>Среди особенностей игры, согласно её описанию в EGS — три концовки, возможность запускать в ней встроенные мини-игры, а также специальная кнопка-пук и кот с двумя задницами.
>>3504413 >Среди особенностей игры, согласно её описанию в EGS — три концовки, возможность запускать в ней встроенные мини-игры, а также специальная кнопка-пук и кот с двумя задницами.
>>3504420 Когда код вейн в егс будет по доступной цене? >>3504431 Многих игр нет у меня до сих пор ассоциации егс с фортнайтом >>3504446 Нет, не надо йа еще не прошла в стиме
>>3504462 >Многих игр нет >у меня до сих пор ТАк это не вина эпик геймс >>3504462 >ассоциации егс с фортнайтом С таким подходом можно и стим удалить Ассоциации с дотой
>>3504462 Когда код вейн в егс будет по доступной цене? >>3504431 Многих игр нет у меня до сих пор ассоциации егс с фортнайтом >>3504446 Нет, не надо йа еще не прошла в стиме
>>3504467 >Многих игр нет >у меня до сих пор ТАк это не вина эпик геймс >>3504462 >ассоциации егс с фортнайтом С таким подходом можно и стим удалить Ассоциации с дотой
>>3504467 > ТАк это не вина эпик геймс Их вина что они все еще добавили код вейн в пс сторе есть, в стиме есть, а в егс - нет > С таким подходом можно и стим удалить > Ассоциации с дотой Ну вообще нет, онлайн там больше не в доте да и в стим уже давно не захожу, месяца 2 примерно
>>3504488 > ТАк это не вина эпик геймс Их вина что они все еще добавили код вейн в пс сторе есть, в стиме есть, а в егс - нет > С таким подходом можно и стим удалить > Ассоциации с дотой Ну вообще нет, онлайн там больше не в доте да и в стим уже давно не захожу, месяца 2 примерно
>>3504578 Мне коробка тож больше нравитс но наличее игр на ней удручает Эксклюзивы конечно на плойке по большей части гвоно Но не все же Если и оч годные игры
>>3504576 Консолеэлита с тобой не согласна вообще там даже из-за подписки выдают игры навсегда но это каждый месяц платить даже чтобы сыграть в бф в мультиплеер такое себе >>3504578 Тебе чисто дизайн самой коробки понравился или что?
>>3504589 Консолеэлита с тобой не согласна вообще там даже из-за подписки выдают игры навсегда но это каждый месяц платить даже чтобы сыграть в бф в мультиплеер такое себе >>3504578 Тебе чисто дизайн самой коробки понравился или что?
>>3504584 мееееееееех Винда явно не идет в плюс хоть чему то >>3504589 Ну она побольше фпс выдает дизайн прикольный и геймпад Но геймпад это вообще на любителся У меня руки большие дуалшок вообще не удобный Если бы были те же игры что на соньку то у меня бы давно был иксбокс >>3504599 Покажи
>>3504617 мееееееееех Винда явно не идет в плюс хоть чему то >>3504589 Ну она побольше фпс выдает дизайн прикольный и геймпад Но геймпад это вообще на любителся У меня руки большие дуалшок вообще не удобный Если бы были те же игры что на соньку то у меня бы давно был иксбокс >>3504599 Покажи
Однажды Диоген старательно промывал чечевицу, чтобы сварить себе похлёбку. Мимо проходил философ Аристипп. Аристипп насмешливо сказал Диогену: - Если бы ты научился льстить царям, тебе не пришлось бы питаться чечевицей. - Если бы ты научился жить, питаясь чечевицей, тебе не пришлось бы льстить царям! – ответил Диоген.
>>3505844 Однажды Диоген старательно промывал чечевицу, чтобы сварить себе похлёбку. Мимо проходил философ Аристипп. Аристипп насмешливо сказал Диогену: - Если бы ты научился льстить царям, тебе не пришлось бы питаться чечевицей. - Если бы ты научился жить, питаясь чечевицей, тебе не пришлось бы льстить царям! – ответил Диоген.