге.
>>83644226 >при мрази путине >из-за мрази путина Всерьёз рассчитываешь на нормальный диалог? Я тебе одно скажу - попытайся понять причины проходящего. Разберись немного в экономике, политике, геополитике. Потом приходи. пока что ясно что ты даун и скорее всего студент.
>>83644226 Кому как, а мне при Путине живется как у Христа за пазухой. Прихожу в бухгалтерию, а мне зарплату начислили — четыреста тысяч рублей! Когда устроился - квартиру выдали с машиной, вот, говорят, работай, мы о тебе позаботимся, ни о чем не думай. А я говорю, побойтесь Бога! Чиновники голодают, зарплаты от 7 тысяч рублей, жилье себе ни купить, ни снять не могут, ставки им режут! А они о нас заботятся, 4 часа в сутки спать успевают. Пролетариат надо свергать, зажрались, суки. Взял свою зарплату, отнес половину чиновникам, раздать хотел. А они люди честные, не берут, отказываются. Сами бледные, хилые уже, а все себя корят, что мало работают, надо больше.
>>83644638 Толстяк, плиз. Конечно пытаться косить под адеквата с целью прямого оскорбления оппонента - это очень "свежий" способ траллинка лалак на двоще, но ты недостаточно умен для того, чтобы сделать это тонко. Тренируйся еще.
>>83631251 >Навальный это плохо >Завязывайте со школьным чёрно-белым миром Вы, блядь, специально в каждом высере толкаете противоречия, чтобы мне припекало?
>>83644790 Пока что ясно что твой дед был петухом которого немцы в жопу ебали, твой отец был петухом которого Ельцин в жопу ебал и ты последний из рода петухов которого путин и ебет и он рад этому, представь себе я уже как 2 года закончил учиться, у меня экономическое образование, не красный диплом тащемта, но это не важно, честно говоря мне противно говорить с таким петухом как ты, представь себе, я в курсе что не 1 путин в этом виноват, но как главный в стране, на нём вся ответственность, так что завали своё петушиное ебало, мне нужен диалог с тупорылым петухом. Я буду говорить, а ты будешь слушать, вот так будет.
>>83640665 ты сам-то в жкх хоть раз обращался? Чтобы что-то от них добиться нужно написать ДОХУИЩА заявлений туда, просто ДОХУЯ, а на сайте росжкх это в автоматическом режиме делается, плюс подключаются юристы. И ещё - в случае чего скандалом это может закончится для упр. кампании, что им не надо.
>>83631251 Мммм работа нашистиков началась до 12 числа, это владивостокская смена, или ольгинские считают недели с воскресенья как в ПРОКЛЯТУЩЕЙ ОМЕРИЦЕ?
Лал, так смешно, когда это постят на нескольких досках разом и на нескольких бордах, причём один в один.
>>83645021 Не обманывай себя. Никакого траленка тут нет даже близко. Я понимаю, что тебе хочется верить в траленк и понимаю почему. Но я твердо говорю - НЕТ, ты скучное тупоё уёбище. Без шуток.
Несешь какую-то хуету на уровне пятикласника "обоссу" "обоссусь". Короче иди нахуй уже. Надоел.
Что бы не злить лишний раз модераторов, которые доблестно, защищаться нас от вайперов и прочих недовольных и по просьбам трудящихся товарищей создана группа "Путин и пони". Присоединяйтесь к веселью, отправляйте ваши арты, оценивайте наши, реквестируйте больше артов и конечно делитесь этой группой с вашими друзьями и знакомыми.
>>83632216 > Потому что тред для дебилов. Съебали бы /po/. Ты в /по/раше когда последний раз был? Там градус неадеквата раз в пять выше, чем здесь. Лучше уж здесь, хоть адекватные мнения будут в треде.
>>83646407 >Там градус неадеквата раз в пять выше, чем здесь. Лучше уж здесь, хоть адекватные мнения будут в треде. Лол нет, тут самое отребье как раз. Адекватные люди в бэ это миф.
или
Взгляд_взрослого_человека
"Взрослый" употреблено в значении уровня интеллекта а не возраста. Возраст не значит ничего. И в 40 можно быть 14-летним дебилом.
Навальному пиздец, да. УДО 3.5 года. После вступления приговора в силу любой косяк и срок будет заменён на реальный.
Итак, факты:
1) Воровал ли навальный? ДА, воровал. Судят его за дело. Воровал не сильно много, но прилично. Другой вопрос в том, что если бы он не лез в политику, на него компромат бы никто не искал и судить бы его не стали. Дело политическое, НО имеет под собой реальные преступления.
2) Стоит ли опасаться госпереворота в России под предводительством Навального? Нет. НаВЯЛьнЫЙ. Протест вялый, организации никакой. контрпропаганда, недовольных мало. Ну и огонь на поражение не побоятся открыть. Хипстоайфонщики с манежки сразу же разбегуться.
3) Так Навальный хороший или плохой? Взрослые люди не оценивают людей и явления школьными понятиями. Человек слишком сложное существо чтобы оценить всю его жизнь его парой слов. Ну и давайте не забывать о том, что ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО.
Итак, Навальный это хорошо потому, что:
1) Создал РОСПИЛ, РОСЖКХ и вёл реальную антикоррупционную деятельность.
2) Благодаря таким как он власть не зажирается и делится с народом. Власть боится нарастающей (пусть даже немножко) вероятности госпереворота и гражданской войны.
Навальный это плохо потому, что:
0) Он-таки преступник. (хотя кто в политике не преступник лол)
1) Он финансируется США.
2) Он может устроить беспорядки в результате которых пострадают люди.