Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 61, евро 72, Brent 49.93.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Седьмой раз тред создан.. ну вы знаете. Да, и краснокожим тут не место. Неважно, ольгинские мудаки тут под их флажками трутся, или нас посетили редчайшие экземпляры (в чем я лично сомневаюсь), но вы тут - лишние.
>>7430082 Я не пророк, а все, что мог, я уже сказал. Нарочно не буду поднимать одну тему до 31 января. Кто помнит, о чем я, все поймет. Если не прилетит - значит, все еще хуже.
>>7429961 >>7430133 Осознание основания на котором базируется точка опоры свободного-Ума - свобода выбора. Если ее нет (свободы выбора) ты раб идей, а если свобода выбор есть (идея и это) — ты хозяин их (идей-масок-"картин мира" и т. п.). И если существующие картины мира не приносят тебе счастья - ты можешь создать новую маску (картину мира). Если она достаточно сильна ("захватывает", непротиворечива, повышает вероятность выживания для сообщества, полезна и наиболее комфортна для каждого его члена) - то став известной, затем осознанной она победит остальные. А чья в конце концов будет эта концепция ("картина мира", маска для "массы"), моя, кришнаитов, мормонов, рептилоидов, пастафариан или любая другая совершенно не имеет значения. Ведь ты — это я, только автономен (мой выбор маски). Ты не есть маска, ты есть тот кто ее одевает. Понял ли? Это самое простое объяснение которое могу дать на данный момент. (Махаяна. Только без старых сутр, тантр и тому подобных сложностей. Адаптация под современный социум). Первое - скепсис, логика и контекст (здравый смысл). Далее - нужно лишь сесть удобно и посмотреть внимательно на противоречия разных точек зрения (дзен): http://youtu.be/5xDRrjmmig0[РАСКРЫТЬ] Затем, встать на опору свободного-Ума (выбор): http://youtu.be/L0MK7qz13bU[РАСКРЫТЬ] поняв что вера не нужна (свобода): http://youtu.be/P1-4is2WBMg[РАСКРЫТЬ] лишь пониманием всей сути (естества): http://youtu.be/mghhLqu31cQ[РАСКРЫТЬ] любовью, состраданием (не уникальность): http://youtu.be/8BfY8m4FyC8[РАСКРЫТЬ] отвергнешь прошлого и будущего страх (есть только сейчас): http://youtu.be/L1eBuuJqc44[РАСКРЫТЬ] одень последнюю фантазию уже хозяином её (энергия выбора): http://youtu.be/cv-2gSlEG34[РАСКРЫТЬ]
>>7430106 Он позорно забился в угол и боится показаться перед честными патриотами России. У него нет аргументов против роста в 6,5%. Он просто чиновный воришка и пятая колонна. Еще небось, детей в Европу отправил. Местный "пророк".
Ух там сейчас в Донецке адище судя по всему, весь город и окрестности дрожит от бахов. Кажется мне таки залупка перед 15-м решил взять Пески и аэропорт. Хотя если так пойдет дело, то никакой встречи 15-го не будет.
>Ненависть тоже тут есть, — произнёс он, помолчав с минуту; — они первые были бы страшно несчастливы, если бы Россия как-нибудь вдруг перестроилась, хотя бы даже на их лад, и как-нибудь вдруг стала безмерно богата и счастлива. Некого было бы им тогда ненавидеть, не на кого плевать, не над чем издеваться! Тут одна только животная, бесконечная ненависть к России, в организм въевшаяся…
смотрю тут хохлы идею ищут, с которой весь мир охуеет и народу вернет надежду и веру в себя http://www.youtube.com/watch?v=_o306_Ef4Xo как вам такая идея: русский царь? в украине? т.е. восстановление русской монархии в украине, лол?
>>7430252 Бронетехника в условиях вспашки полей это пиздец, обзора нет, всех курей передавить да оградки поломать, весит дохуя - землю месит и соляры жрёт я ебал. Надо просто трактора такие делать со слотами под навесную броню лол, типа пока мир это трактор, а как война, снял кабину, поставил закрытую с пушкой, навесил броню и в бой.
>>7430243 Из чего бахают? РСЗО? Или просто перестрелки с гранатометами?
Аноним ID: Евгений Омарович 11/01/15 Вск 19:29:16#45№7430306
>>7430267 А мистер под литерой активировал свои многоходовки уже? Обыск Потупчик - часть плана?
Алсо, зацени, что Кац написал: "Минусов же у этой истории, если не брать возможный какой-нибудь военный путч разгневанных силовиков, не видно" http://maxkatz.livejournal.com/359875.html
Далеко не все воюют за деньги, большинство -добровольцы за идею. И если такие большие суммы платят, почему же ученые не воюют за русский мир, а сидят в теплых кабинетах и пиздят про патриотизм?
гандон себе на воротник повесь, изобретатель хуев. и откуда вы такие лезите только, кукарекалы только пиздеть мастера, а как до дела доходит ни танков ни тракторов одно говно из желудей и палок
>>7430151 >Едва у ученого набирается достаточно заний, чтобы съебнуть из страны - он съебывает и еще пишет гадости на страну, которая его кормила. А ты не думал, что причина не в ученом, а в стране? Может из нормальной страны не стал бы съебывать? Что-то я не слышал никогда про утечку мозгов из США или Франции
>>7430292 В мире, где не побывала нога красножопой раковой опухоли, на трактора уже GPS ставят, это устроиство позволяет окупить его стоимость за полсезона. Ведет трактор с повышенной точностью, чем экономит соляру.
>>7430292 Кстати, сплошная выгода, пока мир такой трактор можно продать за половину цены, другая половина оплачивается государством, на время войны, а её не будет, эти трактора отзываются на фронт, потом возвращаются назад фермерам. Пойду срочно патентовать.
