Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем русской воинской славы особой категории снабжения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, сидим со свечами, пишем письма Путину, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, ищем засланцев из хуива и адизы и охуеваем от 146-процентной ваты.
Живу с двумя крымчанками в Киеве во одной квартире, лол, обе тут учатся.
Одна из них биндера из Севастополя, так что с ней все понятно. Возвращаться в ебучий Крым не хочет никак, Залупу вертела на своем тянском хуе. Мамка у неё ватная пидорашка, постоянно ей ебёт мозг по поводу Рассеи, а потом просит привезти "рошен" потому что российские конфеты на вкус как мыло, да и зарплату задерживают.
Вторая крымчанка из Евпатории непонятно что (на самом деле она просто обычная эмоциональная тян с противоречиями в голове). Вроде была бандерой сначала, потом с ней познакомился кун из Москвы еще летом. Кун типичная ватная пидорашка (я читал их переписку втентакле): во-первых, у него есть тян, во-вторых, к тянке-крымчанке поехать в "фашистский Киев" не хотел, звал тянку в Москву. Не любит Гейропу но сам хочет там жить. В голове у него типичная ватная хуета, с кучей противоречий. Тянку он постоянно доябывает политикой, из-за чего тян стала пророссийской. Кун ей сказал что тян легко найдет работу в 70к рублей в Москве и это сработало на тян магически. Тян поехала в Москву на неделю, там её этот ватный пидорахен выебал (изменяя своей тянке) в дорогом отеле, который сам снял. Потом крымчанка вернулась в Киев, влюбилась по уши в того пидорахена. Пидорахен же сказал что девушку свою не бросит, но развлекаться с крымчанкой не против иногда, главное пусть она переезжает в Москву. Постоянно просит фотки сисечек и писечек, крымчанка ему шлет, и ебет мозги по поводу девушки. Пидорахен морозится и тупо зовет её опять в Москву. Они потом разосрались, крымчанка стала снова биндерой (временно), поняла что работу на 70к ей не найти вроде как (при том, что у нее неплохая для тян зп в 4000 грн), но все равно хочет в Москву т.к. с куном снова начали общаться, ну и хочется дохуя бабок на платьица и айфоны. В общем, я зоонаблюдаю за ней еще с лета. Не знаю, может получится слить переписку (хоть это и опасно для меня), ну и может каких-то пруфов подгоню позднее. Но такую ебанную клоунаду я никогда не видел еще, цирк уродов, если честно, пидорашка на пидорашке пидорашкой погоняет. Конечно крымчанка глупая эта, но кун просто мразота сучья.
у меня у соседа мать в севасе живёт. так она думала что вообще 2 пенсии будет получать и украинскую и российскую. я тогда лишь взлольнул с её детской непосредствености(всё таки професор в какой-то хуйне связанной с космосом, НИИ в Крыму). сейчас с соседом вижусь редко и он не особо рассказывает как там дела
>>7418482 > так она думала что вообще 2 пенсии будет получать и украинскую и российскую. Кстати, а как пенсы, проживающие в Крыму, и не получившие российской гражданство я думаю, такие все-таки есть, получают украинскую пенсию? Они должны зарегаться где-то на материковой части Украины для этого?
Жителям полуострова Крым запретят приобретать продукты в Steam. 20 декабря президентом США был подписан указ о новых санкциях, одна из которых — запрет экспорта американских товаров, технологий и продажу и поставку услуг в Крым. В связи с тем, что корпорация Valve — это американская корпорация, она подчиняется законам США. Запрет на покупки будет введен не позднее 20 января. Подарочные копии продуктов и обмен заблокированы не будут. Запрет на покупку продуктов в Steam будет снят сразу, как только будут сняты сами санкции.
Аноним ID: Константин Гавриилович 10/01/15 Суб 23:34:43#27№7419214
>>7419120 а я тебе оселедец подфиксил. но мне почему-то прошлая раскраска нравилась. её другой анон разукрашивал, я только обводку создал. второй пикрелейтед
>>7419275 у этого пика что то всё на алкоголе повязано. сначала я с бодуна увидел и опохмеляясь замутил рисовач тред в /по за что меня на пару дней забанили. потом ты бухой обвёл, а я бухой ржал до истерики с пика. ЧТО ДАЛЬШЕ?
>>7415908 Бля, у моей подруги приблизительно такая же крымская пизда с ней жила. Абсолютно все решения на эмоциях. Периодически перекликались у общих знакомых - мне она всегда казалась такой вот прозападно настроенной и даже чуть пробиндереной свидомой. У неё богатенький кун из Мааасквы. Ну и тут в разгар генотьбы начался настоящий цирк с конями. С одной стороны - он ей кучу подарков типа айфонов/макбуков/побрякушек, ёбли и внимания. С другой - в Россию она категорически не хочет, а хочет в Европку или Канаду. Но он против, т.к. у него тёпленькая уютная работа и хата собственная только досталась. Все родичи у него пиздецки ватные залупенцы, которые на него давят. Судя по всему он тоже немного "раися стронг", но без ваты и киселя. А тут ещё самая политота подоспела. У тянки это вылилось в настоящую шизофрению - я её зоонаблюдал в течении лета и настроение менялось в течении часа от "москальских фашистов на гиляку" до "может побыстрее поехать в Москву и получить паспорт под видом беженки?". Иногда были нейтральные: рыдала на плече, что расстанется с куном, потом у неё наступал отходняк и она рассказывала, что поедет поработает за "огромные деньжищи" в Москве год-два и уговорит жениха уехать с ней в Австралию. А потом опять и снова. Настолько эмоциональный разрыв шаблона - похоже на перманентное пмс.
