>>685029 (OP) Ну и зачем ты принёс свое говно, наебатор? 1. Развод очевидный. Платишь деньги, получаешь нихуя. 2. Если не развод, то 2.1. Тот, кто не в состоянии сам оформить все документы либо имеет специального человека, который за него бегает кабанчиком, либо никуда не ездит. 2.2. Курсы не означают переката. Закончится виза-вали домой. 2.3 Никому нахуй нелегальный работник не всрался. 2.4 Посольство таких лихих выкупает на раз и могут отказать в визе при наличии всех доков. Ты хер с голой жопой, который на послдние гроши хочет лететь учить английский. Откажут в визе, явно видны намерения не возвращаться.
>>685067 Блять какой ты имбецил какой нахуй развод, все это можно сделать самому выбрав школу и поехав через языковые курсы, заплатив уже напрямую школе. Я лишь показал как перекатился чел. Просо иди нахуй. Сука тупые двачеры.
>>685067 2.2. Курсы не означают переката. Закончится виза-вали домой. Блять там можно продлевать визу по кд на этих курсах >2.3 Никому нахуй нелегальный работник не всрался. В калифорнии всрался Короче ты маня с дивана я понял
>>685076 Еблан тупоголовый, в штатах сейчас своего безработного быдла будет навалом, нахуй тамтешним работодателям рисковать жопой и нанимать какую-то славянскую чурку из приуральских болот? Поезд уже ушёл, ты пытаешься перекатиться по схеме, которая была рабочей в середине прошлого десятилетия. Ты пытаешься купить биткоин когда он уже прошел пик и стремительно падает. Ты ебанутый школяр, блять.
Схема перестала работать в годах 2012+-, когда ебанул курс доллара, пидорашки обнищали и стали искать пути съеба. И то, схема была другая - съебывали через полноценное обучение в колледже с правом подработки, благо в то время учеба была более доступна с учетом курса доллара. Мой близкий товарищ так с 2012 до 2015 так( продал машину - точно помню что за 300к рублей при тогдашней зарплате 25к. Это по нашим деньгам тысяч 450. Но сейчас ты хуй учебу на три года за 450к найдешь). Но съебал в Новую Зеландию, когда учеба подошла к концу, т.к. перспективы были туманны, хотя варианты теоретические были. Извини друже, ты поздно родился.
ОП, надо либо изначальный капитал иметь, либо иметь пассивный доход, потому что легально ты являюсь студентом сможешь работать только на территории кампуса. А так все возможно, главное желание. И не тратить время на wishful thinking
>>685122 А какие именно изменения эту схему сломали? Просто визу перестали давать таким умникам, или школы перестали принимать кого попало?
Олсо, орнул с "предприятия" из оп-поста: всего за 125 долларов "экономии" переведи бабки и слей свои личные данные какому-то хую с горы! Надежно, как швейцарские часы, блять.
>>685173 Да сами курсы во все временя были шляпой с сомнительными перспективами. Я же обрисовал - бакс по 31 или 29 рублей был, не помню, стоимость года обучения 4к бакинских в говноколледже, 300к деревянных хватало на год обучения + на проживание на первое время с правом работы и прочими легальными статусами и бенефитами студента, а не слушателя курсов, читай - никто. Сейчас это суммы от мульта и выше. А так же после бума экономики в Азии в 10 годах десятки тысяч китайских студентов с кучей бабосов взвентили рынок коммерческого образования, в три этапа - сначала это прочухали чуханские колледжи и взвентили цены. За ними остальные колледжи. Потом половину этих колледжей послало господарство нахуй, ужесточив законодательство в сфере обучения иностранных стендов, ужесточили правила и стали в разы меньше выдавать виз, а те что дают, с особым пристрастием. В итоге после года так 2015-2016 мы получили, то что сейчас - визу получит тяжело, требования по деньгам на счету, по уровня базового языка стали в разы выше, вузов, многие говновузы перестали обучать за три копейки, те что остались за оперпрайс, да и тот демпенгуют китайцы, индусы, и т.п. Резюмируя - раньше с 300к можно было себя год образования оплатить + бабки на первое время. Такую сумму в 2012 можно было накопить за года полтора, работая барменом/диджеем после универа при тогдашних зарплатах в раза полтора меньше, но при болшей покупательской способности - дешевле было все, еда, цена на недвигу и т.п. Теперь ты с 300к разве что курсы двухнедельные купишь. И хуй ты на говноработе такие деньги накопишь - все йдет в жратву, съем хаты и т.п.
>>685198 Понятно, рашка скатилась в африку, а китайцы создали высокий спрос. Но самый же лулз в том, что иначе и быть не может - в те года, когда имелась возможность, обычному васяну было абсолютно похуй на эти америки, рашка стронк - ему и так на всё хватает, а сейчас все забегали, как жопу им прикусили, но куда там - если пожрать только можешь себе позволить уже, какие колледжи в Америке? Надо было рождаться и быть умным раньше.
>>685075 Прими галоперидолу, нервный шизик. Если я делаю всё сам, я плачу только школе за учебу. А если через мимокрокодила - то плачу левому зэку на карту Сбербанка и естественно, ни денег, ни школы, ни услуг не увижу. Смысл платить анониму, если можно заплатить школе напрямую? Не бывает школ, которые принимают иностранцев, но не имеют сайта с возможностью оставить заявку и оплатить, лол.
>Блять там можно продлевать визу по кд на этих курсах Пруфани ссылочкой на сайт правительства США, плиз. Или тебе тот самый разводила в уши напел? Может и 40 лет можно на курсы ходить без палева?
