>>221308029 → Я смотрю тебе в глазки и видя то, как много удовольствия я тебе доставляю, я начинаю ласкать тебя круговыми движениями в такт моей ножки. Чувствуя своей мокреньким коленом то, как пытаешься снять свои влажные трусики, я решаю помочь тебе своей второй ручкой опустить их и провожу ладошкой по твоей ножке, гладя тебя.
>>221315981 >>221315564 Обнимаю сзади близняшку. Извините, я потеряла свою сестру! Шепотом Ты же только что спала, как ты успела выйти на улицу знакомится?
>>221315293 Издав глухой писк, я начинаю двигаться вслед твоим движениям, размазывая влагу по твоей коже. Твои касания ножки, губ, ладошки сводят меня с ума и я чувствую, как страсть переполняет меня. Кистью правой руки я немножко отвлекаю тебя, приподняв за подбородок и притянув тебя к себе, я целую с тебя, жадно впиваясь в твои губы. Решив немножко подогреть и твой внутренний огонь, я решаю тебе "отомстить" и приподняв правую ножку, которая свободна от поглаживаний, я трусь ей о твое тонкое белье. Я не хочу сдаться сладостным ощущениям, не поделившись вниманием с тобой.
>>221316431 Но... Но я тоже о тебе мало что знаю! Вот я не могу спать два раза в день, это уже твоя личная черта! И ты ушла сама, где бы я тебя искала! Щипаю за ушко.
>>221317005 Издав стон прямо тебе в ротик, я продолжаю мычать от удовольствия. Твоя коленка так приятно надавливает на мои трусики, что я не могу контролировать свои ножки. Я сгибаю обе коленки от того как ткань моих трусиков приятно щекочет меня и подвожу свою ручку к твоей горячей и промокшей киске и начинаю её поглаживать ладошкой, чуть засунув внутрь свой пальчик.
>>221321028 Я целую тебя долго, жарко, лаская своим язычком твой и танцуя с ним. Как только ты погружаешь в меня в свой пальчик, я выгибаюсь от внезапного чувства, однако так как я лежу снизу, это не даёт никакого эффекта. Я понимаю серьезность твоих намерений поиграться с моей киской и вслепую нахожу и стягиваю с тебя твои тонкие трусики, опустив их настолько, чтобы они мне не мешали. Левой ладошка я поглаживаю твою теплую влажность и чувствую, как твой пальчик играется со мной несколько активнее. Пальцы правой руки находят твою левую грудь и несильно сжимают её. Я ее перестаю издавать звуки удовлетворения и двигаюсь в ритм ласк моей киски.
Я конечно против аниме ничего не имею, но почему анимешники такие отбитые на голову люди? Кого не встречу, то сразу или извращенец, или вайфудрочер. Куда делись адекватные люди в аниме-сообществе?
>>221321695 Чувствуя то, как ты с меня снимаешь трусики, моё сердечко начинает стучаться. Я ощущаю там твою ладошку и начинаю активнее дышать, однако это трудно делать жарко целуясь с тобой. Я закрываю свои глаза, сладко простонав, и продолжаю чувствовать твои губки у моего рта. Я нежно сжимаю твою грудь, не переставая играть с твоим сосочком. Мой пальчик входит в тебя полностью и начинает там извиваться, стараясь доставить тебе больше удовольствия. Мой второй пальчик начинает гладить твою киску, будто бы готовясь войти в неё тоже.
>>221327888 Твои пальчик, кажется, чувствует себя как дома внутри меня. Я издаю сладкий стон и прерываю поцелуй. Улыбаюсь, дав нам немножко времени отдышаться и говорю тебе: - Я очень рада тому, что ты у меня есть. Что ты сейчас со мной в постели, что что мы занимаемся любовью. Я люблю тебя и хочу отдаться тебе полностью. Я снова чмокаю твои губы - сначала нежно, а потом мы снова продолжаем целоваться, обмениваясь ласками. Я раздвигаю твои половые губы своим пальчиком и проникаю в киску своей любимой девочки. Начинаю вслепую изучать её стеночки, как вдруг из моей груди вырывается новый стон - я чувствую, как второй пальчик начинаем помогать первому ласкать меня. Не печалься, няша. Каждый твой постик согревает мне душу.