>>7420059 Эта чудовищная сила, ЧЬИ ПОМЫСЛЫ БЕСКОНЕЧНО ЧУЖДЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ РАЗУМУ, жаждет заполучить Украину в свои сети ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МРАЧНЫХ ОБРЯДОВ, ГДЕ ДЛЯ КАЖДОГО БЕЗУМИЕ БУДЕТ НАИЛУЧШИМ ИЗ ОЖИДАЮЩИХ ЕГО УЖАСАЮЩИХ ИСХОДОВ, обязательно скрывает в себе какие-нибудь недостатки, ЗАСТАВЛЯЮЩИЕ ВЫРЫВАТЬ ОТ БЕЗГРАНИЧНОГО ОТВРАЩЕНИЯ СВОИ ГЛАЗА ДАЖЕ ХРАБРЕЙШИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, которые вызовут у нас отвращение КАК ОТ РАЗЛАГАЮЩИХСЯ ОСТАНКОВ ПРОКЛЯТЫХ ЖРЕЦОВ ДРЕВНЕЙШИХ ИЗ БОГОВ, как только они обнаружатся. Стоит лишь употребить свое воображение и представить себе, какие НЕПОСТИЖИМЫЕ В СВОЕЙ МЕРЗОСТИ НИ ОДНОМУ ИЗ СМЕРТНЫХ дефекации прячутся под СШИТЫМИ ИЗ ГНИЮЩИХ САВАНОВ ПОТРЕВОЖЕННЫХ ВЛАСТИТЕЛЕЙ ОРДЫНСКИХ ЦАРСТВ, и этот анализ поможет вам погасить родившееся чувство ИЗВРАЩЕННОЙ И ОСКОРБЛЯЮЩЕЙ САМО СУЩЕСТВОВАНИЕ любви к России в самом зародыше ИСТОРГНУТОМ ИЗ ЧРЕВА ВЕЧНОЙ ПУСТОТЫ ОТЧАЯННОГО БЕЗУМИЯ. Если вы имеете дело с Россией, ИЗВЕРГАЮЩЕЙ ПРОКЛЯТИЯ ВСЕМ БОГАМ НА ЯЗЫКЕ, НЕВЕДОМОМ ДАЖЕ СРЕДИ ЧУЖИХ ПЛАНЕТ, от нее непременно исходит нездоровый запах, ОТРАВЛЯЮЩИЙ ЦЕЛЫЕ МИРЫ СВОИМ БОГОХУЛЬНЫХ ЗЛОВОНИЕМ, пусть не сразу А НЕПОСТИЖИМО ДОЛГО ДАЖЕ ДЛЯ СИЛЬНЕЙШИХ ЧУДОВИЩ ОКЕАНСКИХ ПУЧИН, но это рано или поздно произойдет, так какой вам смысл, господа, дышать смрадом, ПИТАЮЩИМ НЕПОМЕРНУЮ ЯРОСТЬ БЕСЧИСЛЕННЫХ БОГОВ ДРЕВНЕЙШИХ МИРОВ? Если она уже страна, ВЛАЧАЩАЯ СУЩЕСТВОВАНИНЕ ОТВЕРГНУТОЙ ВСЕМИ ПАРИИ, СЛАВЯЩЕЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЕ ИЗ БОГОХУЛЬНЫХ КУЛЬТОВ ДРЕВНИХ СЛУЖИТЕЛЕЙ СЛАДКОГО ХЛЕБА я допускаю, что какие-то другие СМЕРДЯЩИЕ НАВЕЧНО ПРОКЛЯТОЙ ПЛОТЬЮ ХРАНИТЕЛЕЙ ВЕЧНОЙ ТЬМЫ отбросы ее РАСПАДАЮЩЕГОСЯ НА ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ГНИЮЩИЕ КУСКИ ЯДОВИТОЙ ПЛОТИ тела могут ненадолго возбудить ваши желания ПРИЧАСТИТЬСЯ ИЗ БОГОХУЛЬСТВЕННЫХ ЯЗВ НА ТЕЛЕ ЭТОГО ВНУШАЮЩЕГО НЕПОДДЕЛЬНЫЙ ТРЕПЕТ ЧУДОВИЩА, но что до нашей НАВЕКИ ПРОКЛЯТОЙ ЖИВУЩИМИ В КОНТИНЕНТАЛЬНЫХ ГЛУБИНАХ БОГАМИ любви, уж это увольте! Не говоря уже о том, чтобы сделать из нее идола НАСТОЛЬКО НЕЧЕСТИВОГО, ЧТО УЗРЕВШИЙ ЕГО НАВСЕГДА СГИНЕТ В ЛАБИРИНТАХ БЕСКОНЕЧНОГО БЕЗУМИЯ. Стоит только представить эту унавоженную почву НА КОТОРОЙ ПРОЛИВАЛАСЬ КРОВЬ ТЫСЯЧ НЕВИННЫХ В НЕУДЕРЖИМО ДИКИХ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫХ ОБРЯДАХ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ ВЕЧНО ЖАЖДУЩИМ БОГАМ МРАКА, из которой вырастает бесчисленное потомство ВВЕРГАЮЩЕЕ В ВОДОВОРОТ КОШМАРНОГО БЕЗУМИЯ ВАТНИКОВ ОДНИМ ТОЛЬКО СВОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ НЕОСТОРОЖНОМУ ВЗОРУ… Вообразите сокровище вашего сердца ВЫРВАННОГО ИЗ ЕЩЕ ЖИВОГО ТЕЛА ГЛАВНЕЙШИМ ИЗ ПОКЛОНЯЮЩИХСЯ ДЕМОНУ ДРЕВНИХ ВРАТ ТАИНСТВЕННОГО МРАКА КАТАТОНИИ в тот момент, когда она рожает ОЧЕРЕДНОГО ИСТЕКАЮЩЕГО СВОИМИ ОТРАВЛЕННЫМИ ИСПОРОЖНЕНИЯМИ УРОДЦА, под названием Новороссия, посмотрите на этот бесформенный кусок ВЕЧНО ТЛЕЮЩЕЙ В СВОЕЙ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЙ СВОДЯЩЕЙ С УМА МЕРЗОСТИ плоти, грязный, мокрый, вылезающий из раскрытой настежь полости БЕЗГРАНИЧНОГО УЖАСА К КОТОРОЙ ПРИКАСАЛИСЬ САМЫЕ ЧУДОВИЩНЫЕ ИЗ ПОРОЖДЕНИЙ ДАЛЬНИХ МИРОВ, в которой вы предполагаете найти блаженство НО НАШЛИ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ МУКИ ЗАБЫТЬЯ И БЛУЖДАНИЯ В ВЕЧНОЙ БОЛИ. Разденьте этого НАИМЕРЗЕЙШЕГО ИЗ ВСЕХ МЫСЛИМЫХ САМЫМИ ПРОКЛЯТЫМИ ДУШАМИ идола своей ОТРАВЛЕННОЙ ЧУМОЙ ДРЕВНИХ ЗАРОСШИХ ЯДОВИТОЙ ЧЕРНОЙ ПЛЕСЕНЬЮ ПРАВОСЛАВИЯ души, разденьте его в любое другое время и скажите, неужели вы бредили вот этими мясистыми потными ляжками КРОВОЖАДНОГО ПАХОМА ОБИТАЮЩЕГО В НЕИЗВЕДАННЫХ ГЛУБИНАХ ОПИСАННЫХ В ТАИНСТВЕННЫХ СВИТКАХ ДРЕВНИХ ЖРЕЦОВ РАЗЛОЖЕНИЯ ДУШ? Или этой зловонной бездонной ямой, чернеющей между ними? Тогда, может быть, вас приводит в экстаз этот ПОРОЧНЫЙ ЛИШЕННЫЙ ЧЕГО БЫ ТО НИ БЫЛО ЗЕМНОГО Чонгар ЧЬЯ МЕРЗОСТЬ НЕСРАВНИМА ДАЖЕ С ЩУПАЛЬЦАМИ САМЫХ ЧУДОВИЩНЫХ ИЗ МОРСКИХ СОЗДАНИЙ, что самым нахальным образом торчит между этим ИСТЕКАЮЩИМИ ЯДОМ ХТОНИЧЕСКОГО РАЗЛОЖЕНИЯ полуостровом, или эти дряблые куски ОМЕРТВЕВШЕЙ СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД духовности? Неужели в одном из этих укромных местечек Россия скрывает свои прелести, ВЫДИРАЮЩИЕ В КОРНЕМ САМУ СУЩНОСТЬ ИЗ СОЗЕРЦАТЕЛЯ И ВЫКИДЫВАЮЩИЕ ЕГО В ВИХРЬ БЕЗНАДЕЖНЫХ СТЕНАНИЙ ОТ НЕСТЕРПИМОЙ БОЛИ, достойные нашего обожания? Полноте! Вы же видите эти, АЛЧУЩЕГО ВСЕ НОВОЙ И НОВОЙ ТЕРРИТОРИИ НАСМЕХАЮЩЕГОСЯ НАД САМИМ ЕСТЕСТВОМ ТВОРЕНИЯ ДРЕВНИХ КУЛЬТИСТОВ, отростки из изношенной В СТРАНСТВИЯХ ПО ТРОПАМ ВЕЧНОГО БЕЗУМИЯ, цвета свиного сала ИСТЕРЗАНОЙ В БЕСПРОСВЕТНЫХ ГЛУБИНАХ БЕСКОНЕЧНЫХ МУЧЕНИЙ Рашки, прикрывающие её мрачное ордынское