Самое унылое, тупое бездушное однообразное звучание. Надо быть унылым, тупым бездушным и однообразным чтобы видеть в этом куске говна какое-то самовыражение.
>>221305758 Даже в мыслях не было. Я не говноед, музыку делают не для себя, а для публики. И только гитара нужна чтобы высраться музыкой на лавочке под бухло.
Оп, ты не прав, я тоже был таким нонконформистом, как ты в 15 лет, но потом повзрослел и понял, что только на гитаре можно исполнять такой кайф. https://www.youtube.com/watch?v=8zi60RyMT74
>>221306407 Мне 27. Я не спорю, что даже на вёдрах мусорных можно исполнять годноту (пруфы в Ютубе). Но в наших реалиях гитара это неотъемлемый атрибут пива с фисташками.
>>221307427 не думаю , мне кажется сейчас уже гитара не так популярна( да будем честны вообще инструменты ) . сейчас говно рейв музыка играет и рэп новой школы в стиле Моргенштерна. На гитарах сейчас играют всякие говнари и псевдопанки.
>>221306003 А что мешает публично с друзьями орать с другими инструментами? Недавно вытащили провод из окна, взяли бас, две электрухи, синтезатор и орали песни бухие под пиво. Как видишь, гитары твои классические тут не причем.
>>221305024 (OP) Ты тупорылая шкила, которая толком не углубилась в вопрос, а уже что то хуесосит. Если для тебя гитара это обрыганы в переходе и бухие гопники на лавке, то быдло как раз ты. Учи матчасть, развивай музыкальный вкус. ну и хуй не забудь пососать, конечно жеУ меня все
>>221309256 Хуя тебя в крайности несет, либо шред тысячи нот в секунду, либо полтора аккорда, далеко не уйдешь с такими рассуждениями в композиторстве.
>>221309541 Это не я придумал, так просто у гитарастов устроено - если не умеешь играть хотя бы на уровне Пола Гилберта, значит не умеешь играть на гитаре вовсе.
>>221315404 Я просто не понимаю почему многие действительно талантливые басисты на него фапают, кроме анастезии нет ни одной песни, где его бас звучал бы как-то интересно, а сама анастезия - это просто какой-то пук первоклассника, который только на днях взял инструмент и учится джемить
>>221322154 >>221322218 Сёма, проследуй нахуй со своими жидо-егенератами из кисс, которые исполняли дженерик хуйню для нормисов. Это макияж блэк металлиста, а не еврейской петушни