>>221336056 кусаю твою ушку теперь имея ввиду что оно уже было укушено, это что будет? отрицание отрицания. Движение исчезновения бытие в ничто, а ничто в бытии
>>221328749 После твоих тёплых слов я стараюсь прижаться к тебе ещё больше. Я смотрю в твои глазки, затем принимаю твой поцелуй и чуть начинаю плакать от счастья. Однако твое внезапное проникновение будит меня и вновь заставляет чуть ли не прокричать, но твой ротик глушит меня. Я периодически крепко сжимаю твой сосочек, чуть его покрутив, и второй ручкой засовываю в тебя второй пальчик. Твоя узенькая и влажная киска приятно сжимает мои пальчики, а я активно играюсь ими внутри. Мой большой палец поглаживает твой клитор в так моим пальчикам внутри.
>>221340596 Я ощущаю, как удовольствие начинает преобладать надо мной когда моя девочка начинает любить меня движениями своих пальчиков. Силы начинают покидать меня, соски становятся более чувствительными, пальцы ножек дрожать сами собой. Кажется, я вот-вот и кончу на эту нежную ручку... Я собираю последние усилия, чтобы дать моей любимой наибольшее удовольствие и подвести её к её пику тоже - я целую тебя более страстно, играюсь все больше своим пальчиком в твоей узенькой киске, мну твою грудь и щипаю за твердый сосок, после чего обхватываю тебя за спину и прижимаю ближе к себе, позволяя нашим грудям соприкоснуться тоже. Наконец, твоя влажная писечка позволяет просунуть туда и средний пальчик... Как вдруг ты касаешься моей горошинки. Ножки начинает сводить куда сильнее и я понимаю, что пути назад нет. Я прикасаюсь к твоему клитору после тебя и усиливаю свои фрикции пальцами и громко пищу, когда волна наслаждения переполняет мою чашу терпения и я изливаю свои соки в сильном оргазме. На моих глазах выступают слезы, а в глазах все становится мутным. Удивительно, как моя нежная снежинка смогла довести меня до точки блаженства первой.
>>221341571 Няш, ты ещё тут?.. Я просто только-только освободилась и сейчас лежу на кроватке. Я могу теперь полностью отдаться тебе! Только здесь ли ты.. я весь день была занята и так плохо тебе отвечала..
>>221372422 Дела хорошо, мальчика не нашла... Краснею. Боюсь темноты и остаться одной в темноте! Люблю вкусно покушать попить, поиграться с другими девочками. И тебя люблю!
Почему ты здешних обитателей называешь пидорами? Они просто играют выбранные ими роли, ичсх женские, а не трапиков или сисси боев, как в других тредах с подобной тематикой. Как в какой-нибудь ммо, когда пол аватара выбирают из-за эстетической привлекательности, нежели соответствия с полом игрока. Этим рпшникам нравятся именно милые девочки, нравится представлять, как они ласкают друг друга под одеялком, говорят милые вещи и всё в этом духе, а значит они не пидоры даже близко. Это театральное или даже литературное искусство, и они сами это отлично понимают, максимально входя в роль и радуя себя и других такими милыми постановками с придуманными ими персонажами. А ты недалекий и неумелый тролль, лжец и девственник и именно твоя ориентация находится под вопросом, раз тебе не нравятся обнимашки милых ушастых сестричкек. Оправдывайся.
>>221341571 Твои твердые соски приятно щекочкут мои возбуждённые сосочки, игриво щекоча их. Твоя ручка на моей спинке старается сделать нас ещё ближе, и второй рукой я обнимаю тебя за талию, прижимая к себе тоже, чуть её щекоча. Ты начинаешь повторять за мной игру пальчиков в писечке и я периодически на секунду прерываю поцелуй чтобы выдохнуть, тихонько простонав. Я, как и ты, начинаю намного быстрее двигать пальчиками внутри, высовывая их и быстро вводя заново. Ты так сильно промокла.. Твои теплые соки так приятно увлажняют мою руку, особенно приятно знание того, что их протекание вызвала я. Я стараюсь копировать скорость твоих фрикций, но временами моё тело сильно передёргивает и останавливает, будто бы это удар током. Эта приятная дрожь возбуждает меня ещё больше, а твои сводящиеся ножки радуют мой глаз. Столько ощущений одновременно.. мои ножки начинают сами выдавливаться в кровать, беспорядочно двигаясь в стороны и прижимаясь к друг другу. Но вдруг твои стенки начали сжимать мои пальчики, а ты вся расслабилась. Я поняла что довела тебя до оргазма и была очень этому рада. Это возбудило меня ещё больше, а твои пальчики не переставали играть внутри. Внезапно всё моё тело немеет, а я начинаю трястись в такт пульсаций моей выделяющей сок киски. Мне становится трудно и тяжело дышать, а мое тело сжимается внутри, но затем я целую тебя заново и, прижавшись, чувствую невероятно быстрое биение наших сердец. Я в первый раз кончила вместе с тобой.. Я все равно продолжаю медленно водить твои пальчики внутри твоей узенькой писечки, ибо не хочу прерывать твоё наслаждение..
