Справедливость это когда никто не должен быть наказан или притеснен за то, что он гей/лесби/гетеро/транс/мужчина/женщина/белый/мигрант/черный/азиат/двачер
>Ряяяяя, куколд, как ты смеешь, левацкий хуесос!!!
>>221317841 (OP) Смотря что ты понимаешь под притеснением. Если я не хочу пускать чёрных в свой частный магазин, я должен иметь на это право. Если чёрный не хочет пускать меня в свой магазин - чтож, это его право. Если я не хочу брать чёрных на работу - это моё право. Если чёрный не хочет брать на работу меня - это его право. И так далее.
>>221318744 Да похуй на их матчасть так-то. Я за частную дискриминацию и свободу ассоциироваться и не ассоциироваться, а также социал-дарвинизм. Сильным силу, слабы подчинение.
>>221318843 >Я за частную дискриминацию и свободу ассоциироваться и не ассоциироваться, а также социал-дарвинизм. Сильным силу, слабы подчинение. Ух блядь, ещё 3 месяца теперь без двощей. Не со школьниками же спорить при приспособление к мамкиным пирожкам.
>>221317841 (OP) На своей исторической черножопо-муслимской родине, безусловно пусть требует этой справедливости, если же это белый человек и при этом гей/би/лесби то флаг в руки и в жопу якорь, трогать его не надо, пока он со своим мнением не начинает лезть к людям придерживающимся традиционных европейских ценностей
>>221319078 >придерживающимся традиционных европейских ценностей Это каких? Так-то в античности все ебались в жопы только в путь, и мальчиков ебали с удовольствием.
>>221317841 (OP) Я тя прошу, такой справедливостью сейчас и не пахнет. И друг друга СЖВ ненавидят тоже нехуёво. Женоненавиствнечество, самое настоящее причём, у геев цветёт и пахнет, лесбухи мальчиков усыновляют в качестве груш для биться, трансы и радфемки горло друг другу готовы перегрызть, а поверх всего этого - расизм и прочие радости. Много вот этой хуйни в SJW-раковнике.
>>221319192 В Греции, а не в тех странах где вы это навязываете - это во первых, во вторых это было развлечение не для всех и это было именно что развлечение, все ебущие мальчиков в жопу, потом шли к своим жёнам и зачинали наследников пачками, строили большую традиционную семью (иначе бы их просто считали за неполноценных унтерменшей), а именно это вам левым уёбкам, как кость в горле, вам надо семью уничтожить, поэтому античную карту так редко и разыгрываете
>>221317841 (OP) Есть более развитые расы, есть менее развитые - нигры. Пруфы - пикрил. Почему я должен со своего кармана кормить обезьян, если я этого не хочу? Это мой выбор и мое право.
>>221318491 > Если я не хочу пускать чёрных в свой частный магазин, я должен иметь на это право. > Если чёрный не хочет пускать меня в свой магазин - чтож, это его право. > Если я не хочу брать чёрных на работу - это моё право. > Если чёрный не хочет брать на работу меня - это его право.
Этот есть притеснения. В данном случае по расе. В общественной жизни такого быть не должно.
>>221318744 > Не-не-не. У них как: чёрный расизм это типо ответочка за рабовладение. А белый расих это ПЛОХА И НИСПРАВЕДЛИВА, лол. Не выдумывай за меня.
>>221317841 (OP) >Справедливость это когда никто не должен быть наказан или притеснен за то, что он гей/лесби/гетеро/транс/мужчина/женщина/белый/мигрант/черный/азиат/двачер Правильно. Все они должны быть наказаны и притеснены за что-нибудь другое. За громкую музыку, пьянство в общественном месте, воровство, побои и прочие свои проступки.