>>7430318 Подзалупка, давай ты мне здесь не будешь пиздеть про бескорыстных руЗЗге. Я здесь живу, тварь. Безработица и крах любых надежд гонят этих пидарасов как дрявый фрегат крыс на остров. То, что кого-то наебали и кинули с деньгами или небольшой процент проксихирургов, обожающих бойню и масакру, так что готовы резать и убивать бесплатно здесь погоды не делают.
Завтрашнего дня жду пуще нового года. Так и представляю - просыпаюсь, бегу к компику, включаю, а доллар 75р! И сразу к вам - ГУЛЯТЬ!!! Ах, вот бы мечта стала былью!
>>7430306 Ну, Крис попала под общую раздачу. Сейчас переформатируется в том числе и поле пропаганды. Старые, сурковские, выпадают из тренда, условия ужесточаются. В РМ скоро вообще кроме Роспатриотцентра никто этим заниматься не будет. К ним примыкает Агентство стратегических инициатив, по протекции "ястребов", ну и аутсорс, конечно (но только все свои). Времена таких разудалых э-ге-гей тусовок запутина прошли окончательно. Остается минимальный неоптимизированный состав, самые отборные жополизы. Потупчик же давно о себе мнения, как о Фигуре, не являясь ей по сути. "Оборзел Татарин. Много наперед взял".
Время встреч улыбающихся людей, которые дарят цветы полиции, прошло, сейчас политически верно идти другими путями - это тоже пишет Кац. Я понимаю, он публичен и не может говорить открыто. Но как тогда он оседлает хотя бы часть волны? Моё дело маленькое (пока), но, ПМСМ, простыми и пушистыми постами дело не движется. Пусть ставят оргработу, а там оценим. За садик, кстати, спасибо отдельное. Без Каца мне бы не удалось то, что сделано.
дурак ты блядь, ой дурак, через пару месяцев когда курс будет 170-200 р, вспоминая 75 ты будешь осознавать, что жил в мечте. Крыса ты тыпорылая блядь. пойми движение в пиздец неизбежно, 75-80-95-115-145-165-180+n это нихуя не мечта, мечта чтоб тебя не сожрали твои же соседи.
>>7430413 Потому что их много - очевидно же. А вообще раньше предки морды красили и маски носили, чтобы смерть не замечала. Сейчас состоятельные товарищи двойников разводят.
>>7430343 Ну, там, как мне известно, не сам Путин окопался, а кто-то из его окружения. Скорее всего, это ивановская вилла, хотя могу ошибаться. Но Путин к этому как-то мало имеет отношения лично.
Аноним ID: Евгений Омарович 11/01/15 Вск 19:42:04#88№7430500
>>7430443 Там ещё зубр Гребенник посодействовал, этот монстр умудрился в своё время сохранить уникальный квартал, построенный немецкими военнопленными. "В своё время" - при Лужкове. >Времена таких разудалых э-ге-гей тусовок запутина прошли окончательно. Прекрасно. Оставшиеся растеряют свой напор.
Аноним ID: Евгений Омарович 11/01/15 Вск 19:45:08#92№7430542
>>7430443 >Но как тогда он оседлает хотя бы часть волны? А чёрт его знает, у меня вообще впечатление, что он способен свалить за границу и переждать там наиболее тёмные времена. В конце концов, после эпичного гешефта с тем немецким покеристом по дну жизни он не ходит и достаточно свободолюбив, чтобы разом бросить всё.
>>7430516 >Ахуеть не мечта, мне в баксах зарплату платят а соседи и не знают.
какая зарплата уёбище, ты скоро из дома будешь короткими перебежками на улицу выскакивать к гум конвою стран нато, и то только в светлое время суток, а все остальное время сидеть у бочки в которой будут гореть остатки мебели ну и ещё ссать в поэлителеновые мешки чтоб не воняло. зарплата у него в долларах - пиздец имбецильный
Подзалупкой был твой папаша. Ты тему не меняй и расскажи, почему все эти бюджетные патриоты вроде ученых и прочих аспирантов не участвуют в вооруженных конфликтах на стороне своей страны, но при этом хотят зарплату, как у у военных и ментов, хотя даже при сидении в кабинете у них зарплата повыше, чем у работников заводов в ВПК.
Или на прямые вопросы не в состоянии дать ответа? Кок-ок-ок, я патриот, но с дивана встать не хочу?
>>7430574 >Умная Россия В общем это и был мертворожденный проект, которым Вася преследовал собственные цели - отрастить себе моджо хотя бы в местные парламенты. Некоторых ему туда удалось протолкнуть, и теперь люди есть. Но теперь не до них. Они загнулись сразу же, как только было принято решение по Майдану, т. е. тем февралем.
>>7430569 Ваша попа пригорайтен. Почему я буду это делать? Я же не один в пидорашке живу. Я буду первый парень на деревне - всем только на хлебушек и путинку будет хватать, а я - бохатый буду, блядей сушами буду кормить, и пить заморский виски. Ведь всё это мне будет по карману.
>>7430629 Пидорашки невер чейндж. Ты будешь первым парнем ровно пару дней, пока продавщица не расскажет соседке про петуха, который на прошлой неделе ей ПЯТИТЫСИЧНОЙ расплатился за инторнет. Потом твой хладный труп найдут в парадной, растерзанный местными голодными бандерлогами.
>>7430644 Алексей Анатольевич вы там совсем уже что ли спились под дом. арестом? Что вы несете?
Аноним ID: Евгений Омарович 11/01/15 Вск 19:56:15#112№7430690
>>7430675 Лол, чувствую, скоро наставления почившего ДИДА относительно "не хвастайся ты своим телефоном и вообще не свети им" наконец пригодятся в жизни.
А вот яркий пример поцреота, как по заказу. У кого есть знания или хотя бы знание английского языка, сразу стремятся покинуть родину. Ну а если человек тупой, то протирает штаны в аспирантуре и кукарекает, что он не уехал только потому, что патриот.
Аноны, что надежней ваг транспортер или мб вито бюджет 300-350к , думаю для сьеба деревню тачку купить хоть какой то можно скарб успеть с собой прихватить.