>>221373689 Толсто. Представь что происходит по ту сторону экрана. Двачер деградирует, тратя ЧАСЫ нахуй на какое-то унылое рп, чтобы отняшить другого двачера (дада, тянки не сидят на дваче) и подрочить потом в кулачок на свой же высер. Другие уебаны берут и тупо ебут кулак на этот высер, который не прошел бы любой литературный конкурс, когда в мире давно написаны профессиональными людьми отличные истории (50 оттенков серого, например), в которых есть, внимание, еще и сюжет вместо тупой механической ебли, которая у анонов происходит спонтанно, без химии чувств. Это все приводит к тому, что двачер превращается обратно на уровень обезьяны, покупает себе дилдак и становится сиссибоем илиточнее пидаром, который потом будет заходить итт и рпшить, только уже прыгая на дилдаке. Впрочем, тупым омежкам оно и надо, благо они уже проиграли в генетическую лотерею и не заслуживают тян ирл. Покормил.
>>221374123 > сюжет вместо тупой механической ебли, которая у анонов происходит спонтанно, без химии чувств. ну вот те две девочки я помню как они познакомились и долго сначала общались и обнимались прежде чем поняшиться, так что не у всех так
>>221313518 (OP) ребят помогите в этом чате в тг засирают аниме (в обсудить нажмите что бы чат попасть) @drbreamYoutube можете помочь и обосрать админов?
>>221374123 Не согласен. Как по мне, это больше подражание уже готовым образам и стереотипам, но уже своим персонажем для наблюдения за поведением партнера и удовлетворение сразу двух потребностей - в общении и влечении к противоположному полу. Да, в меру собственных способностей, но их умения возрастут с течением времени. Там может и сюжет появиться, может и в полноценное литературное произведение вылиться, если посараться. Судя по тому, как ты это видишь, ты никогда не пробовал заняться подобным. Никто, как ты говоришь, часами, тут не сидит. Обычно подобным занимаются скажем так фоном. Няшат они не другого двачера, а представляют, как их персонаж будет няшить другого такого-же персонажа. Про дилдаки вообще молчу, ибо судить о умственных способностях исходя из сексуальных предпочтений ну такое себе. Ты слишком узко мыслишь и представляешь лишь стереотипный образ, вешая ярлыки и не пытаясь понять или изучить. На вкус все фломастеры разные, но оттенки, как по мне, сильно переоценены и пойдут разве что девочкам, мечтающем о принце на вертолете.
>>221373834 Я остаюсь довольна своей работой - моих сил хватило на то, чтобы заставить мою девочку достичь пика блаженства. Я с радостью целую твои губы и дрожу от оргазма вместе с тобой. Наверное, это самый чувственный поцелуй между нами - знак благодарности и искренней любви. Я очень благодарна тебе за такой акт любви, что и стараюсь передать с помощью небольших чмоков и поглаживания твоей киски, предварительно вытащив оттуда свои пальцы. Как только моя шея затекает, я молча обнимаю тебя и прижимаю к своей груди, играясь пальцами с твоими волосами. - Это было прекрасно, милая. Я еще раз целую твою макушку и кладу вторую ладонь т на твою спину, позволяя твоему цветочку полноценно отдохнуть от моего внимания.