>>221318619 Зачем ты в один ряд поставил аутистов, шизофреников с психопатами/зоофилами/педофилами? Одни причиняют боль окружающим, а вторые просто творят странные вещи
>>221317841 (OP) Справедливость это когда никто не может избежать ответственности за свои поступки/бездействие несмотря на то, что он гей/лесби/гетеро/транс/мужчина/женщина/белый/мигрант/черный/азиат/двачер
>>221319078 > На своей исторической черножопо-муслимской родине, безусловно пусть требует этой справедливости, если же это белый человек шиз все ещё думает, что если человек белый, то он по определению будет относиться к нему благосклонно, а если Муслим, то по определению хочет отрезать голову
>и при этом гей/би/лесби то флаг в руки и в жопу якорь, трогать его не надо, пока он со своим мнением Хех, "твое мнение не мнение"
>>221317841 (OP) Справедливости не существует нихуя и никогда не будет.
Вот живут два человека, оба на РАБоту ходят по 5 дней в неделю, работают одно и то же время, но один получает 10 рублей, а второй 5. Справедливо? НИХУЯ, УРАВНЯТЬ!
Но один из них врач, а второй дворник, неужели работа дворника важнее врача? Справедливо? НИХУЯ, ВОЗДАТЬ ПО ЗАСЛУГАМ!
Но дворник же блять физически тяжелее работает, а врач вон блять в кабинете сидит да ручкой пишет. Справедлио? НИХУЯ, ПОДНЯТЬ ЗАРПЛАТУ ДВОРНИКУ, УРЕЗАТЬ ВРАЧУ.
Но врач для этого 7 лет блять учился, а дворника со школы попёрли. Справедливо?
И так можно бессконечно, блять.
Даже в вопросе ЛГБТ-любви: разве большая часть общества должна терпеть моральное насилие над их культурой в угоду каких-то меньшинств? Нет. Но и запрещать любить нельзя.
Справедливость – термин для детей нахуй. Говна поешь.
>>221317841 (OP) > Справедливость это когда каждый имеет экономические возможности независимо от статуса и класса Пофиксил тебя. > левацкий хуесос!!! Ты не левый. Ты лахтоблядь.
>>221317841 (OP) Ну хуй знает. Абсолютно всё сжв борется за права негров/геев/арабов/животных/женщин там, где им и без того последние лет 150 никто не угрожает - в США и Европе. Почему никто из них не лезет на Ближний восток и в Африку, где баб забивают камнями за то, что у них торчит волос из под хиджаба, геев вешают на столбах, а рядовые граждане как раз таки негры и арабы, лул живут максимально хуево
>>221320265 >Строили большую традиционную семью >а именно это вам левым уёбкам, как кость в горле Ахаха, ебать. Левые с горящими жопами набегают на посты, где изображена большая белая гетеро семья? Это забава околоправых наципидоров, любителей Рода, крови и прочей сектантской хуеты.
>вам надо семью уничтожить, поэтому античную карту так редко и разыгрываете Ясно, в этой фразе ты себя и выдал, зелёный
>>221321055 Со своими преступниками мы какнибудь сами разберёмся, а чужих нам не надо и копаться в дерьме выискивая среди него нормальных тоже не нужно, овчинка выделки не стоит. И конечно под мнением я имел ввиду не приватную беседу двух взрослых людей, а пропаганду и навязывание обществу своей больной идеалогии и требование привелегий
>>221320461 > Есть более развитые расы Страны - да, расы - нет >Потёртая агитка с форчана >Пруфы
> Почему я должен со своего кармана кормить обезьян, если я этого не хочу? А почему я должен садиться на бутылку, когда убью человека, если я этого не хочу? >Это мой выбор и мое право. У социума другое мнение. Ты можешь не платить, но за это последует наказание.
>Справедливость это когда никто не должен быть наказан или притеснен за то, что он гей/лесби/гетеро/транс/мужчина/женщина/белый/мигрант/черный/азиат/двачер
Это не справедливость, а уравниловка, которая не работает.