>>7430669 Хуйле вы такие злые? Прям как рандомным пидорашкам о своих планах рассказал. Естественно, буду по ситуации действовать. Один хуй мне хорошо, что мне платят в баксах. Или вы не согласны?
Аноны, анончики. Вы тут умные дохуя, разъясните пролетарию: >. Регулятор 17 декабря опубликовал перечень экстренных мер, которые включали в себя смягчение требований к нормативам достаточности капитала: временный мораторий на признание отрицательной переоценки по портфелям ценных бумаг, а также активов и обязательств, номинированных в валюте (при их расчете банки получат право использовать курс валюты за предыдущий квартал)
Я ведь верно понял это предложение, как: -Банкам ЗАПРЕЩЕНО переоценивать свои активы в худшую сторону. Только в нейтральную или лучшую. А если у тебя в худшую, то ты не переоцениваешь, да? -Курс доллара по обязательствам у тебя старый(скажем, 50р за доллар), а в обменниках и на бирже он новый, скажем 75р. Это значит, что твоя фактическая задолженность гораздо выше той, что на бумаге? Что приведет к скорейшему банкротству банка и будущей "сонации", если повезет успеть влезть в триллион?
Аноним ID: Евгений Омарович 11/01/15 Вск 20:02:14#123№7430775
дурак ты блядь, еще агришся злые, тебе здесь поясняют без купюр как есть. Прикуси язык блядь про доллары даже не думай, носи обноски, в хате держи только обьедки и жалуйся всем направо и налево. Может оогда у тебя появится шанс не поймать перо в зассаном подьезде. Злые мы - лол.
>>7430766 >Банкам ЗАПРЕЩЕНО наоборот разрешено, что означает наступление манямирка во всех отчетах банков, которые после столкновения с реальностью начнут сыпаться
>>7430648 Только покупку ограничат, или акки заморозят? Это будет сурово. Столько любителей DOTA 2 полетит. Одного такого знаю. Он мне, когда это все только начиналось, на мою фразу "зря наши воду в Крым перекрыли", видимо, из за прочности скреп даже не стал вникать в смысл мною сказанного, ответил: "что, пригорело?"
>>7430598 Отвечу залётному крымчанину а то их даже правительство РФ хуесосит, надо пожалеть убогих: Без "бюджентных патриотов", как ты их называешь не было бы даже калаша, не говоря уже про Тополя и причие игрушки на которые ты так активно дрочишь. И упитым пидоранам, которых ты считаешь настоящими патриотами, пришлось бы штурмовать аэропорт с черенками от лопат.
>>7430736 >расскажи http://lenta.ru/lib/14159274/full.htm Поправка от меня лично. Вася не был таким всемогущим агентом казанских, как его изображает Сваток. И "Глобус" он не помогал растаскивать, он просто присосался постфактум, когда руины, так сказать, остыли. Так что Сваток его могущество преувеличивает. А вот дальше, все эти продюсирования, это на деньги братвы. Что-то от казанских, что-то, как ни странно, от самих люберов. Он всегда сосал там, где удавалось, не особенно разбираясь. Так Вася и выплыл из всех "сложных жизненных ситуаций". Только потому, что всегда оставался сам по себе. Однажды, еще до получения трубой по голове в 99-м, его чуть не хлопнули ребятки из другой группировки, но Вася сумел их убедить в том, что его крыша на уровне не ниже губернаторской. Это был нонсенс. То есть, записывая песенки своей группы Олдовый Бластер, этот чувак уже сидел на хвосте у начальников. Поговаривают, попал на этот хвост он не без протекции мытищинского градоначальника.
Хм, ну это хорошо, что ты не патриот, однако вот эту фразу с точностью до буквы начинают изрыгать "патриоты", которым предлагают поработать за границей
туши жеппу, аспирант. И будь благодарен Путину за то, что он тебе работу подкинул, с твоими знаниями даже в кассе супермаркета работать будет сложно
А при реальной рыночной экономике 95% бюджетников, включая меня, смогут разве что в кассе работать, ибо обленились и деградировали от сытой жизни и отсутствия ответственности
>>7430766 Да, когда эта новость появилась, анон пояснил: Когда доллар внезапно подскочил, выяснилось что по новому курсу большинство банков формально банкроты. Поэтому ЦБ и разрешил такую махинацию.
>>7430736 >Прям как рандомным пидорашкам о своих планах рассказал. Естественно, буду по ситуации действовать. Один хуй мне хорошо, что мне платят в баксах. Или вы не согласны? Согласны, хорошо. Но имей ввиду что а) соседи сразу видят кто живёт лучше чем они. Так что то, что ты ходишь в магазин и приносишь еду уже может послужить сигналом бывшему уголовнику из соседнего подъезда что у тебя есть что пощипать. б) Если источник зарплаты в баксах находится в РФ дочка/представительство иностранной компании, например то тебя могут выкинуть на мороз когда они свернут бизнес в этой стране. в) Если получаешь деньги на карточку имей ввиду что у сотрудников банков есть твой адрес и за процент с добычи они не моргнув взглядом сольют тебя "заинтересованным лицам".
Смищные картиночки спрячь, маня. Они тут ни к чему.
А что касается
>реальной рыночной экономики
То лёл, в пидорашке её и нет. В этой стране ничего и не производится и конкуренции никакой нет. Есть нефтяная труба и те, кто в силу родственных связей оказались к ней ближе, чем другие. Так в чём же "конкурентное преимущество" чинуш и нефтемразей, что сырьё сосут? В родстве?
На вопрос журналиста, держит ли бизнесмен обиду на власть за недавнее следствие и арест, Евтушенков ответил отрицательно: "Ну что вы, смеетесь, что ли? Я плоть от плоти этой страны - какая обида?".