>>221374321 Кто меня разьебал? Все наоборот стали игнорить и дрочить пинцетом свои стручки. >>221374463 И много ты знаешь девочек, которые ебутся через пару свиданий? Даже альфачам такое не перепадает, особенно с девственницами. >>221374539 Я пытаюсь донести до тебя мысль, что ТЫ скрыл этот тред и пошел занялся чем-то более продуктивным. >>221374548 Жму тебе руку. Спасибо за поддержку. >>221375009 Общение куда лучше ирл, чем такое общение с желанием побыстрее поебаться. Отыгрыш шлюхи - самый мерзкий, самый противный. Эти пидоры еще твой опросник проходили. Можешь ли ты сказать, что они адекватны? (офк если ты делаешь выводы, а не тупо собираешь стату). Эти умения не надо прокачивать. Наоборот, надо заняться собой ирл. Удалите все лесбопрон с пека, вкатитесь в нофап. Запишетсь в качалку, знакомьтесь и общайтесь ирл. Заведите тян, сьезжайте от родителей. Найдите работку и заделайте себе сына, а то и двух. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на рп, тем более на эротическое рп. Нет, не пробовал. Никакой адекват не будет пробовать. Да нихуя, анон. Петрович за компом как раз потенциально и представляет в своей голове другого петровича, которого он и трахает, только в другом теле. Не бывает девочек в телах мальчиков. Бывают только тупые омежки, которые стесняются пойти к психологу и представляют себя девочками. Вот так вот они литературно и ебутся, а потом вкатываются в трапоебство. Фу. Читайле хорошие книги, а не ебитесь тут.
>>221375009 Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "ролиплейная" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке - языке боли.
>>221375676 Во-первых, ты делишься своими моральными ценностями, а мораль у всех разная. Я дрочу на то, как мужика на станок наматывает, но, вроде, еще способен на членораздельную речь. Да и отыгрываются не шлюхи, а милые девочки, которые обнимаются, немного покусывают друг друга за ушки и едят мышек, а не занимаются грязным неприкрытым сексом. Да, они вполне адекватны, то, что они не соответствуют твоим моральным устоям не делает их менее или более вменяемыми, особенно на анонимном форуме. Конечно, в определенных рамках, но им о них еще далеко. Во-вторых, ты учишь жизни и даешь советы, а это самое неблагодарное занятие, когда их не просят. Мне тоже прийдется это сделать, но лишь для того, чтобы привести пример. Каждый проживает свою жизнь, и если он решил, что лезбийский прон лучше стандартного, фап выгоднее секса и с женой он будет несчастен - пусть так, возможно оно и к лучшему. Ну раз не пробовал, как ты можешь с такой уверенностью доказывать посторонним людям, что знаешь этих извращенцев насквозь? Обычно, если Петрович хочет представить секс с другим Петровичем, он, вероятно, пойдет куда угодно, но не туда, где отыгрывают девочек. Для этого есть другие треды, даже больше, отдельный загон. Зачем идти сюда, если есть другие, гораздо более привлекательные места для нашего Петровича? Бывают, я тебе больше скажу, каждый человек имеет и женское и мужское начало. У кого-то доминирует одно, у кого-то другое, кто-то пока не определился и пробует себя в разных ролях. Кому-то, даже если он давно определился, в виртуальном мире хочется примерить на себя чужую шкурку и попробовать испытать эмоции, не доступные в реале. И совсем не обязательно, что данный индивид сменит команду ирл. Да даже если сменит, что плохого в том, что человеку будет комфортнее и приятнее жить? >>221376963 Расслабься, это паста.
>>221375676 > Я пытаюсь донести до тебя мысль, что ТЫ скрыл этот тред и пошел занялся чем-то более продуктивным. >вкатитесь в нофап. Запишетсь в качалку, знакомьтесь и общайтесь ирл. Заведите тян, сьезжайте от родителей. Найдите работку и заделайте себе сына, а то и двух. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на рп, тем более на эротическое рп. Такими словами ты вызываешь у меня только желание ебнуть тебя. Медленно так колени прострелить сначала, потом поджечь, потушить, поджечь. И пристрелить как собаку.
Не тебе решать что нам делать быдло. Хотим хоть кровавые оргии будем устраивать. Твое мнение это даже не пук, а ничто.
>>221377910 >Такими словами ты вызываешь у меня только желание ебнуть тебя. >Медленно так колени прострелить сначала, потом поджечь, потушить, поджечь. И пристрелить как собаку.
