>>221291066 (OP) Ха лол, на пике пиздатая узкая улица с газонами и широкой пешеходной зоной посредине, вот бля в ЧЕЛЯБИНСКЕ понастроили "элитных" микрорайонов, вот это пиздец и преподносилось это как новый центр города, ахаха блять ору, просто пиздец!
>>221292055 По урбанистски - это нассать в уши хомякам на деньги заинтересованных людей, что дешевое доступное жилье - это что-то плохое, аргументируя притянутыми за уши доводами про гетто.
МНОГОЭТАШКИ ЭТО ПЛОХА @ ПАТАМУШТО 50 ЛЕТ НАЗАД НЕГРЫ ПРЕВРАТИЛИ ОДНУ ПОХОЖУЮ МНОГОЭТАШКУ В ВЕРТИКАЛЬНОЕ ГЕТТО @ ЛУЧШЕ ПОСМОТРИЕ НА ЭТИ ЧИСТЫЕ АККУРАТНЫЕ ТРЕХЭТАЖЕЧКИ С КВАРТИРОЙ ЗА 15 МИЛЛИОНОВ, КОТОРЫЕ ПОКАЗЫВАЮ ВАМ Я
>>221292898 Чьей историей? Соединенных Пиндосских Штатов, где абсолютно свои законы жизни и недвижки в частности? В Азии нет такой истории, например, а в Европе такие истории тесно связаны с социальными программами, где бездумно сразу весь сброд в одно место селили.
>>221292898 Что за бред? Многоэтажность не влияет на образование гетто. А вот если построить социальное жилье для компактного проживания люмпенов, тогда да, там с высокой долей вероятности будет гетто.
Тащемто, во многих хуевых старых районах так и происходит.
А в этих новостройках живут ебатечники, которые даже в запой себе позволить не могут уйти, лол.
>>221293097 >ЗА 15 МИЛЛИОНОВ Что-то еще щедро, в ДС2 малоэтажное жилье в черте города от 26 лямов еще до крымнаша стоило. Или считается, что ездить из Кудрово и Мурино - зашквар, а откуда-нибудь из Орехово и Агалатово - дохуя духовно?
>>221293754 Лол, да ты что, я сам живу в квартире. Септика у меня нет, но могу попердеть в тубзике чтобы ароматы моего говна просочились к тебе через общий стояк. Потом я немного послушаю Газманова на моём напольном домашнем кинотеатре и начну ебашить перфоратором дыры в стенах ну просто так ))))))))))) Потом и жена из магазина придёт, надо посраться с ней часа два, а затем - ебля со стонами. Под ночь как обычно припрутся друзья-бухарики, будем с ними галдеть и орать песни до 5 утра, они будут бегать курить на балкон и ты сможешь насладиться шмоном от их дешёвых сигарет. Перед тем как пойти спать я загружу свою 50-летнюю стиралку и поставлю отжим на максимальных оборотах. Ну а на утро я как обычно брошу свой пакет с мусором тебе под дверь, тебе ведь не в лом его вынести будет?
>>221291066 (OP) Ну я буду в таком +- хату брать скоро, главное окна на запад и 10+ этаж, а так-же охуенная звукоизоляция от пидорашек. Разумеется там не будет никакой совковой мебели, строго IKEA, и 4к телек. Буду жить и в хуй не дуть (у меня пассивный)
>>221294608 Ну вот теперь поживи в своем доме и пойми, что свои прелести жизни есть и там, причем более существенные, а ты просто ебаный шизоид, который слишком сильно реагирует на звуки и не понимает устройства вентиляции.
>>221291066 (OP) А я напоминаю, что все кто дрочит на ДОМИК, являются по своей сути неотесанными колхозанами, навсегда застрявшими в средневековье, которые всеми силами копротивляются против неизбежного наступления урбанистской цивилизации. Вместо того, чтобы идти в ногу со временем и становиться обществом XXI века (т.е. обществом городских людей) они предпочитают, как и их предки много веков назад, копошиться НА УЧАСТКЕ, проебывая свое время безо всякой пользы и интереса. Вот только у предков выбора особо не было, а у этих - есть. Что это? Говноедство? Добровольная деградация? Ума не приложу.
>>221297031 У повсеместных домиков ровно одна проблема (правда из которой вытекают сопутствующие): раз они занимают больше площадь на земле - расстояние между ними и остальной инфраструктурой сразу повышается. Из гигантского человейника людей может забрать поезд или автобус, до которого недалеко идти. И из ДОМИКОВ тебя заберёт личное авто. А доступное авто это показатель благосостояния людей, которое просто так поднять не получится. А истории про копошение и ноги времени просто фантазии
>>221297759 >А истории про копошение и ноги времени просто фантазии Не фантазии. На участке постоянно надо что-то делать, иначе он превратится в говно. А мне больше делать нечего, как после работы еще ебаться с газоном/покосившейся беседкой/барахлящим электроприводом от ворот/снегом/небом/Аллахом.
>>221297031 Скажи это им, людям, с чувством собственного пространства и уважения друг к другу. Как раз здорового человека тянет к природе, а не в бетон замуровываться.
>>221298940 >пик >чувство собственного пространства Ору нахуй. В таких условиях все соседи будут в курсе насколько жидко ты покакал сегодня утром, а не успеешь выйти за порог - на твое "личное пространство" тут же обрушатся тупые ненужные приветствия и нахуй никому не нужные смолл токи. Я уже молчу о том, что народ на пикриле превращается в коммьюнити, где все друг друга знаюто том что Стейси блядует, Чед любит бухнуть по пятницам, а Mr. Sychev разглядывает желтых колобков в интернете. Личное пространство, ага.
>>221298940 >>221299635 это туристический район, каждый домик там - мини отель, а не жилой дом, вы так же можете, если финансы позволят, приехать и заселиться. сколько фоток всяких мукл с папиками из этих домиков в инсаграме, лол! средние швейцарцы живут в пикрелейтеде
>>221299635 >>221300161 Кантон Цюриха, а это топ. https://www.homegate.ch/buy/3000281978 https://www.homegate.ch/buy/3000388545 Это большие дома, и цены не дорогие, по местым меркам. Ну лучше в муравейнике жить, чем с соседями, которых ты знаешь. Я жил загородом, и никаких проблем не испытывал, когда всех соседей знал в лицо,а они знали меня. Это ты нелюдимый и угрюмый, которому улыбнуться кому-то, это подвиг и лицемерие. Представь, есть соседи, которые друг другу улыбаются искренне.
>>221300871 >Ну лучше в муравейнике жить, чем с соседями, которых ты знаешь. Да, лучше жить в муравейнике, чем в селухе. Лучше иметь настоящее личное постранство, когда я не знаю имена всех своих соседей, кем они работают, за какую команду болеют и т.д. Мне на это поебать, такая информация мне абсолютно не нужна. Лучше жить в настоящей свободе большого города, просто проходя мимо тысяч и тысяч незнакомых тебе людей, и жить своей жизнью, чем сбиваться в "общины", где твоя жизнь под лупой перманентно.
>>221291066 (OP) >>221291066 (OP) >Те кто живут в этом говне - животные, свиньи которых нужно пиздить и воспитывать как свиней. Ноудискасс. Русские? Согласен.