Дай представим некое существо чисто гипотетически, существо которое ебут во все отверстия, существо которому половым органом стучат по губам, кончаю на лицо. Существо которое получает удовольствие от того что его используют как дырку для удовлетворения Будешь ли ты уважать это существо?
>>6473334 (OP) Я либерал-капиталист. За нужный товар я что угодно сделаю, а ты про уважение пишешь. Конечно я буду уважать девушек, ведь я один из многомиллионной очереди за нужным товаром, а девушки свободные торговцы, вольные поступать со своим товаром как им заблагорассудится. Конечно будь я чэдом, то я бы оторвался по полной. Но чего нет, того нет. Так что придётся и уважать, и своё мнение в жопу засунуть, и соответствовать любым требованиям. На том и стоит свободная торговля. Кому что не нравится - вас покупать никто не заставляет, милости прошу к инцельскому шалашу.
>>6473547 Поддвачну. В сексе нет ничего унизительного. Кончаешь бывает на лицо, приговоривая: "А теперь слижи с пола всё, что попало мимо, шлюха". Всё это после того как отодрал в задницу, выдавая периодически пощёчины и придушивая. И думаешь "какой же у меня светлый и чистый акт любви только что был с этим ангелом".
Будешь ли ты уважать это существо?