>>221377193 >Я дрочу на то, как мужика на станок наматывает, но, вроде, еще способен на членораздельную речь. Ты тоже больное животное тогда. >Да и отыгрываются не шлюхи, а милые девочки, которые обнимаются, немного покусывают друг друга за ушки и едят мышек, а не занимаются грязным неприкрытым сексом. Ты либо слепой либо специально скрываешь текстовую еблю из треда в тред. >Каждый проживает свою жизнь, и если он решил, что лезбийский прон лучше стандартного, фап выгоднее секса и с женой он будет несчастен - пусть так, возможно оно и к лучшему. Неверное решение. Цель жизни человека - найти вторую половину, сделать детей, вырастить их и провести спокойную старость, будучи поддерживаемым детьми/внуками. >Ну раз не пробовал, как ты можешь с такой уверенностью доказывать посторонним людям, что знаешь этих извращенцев насквозь Книги по психологии читал. >Обычно, если Петрович хочет представить секс с другим Петровичем, он, вероятно, пойдет куда угодно, но не туда, где отыгрывают девочек. Для этого есть другие треды, даже больше, отдельный загон. Зачем идти сюда, если есть другие, гораздо более привлекательные места для нашего Петровича? Ты не понял? Петрович боится признать свою гомосексуальность, он одевается в платье и идет ебаться как красивая девочка. Он не может зайти в загон для геев, так он признается себе в том, что он пидор! >Бывают, я тебе больше скажу, каждый человек имеет и женское и мужское начало. У кого-то доминирует одно, у кого-то другое, кто-то пока не определился и пробует себя в разных ролях. Кому-то, даже если он давно определился, в виртуальном мире хочется примерить на себя чужую шкурку и попробовать испытать эмоции, не доступные в реале. И совсем не обязательно, что данный индивид сменит команду ирл. Да даже если сменит, что плохого в том, что человеку будет комфортнее и приятнее жить? Если ты родился с яйцами, то веди себя как мужчина. Писать и графоманить оставь писателям, а твой еротический высер можно сохранить как пасту и показывать в виде мемчика. Займись собой, в худшем случае иди тупо на стройку, благо там всегда рабочие руки нужны. >>221377910 Чувак, если ты увидишь меня ирл, ты сразу почувствуешь влагу между ног, потому что обоссался. Я выбью твой травмат, прежде чем его вытащишь и собью тебя с ног. Пару раз врежу по зубам, чтобы ты мог только кашу есть и может нассу на тебя, если будет желание поссать. Мне решать. Это тред - рак и провоцирует рассмотреть себя как тян / подрочить на лесбийскую роевлую игру, причем низкого качества. Хотите дрочить - есть куча недорогих книг, где есть помимо ебли сюжет, описание героев и интерес перечитать произведение. Репортнул тред. Моча с радостью терла вас и будет тереть. Не поможет - буду вайпать с другими адекватами.
>>221377910 >Такими словами ты вызываешь у меня только желание ебнуть тебя. >Медленно так колени прострелить сначала, потом поджечь, потушить, поджечь. И пристрелить как собаку. Смешно, как омежка, когда увидит того, кому угрожал, сначала обоссыться от страха, а когда ей начнут угрожать - убежит от страха и снова зайдёт в этот тред, дабы хрюкать оскорблениями.
>>221378337 В итоге ты главная обиженка тут. Почему сам не занимаешься своими продуктивными делами? Сидящим тут это не нужно тебе ясно сказали. Ты тратишь свое продуктивное время тут, зачем? Переубедить ты никого не сможешь. Ты же просто тупая гавкающая шавка.
>>221378656 Жаль, ты штаны забыл снять. Обоссал только себя. >>221378715 Ну да, одной рукой писать не получается) >>221378747 Я успешный человек, работа у меня идет автономная, я всего уже добился, поэтому не вкалываю. А вот рождаемость и ее спад в РФ меня беспокоят. Что мы оставим после себя, в конце концов? Детей или трусы, полные спермы? Вот я и занимаюсь этим вопросом.
>>221378747 >Сидящим тут это не нужно тебе ясно сказали. Ясен хуй, ведь вы же омеги, а интернет - это единственное место, где вы можете не бояться за свои чмошные жизни, хех. >Переубедить ты никого не сможешь Ну да, поэтому в данном случае вас давно пора банить нахуй. >Ты же просто тупая гавкающая шавка Эх, как же меня веселит то, что это написывает именно дрыщавый, всратый, отвратный, душный, унылый, скучный и неинтересный омеган, который всерьёз думает, что занятие такой хуйнёй хоть как-то сделает его лучше, лел.