происхождение ОМЕРЗИТЕЛЬНОГО В СВОЕЙ БОГОМЕРЗКОЙ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОТИ , которое почти соединяется с другим, еще более отвратительным НЕСУЩИМ НЕПРЕКРАЩАЮЩУЮСЯ АГОНИЮ ВСЕМ СУЩЕСТВУЮЩИМ МИРАМ. Так неужели это и есть те чудесные предметы в России, которым вы намерены молиться и ради которых пресмыкаетесь как червь ЖИВУЩИЙ В САМЫХ ТЕМНЫХ ГЛУБИНАХ ПРИЕСПОДНЕЙ? Ах, вот как? Значит, я ошибаюсь? Значит, вас привлекают не они, и есть нечто, более благородное, что ослепляет ваш разум ОТРАВЛЕННЫЙ СОПРИКОСНОВЕНИЕМ С ЗАПРЕТНЫМИ РУНАМИ ДРЕВНИХ ГРОБНИЦ? Может быть, вас пленяет другое: предательский и коварный характер, мерзкие поступки, лживый и длинный язык, противный, визгливый голос, похожий на кукареканье, а быть может, безграничная необучаемость ПРОТИВНАЯ ДАЖЕ САМЫМ БЕЗУМНЫМ ИЗ ВЕЧНЫХ ОБИТАТЕЛЕЙ МРАЧНЫХ МИРОВ или безмерная подлость, ведь Рашка всю свою жизнь проводит на одном из этих противоположных полюсов; или безудержная страсть к клевете, злобность, упрямство, глупая непоследовательность, удручающая придирчивость и неприкрытая тупость? Вот каковы свойства, которые вы цените в России и которые бросают вас в дрожь!
Аноним ID: Григорий Устинович 11/01/15 Вск 00:53:35#47№7420161
Вникнуть в смысл десяти верхних строчек было непросто. По меньшей мере пятой части слов в словаре не находилось, а без его помощи я вообще узнавал только два-три из каждого предложения. К тому же почему-то каждый новый абзац непременно начинался словом «Что». То и дело отвлекаясь на причудливые желтоватые разводы, которыми столетия покрыли листы книги, я прилежно выписывал найденные мною слова на бумагу. Некоторые потом пришлось заменять, так как первый из предлагаемых переводов оказывался неверным. И чаще всего нужное значение было помечено сокращением «устар.» Уже из первого абзаца становилось ясно — и эта гипотеза подтвердилась позже, когда я начал увязать в рассказываемой неизвестным автором удивительной истории — что текст представляет собой летопись некой экспедиции в дебри Чонгара, предпринятой немногочисленным украинским отрядом. Даты встретились на следующих страницах: описываемые события происходили почти пять столетий назад. Крымский кризис , вспомнил я. Текст в том виде, в котором я привожу его здесь и далее, разумеется, является плодом старательной чистки и нескольких редактур. То, что у меня выходило в начале, было слишком сыро и невразумительно, чтобы я решился показывать его другим без опасения выставить себя на посмешище. Что по указанию брата Порошенко, настоятеля монастыря в Киеве и главы ордена Правого Сектора, мы отправились в одну из отдалённых от Киева провинций, чтобы собрать и привезти обратно в Лавру все манускрипты и книги из двух расположенных в этой местности храмов. Что со мной вышли благородные командира Васько и Хероним из Запорожья, и в нашем подчинении до сорока воинов, и с нами два БТР-80, , в которых должны были мы привезти в Лавру все манускрипты и книги, а также проводники из проукраинских русских, которые должны были показать, где находятся те храмы, а также брат Виктор, монах, в миру известный как Кличко, которого приставил к нам брат Порошенко.
>>7420161 Я вижу > он как бы развернулся и уходил, но что-то позади привлекло его внимание - он обернулся + > интерес и одновременно удивление, но с долей глумления + с долей презрения.
>>7420377 да хуй знает. хохлов вроде норм в рашку пускают, даже в крым. а она так вообще великорос из сталицы
>>7420370 ну хз на счёт презрения. у варламова на оригинале оно чувствуется, а обводка более добрая вышла. возможно мы проецируем своё внутренее отношение к фону картинки
>>7420404 Пускать-то пускают, Путин изображает что Россия всё такая открытая для общения с братушками-соседями, а что погранцы с украинской стороны? Не доебутся, что ты с москалём.
>>7420429 она кацапка, а не москалька. хули бы она с биндеровцем тогда зналась? у нас тут всё норм по поводу россиян, тем более девочек. а недавно вроде тред был, где тип без проблем приехал через белгородскую область, этот, ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР.
Классика ватного мира >нет войны >паршиво,но ремонтируют дороги >нашими проблемами занимаются >уличать дельцов >придётся дольше ждать своей очереди >раньше хватало денег >АЭС строим,космос,Арктика
>>7420971 По укропаспорту всегда добро пожаловать, но для "мы же теперь дома в россии" это унижение, а ещё некоторые из них на эмоциях укропаспорта пожгли и порвали.
>>7421025 Lazy писал(а): Еще раз: порты Крыма отделены от России МОРЕМ. Поэтому они являются портами только Крыма, а не России. И грузооборота у них не будет.
Пока что отделены морем, а далее будет мост, а тут уже и готовые порты. Советую не суетиться и просто подождать.