Бизнесмен также дал свой прогноз курса доллара: "Такая величина доллара, это необычная ситуация... Доллар - это жестко связанная валюта с нефтью, если падает нефть - падает доллар. Но это искусственная ситуация, рожденная общей паникой... Она все равно схлынет - там в феврале или в марте, и доллар просядет, у него опять увеличится разрыв с евро и, естественно, так сказать, не будет такой безумной цены. Просто это надо переждать. А если кто-то сейчас захочет в панике выходить в доллар, он просто потеряет... Вы вот можете мне где-нибудь в конце марта - в начале апреля позвонить, снова обсудим эту тему, и вы тогда убедитесь, что я был прав".
>>7431166 А госдолг, госдолг-то их видел? >>7431175 Сало? Нет, зачем? В двух минутах ходьбы магаз по мясу, туда заебись подчеревок привозят каждую неделю, свеженький.
>>7431099 >громила и браток Не вижу в этом ничего предосудительного, кстати. Вот дальнейшая его жизнь - это вытирание ног о тех, кто когда-то помог ему. Там такие были зверолюди, что, в общем, все бы ничего и даже правильно. Но кроме них был особый кодекс, который Вася переступил, глазом не моргнув. Что его спасет от очень печальной судьбы? Бодигарды (кажется, четверо у него), ну и менты. Он точно успеет свалить. Такие не тонут. Но я, кажется, знаю, где его потом искать. Это мне почему-то кажется важным :3
>>7431166 Ну так пиндосы всегда в выигрыше при изменении цены: добывающие компании банкротятся, зато производящие растут. И наоборот. Хорошо когда твоя страна - не бензоколонка.
>>7431068 Спасибо. Не зря читал рублетред. Реально хотел накупить техники, как рубль упадёт и водить блядищ каждый день. Нахуй это дело. Все средства в трактор.
>>7430926 Да в принципе, сейчас эти шараги почти все частные - но там почти везде совок совком, и остаются там одни ебанаты, которые или боятся работу искать, или реально ватные насквозь (знал одного такого), или их тупо больше никуда не берут. Ну, и там жопа везде, хотя они даже хедхантить пытаются - мне оффер из одной такой прислали. С командировками в в/ч посреди тайги и голым неиндексируемым окладом в 2 с лишним раза ниже. Вроде, даже звонить пытались.
>>7431287 Если ты внезапно станешь олигархом, то на тебя никто никуда не настучит, олигархи - небожители, которых наказывают только за то, что не делятся. Так-то люди в принципе завистливые существа, в Германии тоже, потому и могут настучать куда положено.
И при чем здесь военные? Я как раз на стороне ментов и военных, среди них желающих уехать за границу существенно меньше и орут про патриотизм они не так часто, как остальные ватные петухи вроде ученых
>>7431311 Это здесь они воры в законе, а там будут платить налоги и целыми днями обсуждать различия в сортах винограда и бочках под вино. Скажем так будет "Бег-2".
>>7431311 Ну, воры всегда сопротивлялись всем перетряскам. Это - очень консервативная скрепа, пожалуй, даже еще консервативнее, чем РПЦ. Они не любят, когда на улицах бахает и бегают какие-то неопознанные парни с дедовскими обрезами. Они - за "порядок". Я же с 90-х годов эту мразь невзлюбил. Воры - полный антипод 90-х, полный антипод изменений.
Саудовская Аравия не станет повторять сделанных в 1980-х годах ошибок и не пойдет на сокращение объемов нефтедобычи, считают западные аналитики. История показывает, что восстановление цен может длиться очень долго.
Временное падение цены нефти марки Brent ниже психологически важной отметки в 50 долларов, произошедшее 7 января, вызвало многочисленные комментарии в международных экспертных кругах. Специалисты исходят из того, что снижение котировок в ближайшее время продолжится, и объясняют это главным образом новой тактикой Саудовской Аравии.
Настроение и котировки напоминают кризис 2008-2009 годов
"Столь плохого настроения на рынках сырой нефти не было со времен глобального финансово-экономического кризиса", - отмечает аналитик немецкого банка NordLB Фредерик Кунце (Frederik Kunze). Он считает, что падение цен до уровня 40 долларов за баррель становится все более вероятным. Это примерно тот уровень, до которого опустились котировки на рубеже 2008-2009 годов после краха американского банка Lehman Brothers. Впрочем, уже звучат отдельные голоса, допускающие обвал цен до уровня 20 долларов.
Ключевой причиной удешевления нефти эксперты считают ее переизбыток на рынке. Они объясняют его сланцевой революцией в Северной Америке, а также нежеланием крупных производителей сокращать добычу. При этом они указывают как на страны ОПЕК, так и на Россию, которая, согласно недавним сообщениям, в 2014 году добычу даже увеличила. Однако главную роль в происходящем специалисты отводят Саудовской Аравии, второму по величине после США производителю нефти в мире.
По мнению Яссера Эльгуинди, эксперта американской консалтинговой компании Medley Global Advisors, Саудовская Аравия стремится сейчас во что бы то ни стало избежать тех ошибок, которые она совершила в 1980-е годы: "Самая крупная ошибка состояла в том, что саудовцы в надежде поддержать цены все больше и больше сокращали добычу". В результате Риад мало чего добился, но при этом упустил шанс укрепить свои позиции на рынке, предоставляя скидки крупным покупателям и увеличивая тем самым свою долю рынка. "Сейчас они именно этим и занимаются", - подчеркивает аналитик.
Саудовцы не хотят повторять ошибок 1980-х годов
"С экономической точки зрения для Саудовской Аравии намного выгоднее допустить снижение цен", - убежден Гэри Росс, глава американской Pira Energy Group - одного из ведущих в мире аналитических центров в области энергетики. В интервью агентству Reuters Росс тоже напомнил про отрицательный опыт саудовцев в начале 1980-х годов: тогда на мировой рынок выплеснулась нефть из Северного моря (широкомасштабную добычу которой западные европейцы развернули в ответ на нефтяное эмбарго ОПЕК в 1973 году), и котировки упали ниже 10 долларов.
