>>221301882 Нахуя? Объясните мне блядь нахуя, кто-то скачал ебучее 10 секундное видео какого-то индуса блядь который перевернул миску с едой, сделал хрючево, а потом создал тред и залил сюда. Ну кто блядь в здравом уме это нахуй сделает? Ну что за бред блядь? Это Абу заставляет мочерню такие треды создавать, а они на отъебись весь шлак подряд льют или все таки боты? Вот никогда не был сторонником теории бототредов пока сука не увидел эту вебм. Да и больше чем половина тиктоков вообще не смешная и не интересная будто конвеером скачали и залили, именно такие тиктоки и попадаются когда впервые качаешь это приложение и алгоритм не заточен на годноту. Неужели зумерки и так не сидят на борде что приходится такой хуйнёй занимать Абу?
>>221310263 Нет, кстати включил недавно МУЗТВ а там топ 20 песен, и топ 10 из низ это музыка из танцульк-тредов. Танцулько-треды задают тренды получается
>>221299423 (OP) АНОНЫ НЕ ВЕДИТЕСЬ ЭТО НЕ ТИК ТОК ТРЕД ЭТО ЗАМАСКИРОВАННАЯ ПОД НЕГО РЕКЛАМА ТИК ТОК КАНАЛА ГЕОБИРЖА УЖЕ КОТОРЫЙ ТРЕД ПОДРЯД ВСЕ 4 ВИДЕО В ОП ПОСТЕ С ЭТОГО КАНАЛА КАК И БОЛЬШИНСТВО БАМПОВ ОПА АНОНЫ КАК ВЫ САМИ ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ? ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА РЕПОРТИМ ОПА ЗА РЕКЛАМУ И ВРЕДОНОСНЫЕ ССЫЛКИ
>>221310854 Нет. Дело в том, что в танцульках разные аноны постят свое любимое, в оп посте всегда разные видосы. А здесь оп именно свой канал продвигает. Он постит видео только исключительно со своего канала геобиржа. Это конкретная реклама.
>>221310893 Ты че несёшь, ты из комы капчуешь с отключенным мозгом?
>>221311088 Чмошник блять, ты реально рассчитываешь, что я поверю, что тебе случайным образом понравились видео строго с одного конкретного канала? Я раскусил тебя, хитрый маркетолух, готовься ловить бан, уже с 4 разных айпи на тебя улетели репорты с описанием твоей схемы. Уебок, наебать меня вздумал.
>>221311297 ага тех кто постоянно одни и те же танцульки постит ты ничего не говоришь один раз решил запостить видео с понраввшегося канала ААА МАКЕТОЛУХ ЗАБАНИТЬ ЕГО
>>221313484 Это типа стильномодномолодежно, некий вид современного зумериного искусства, просто для развлечения. Ну так то тупая хуйня на самом деле, но пиздюкам нравится.
>>221316263 мне в 30 лет хуле уроки делать. тем более наверное каникулы начались. сужу только по опыту из того, что вы постите в тред. русский тик ток с кривляющейся девкой это: хуевый музон, нулевая пластика, мимика паралитика (бывает чуть лучше но всё равно говно), хуевая нарезка. а тут девка отлично двигается, пластика просто супер.
>>221316313 ну кстати вот типичный русский тикток. бесмысленный и унылый, вымороченная хуйня просто какая то
>>221316586 я хз, вижу что написано по русски ⏤ засчитываю за русскую. николас это тот мужик с голым торсом? сразу он и вспомнился.
>>221327749 ПОТОМУ-ЧТО ЕСЛИ БЫ ВЫ СИДЕЛИ В ТИКТОКЕ И ТАМ КУШАЛИ СВОЁ ГОВНО, ТО ТАКОГО БЫ НЕ БЫЛО, А ТАК КАК ВЫ РЕШИЛИ ПОДЕЛИТЬСЯ ИМ С ДРУГИМИ, ТО Я ДЕЛЮСЬ С ВАМИ СВОИМ ГОВНОМ, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА??
Нашел -создал свой