>>3505601 > И как они тебе? По чём брал? В целом неплохо, он мне обошелся примерно в 470 бачей, еще я взял за 110 бачей контроллеры и еще одну камеру к нему.
> чтобы поиграть в Аликс. Ну сейчас не много игр в шлеме можно играть, это ода из немногих хороших.
>>3505612 Да, я был аноном, как и ты. Не знаю, что меня сподвигло постить с картинками, а теперь не могу остановиться. Похоже, что это и правда вызывает зависимость.
>>3505609 >не много игр в шлеме можно играть Мне кажется, что сейчас уместнее всего шлемы использовать для всяких авто-, авиа-, космо-симуляторв. Т.е. где игрок сидит на месте, но ему нужно вертеть головой.
>это ода из немногих хороших Ты её, поди, прошёл уже давно.
>>3505620 > Мне кажется, что сейчас уместнее всего шлемы использовать для всяких авто-, авиа-, космо-симуляторв. Сейчас так и есть, я вон сижу, елиту играю.
>Ты её, поди, прошёл уже давно. Неа, я много прошел, но мне слегка поднадоело. Я хотел бы на высоких настройках играть а не на самих низких. Жду пока новые видеокарты выйдут, а там продолжу проходить.
>>3505637 Да, но в конце лета - начала осени будут видяхи покруче. Да и старые в цене упадут. Получается я куплю ща видяху, и она через 2-3 месяца будет в 2 раза дороже. А еще в виар проблема со сглаживанием. Все проблемы плохого сглаживания просто тычутся тебе в лицо, чтобы это избежать - нужно включать супер семплинг хотя бы 1.4, а для этого еще более хорошая видеокарта нужна...
Ммм, а суперсемплинг 4.0 - самое смачное... Не видно что какие то проблемы со сглаживанием совсем... Прям с головой в виртуальный мир засасывает, все становиться четкое как более менее как в реальной жизни.
>>3505985 найс придуриваешься. ПОНИМАЮ ТАК СКАЗАТЬ СТЫДНО БЯЛДЬ ПЕРЕД ВСЕМИ ПРИЗНАТСЯ ЧТО СДЕЛАЛ ТЕБЕ ЖЕ БЛЯДЬ УХЙ КТО ПОСТ В ЕБАЛО НАПИШЕТ ЕСЛИ ВСЕ ВСКРОЕТСЯ. БУДЕШЬ ЗК ЖРАТЬ
>>3506076 >просвещай их Для этого самому надо избавиться от привычки говорить так.
>больше он ни для не годится На learn.javascript другое написано. Говорят, что его и для сервера можно использовать, и мобильных приложений. Возможно, что-то другое имеется в виду.
>может тебе и так все устраивает Да не сказал бы. Моя работа мне удовольствия как-то не приносит.
>>3506086 Обычная комедия про школу по сути, просто один парень выглядит как девушка, носит женскую форму и постоянно троллит другого парня этим. Может в конце он даже и окажется девушкой, хз, я только до середины дочитал
это все равно выглядит как разработка для веба. например, у тебя есть дискорд? его десткнопная версия на самом деле является веб-приложением. это в буквальном смысле сайт
ну да, офисные какие-нибудь. конечно, я гиперболизирую, но не безосновательно
>>3506103 я уверен, что ты справишься! Какая вера в меня. Ню, спасибки!
>его десткнопная версия на самом деле является веб-приложением Много таких приложенек встречал, да. Но, тем не менее, пользователем же это воспринимается не как сайт.
>конечно, я гиперболизирую, но не безосновательно Хызы. Как по мне, их в равной степени много. Некоторые модели в двух вариантах выпускаются - с окном и без него.
>>3506134 хорошо. но разговор то был не о том. я сказал, что жабаскрипт только для веба и годится, а ты не согласился. вот я и постарался показать, что остальное суть тот же веб
>>3506227 >А раздвинутые ноги это норм, не слишком вульгарно? Мне нормас. Тут говно иногда постят, не думаю что кого то вообще волнует раздвинуты там ноги или нет.
>>3506325 ты меня переоцениваешь. это я за последнее время просто вывел с баланса сайта что было. грубо говоря, можно подвести итог что я заработал 45к. тож неплохо учитывая то, что все что я делал - смотрел ютуб и пытался в саморазвиванство на пару с дио. чего у тебя нового? чего в треде?
>>3506327 Почему пытался? Уже не пытаешься? >чего у тебя нового? чего в треде? Сижу в треде, общаюсь с постерами, рву триггернутого. Всё как обычно. >я заработал 45к Скоро топ пеку купишь как Азунян.
>>3506328 > Уже не пытаешься? пытаюсь > Всё как обычно. война никогда не меняется > Скоро топ пеку купишь как Азунян. сомневаюсь в том, что это разумная трата денег
>>3506330 я в принципе этим и занимаюсь, мне другого и не остается. единственное что: боюсь что я здохнукак бы написал мику быстрее, чем решусь что-то с ними делать
>>3506333 > С чего бы ты сдохнешь? не знаю. с чего обычно люди умирают? у меня стабильно такое предчувствие по жизни. если что-то планируется дольше, чем на неделю - я об этом забываю чуть ли не сразу же, потому что под коркой мозга убежден что это не про меня и со мной обязательно что-то случится за это время. сложно объяснить словами, но так это и понимай: стабильное беспричинное ощущение того, что смерть где-то рядом, так что > Брось ты это. не получится
>>3506420 >не знаю. с чего обычно люди умирают? Большинство от того что приходит их время. >смерть где-то рядом Смерть может поджидать там где ты её совсем не ждёшь, но это не значит что ты вот прямо должен умереть.