В этой ситуации Саудовская Аравия за пять лет сократила добычу с более чем 10 миллионов баррелей в день до менее 2,5 миллиона. Однако другие производители - как входящие, так и не входящие в ОПЕК - не последовали примеру Риада, и остановить падение цен не удалось. Поэтому в 1985 году саудовцы изменили свою тактику: они начали увеличивать добычу и предоставлять скидки клиентам. Сначала цены еще больше упали, но затем постепенно начали расти. Однако понадобилось 16 лет, прежде чем котировки вернулись на исходный уровень, отметил Гэри Росс.
Эксперт убежден, что нынешняя ценовая война на мировом рынке нефти была неизбежной, и не сомневается: саудовцы не откажутся от взятого курса. Так считает и аналитик сырьевого рынка немецкого Commerzbank Карстен Фрич (Carsten Fritsch): "Саудовская Аравия по-прежнему не подает никаких сигналов готовности сократить производство и отказаться от доли рынка".
Поэтому в краткосрочной перспективе никакого заметного удорожания нефти, по мнению эксперта, ожидать не приходится. "Ничто не указывает на возможный рост цен, - считает и старший аналитик американской компании Confluence Investment Management Билл О'Грейди. - ОПЕК отказывается сокращать поставки, за пределами картеля добыча также не снижается".
>>7431344 Менту новый Ак и пекаль выдают, а ученому микроскоп столетней древности. А буржуины и оборудование и зарплату предлагают и внедрение разработок.
>>7431360 >Ты тут один момент не учел - карточка с баксами может быть банка другой страны. Ты катаешься в другую страну за банковской карточкой и другими банковскими услугами?
Ссу и сру на валютных мартышек. Все в рублях держу. Да, я за Крым, за Путина, за Россию. А свиней вообще бы в реале порубал, нелюди просто.
Убежден в новом году увидим окончательную победу Россию и Путина над Западом, а граница Новороссии будет проходить по середине Львова.
Пока еще доллар не упал до 15 рублей, предлагаю мартыханам идти ко мне, коммунисту-гетеросексуалу, в рабство. Сосите мой огромный русский хуй, а я снабжаю вас бесплатной и качественной белковой пищей. И яички мои придется лизать, это да.
>>7431386 >Однако главную роль в происходящем специалисты отводят Саудовской Аравии, второму по величине после США производителю нефти в мире. У всего ОПЕК доля 40% в производстве мировой нефти. Саудиты даже не на первых ролях в ОПЕК. Журнашлюшка обосралась.
>>7431255 >Мне кажется где-то нас наебывают Фото выложил. До того был максимум анонимом. Логины для поиска trumpet, moalexey. Все на поверхности, изнанки нет.
>>7431344 >И при чем здесь военные? При том что без "ватных петухов" учёных с кроварой натой или национал-предателями военные и менты смогут боротьбся разве что собственными обоссаными от страха труханами.
>>7430334 > GPS > Ведет трактор с повышенной точностью, чем экономит соляру. Лолблять. Точность GPS несколько метров. В плохих условиях - десятки метров... Даже обезьяны могут лучше водить. Единственное что он делает - дает гарантии, что трактор не подвозит поросят до границы по вечерам, этим он и "экономит соляру".
На грузовиках в рашке такое тоже ставят. Например, М2М (ребрендинг), Техноком (свои разработки) и ряд других. У нас на маршрутках ставят GPS, объявляют остановки.
Гугли бюджет России и его распределение по отраслям. Ученым выдают столько бабла, что на них золотые микроскопы можно купить, а во всех школах на каждую парту поставить ноутбук. Но из-за отсутствия силового контроля они просто спускают деньги себе на зарплаты, а потом плачутся, что им не хватает катализаторов, реагентов и оборудования. То же самое делают и врачи, вечно у них дефицит медикаментов, сколько денег не давай.
А у военных почему-то получается заниматься модернизацией и строить новые йобы, может потому, что люди там более ответственные и патриотичные?
>>7431573 И снова о птичках: возможно ли иметь рашкованину карту европейского или американского банка? Дабы там бабосики иметь или даже зряплату на счет получать.
>>7431565 > M2M ОК, навител, галлилео. Тысячи их... Кстати странно вы про М2М. У нас в городе от них сильно зависят некоторые, вроде не закрылись пока. Девайсы ставят.
Аноним ID: Павел Трифилиевич 11/01/15 Вск 20:58:29#253№7431633
Инсайдерские данные на 1 мая 2015 года (скажем так, есть точка доступа к будущему): Доллар: 16.7 рублей Евро: 19.5 рублей Нефть: 182 доллара Инфляция в России (за полгода): 5.7% (основной вклад январь-февраль) Рост ВВП в России (за полгода): 7.9% Рост ВВП в США (за полгода): -4.6% Рост ВВП в Еврозоне (за полгода): -8.7% Рост ВВП в Китае (за полгода): 3.4%
Россия выходит в лидеры экономического роста и в 2017 году обходит США по объему ВВП.
>>7431525 >точность GPS несколько метров. Сколько раз использовал, всегда было с точностью до метра, я даже удивлялся, что иногда указывал прямо у дорожного знака, где я стоял. Но от GPS полезный эффект больше в том, что можно работать даже ночью, размечая обработанные участки.
За рубежом рашкованам карты вадают без проблем, но теперь по закону по зарубежным счетам надо отчитаваться раз в квартал. Но есть вариант карты без банковского счета (у пионера вроде так).
>>7431668 Ну да, но с другой стороны не погамают геймеры Крыма в супер современные йобы, велика ли потеря? Я думаю, что нет. >>7431683 Окропил тебя золотой водичкой.
>>7431718 Это так же как с гейством и лесбиянством. Дергающий писюн школьник или мужик противны, так же как и целующиеся дяди. А вот шликающие девочки и целующиеся красотки...