>>221321196 Дело тут не во враче и дворнике. А во владельце корпорации и сотруднике этой корпорации, например. А также в огромном неравенстве по доходам. И да, владелец может вообще ничего не делать, а доход он получит все равно по праву собственности. А разделять и стравливать врача и дворника будет только черт или даун, не понимающий, что они в принципиально похожем положении находятся.
Ну и да, те ебанько, что привели ЛГБТ в левый движ серьезно его зашкварили.
>>221321377 Нет дружочек, левые с горящими жепами не набегают, они просто создают в школьных программах уроки сексуального образования, на которых тётеньки с синими воосами рассказывают детишкам из начальных классов про 100 с лишним гендеров, про то что мальчику можно и стать девочкой, если он захочет то есть добрый доктор, который отрежет ему пипку, да кстати в большинстве цивилизованных стран в которых ваш брат работает, забрать на домашнее обучение своего ребенка нельзя, потому что вдруг белая цисгендерная хуемразь научит ребенка не так
>>221321196 > Справедливости не существует нихуя и никогда не будет.
> Вот живут два человека, оба на РАБоту ходят по 5 дней в неделю, работают одно и то же время, но один получает 10 рублей, а второй 5. >Справедливо? НИХУЯ, УРАВНЯТЬ! За часы можно платить одну сумму. Именно за часы работы > Но один из них врач, а второй дворник, неужели работа дворника важнее врача? Справедливо? НИХУЯ, ВОЗДАТЬ ПО ЗАСЛУГАМ! Давить надбавку за важность > Но дворник же блять физически тяжелее работает, а врач вон блять в кабинете сидит да ручкой пишет. Справедлио? НИХУЯ, ПОДНЯТЬ ЗАРПЛАТУ ДВОРНИКУ, УРЕЗАТЬ ВРАЧУ. Надбавку за физические усилия > Но врач для этого 7 лет блять учился, а дворника со школы попёрли. Справедливо? Надбавку за время обучения и оценки
> Справедливость – термин для детей нахуй. Говна поешь. Нет не буду
>>221322303 > Нет дружочек, левые с горящими жепами не набегают, они просто создают в школьных программах уроки сексуального образования Ну вот, рыночек порешал. Пока дурачки занимаются хуйней в интернетах, леваки делают дела.
>>221322499 >это когда никто не должен быть наказан или притеснен за то,что не нанесло физического или материального ущерба другому человеку. Ты скозал, что это справедливо? А я говорю, что это не справедливо.
>>221322100 Интересно а все вот эти левацкие хуесосы, ненавистники корпораций и частной собственности, не хотели бы начать с себя и отказаться от своей недвижимости в пользу левого дела, вот например вы, не хотели бы отписать свою квартирку скажем товарищу сурайкину или пожертвовать кпрф?
>>221321196 Справедливости нет, так как вместо того, чтобы думать о том, как улучшить жизнь для того, кто работает больше, и сделать так, чтоб ему пришлось работать меньше, люди думают о том, как бы наказать того, кто работает меньше, платить ему меньше, тогда как миллиарды идут на всякую бесполезную хуйню, а олигархи-капиталисты/социалистические вожди тратят бабки на хуйню.
>>221322303 Тетеньки с синими волосами рассказывают детям в начальных классах про необходимость общественной собственности на средства производства, про классовую борьбу, про концентрацию капитала и проч? Если нет, то почему они левые? Как ебаться и с кем это не политический вопрос, хоть он и влезает в политику. Говорить про угнетение, но не слово про капитализм, а если говорят, то по их мнению проблема не в капитализме, а в том что среди собственников много белых. Так что это не про социализм и даже не про социал-демократию. Это рыночники в лучшем случае или криптофашисты.
>>221322576 Центристский хуесос порвался. И не надо тут оправдываться, и говорить что ты сторонник полноценного тоталитаризма. Ибо мы оба знаем что ты врешь, и наверняка лицемерно затираешь про швабодку и демократию там где это тебе выгодно.