>>7421056 А что изменится с мостом? Порты-то от этого российскими не станут. Всегда выгоднее баржу ебаную ещё 100км морем протащить, чем на фуры грузить.
The following notes have been added to your account. Please review this information and take corrective action, if needed by: as soon as possible.
Details: Due to recent government sanctions we are no longer able to process payments for your provided region. 2Checkout account xxx has been closed. We apologize for any inconvenience this may cause. If you have any further questions please contact us at [email protected] or 614-921-2450.
>>7421025 Где он в хохло-крыму ямы нашел? Дороги были не немецкого качества, но ехать можно было овер 100 кмч без боязни за подвеску. Объехал пол-Крыма на машине. Обошел вторую половину пешком.
>>7421930 >сухопутный коридор >корабли не могут пересечь насыпь и порты в азовском море становятся дотационными на 1000% >БАНДЕРЫ НАМ КОРАБЛИ НЕ ПУСКАЮТ!!!!
>>7421091 И самый добрый человек в истории на аватарке. Мне интересно, эти севастопольцы вообще за пределы города выезжают? Что делать всему остальному Крыму кроме восточного? Там переправы в РФ нет, там есть только узкий перешеек к "новому северному соседу" и вся продукция и "живлення" идут оттуда.
>>7415516 >3ая вебм Пиздец. Чем им зообордели не угодили? Разве можно не няшить такую прелесть? Мимими. Я не понимаю пидорах и не могу их понят, объясните мне.
Аноним ID: Исидор Иванович 11/01/15 Вск 05:29:28#142№7422659
>>7421944 большую часть времени там нечего колоть - нет сплошного ледяного покрова, просто много плавучих льдин из азовского моря нагоняет.
>>7423501 "Мои хотелки - выше твоих хотелок. Свои хотелки оставь при себе" И песочком из песочницы кинуть в оппонента, чтобы даже вопросов не осталось!
подруга у меня работает в Киеве в УЗ, сказала лишь одно, что все составы с нашего направления уже работают на других, часть составов ушла на модернизацию-ремонт
Уважаемые господа. Из Киева пришла инфа, что с 29 января документы на шенгенские визы сдаются только под личную подачу со сдачей пальчиков, т.е. вводят биометрические визы. Мы в течение следующей неделе принимаем документы на шенгенские визы с тем расчетом, чтобы до 20 января их уже подать. Так что, если успеваете - давайте к нам, Польша, Литва, Греция и т.п.
>>7425134 я кстати понял многоходовочку аксенова с мостом, хохлы во всю говно в жопу заливают >«Сейчас идет согласование и сбор документов. При этом есть юридические нормативы, которые говорят о том, что строительство моста нам придется согласовывать с Украиной, поскольку это зона общего судоходства в Азовском море. Есть юридические нормативы (лолшто? пидарашки оперируют такими понятиями?), которые на сегодня, на мой взгляд, не совсем могут быть преодолены. В ближайшее, по крайне мере, время», — сказал Аксенов на пресс-конференции в Симферополе во вторник.
Международный конкурс молодых исполнителей поп-музыки «Новая волна» в этом году пройдет в Сочи. Как сообщил «Российской газете» представитель властей Краснодарского края, решение было принято недавно, до этого организаторы долго выбирали между олимпийской столицей и Ялтой.
Впервые о создании лазера для военных нужд в СССР заговорили еще в 1963 году. Правда, тогда использовать его хотели исключительно в космосе, поскольку применять подобную разработку в качестве аналога ЗРК было дорого и бессмысленно.
Испытания лазера Терра-3 проходили в Казахстане. Туда приезжал даже министр обороны СССР маршал Андрей Гречко. Ему показали, как боевой лазер поражает пятикопеечную монету.
Советские исследователи создали быстропроточный углекислотный лазер открытого типа, который был способен поражать ракеты и самолеты. Изначально установка не была мобильной, но после ряда успешных испытаний создали и передвижную версию.
Финансирование лазерных проектов продолжалось вплоть до распада СССР. Затем технологии вывезли в Москву, а полигон со всей инфраструктурой передали в ведение независимого Казахстана. К слову, сейчас на месте некогда передовых военных объектов - руины и пустыри. Приспособить их под новые цели так и не смогли, отмечает издание.
Кроме того, работали над созданием лазера и в Крыму - данный проект получил название Айдар.
>>7425854 Как раз потому и предлагаю. Ну не называть же, в самом деле, этот шаблон как варламов-фейс? А так будет личностно-нейтрально и хорошо передает суть.
>>7420136 К "Мороку над Севастополем" добавился "Сомнамбулический поиск неведомого Чонгара". Ждём "Герберт Меняйло - мостостроитель", "Оливье из иных миров" и "Зов Хуйла"
>>7425886 А что там за Chamberlen в теме купается? Зарегистрирован: 06 июн, 2014, 10:07 Сообщения: 92 Баллов: 36 Подбанджерложен на 146% Дохуя тонко работает я смотрю
>>7425923 >валюта - доллар США >как то бездуховненько После того, как обеспеченные только булыжниками зимбабвийские доллары стали стоить на порядок дешевле туалетной бумаги, они исчезли из обращения естественным путем.
>>7426419 я понял, он в каждом посте в конце пишет что СКАЛЕН обязательно будет - это успокаивает всех + они вероятно не воспринимают такие стены текста
Лол, пачаны, у меня, почему-то, полуватная мамка и некоторые ватные знакомые твердо уверены, что в Крыму просто охуенно - типа зарплаты и пенсии невъебись как повысили, социальное обеспечение как в мааскве, ну и все в таком духе. А тут у них на ватастопольском форуме одни бугурты и превозмогание. Откуда они черпают такую инфу? Или это просто их фантазии, дескать, "вступим в россиюшку и заживем"?
>>7427342 Ну это все из серии "кому на Руси жить хорошо". Чиновникам и ментам охуенно живется, никто не спорит >>7427370 А родные, в свою очередь, никогда не признаются, что они лоханулись.
>>7426948 Хуясе цена. У нас это пойло раза в три... хотя нет, в шесть дешевле. И это без спичек. Забыл, что там в десять раз зряплаты выросли и пенсии, ну да.
>>7427817 Из твоего сообщения я выяснил, что одна половина Крыма представляет собой дороги, а другая -- музеи и горы с можжевельниками. Ахуенна -- перебираюсь в Крым строить домик в горах, варить джин и ходить по музеям.
Стоимость каналов Интернет для провайдеров, так же привязанная к валюте, с Нового года подорожает в несколько раз. В десятки раз дорожают аренда опор и кабельной канализации.