лол нахуя его скринить школяр? это местная коммиблядь так тралит, помню как этот пидор при курсах 35-36-37 говно жевал и вопил что откат будет, но вскоре накупив долларов по 40 с хуем успокоился. такой то цирк анальной жопы весь тред адекватов угорал над полуебком
Просто атомный разрыв пуканов валютных мартышек, которые затарились по 100 рублей за евро. Я вот просто не понимаю вашей логики, ведь весной вы потеряете вообще все, реально ко мне в рабство пойдете. Любая мартышка поняла бы сразу, что 100 рублей за евро - это временный потолок. Дальше мощнейший отскок вниз.
Вопрос с 15 рублями за доллар уже решенный. Даю наводку: следите за новостями из США по линии сланцевой промышленности.
>>7431757 Ну если Украина будет продолжать шантажировать людей, то не будет, лел. Кстати, это смотрится очень убого на фоне того, что в украинском правительстве ради популизма продолжают называть крымчан своим народом, оказавшимся под оккупантами.
Аноним ID: Павел Трифилиевич 11/01/15 Вск 21:13:43#309№7431839
>>7431808 Следи дальше. Дальше будет интересней. Я то знаю, что будет дальше, а вот для тебя все новостью будет. Но те данные, которые я привел, сверхточные до десятой, верные на 10 часов утра по МСК. Поэтому тут даже споров быть не может. А теперь подумай, почему у меня значок "коммунизм", хотя казалось бы коммунизм проиграл в 1991 году. Наводящий ответ: 2021 год, Россия.
Читаю как немцы хотят отменить санкции со стороны России на хавчик. Уже знаю, что напишет вата на след. день:
"Немцы прогнулись и попросили пощады, и добрые русские отменили санкции. И добрая Россия даже не будет требовать отмены санкций Евросоюза. Ведь эти потешные санкции нам всё равно не страшны."
>>7431773 То-то я каждый год езжу по трассе Токио-Брест. Охуенные ощущения. А летом — в Чечню, на отдых. Отель 5 звёзд. Рай на земле. И безопасно. Слава Путину!
>>7431830 Тролль во мне умер, а так то зажигал на форчане. Удовольствие свободы выше сладости разрыва пердаков. http://youtu.be/_nS-QeM2ne8 Такие дела.
>>7431765 > следите за новостями из США по линии сланцевой промышленности. Была нефть дорогой - США запилили сланец чтобы добывать нефть для внутренних нужд. Нефть подешевела. США снова покупают ее у арабов. >АМЕРИКА РУХНЕТ СЛЕДИТЕ Как можно быть настолько необучаемым?
>>7431839 Зюганов устроит мировую революцию? Возродит СССР? Колбаса будет стоить 2,20? Флаг Советского Союза над Луной и Марсом? Ленин выйдет из мавзолея и к торжеству коммунизма приведёт? Всё будет бесплатно и всё будет в кайф?
Прогнозы на 2015 год Лучшие экономисты и аналитики о том, что будет с рублем, как вести себя в кризис и во что вкладывать деньги http://tvrain.ru/specprojects/holidays2015/ny2015_prognozi/ Да да, ДОЖДИК, лол.
>>7431830 просто ему припекает, что он из треда в тред жопу рвет со своим паком смишнявочек и "многозначительными" пастами, а аншлаг срывает какой-то залетный толстый комипетух
Аноним ID: Павел Трифилиевич 11/01/15 Вск 21:23:19#328№7431960
>>7431916 Скажем так, коммунизм наступит для тех, кто будет на правильных позициях. Поэтому я и призвал мартышек в рабство ко мне идти. Лучшего шанса не будет.
Даю наводку: осенью начнется аналог раскулачивания. Сам по себе с низов пойдет. Грубо говоря, могу придти к тебе домой и потребовать.
>>7431935 >просто ему припекает Просто грустно от того, что ответ на вопрос дан, но не понят. И хоть это ожидаемая реакция, т. к. послание предназначено не местному сообществу - все равно грустно.
>>7431726 > Сколько раз использовал, всегда было с точностью до метра, я даже удивлялся, что иногда указывал прямо у дорожного знака,
Посмотри на "сырые данные" модуля. Ты стоишь на месте, а модуль говорит, что ты движешься на северозапад со скоростью 5-7 км/ч. Если это пытаться фильтровать, то придется фильтровать очень агрессивно и толку будет мало.
Вообще точность - плюс-минус дом, двор и т.д. Есть геодезический GPS, но там нужны наземные станции. И координаты он будет определять минуты. Точность становится сантиметры и десятки сантиметров. Дороги, например, прокладывают по ним.
>>7431960 Так к тебе и придут в первую очередь, будешь писать, перед расстрелом письма путину, как комунисты в 37-38 "Я умру со словами любви к вам, на губах".
>>7431960 >Скажем так, коммунизм наступит для тех, кто будет на правильных позициях. А коммиблядь то ненастоящая. Как же равенство, которое завещал великий Ленин?
>>7431960 Напиши об этом книгу. Хорошая фантастика может выйти. Как про отважный рубль. Алсо, нас уже и так раскулачивают. Господа Сечин, Миллер и иже с ними. Ты немного запоздал.
>>7431933 Ну на ночном тоже не торги обсуждаются, тем не менее такого, как правило, нет. Можно обсудить науку и технику, физику, айти, как выбирать шлюх итд, в любом случае это лучше чем на полном серьезе отвечать зеленому коммиблядку.
>>7432028 Ну епту. Я не разбираюсь не в физике, не в айти, я долбаный быдлопродаван, батрачу на опсоса. А выбирать шлюх нужно по советам знакомых, инфа 100.
>>7432076 > Только аналогичные СССР и Российской Империи. > аналогичные > анал Видно влияние бездуховной Европы. Слово не наше, не русское. Наш человек написал бы "подобные". Возможно шпион. Взять под наблюдение.
>>7432117 Простите-простите. Это я специально написал, чтобы тому гейропейцу было понятно. На его языке, так сказать. Он же бездуховный, что с него взять.
>>7429961 Аноны, какие прогнозы? НЕ-БУ-ДЕ-Т ли еще отскок к 57-58-59 или, все же, не будет? А то я не купил 3к баксов по 62, хотел подешевле через биржу. Но пока дешевле 60 не было.