>>221317841 (OP) По факту всё правильно, "варварство" появилось скорее из-за реакции вроде "РЯЯЯЯЯЯ ТЫ ТАК КО МНЕ ОТНОСИШЬСЯ ПОТОМУЧТОЯгей/лесби/гетеро/транс/мужчина/женщина/белый/мигрант/черный/азиат/двачер?" тип на неадекватную хуйню дают неадекватное говно
>>221322817 >Центристский хуесос порвался. И не надо тут оправдываться, и говорить что ты сторонник полноценного тоталитаризма. Я вообще ультратрадиционалист анприм, так что соси бибу. А дерьмократия хуйня.
>>221322652 Недвижимость это личная собственность, если ты не получаешь с неё денег, дебс.
Про сурайкина даже комментировать не буду, а кпрф уже и не социал-демократическая партия даже. Они поддерживают бизнес, внешнеполитическую агрессию, скрепы. Ну и они карманная легальная партия, денег им хватает. Если ты платишь налоги, то ты тоже их поддерживаешь ибо финансируется она из бюджета в том числе.
>>221322796 Опять ты обосрался, про капитал это не начальные классы, а колледж и высшие учебные заведения там уже дяденьки в очёчках работают, при этом дяденек придерживающихся правых взглядов лишают кафедры и делает это отнють не рыночек, а ваши гнойные левацкие правительства, которые на твой красный маньячный взгляд конечно не достаточно коммунистические, собственности людей еще пока не лишили, но в этом направлении идут
>>221321646 >Со своими преступниками мы какнибудь сами разберёмся Кто "мы"? Группа фанатиков? >а чужих нам не надо и копаться в дерьме выискивая среди него нормальных тоже не нужно, овчинка выделки не стоит. Найс, у нас чел за коллективную ответственность >пропаганду и навязывание обществу Напомни, кого там силой заставили ебаться в жопу?
>>221321672 > Это не справедливость, а уравниловка, которая не работает. За уравниловку как раз правые точнее те, которых местные двачеры считают правыми
>>221323224 А чо товарища Сурайкина коммментировать не хотите? Он же ваш стопроцентный, хочет всё взад - железный занавес, красную армию, отъём собственности, кроме какой-то личной, причём личную от частной по всем левацким лекалам будет сам отделять, трусы проперженные с зубной щёткой может оставит, а вот парикмахерскую или автомастерскую на которую человек пол жизни горбатился это ни-ни это все общественное должно быть, то есть товарища сурайкина, всё как вы любите
>>221323228 Если мы про экономическое "лево" говорим, то дяденьки в очках праваки поголовно, дай бог чтобы упомянули иногда про соцобеспечение. Как раз таки если они будут чёт пукать про лишение олигархов собственности, их гнойные правацкие правительства лишат работы. В Европе может и получше с этим, но вот в Штатах уебут нахуй.
>>221323835 Я не считаю СССР особо удачным социалистическим проектом. Ну и обсуждать шизоида-соломенное чучело, вытащенного в правой стране для имитации выборов, тоже нет интереса.
>>221323391 Социалисты приходят к власти когда кругом уже такой пиздец, что либо ни у кого уже нет денег, чтобы твою халупу снимать, либо её у тебя отобрали и без всяких леваков.
>>221324490 Ты жопой не виляй, а на вопрос ответь. Социалисты к власти приходят, когда их финансируют другие враждебные той стране куда они пришли государства, потому что в любом другом случае ваш сицилизм это идеалогия кучки беззубой полуинтелегенции и при чём очень малой её части
>>221317841 (OP) Да, но если негр ворует и убивает, негры совершают 90% преступлений в США, у негров средний айкью 82, а у белых 100, то это значит, что они биомусор
>>221324698 Канада не самостоятельная страна во первых, а во вторых речь шла про Европу, правительства стран которой запрещает гражданам домашнее обучение, в Канаде оно не запрещено
>>221325025 В США из всех негров преступники только 2%. Ты предлагаешь 98% пидорнуть за чужие поступки? > негры совершают 90% преступлений в США 50 же вроде >у негров средний айкью 82 Ключевое слово средний. У одного может быть 2 icq, а у второго 162. В среднем получаем 82. С какого хуя из-за первого чела я должен относится хуёво ко второму?
