>>83641157 >Только в этом итт треде ты можешь задать свой вопрос тянке:3 Ну хуй знает даже что спросить такого... А иди ты нахуй, пизда она и есть пизда, что я такого от тебя могу услышать, чего итак не знаю?
Очень красивый с которым потрясающий секс и среднего ума Или средней внешности и продвинутый интеллектуал не занудный, но карьеронастроенный, если такое слово есть
>>83641157 Насколько быстро лечится пездная простуда, не полностью, но чтоб без дискомфорта от ебли. Не герпес, а цистит или типа того, застудила пизду тня, а мы еще не настолько близки чтоб доебывать ее такими вопросами.
>>83642450 Нет таких людей, либо притворяются некоторое время, ради сельди. Что за тупорылые запросы у тян? Впрочем, у меня есть честность - я сразу не инициативный, невнимательный, замкнутый и злой.
>>83641157 Есть одна тян, не девственница, москвичка, которая мне нравится, но мы с ней очень мало знакомы. Есть вторая тян, девственница, чуть пухлая, но милая, есть общие темы, но любит играть с парнями, постоянно задирает на тему секса всех и вся.
С какой больше шансов на отношашки или на просто секс. Как узнать наверняка, нравлюсь ли я кому-нибудь из них и как правильно пригласить на свидание?
>>83641157 Как ты относишься к парням, которые не обращают на тебя внимания как на девушку, а видят просто человека? Причем ведут себя так со всеми тян.
>>83641157 Зачем ты здесь? Я своей жене показал тиреч лет 5 назад. Доски /dev тогда ещё не было. Она поскроллила пару досок и сказала что-то вроде: "Я вот с ними не хочу иметь ничего общего."
>>83642872 А у меня жена подсмотрела где я сижу (а я на дваче лет семь), спизданула как-то: "Опять на дваче сидишь". Пришлось въебать по роже, потому что нельзя произносить слово "двач" вслух, меня коробит от такого.
Почему тянки не могут в силу воли, в саморазвитие и работу над собой? Это наверное пиздец как трудно прочитать умную книгу по специальности, проще проебать время сидя во вконтакте.
>>83641157 Ты кто такая вообще, чтобы тебе вопросы задавать? Может быть ты что-то знаешь? Можешь просветить в какой-то области знаний? Нет? Тогда уходи!
кушал в кафешке, и сиделя рядом тян 6/10 но не мой вкус. переодически поглядывала на меня, улыбалась от моих шуток подслушивала. когда я уходить србирался, то демонстративно показывала руки с парой колец на указательном и среднем пальце, даже теребила ихна безимяном пальце не было кольца. это она намекала "подойди ко мне альфач пиздолиз" или у меня такая буйная фантазия от недоеба?
>>83641157 Возможно ли из френдзоны? из реальной френдзоны, а не той, когда тян просто использует тебя, чтобы получать профиты. Т.е. вы часто проводите время вместе, ты ее возишь в бассейн чтобы вместе поплавать, кино, посещаете разные мероприятия, берете с собой твоих или ее друзей. Однако у нее есть парень, но она знает, что нравится тебе, т.к. в начале вашего общения ты дарил ей подарки, цветы, корзины с фруктами, разгонял и огрызался с другими ее пиздолизами, если таковые оказывались в вашей общей компании. Однако потом ты, боясь испортить с ней отношения, перестал давить и затаился, в ожидании удобного случая. Тебе 25, ей 22.
>>83645440 Я вот это серьёзно спрашиваю. Как можно находиться рядом с бабой которая тебе нравиться и не лезть к ней в трусы? не зарежит же она вас за это.
>>83641654 Берешь пачку клюквы замороженной, делаешь из этого морс и поишь им свою тню весь день. Или заставляешь жрать. Никакого кофе, чая и газировки. Острого не жрать. Если не проходит за пару дней - пусть идет к врачу.
>>83641157 Привет, тянка (и господа антонидасы). Скажи приличному питурду, как найти капчующую добрую тян? Устал от неумных женщин, которые не только настроение но и аппетит портят. Правда, все мои встречи были с обычнотян, а хочется быть с той, которая может возразить, быть личностью, которую я захочу любить и уважать.
>>83646508 В /dev как-то ссу соваться. Это как в /soc, чтоле. Про капчу, конечно, это рак, но тян, которая может уверенно торчать среди питурдов преодолевает добрую пачку социальных штампов.
>>83649104 Ну было один раз в лесу, мне показалось что я увидел женскую письку, но потом я подошел поближе и это оказалось дупло в дереве. Выходит что нет.
>>83641157 Крч. Мне 16. У меня хуй 15 см. Лицо смазливое, загорелый, умею общаться с тянами но им на меня похуй. Серьезно. Пока уродливое быдло ходит с дырками, я играю в кс. Шо не так?