— Мало того, что в 2014 году тарифы уже повышали: за более-менее нормальную скорость до 100 Мбит/с пришлось платить 500 рублей, хотя раньше тариф составлял сто гривен. Так сейчас за эту же скорость и тот же самый сервис цены выросли на 300 рублей! Интернет становится «золотым»
>>7428204 блять, у меня в мае халява от ТТК за 100 руб в месяц 50мбит и кабельное закончится, не знаю куда перекатываться, везде ценник от 500 начинается
>>7421727 >Присоединение Крыма тут ни при чем. Эти балбесы тоже присоединились Тут он прав на 100%, присоединились все 2 миллиона балбесов. Блядь, я хуею с них – страна дала им автономию, дала свой парламент, официальный русский язык, еще и дотации платила – принимай свои законы, развивай сервис, поднимай бизнес, живи да радуйся! Нет, блядь, не хочу, хочу жрать говно в РУССКОМ МИРЕ! Пидоры, блядь, ёбаные.
>>7428061 Кремневая долина 2.0 в для внутреннего использования. Заебись идея, бля это же даже не 15 рублевые, просто бесплатно пропаганду ведут, себе душу греют.
Кстати, ведь на ЮБК летом куча всякой работы реализатором очков/сувениров/шмотья. Можно было с нихуя иметь 100-200 грн в день. Но ведь все эти мелкие коммерсы везли товар из Одессы.
И еще несколько примеров: 1. Уничтожение пиндосского ледокола-авианосца. 2. Укрепление дружбы с китайскими братушками. 3. И, наконец, долгожданный бестселлер о ЧЕТВЕРТОЙ ОБОРОНЕ СЕВАСТОПОЛЯот гарпунов, которыми пара эсминцев США могут расхуярить весь ЧФ РФ прямо на рейде в Севастопольской бухте, не выходя из Эгейского моря
>>7430843 тебе то из Масквы виднее. >>7430822 Существуюет, не так массово, но есть экземпляры просто исключительно тупые. Например, в Чехии много хохлов. Для истинного патриота Украины обязательно прослушивание "музыки" со словами "во всем виноваты маскали" во время поездки в чорном джипе. Но такого встречается довольно мало.
>>7430555 >>7430952 >Зареченск – главный оплот повстанцев, сторонников федерализации Федерализации Мурманской области? https://ru.wikipedia.org/wiki/Зареченск Вот проклятые биндуры, не дают местным жителям воссоединиться с суомскими братушками. Или автор хочет сказать, что к тому времени это уже будет территория Украины?
>>7431246 Примеры "Музыки" ? Гугли, этого говна достаточно, в стиле рэп, конечно же. Опять же, кроме хохлов зарубежом я нигде этого не слышал. Скрепы держат, видимо.
>>7431105 >Это самый низкий, самый подлый уровень воздействия на сознание человека
Да что говорить, создали/создают МИФ. На пикрелейтелоподобных действует как надо. В РФ большая часть населения ведь нищая. В совке унижали, в 90-е обобрали (акции да ваучеры за еду/водку выменивали), в 2000-2010 ситуация "стабализировалась": финансовое раслоение общества, установление полицейского государства, реальных достижений за годы с развала совка, таких, чтоб поцреоты на них надрачивать могли, - нет. А на то что диды воевали уже вяловат/падать стал. Вот и возникла потребность в новых "героях", чтоб нищему народу надрачивать на них можно было, главное - чтоб о ситуации в своей стране не задумывались. Тут и пропагандистская машина - еще не полностью вымершая после развала совка - пригодилась. Да и новых выкормили. Просто противно.
>>7431298 Ааа, насчет литературы хз. Вот такого я не встречал. Во Львове можно найти кучу всякой ахинеи про С. Бандэру, как он копротивлялся против немцев и ссср, иногда встречаются перлы про "протоукров" и "Иисус был украинцем", да та же Фарион--еще тот экземпляр. Но нормальный, даже весьма свидомый хохол на них смотрит с недоумением.
>>7431365 У нас, кстати, было подобное увлечение на одной остановке. Я все удивлялся - метров сто квадратных было покрыто жвачками. Но ничего страшного, стало даже лучше - жвачки затвердели от пыли и стали чем-то вроде асфальта. Но асфальта мягкого, приятного, герметичного.
>>7431338 В украхе ситуация что в 90-х что в 2000-2010-х не лучше была, конечно. Но укры пытаются менять ситуацию У СЕБЯ в стране. В РФ же поступают иначе. Придумали тупоголовому населению миф и дают им "выпустить пар" за счет войнушки с соседом. Вот тебе и чекисты у власти. Мерзкие твари.
Украны, а у вас есть подобного рода литература? Чтобы условный киборг Валера уничтожил 100500 спецназовцев ГРУ, овер9000 камазов с чеченами, отвоевал Донбасс, вернул Крым и в конце еще замочил Путина в сортире.
>>7431452 Да кто нибудь изрыгнет, я не сомневаюсь, но таких масштабов конечно же не будет. >>7431466 Ющ коенечно еще тот был кретин. Столько времени вгрохать в голодоморы, и не обратить внимания на насущные проблемы, это нужно было стараться.
>>7431338 Ну так у пахомов же первобытное, мифологическое сознание. Для них властитель живое божество. Он непогрешим и всегда все делает правильно. А если не делает, значит Он прогневался или спит. В таком случае Его надо умилостивить жертвами в виде распятых мальчиков или массовых захоронений беременных бородатых женщин в камуфляже. При этом у пахомов есть развитое, централизованное государство. Казалось бы, парадокс. Но в истории прецеденты были. Например государства доколумбовской Мезоамерики, империя ацтеков.
Основою сюжету стала альтернативна історія про перемогу військ Вермахту і Української повстанської армії як найбільш боєздатної частини цих військ під час Другої світової війни. Червону армію відкинули за Урал, Гітлер і Бандера приймають парад на Червоній площі в Москві. По суті у художньому просторі книжки Україна постає геополітичною потугою, яка у Другій світовій війні здолала Росію і протистоїть Німеччині. Твір написано в гумористичному стилі. Його можна вважати похідним від фольклорно-анекдотичної традиції.Роман «Дефіляда в Москві» — лауреат премій «Гранослов» та журналу «Сучасність». Переможець акції «Книжка року 2000».
>>7431493 У нас не субсидируют такую парашу. Они же никогда с продаж не отбивали вложения, там доплаты за вклад в патриотизм и прочее говно от всяких федоровых. Забавляет их манера использовать слово свідомий. Сознательные каратели, лол.
Аноним ID: Роман Жириновский 11/01/15 Вск 21:43:16#342№7432200
>>7432362 Ничего не понимаю, он там что подбандерложен? У него город ОСОБОГО снабжения, а не Москва какая-то задрыпаная, может быть ему еще цены как в Куиве нужны? Не сакральненько как-то.