>>221325259 > Канада не самостоятельная страна во первых Если там нет протестов, охуенных бунтов, значит граждане согласны. Рыночек порешал всё-таки >а во вторых речь шла про Европу Ты говорил про всякие гендерные дисциплины. В Канаде это больше всего развито, я и подумал, что ты о ней говорил. > запрещает гражданам домашнее обучение, в Канаде оно не запрещено А вдруг родители научат детей какой-то хуйне? В этом есть небольшой смысл
>>221326147 > 90 Откуда ты это взял? Там только латиносы 25% совершают > И 162 у негров не было за всю историю. У тебя история - одна охуительней другой. покормил зеленого
>>221327271 > Пруфы, долбоёб Ты ебанутый? Пруфы за всю историю? Подтвердить или опровергнуть, был ли такой ойкью или нет можно только с машиной времени.
>>221317841 (OP) Справедливость это когда любой мудак должен быть наказан или притеснен несмотря на то, что он гей/лесби/гетеро/транс/мужчина/женщина/белый/мигрант/черный/азиат/двачер/нормис.
>>221329012 Если ты говоришь, что его не было, то давай пруфы за всю ебаную историю. Этих пруфов быть не может, ты бредишь. Алсо "картинка для тролинга праворадикалов"
>>221329373 Я не праворадикал, я хочу бурятку) Но негры тупые, это научный факт, о котором сказал нобелевский лауреат. Только его лишили премии теперь, потому что говорить правду не модно. Восточноазиаты кстати еще умнее белых.
>>221317841 (OP) Никто не должен быть наказан, тут я согласен >гей/лесби/транс Лечение >/мигрант Депортация >/белый/черный/азиат Живи среди себеподобных, создавай семью с такими же
>>221317841 (OP) Как будете решать проблему когда кто то у моей сильней или выше чем другие, умные угнетают тупых, сильные слабых и т.п. от природы люди не равны а общая уравниловка угнетает уже тех кто по каким то качествам лучше других
>>221325024 Давай откровенно. Именно гетеросексуалы это больные люди. Вот копрофилам говорят, что жрать говно это вредно, тыкают носом в пруфы. Они это знают, понимают что это плохо, но всё равно жрут. У них от этого член стоит. Гетеросексуала тоже тыкают носом, мол тянки тебя используют, тянут из тебя деньги, изменяют, втягивают в неприятные истории и т.д. но они не могут ничего с собой сделать. У них на баб член стоит.
Так что гетеросексуалы отныне ~= копрофилам, зоофилам, некрофилам и т.д.
>>221329541 А я вот не особо разбираюсь в левости и правости, я просто ненавижу мудаков, что гадят окружающим и тупых идиотов. Мне похуй что там у человека с сексуальными предпочтениями и тому подобным, это меня просто не ебёт. Но если он например курит на балконе и из-за этого я не могу проветривать комнату не вдыхая его вонь, то я бы хотел чтобы он выпал с этого балкона (если он не среагирует на первое и единственное предупреждение). Кто я по вашей классификации?
>>221330913 А мутанты вырожденцы это ок? Зачем вообще кто плодить? Я вот не хочу, потому что это слишком жестоко - обрекать кого-то на верную смерть. Но если другим норм, пусть - чем больше быдла, тем лучше для экономики.
>>221317841 (OP) Ну с последним ты кнч погорячился. Все таки первые данные не выбирают, а вот интересы уже да, так что хуйня, скажи еще за взгляды хуесосить не надо?