>В калифорнии всрался Кому ты всрался, если ты ни языка не знаешь, ни местных реалий. Если и возьмут, то мексикоса с рабочей визой: - он находится легально в штатах, полиция и налоговая не выебут работодателя в случае чего - он говорит по английски и испански - он знает местную кухню, куда и к кому идти если что - у него дом в 6 часах езды на машине, если что пошло не так, он сядет в тачку и вернется к мамке в Мексику
И тут приезжает такой Ванька в штанах с подворотами, который ни по английски, ни по испански не розмовляет, разрешения на работу не имеет, ещё и учебную визу просрочил.
>>685091 >которая была рабочей в середине прошлого десятилетия Да, в нулевых ещё могло прокатить. В 90х вообще тебе были рады только потому, что ты приехал. А сейчас даже с гринкартой на тебя смотрят, как на гастарбайтера
А вообще если есть настроение "валить хоть куда, лишь бы не СНГ", то надо ехать туда, где тебе рады. Одна семейная пара в Австралию уехала почти рабами - работают на какой-то клубничной плантации как диды, в дикой мухосрани in the middle of nowhere. Вокруг только бескрайние поля, солнце и выжженая земля. Иногда их отпускают в город. И они счастливы. Ведут блог на ютубе, живут на плантации, съебали, чё. Лично мне бы не понравилось- мне подавай комфорт, барбершопы, гигабитный интернет, кинотеатры, развлечения.
>>685029 (OP) >я хочу заработать на реферальной программе школы 10% за нового студента >присылайте документы мне, иначе я не смогу ничего за вас получить >я передаю документы, как если бы их прислали напрямую школе. Никаких манипуляций я не делаю >если все нормально, то я даю анкету, которую выслала бы школа напрямую >если ненормально, то ничего не меняется, я ничем не помогу >теперь переведите мне деньги просто так >оплачивайте школу >я получаю ещё 10% из ваших денег
И ведь реально 95% катящих через школы используют таких агентов. Чего только стоят японские школы, где агенты "бесплатно" помогают.
>>685554 > Одна семейная пара в Австралию уехала почти рабами - работают на какой-то клубничной плантации как диды, в дикой мухосрани in the middle of nowhere. Вокруг только бескрайние поля, солнце и выжженая земля. Иногда их отпускают в город. > И они счастливы. Ведут блог на ютубе, живут на плантации, съебали, чё. Вот только когда я говорю, что живу в Токио, мне так же отвечают, что "фуу, много народу, каменные джунгли" и топят про домик в лесу, где никого рядом. > Лично мне бы не понравилось- Всем похуй. Реальность в том, что пидорахи всегда пишут, что у тебя все плохо и не важно, что ты описываешь. >мне подавай барбершопы, Был я в рашке недавно. 5000 за стрижку. Хотя в топовом салоне красоты в этом же районе 3000. И это теплыми ножницами, с покраской и укладкой. Сразу видно зумера, который даже не в курсе, что мужики набежали в парикмахерские работать, переименовались. А по факту уровень бабы сраки из 90-х. >гигабитный интернет, кинотеатры, развлечения. Этого везде полно.
>>685029 (OP) Зачем об этом спрашивать на дваче? В этой чудесной помойке ты ничего толкового не узнаешь.Я предлагаю тебе самому разобраться в вопросе, ну и да, не вздумай каким-то "агентам" платить деньги за посредничество, общайся только напрямую со школой и плати напрямую только ей.
>>686742 И главное пидорашка ничего не знает про h1b и все равно пишет свое никому ненужное мнение как мексикоспм легко ее получить. Блять какие же пидорашки мерзкие
>>686744 >h1b Слышит звон да не знает где он. Речь о черве-пидоре, собравшемся иммигрировать через языковые курсы, при чем тут H-1B. И конкурировать черви-пидору придется с мексами с H-2B и H-2A, если это южные штаты, где всякий стафф - хаммерхенды, серванты и т.п. формально числятся на ферме у дядюшки Тохо.
>>694207 Чего ты бампаешь, блядь. Перекат по языковым курсам это бесперспективная идея, они не позволяют легализироваться, отнимают деньги и время.
Все, что они могут тебе дать — право находиться в США какое-то время без права работать там. Будешь проебывать занятия — отчисление и едешь домой.
Проживешь годик на курсах, потом решишь податься на политику, а уже не получится, потому что это можно сделать только в течение первых 12 месяцев, вроде как.
>>685029 (OP) Молодой человек, записывайтесь лучше на курсы тестировщиков в Portnov Computer School. Для этого вам потребуется гринкарта и 5000 долларов для оплаты обучения. Есть и онлайн вариант, стоит намного дешевле.
>>694576 >Курсы на год, после идёшь в универ, после едешь домой >Пофиксил тебя >Курсы на два месяца, на большее денег нет. Надеялся заработать и после идти в универ, на работа - только бариста на кампусе в кафе не более 20 часов не делю, заканчиваешь курсы - после едешь домой Пофиксил тебя
>>685550 Бля, такой ты диван душный пиздец. Оп, способ верняк. Но посредник в лице этого поцыка не нужен нахуй. Так чисто, проконсультироваться только если. Делай дело.
>>695044 >работа - только бариста на кампусе в кафе не более 20 часов не делю, Причем на это место столько кандидатов, что резюме без ПхД автоматом летят в корзину.
Реально ли повторить подобное? Какие подводные? 15к$ у меня есть, 20 лвл тоже есть.