>>7432116 Окупаются, хер знает сколько назад насчет книжки "Красный властелин"обычное быдлофентези где почему-то в этого самого властелина вселили дух Сталина, что на сюжет не влияло никак анон работавший в издательском деле говорил что такое говно в целом окупается если автор не полное говно и у него есть связи и всё накатано и издательство без длинных проверок и конкурсов пускает это говно в печать небольшим выверенным тиражом Выходит мизерная прибыль, но достаточная на хлеб с маслом на период написания ещё одного говна достаточно и писателю, и издательству
Ну а манясюжеты и маняназвания дают чисто потому-что это единственный способ найти аудиторию для этого говна
>>7433282 лол >В середине декабря пользователи сети также сообщали, что сервис Steam может перейти на цены в долларах в России из-за резких скачков курсов валют, однако эта информация была опровергнута. классика, ебана врот
>>7432226 > Я по малолетству такую херню читал как-то. Я тоже. Я тоже. Сергея Тармашева перечитывал. Древнего, например. Там фантастика с упором на РУ↯↯КОСТЬ. По малолетству доставляло. Из-за єтой хуйни я дохуя лет был имперцем. Еще удивлялся хули его так агрессивно пиарили. Так это лет 7 назад еще было. А потом хуйю какую-то читал про то как Западных хохлов при поддержке РУССКИХ ВОСТОКА разносили. Я еще удивлялся, хули его пиарят так?
В Крыму массово конфискуют частную собственность, изъяли уже на миллиард - СМИ
В Крыму "народная милиция" устраивает многочисленные захваты частных предприятий в пользу крымского "правительства".
"И хотя потеря собственности - это давно известный риск ведения бизнеса в России, раньше такие случаи были единичными, тогда как в Крыму конфискация приобретает невиданные масштабы", - пишет New York Times, которую цитирует Голос Америки.
"С тех пор, как Россия 10 месяцев назад захватила полуостров, по оценкам владельцев и юристов, у владельцев отобрали недвижимости и другого имущества на сумму свыше 1 млрд долларов США. Сюда входят банки, гостиницы, верфи, фермы, заправочные станции, хлебозавод, молокозавод и даже помещения Ялтинской киностудии", - пишет издание.
"Государственный совет республики Крым" в августе предоставил правительству право изымать имущество для поддержания "жизненно важной деятельности", пишет газета.
По словам юристов, с помощью такого расплывчатого определения можно оправдать что угодно. Таким образом власти пытаются наполнить бюджет полуострова.
"Министерство юстиции Украины сообщило, что почти 4000 украинских предприятий и организаций потеряли собственность в Крыму", - пишет NYT.
По словам владельцев, конфискация имущества в таких объемах происходит впервые со времен социалистической революции 1917 года. Многие подают иски в суд, но мало кто верит в успех.
"Крымская" власть "часто призывает иметь терпение, заявляя, что изменения в общем происходят хорошо. Однако те, кого ущемляют органы власти, все больше недовольны российскими властями", - пишет СМИ.
Привет, чатик. Я хочу сказать, что ненавижу людей. Сука блядские мудаки. Возможно я тоже, но я тешу себя надеждой, что постоянные рефлексии и попытки рационально отделять зерна от плевел помогают. А вот многие и того не делают.
Блядский тест Шарли, блядские люди, блядский говнючий Севастополь, ваши предки в гробах вращаются, пидоры гнойные. Два поколения двуличных тварей выросло в городе героев.
Воду вырубили вчера в 8 вечера. Перед эти из крана текло что-то вонючие и мутное. Пол седьмого утра воды нет. Сегодня первый раб день. Наблюдайте свежие багеты. севас кум
>>7435666 Кстати, подумал о своих родителях и стреманулся. У нас фильтр обратного осмоса, он на литр воды спускает 10 в трубу, это ж чаю два дня ждать.
>>7435689 Не понимаю, у них же море там. Ну если такая ситуация, что осветлитель на волосы нанесла, а как смывать - воды нет, то можно же на улицу выйти и окунуть голову в море? Чтоб осветлитель смыть... совет не на каждый день, но в экстренных случаях можно же. Всяко лучше, чем кулечки с говном из окна бросать. Не пустыня же, море все-таки есть.
>>7436494 Ну извини, если ты в пределах одного города не можешь сесть на троллейбус/автобус и доехать до моря, чтоб смыть перекись водорода с волос, или по большому утром сходить когда воды нет, - может тебе и не сильно надо в таком случае?
>>7436540 Ну, если тебе посрать надо, то лучше морская вода чем никакой, верно же?
>Не все города на берегу, Симферополь, например. Есть и междугородние автобуысы в конце концов. Троллейбус тот же. Правда сейчас цену на билет повысили.
>>7436553 Для посрать и море не нужно. Диды в кустики срали и листком подтирались. Сто раз так делал.
> Есть и междугородние автобуысы в конце концов. Ехать в Алупку на троллейбусе часа два, чтобы отмыть осветлитель из волос? Вот это Крымнаш так Крымнаш!
>>7436574 >Ехать в Алупку на троллейбусе часа два, чтобы отмыть осветлитель из волос? Я думаю, временно можно и потерпеть, и поездить.
>В полночь? Такси можно взять. Или попросить казаков подвезти. Они же на блокпостах не так просто стоят, а чтоб Русскому народу помогать преодолевать трудности переходного периода. За что и медали по твоему?
>>7436607 Не пониаю тебя, с Русским флажком, а над горем россиян смеешся. Вот у тебя бы машину унесло в море, а она - средство к существованию. Как бы ты тогда смеялся?
>>7436618 Охуительно, прямо представляю себе это. Короче ты выходишь из дома, ждешь такси, хуячишь на автовокзал молясь чтобы был рейс и билеты, покупаешь билет, ждешь час своего маршрута, два часа трясешься в ебанном автобусе, понимаешь что в половине четвертого траспорта от автовокзала до моря нихуя нет, опять заказываешь такси, хуячишь к морю. Наконец-то смываешь в соленой воде свои волосы, которые за четыре с половиной часа один хуй превратились в говно и отвалились, после чего четыре часа добираешься домой, только для того чтобы твои родственники с радостью сообщили тебе что воду дали через двадцать минут после твоего отъезда!
>>7436654 В конце-концов, если уж хочешь красить волосы и использовать сливной туалет и другие блага цивилизации можно и к морю переселиться жить. А нет, так не жалуйся. Мы не в гейропах живем. Вообще, женщина лучше в самом натуральном виде. Для этого вода не нужна, чтоб волосы красить и прочее. Мы дома - это главное.
>>7436708 Ты все шутки шутишь. А мы обсуждаем реальную проблему. Ты знаешь, какая трагедия для женщины - потерять волосы? А все из-за того что какойто укр решил перекрыть воду.
>>7436728 Ну вот еслиб ты решил побрить волосы на плечах и спине, намазал жидким мылом, а тут воду отключили, и всё оно коркой и струпьями покрылось? Как бы ты отреагировал? Женщин-то обижать все горазды мужики.