Но давай определимся с понятием угнетения. Очень много людей полагают угнетением то, что им не выдают их чужого кармана деньги чтобы уравнять их шансы с теми, к кому относятся лучше либо которые так или иначе получили бенефиты - богатые родители или хорошая внешность.
>>221317841 (OP) За справедливость говорить могут только те, кто всю жизнь был честен и поступал правильно, без пруфов что ты иисус, твои слова лишь ничтожный выпук, да и не нужна людям справедливость, им нужны привилегии и поблажки, причём всем сразу
А против меньшинств я ничего против не имею, мне не нравятся черви-пидоры, которые под эгидой справедливости для угнетаемых продвигают свои идеи и ненависть, которая, как известно, ничего общего с добром и равенством ничего не имеет
>>221317841 (OP) Здравый смысл и прагматика не на стороне SJW. А утверждать, что сама справедливость на вашей стороне это, как минимум, очень поспешное решение.
>гей/лесби/гетеро/транс Это рушит семью -> рушит общество.
>мужчина/белый У них как правило уровень компетенции в настоящий момент выше чем уровень компитенции >женщина/мигрант/черный -> их следует брать на высокооплачиваемые должности, больше уважать, но и ожидать от них большего.
Ну и напоследок можно добавить еще кое-что. >мигрант/черный/азиат Культурное разнообразие мешает сплоченности общества -> меньше созидательной силы у общества. Хотя в Америке, например, это уместно. Но этот дискурс и не должен покидать такие страны как Америка.
>>221333740 Индивид не отвечает своей частной жизнью ни перед кем и другие люди, называемые абстрактным понятием общество на какие-то ожидания относительно индивида в этом плане не имеют прав.
>>221329895 > >гей/лесби/транс > Лечение От чего? От выдуманной болезни? > >/мигрант > Депортация На каком основании? > >/белый/черный/азиат > Живи среди себеподобных, создавай семью с такими же Опять таки - зачем? > Чтобы мутантов не наплодить новиоповских Ясно, Шуе ппш
>>221334722 Право это не по моей части. Возможно, стоит вводить какие-то законы, возможно, не стоит регулировать нравственность масс сверху. Хз, я не юрист и не политолог.
Я говорю о практической пользе. В конце концов, можно притеснять и наказывать пидоров не нарушая или почти не нарушая закона. Другие же люди имеют право говорить что они думают, так? Пускай говорят пидорам в лицо что они пидоры. И на работу они имеют право их не брать. Ну ты понял, короче.
>>221329924 > Как будете решать проблему когда кто то у моей сильней или выше чем другие, >умные угнетают тупых, сильные слабых Необязательно. Если кто-то так делает, то его нужно наказывать. Если сильный избил слабого - в тюрьму. Если умный наебал тупого - тоже в тюрьму
>>221335138 Ты уже нарушил закон сейчас, если не заметил.
Впрочем, я полагаю, право выбить за слово "пидор" зубы меня устроит больше, чем статья об оскорблении личности.
Что касается работы, то дискриминация запрещена (впрочем это глупо, я совершено точно буду дискриминировать людей в рабочих вопросах по мотивам личной неприязни).
>>221335375 Я не нарушал. Если ты про призывы к экстремизму, то я нигде к нему не призывал. Ты о чем?
Так мы опираемся на законы конкретно РФ? Или на теоретические законы идеальной страны, не нарушающие естественное право, в которой "индивид не отвечает своей частной жизнью ни перед кем"? Просто либо говори, что моя воля заканчивается лишь там, где начинается воля другого. Либо указывай на то, что "дискриминация запрещена".
>Впрочем, я полагаю, право выбить за слово "пидор" зубы меня устроит больше, чем статья об оскорблении личности. А вот это уже нарушение и законов РФ и естественных прав. Но смысл ты уловил. Да, нормальные люди тоже к такому же мнению склонны. В конце концов, пидоры будут вытесненны нормальным большинством. Вам же это невыгоднее, лол.