Всего в 2013-2014 учебном году обучение в вузах начнут 6 млн студентов, из них в государственных вузах — более 5 млн человек. 1 сентября начнут работу 2 тыс. 649 учреждений высшего образования (вузов и их филиалов), в том числе 1 тыс. 27 негосударственных. По данным Минобрнауки, профессорско-преподавательский состав вузов составляет более 271 тыс. человек. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/08/30/1170376.html
Аноним ID: Павел Трифилиевич 11/01/15 Вск 21:46:29#378№7432248
>>7432204 Поддерживаю. Поэтому осенью будут созданы отряды дружинников со сверх-полномочиями. Сможем в любую квартиру войти любыми средствами, проверить наличие валюты враждебных государств. Обнаружил - тюк-тюк по башке безработную мартышку валютную. Ну или в рабство. Все богатства распределяем среди тех, кто особо в них нуждается.
Аноним ID: Павел Трифилиевич 11/01/15 Вск 21:51:10#386№7432289
>>7432259 А ты мразь тоже по 100 рублей за евро закупилась? Подрыв нехилый у тебя. Чуешь к чему идет? Или рассказать? Я ведь приду к тебе осенью и проверю. Уверен, что так не будет? А почему уверен? Хоть какие основания есть? Неизбежность 15 рублей за доллар, 20 за евро мозг тебе еще не взорвала?
>>7432283 >Рабство и социализм? А как же классовая борьба, отсутствие угнетённых - вот это всё? Насмешил, содомит. Нынешние РФовские коммиблядки об этом и слыхом не слыхивали. причём этот ИТТ тролль может быть и не тролль. Краснозадые именно такими лозунгами и разговаривают
Аноним ID: Павел Трифилиевич 11/01/15 Вск 21:55:25#398№7432353
>>7432283 Я же сказал, что валютные антирусские мартышки коммунизма еще должны заслужить. Но они как бы валюту капиталистических стран покупают - значит против коммунизма, против России. Строго говоря, у нас установится свой коммунизм. Те же крупные корпорации, дерующиеся за прибыль, будут, так как эффективно. А вот валютных мартышек и прочую мелочь давить будем.
>>7432132 > Это я специально написал, чтобы тому гейропейцу было понятно. > гейропейцу > гей И вот вы снова сказали слово из черного списка слов, запрещанных для употребления на территории Российской Федерации. Ай-яй-яй. Слово не наше, не русское. Наш человек написал бы "мужеложцу". Мы всё понимаем, но не можем этого оставить просто так. Предписываем вам на треть зарплаты накупить марок ДОСААФ. И принести чек в ближайший к вашему месту жительства региональный центр ФСБ России. Всегда с вами, ваш личный куратор № 19876621, Креакл Михаил Евгеньевич.
>>7432353 >Строго говоря, у нас установится свой коммунизм. Ясно. Такие со своим пониманием и развалили очень неплохую идею, к которой потихоньку приходят в Норвегии, кстати. >>7432320 Ничего себе, а я покушать хотел, какая жаль. >>7431878 Стремлюсь к этому. С чего начать, какие подводные камни?
>>7432027 Первый канал вообще освещает события или только «снимает новости»? Каждую неделю новость о том, что Первый канал придумал и снял "новость", лол, что за сюр?
>>7432425 >Лол, кукаретик, смотри, а то реально гости к тебе приедут. Фотография пукалки тебя вряд ли спасёт. А думаешь он один будет защищаться, ОТСОСИТЕТЕЛЬ
>>7432384 >Стремлюсь к этому. С чего начать, какие подводные камни? Только самообучение, не признавая никаких авторитетов. Опасность - высока вероятность разрушить себя, свое естество.(сойти с ума не поняв точку опоры, а поняв сделать не правильный выбор. Очень болезненная штука - и в дурдом). Удачи, осторожно - спешить не следует, и добра тебе. >>7430143
>>7432389 >Первый канал вообще освещает события? Только если эти события плохие для врагов Россиюшки или Свет-Батюшка посетил очередной город. В остальных случаях они >«снимает новости»
Ответьте на мой ответ: Лимит на беспошлинные покупки в интернете с 1 января изменили или нет? На официальных сайтах государственных органов Российской Федерации ничего не нашёл.
>>7432392 Хуита ебучая, лучше "Нирваны" с Ламбертом наебнуть под пледиком и с шоколадом или Патрика Суэйзи во "Врубай на всю катушку". Пидорашки как не умели кино снимать так и не умеют.
>>7431703 >под крайнюю необходимость онанизм не подогнать Не пофапал -> не смог заснуть -> проспал на работу -> выгнали на мороз -> нечем платить за квартиру -> поехал на Донбасс -> умер в аэропорту например.
Доллар по 75 руб.: чего ждать от снижения рейтинга России до «мусорного»
В середине января 2015 года международное рейтинговое агентство Standard & Poor's планирует объявить результат пересмотра суверенного кредитного рейтинга России. С вероятностью 50% он будет снижен до «мусорного» уровня. Если это случится, то начнутся массовые распродажи российских еврооблигаций
>>7432742 >КАНПЕЛЬНИ ВЕДРО Запомни, няша: ведро в нынешние времена конпеляют только особо придирчивые граждане, которым подавай самое свежее или кастом. За остальных система всё делает сама.
Лол, итт самые активные хрюкуны - это хохлы и представители других странесли им верить в этом плане, нахуй вообще надо этим дебилам подхрюкивать, ведь совершенно очевидно, что им реальные проблемы России до феньки, им просто по приколу чтобы тут всё было хреново. А особенно это относится к хохлам, которые на нас сильно обижены после ряда всем известных инцидентов.
>>7433062 Чем быстрее настанет пиздец этой стране - тем быстрее вата начнет переобучаться. Плюс какое-то число говна с совковым менталитетом вымрет как было в 90-е. Я только за. Если ты не видешь плюсов - я не знаю что с тобой не так. Да и вообще лучше неспокойные но свободные времена, чем штабильность при диктатуре.