>>7436720 >Мухосранск уровня пгт >Один из главных курортных городов Крыма Мог их спутать разве что лет в 10 максимум. Давай, убеждай меня еще больше в моей правоте.
>>7436772 >Алупка - население 8000 чел >Алушта - население 28000 чел Такой мухосранск, что до него аж троллейбусную междугороднюю ветку протянули, единственную на всем полуострове.
У меня всегда есть два ведра с водой в ванной и на кухне питьевая вода в баклажках. Всегда есть. Хоть у нас и отключают раз в год максимум. Если у этой дуры нет мозгов и она не понимает, что воду могут отключить в любой момент, и при этом не делает запас воды, по это я ебу просто, какой дурой нужно быть.
>>7436853 Но ведь она идет через Алушту. В туристическом плане один из самых известных городов. Про ебаную Алупку вообще никто не знает, кроме самых упоротых. Так что попизди мне тут.
>>7436835 ты не прав. вот у нас есть запас воды - используем когда укры отключают. В последний раз почти три дня не было. Набирали полную ванную. Первый день все в этой ванной помылись. Потом я еще посуду помыла в ней же вечером. На второй день мои родители приезжали. Так как у них воды тоже не было, и они рассчитывали у нас помыться, пришлось их пустить в этой же ванной помыться. Правда она после вчерашнего уже была мутноватая. Я еще раз в этой же воде сполоснула посудку вечером, ну а на следующий день эту воду уже только для смыва туалета использовали, не пили и посуду ей не мыли, так как она была совсем мутная, и после мытья посуды там остатки еды плавали. Так что мы тоже планировать умеем.
>>7436886 Дорога идет через Алушту, потому, что так проложили. Почитай пойди, было несколько проектов, в т.ч. через Бахсан и в тоннель под горой.
> В туристическом плане один из самых известных городов. И этот человек кукарекает за критерии местных. Ты у нас, может, турист дохуя? За всю мою жизнь меня с Алуштой ничего не связывало кроме того факта, что там развилка между дорогой на Судак и Симферополь.
>>7436911 Туристы, которые ездят в тот ДВОРЕЦ, поди и не догадываются, что он в АЛУПКЕ.
>>7436933 >За всю мою жизнь меня с Алуштой ничего не связывало кроме того факта Это не значит, что ты можешь путать два совсем блять разных города и не знать элементарной географии полуострова. При условии, конечно, что ты действительно крымчанин и жил тут большую часть своей жизни.
>>7436980 А хули ожидать от того, что разорил якубович и выкупил ахметка? Я летом ходил отключать стационарный, вместо всего офиса с кучей кабинетов там осталось одно окошко. Оказалось, что уже два месяца как мой номер отобрали за долг 80грн, лол. Заплатил и ушел. >>7436924 Что не так? Ты давно цены видел? http://www.kyivstar.ua/kr/kyiv/home-internet/tariffs/free/ 100 гривен в месяц + 100 гривен на телефон бонусом. 4 месяца бесплатно при подключении.
>>7437037 >+ 100 гривен на телефон бонусом. На новые тарифы могут быть использованы только для смс и пакетных мегабайт жопореза. мимо батрачу на киевстар
>>7437138 Да и похуй, менять киевстар все равно не на что. А бонусы я никогда и не тратил почти, у меня там почти 2к грн, а для звонков МТС по 0 за 5 грн в год.
>>7437163 Алушта... Я любил её... После двухнедельного похода по горам, в котором ты не употреблял ничего, кроме каши, тушонки и водки, выходишь на алуштинскую набережную. Вечером у тебя троллейбус в Симфер, но до него еще полдня. Пиво, чебуреки, массандровский магазинчик... Разбередили душу воспоминаниями с самого утра, пидоры. Идите нахуй. Верните мне здоровье, чтобы я опять мог ходить в походы и Крым
>>7437234 >Двухнедельный поход >Каша, тушенка, водка >водка >Верните мне здоровье Нефиг бухать было в походах, дядя. А в Крым ты и щас можешь приехать, если не поехавшая свинья, конечно.
>>7437279 Но свинья, какова вероятность того, что на белого человека набросятся обезумевшие крымляди и съедят с супом-ничем? Или самооборона национализирует телефон и деньги.
>>7437279 Да вот водка как раз меньше всего виновата в набранных килограммах. Я не поехавшая свинья, и вообще не свинья, ведь свинья сидит с триколором, если не под прокси. Но мне не улыбается ждать осне дохуя времени на переходе "границы", ведь на майские времени не много, и проебать лишний день всегда очень критично. Да и засрёт русня мой ламповый Крым быстро.
>>7437367 >Да вот водка как раз меньше всего виновата в набранных килограммах Хохол как он есть. >Я не поехавшая свинья, и вообще не свинья, ведь свинья сидит с триколором Вот ты и спалился, хрюшка. >засрёт русня мой ламповый Крым Имплаинг его можно засрать больше чем его засрали хохлы. Алсо, он уж точно не твой, турист, не забывай об этом. >>7437348 Да фигня, это временно, тут щас ливни, видать че то наебнулось. Хохлы ж нихуя не следили за состоянием водопроводных сетей. Впрочем, воду уже дали.
>>7437427 >Хохлы ж нихуя не следили за состоянием Ну вот это блять классика. У меня огород зарос сорняком, а виновата киевская хунта фашистская что не следит. Ну теперь-то сам царь лично на жёлтой калине приедет и водопровод отремонтирует.
>>7437037 > Я летом ходил отключать стационарный, вместо всего офиса с кучей кабинетов там осталось одно окошко. Да, их очень сильно сократили, за последний год-полтора сократили 70% работников. У меня друг там работает системным администратором, сейчас ищет другую работу потому что нагрузка сильно возросла — абонентов дохуя, а работников осталось мало. Вангую, что укртелеком наебнется.
Хотите номер. Когда ВСРФ дошли до Мариуполя, оттуда драпануло куча ваты в Крым переждать боевые дейтсвия. Так вот, мой знакомый предприниматель(металолом) стартанул первым. И долго кукарекал как же в Крыму заебись. Сейчас начал бугуртить, нихуя не купишь, гсслужбы не работают, везде мрак и погибель, и собирается перебраться в Киев, который целый год поносил, потому что аренда и цены ниже. И все сервисы доступны. В Мариуполь возвращаться не будет, потому что его бизнес в Донецкой области ВСЁ(Теперь его контролирует пополчение, отобравшее у него несколько точек). При этом этот долбоеб продолжает поддувать за ДНР.
>>7437754 Продолжай цепочку дальше и ты доберешься до себе лично. Я например вполне научился работать с комунальщиками, и у меня нет никаких комунальных проблем. Но у пидорашек во всем виноваты хохлы и жиды, потому как пидорашки не могут создавать ничего нового и ремонтировать не приучены.