Естественных прав - нет. Оскорбление в тч словом - акт агрессии. В идеале, подчеркну, в идеальной утопии в моем представлении за оскорбления, призывы к дискриминации и хейтспичу не должно быть никаких санкций. Но такого человека может убить каждый, и это будет рассматртваться как самооборона.
Вытеснены будут как раз гомофобы, причём очень быстро.
Напомните мне, когда правыми стали называть не тех, кто топит за конкуренцию, иерархию, аристократию и культ сильной личности, а чмох, топящих за тоталитарочку и общество равных?
>>221336467 Бля, осокрбление, пиздец. Я называю гомосексуалиста пидором. Пусть будет так. Оскорбление. Поебать.
> Но такого человека может убить каждый, и это будет рассматртваться как самооборона. Ты будешь резать любого кто на тебя косо посмотрит? В твоем идеальном мире? Это будет считаться за самооборону? Либо я тебя неправильно понял, либо ты тупой.
>Вытеснены будут как раз гомофобы, причём очень быстро. Это голословное утверждение. Непонятно на чем основанное. Бред.
>>221332914 > не выдают их чужого кармана деньги чтобы уравнять их шансы Я бы не сказал, что это угнетение. Скорее не желание бороться с ним. > Я согласен с посылом.
> Ты из таких? Я не уверен, что это может помочь, но сам не против заплотить налог на пособия для нищука, если это ему действительно бы помогло. Но лучше выдавать продуктами?/учебными принадлежностями, а не деньгами, чтобы их не пропили. Хотя и учебные принадлежности можно пропить.
Косо посмотреть - не оскорбление. А в идеале - примерно как в Дании времен раннего феодализма. Кэрл либо предельно вежлив с другими, либо готов, оскорбляя другого, тут же выйти раз-на-раз на мечах. Повторяюсь, это в утопии, на практике ясное дело это сейчас не сработает. Но в идеале хотелось бы так.
Сказал человек, первый сделавший голословное утверждение с нулевым обоснованием.
>>221317841 (OP) Я понимаю про черных/белых/азиатов. Даже про женщин согласен. Но геи и трансы? Этих надо на принудительное лечение отправлять. Это же отклонение, не понимаю как позволяют таким людям по улицам ходить. Если нельзя вылечить, то ссылать их куда-нибудь на урановые рудники, пока не пройдет или не сдохнут.
>>221337962 Да ты какаую-то хуйню начал плести. Я не хочу учавствовать в этом тупом диалоге, если ты не троль. Я хочу забыть его, елси ты не троль. Мне стыдно вообще, что у меня столько планов, столько возможностей чем заняться, а я трачу его на меготупой спор о пидорасах. И с пидорасами. Никогда ведь не участвовал в ваших тупых спорах. Не знаю почему вдруг решил отписаться в подобный тред.
Кроме того, непонятно с каких пор отклонения принудительно лечат или за них наказывают.
Я понимаю ещё глупых людей вроде тебя в кайнда рабство отправлять, эту точку зрения я могу понять, хотя сам не придерживаюсь таких радикальных взглядов, все равно вы полноменными людьми не являетесь.
Но человек с отклонением, скажем аутизм или шизофрения без сомнения может иметь высокий статус/богатство/власть и быть примером другим.
>>221338349 Ничего тупого в этом нет. Диалог как диалог.
Конечно ты мягко говоря не самый блестящий собеседник, но мне встречались и тупее.
Хз, я собственно матан ботаю, а двач скроллю в перерыве, обдумывая решение. Так что если человек говорит что-то про планы, а сам ничего не делает - это пкстословие ИМХО.
>Ряяяяя, куколд, как ты смеешь, левацкий хуесос!!!
Оправдывайтесь, варвары ебаные