>>7433172 >Чем быстрее настанет пиздец этой стране - тем быстрее вата начнет переобучаться. См. рис. 1. Не начнёт. >Плюс какое-то число говна с совковым менталитетом вымрет как было в 90-е. А вот это по нашему, по научному, молодец, сам дошёл до такой простой истины или подсказал кто?
Хочу, чтобы все наебнулось. Хочу нефть по 2 бакса, доллар по 1000 рублей, хочу ужесточения санкций, хочу банкротства за банкротством, хочу сепаратизм, войну и рост преступности, хочу чтобы снегом все замело так, что не выйти из дома, хочу голод и эпидемию, хочу волну увольнений и безработицу, не хочу идти на работу.
>>7432589 > http://www.youtube.com/playlist?list=PLt3fgqeygGTX7KL2zqCQtu52jrQmSCstJ Анон, поясни пожалуйста, почему хуиту мне посоветовал? Прослушал первую лекцию. У паренька - ошибка в основании: 1. Человек - не обезьянка и сравнение некорректно. 2. "Вычерпыватели" - не способ категоризовать, а часть познавательного механизма. (т. е. дав двум индивидуумам один набор исходной информации, позволив им самим ее вычерпать - получим два индивидуума с одним набором контекста, чем обходится ловушка контекста старого набора информации) 3. Нельзя разделять механизм восприятия! (пик) "До предметная катигоризация", ну надо же такое придумать? И на чем основано то? Только на том, что можно внушить человеку что предмета (физ. объекта, идей его описывающего) нет? Ну жесть. Замыкая свои рассуждение на "сенсомоторной деятельности", "эмоциональную катигоризацию" (отражение своих чувств к реальному объекту или идее его описывающего) как части основания механизма познания человеком. Все это ведет к не правильному выводу. Связь примером сопоставления ребенка с обезьяной. Люди - не обезьяны (в этом контексте). Ребенок познает, но он не обезьяна, он человек. Из этого идут уровни предметных значений и замкнутость на разделение Я - внешний объективный предмет сквозь призму.
Дальше там уже ошибка на ошибку наслаивается. Стоит ли смотреть остальные лекции?
>>7433446 >Человек - не обезьянка Ну это уже слишком, блять! Уебывай отсюда >не способ категоризовать >часть познавательного механизма >познание без категорий Я, конечно, понимаю, что у шизоидов свои причуды, но это слишком толсто >Только на том, что можно внушить человеку что предмета (физ. объекта, идей его описывающего) нет А что этого сделать нельзя? >Связь примером сопоставления ребенка с обезьяной >Люди - не обезьяны И чем маленький ребенок принципиально отличается от макаки?
Я все понял. Ты не шизофреник. Ты просто ахуительно тупой
>>7432969 Предмусорный он только у Fitch. По версии S&P и Moody's, которые тоже в декабре отозвали рейтинг РФ на пересмотр, он уже был предмусорным с осени, так что вангую что в середине-конце января они устроят экономике РФ trash bucket challenge.
>>7430243 >Кажется мне таки залупка перед 15-м решил взять Пески и аэропорт. Тащемта это свиньи донецк перед 15-м обстреливают, всё в жилые кварталы сыплется.
Так. Жопой чую, что щас тред уйдет в нерилейтед. А посему вопрос
Анон, где бабла надыбать? Нужно 1к-2к на неделю, пока мои средства в холде платежных систем находятся. проще говоря я просел и мне оборотных средств не хватает. Проблема в том, что я хочу надыбать их не выходя из дома. Как-то так
>>7433510 >Ну это уже слишком, блять! Уебывай отсюда ЛОЛ >Я, конечно, понимаю, что у шизоидов свои причуды, но это слишком толсто Уточни >А что этого сделать нельзя? Можно, но это доказательство - не доказывает что следует вводить идиотское понятие "категоризация". >И чем маленький ребенок принципиально отличается от макаки? Способностью делать выводы, складировать их в своей памяти и синтезировать из них новые выводы. Т. е. из вида капли сделать вывод о существовании океанов, на что макака не способна.
>>7433543 >шизоидов свои причуды >Уточни >это доказательство - не доказывает >доказательство >не доказывает >Уточни Еще вопросы? >маленький ребенок >способность делать выводы >маленький ребенок >синтезировать из них новые выводы Ты такой хуйни в приличном обществе не скажи, а то и по роже могут съездить >маленький ребенок >из вида капли сделать вывод о существовании океанов 10/10 блять
>>7433615 >Там такой процент, что у меня жопа порвется нахуй, когда я его просчитаю Всего-то 150% годовых, лол. На самом деле сумма и срок реально небольшие. Проще занять по родственника/знакомым.
>>7433630>>7433648 Было бы можно занял бы. У меня все знакомые просрали деньги на новый год, а сейчас ахуевают от роста цен. Следить за полыханиями, конечно, интересно, но это мне не особо помогает. плюс, у меня принцип. Я никогда не беру деньги в долг
>>7432777 >Российские суверенные еврооблигации уже сейчас торгуются по цене ниже других бондов с таким же рейтингом, а будут торговаться как «мусорные», подобно Сальвадору или Венгрии >Венгрии Лол. И чего? И ничего. Венгрия член ЕС как был так и остался. Хохлуту вон вообще нищие обосанные бомжи с долгами выше ввп и еще живущие в долг от России Креаклы обкакались.
>>7432534 Пока он каяться, очевидно, не хочет. Но обычно после роста или падения, но сейчас не тот случай, лол есть отскок. Вот на нем хочу попробовать закупиться. >>7432582 removed by user
>>7432534 Пока он каяться, очевидно, не хочет. Но обычно после роста или падения, но сейчас не тот случай, лол есть отскок. Вот на нем хочу попробовать закупиться. >>7432582 removed by user
Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 61, евро 72, Brent 49.93.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.