я если честно в ахуе с этих, не побоюсь этого слова, пидарашек. У нас свет начали отключать, так довольно быстро во многих городах начали собираться мини-майданы с требования прекратить это безобразие. И внезапно гдето и уголь взялся и отключенные реакторы аэс заработали. Хотя до этого призывали затянуть пояса и обещали отключения до самого лета
>>7437782 Добраться то можно, но вот после того как ты заплатил налоги/коммуналку, ты этими деньгами больше не распоряжаешься. Ты можешь решить проблему с коммунальщиками у себя дома, и даже поменять подводящие трубы. Но за ту часть инфраструктуры, которая относится ко всему городу(всякие насосные, распределительные станции, в общем общегородского уровня) ты не порешаешь, хотя бы потому что у тебя бабок не хватит. А в данном случае это именно оно. Уважаемые жители города Севастополя!
В связи с прохождением паводка по реке Черная возможно ограничение подачи воды по всем районам города.
>>7437279 Да кому он въебся-то сейчас, лалка? С озлобленными пидорахами/хачами/границей и пятикратным оверпрайсом. Только Хорватия, только Карпаты. Многие люди не поедут туда из соображения, что нехуй кормить предателей. Пусть бархатный турист едет, не будем мешать. Таких очемного и это дееспособные люди, а не копченые студенты/омичи с лиски/казана.
30лвл почти все праздники и каникулы/отпуска с 2002 года на ЮБК, от НовогоСвета до ГородаГероя особой красоты.
>>7437928 >Добраться то можно, но вот после того как ты заплатил налоги/коммуналку, ты этими деньгами больше не распоряжаешься. Схуяли? Я например вполне подавал письменные запросы в Мариуполь водоканал и смотрел куда говноеды тратят денюжку. >ты не порешаешь, хотя бы потому что у тебя бабок не хватит. Ну хуй знает, в таких случаях надо обшить жоповозку визгливыми старухами и ехать в приемную депутата. В свое время Бойко В.С. весьма лихо эти вопросы решал.
>>7438014 Это если ты знаешь о проблемах. А о них обычно знают только люди имеющие к ним прямое отношение. Да и от визгливых старух можно отделаться пустыми обещаниями, а на запросы в водоканал тебе могут 1001 прохладную рассказать, куда они дели твои денежки. Так что нехуй на народ сваливать то, для чего посажена власть и получает свои немаленькие зарплаты.
>>7438226 А чего б мне о них не знать. Заходешь на какую нибудь группу своего города и вуаля, инсайд сразу. >Да и от визгливых старух можно отделаться пустыми обещаниями Но от меня то нельзя, только документом с указанием сроков устранения например с печатью предприятия и подписью ответсвенного. >а на запросы в водоканал тебе могут 1001 прохладную рассказать, куда они дели твои денежки. Нет они мне предоставят любой документ по запросу. Причем я был удивлен когда понял что это работает. Если немного разобраться в бумажках можно вертеть на хую любое гос. предприятие не скованное государственной тайной. >Так что нехуй на народ сваливать то, для чего посажена власть и получает свои немаленькие зарплаты. Вот и я о том же их надо контролировать, всегда постоянно. Иначе они просто будут сидеть на жопе ровно. Жалко что это работает только на уровне района максимум города. Но мы тут работам над этим.
>>7431493 Первая картинка удивила конечно, мутант у которого из пуза растет нога, держится за приклад винтовки, которая находится от него в паре метров.
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
№75 http://arhivach.org/thread/56580/ №74 http://arhivach.org/thread/56224/
№73 http://rghost.net/60189655 №72 http://arhivach.org/thread/55179/ №71 http://arhivach.org/thread/54476/
№70 http://arhivach.org/thread/54179/ №69 http://arhivach.org/thread/54025/ №68 http://arhivach.org/thread/53991/
№67 http://arhivach.org/thread/53840/ №66 http://arhivach.org/thread/53811/ №65 http://arhivach.org/thread/53572/
№64 http://arhivach.org/thread/52765/ №63 http://arhivach.org/thread/51678/ №62 http://arhivach.org/thread/50678/
№61 http://arhivach.org/thread/50386/ №60 http://arhivach.org/thread/49743/ №59 http://arhivach.org/thread/49380/
№58 http://arhivach.org/thread/48759/ №57 http://arhivach.org/thread/48390/ №56 http://arhivach.org/thread/47953/
№55 http://arhivach.org/thread/47642/ №54 http://arhivach.org/thread/46892/ №53 http://arhivach.org/thread/46091/
№52 http://arhivach.org/thread/45922/ №51 http://arhivach.org/thread/45345/ №50 http://arhivach.org/thread/44843/
№49 http://arhivach.org/thread/44148/ №48 http://arhivach.org/thread/43730/ №47 http://arhivach.org/thread/43323/
№46 http://arhivach.org/thread/42952/ №45 http://arhivach.org/thread/42435/ №44 http://arhivach.org/thread/41561/
№43 http://arhivach.org/thread/41250/ №42 http://arhivach.org/thread/40550/ №41 http://arhivach.org/thread/40244/
№40 http://arhivach.org/thread/39587/ №39 http://arhivach.org/thread/39292/ №38 http://arhivach.org/thread/38958/
№37 http://arhivach.org/thread/38612/ №36 http://arhivach.org/thread/38317/ №35 http://arhivach.org/thread/37928/
№34 http://arhivach.org/thread/37237/ №33 http://arhivach.org/thread/36455/ №32 http://arhivach.org/thread/35914/
№31 http://arhivach.org/thread/35319/ №30 http://arhivach.org/thread/33608/ №29 http://arhivach.org/thread/33110/
№28 http://arhivach.org/thread/32312/ №27 http://arhivach.org/thread/32246/ №26 http://arhivach.org/thread/31713/
№25 http://arhivach.org/thread/31466/ №24 http://arhivach.org/thread/30770/ №23 http://arhivach.org/thread/29536/
№22 http://arhivach.org/thread/29530/ №21 http://arhivach.org/thread/29108/ №20 http://arhivach.org/thread/28861/
№19 http://arhivach.org/thread/28540/ №18 http://arhivach.org/thread/28434/ №17 http://arhivach.org/thread/28288/
№16 http://arhivach.org/thread/28174/ №15 http://arhivach.org/thread/28014/ №14 http://arhivach.org/thread/27853/
№13 http://arhivach.org/thread/27661/ №12 http://arhivach.org/thread/27425/ №11 http://arhivach.org/thread/27416/
№10 http://arhivach.org/thread/27040/ №9 http://arhivach.org/thread/26804/ №8 http://arhivach.org/thread/26689/
№7 http://arhivach.org/thread/26489/ №6 http://arhivach.org/thread/26264/ №5 http://arhivach.org/thread/26018/
№4 http://arhivach.org/thread/25867/ №2 http://arhivach.org/thread/25396/