>>221378337 >Ты тоже больное животное тогда. Ярлыки - чек. >>221378337 >Ты либо слепой либо специально скрываешь текстовую еблю из треда в тред. Для тебя любое соитие является еблей? Ты настолько ограничен?>>221378337 >Неверное решение. Цель жизни человека - найти вторую половину, сделать детей, вырастить их и провести спокойную старость, будучи поддерживаемым детьми/внуками. Учишь жизни на анонимном форуме чужих людей, хотя тебе уже указали на бессмысленность этого - чек. >>221378337 >Книги по психологии читал. Назови автора, книгу. Я уверен, что не читал. Ибо тогда ты не писал бы подобную чушь. >>221378337 >Ты не понял? Петрович боится признать свою гомосексуальность, он одевается в платье и идет ебаться как красивая девочка. Он не может зайти в загон для геев, так он признается себе в том, что он пидор! Гомосексуальность не так работает. Ты же читал, тебе ли этого не знать. Да, с каждым новым постом ты либо показываешь свою замкнутость, либо слишком жирно троллишь. Хотя, пусть, так даже лучше, это всяко словесная разминка, да и просто не хочется признавать существование настолько узколобых людей. Нус, продолжим.
>>221379075 Омеж, тебе не только из жалости отвечают, но и из любопытства - нахуя такой хуйней заниматься? Нахуя?! Это же пиздец днище уровня Марианской впадины.
>>221378912 Тебя воспринимают, как быдлана которым ты и являешься. К тебе никто не прислушается. Ты просто потратить свое время. Ах да советую головой по стене постучать, тебе должно понравится такое времяпровождение.
>>221379127 >Назафи книху Зигмунд Фрейд "Ввод в психоанализ" >Для тебя любое соитие является еблей? Рандомное соитие без всякой химии - да. Пока что в таких тредах все ебутся, потому что пизда чешется. >Гомосексуальность не так работает. Ты скозал? Пока что они латентные, благо девочками прикидываются, но это работает до покупки дилдака/одевание в женские шмотки.
>>221379213 Советую тебе сходить поработать, РНН дебил. Сейса пятница, разгар рабочего дня, а ты капчуешь. >>221379206 Перекатывайте, я с вами по ссылке перейду.
>>221379516 Пиздец, я в ахуе сижу: малолетний омеган ебётся буковками и ему это доставляет удовольствие. Пиздец, какие же долбоёбы залетают на харкач, я хуею.
>>221375059 Я медленно и плавно вытаскиваю пальчики, а затем, чуть погладив вокруг, провожу рукой от твоих ножек к спинке и прижимаю к себе твою голову во время поцелуя. Я была полностью истощена, я отдала тебе всю свою энергию. Мои ножки до сих пор тряслись, а тело не очень хорошо чувствовалось. Только твои ручки приятно давили на меня, прижимая к себе всё ближе и ближе. – Люблю тебя.. Я ложусь совсем рядом с твоим личиком и, улыбаясь, смотрю тебе в глазки, а затем медленно закрываю свои, поглаживая твою спину и волосы.
>>221379399 >Зигмунд Фрейд "Ввод в психоанализ" Вот ты и обосрался. В этой книге написано о совершенно других вещах, жаль что ты их не понял, схватив самую извесную. Признай, что ты никогда не общался с геями, никогда не читал книги по теме, никогда не пытался разобраться в вопросе. Это еще раз доказывает бессмысленность этих споров, но все же сюда за ними и приходят. Если я прав, то можешь не отвечать, ибо ты не в силах просто сдаться и признать своё поражение и показать уважение к собеседнику и в первую очередь к себе.
>>221379677 - И я тебя всем сердцем люблю, моя зайка. Спасибо тебе, это было самое приятное пробуждение с утра. Я перестаю гладить твои волосы и завожу ручки тебе за спинку, дабы мы не мешали друг другу. Наши взгляды встречаются и в твоих глазах читаются нежность, ласка и благодарность. Я готова любоваться ими вечно. Ты придвигаешься ближе и я довольно трусь своей щечкой о твою, а затем чмокаю ее пару раз. Твои влажные капли капают на мои бедра и я довольно улыбаюсь ибо мне совершенно не стыдно, а даже приятно смешиваться с тобой в одном влажном ручейке.
>>221379793 Вкусовщина, это все вкусовщина. Идиоты говорят ,,почитать книжку", не важно какую, просто книжку, а ведь книг огромное количество. Их пишут по разным причинам для разных целей, но быдлу все равно, главное чтобы были буквы и можно было сказать ,, Я умный я книжки читал ". Ебанаты, когда же вы поймете, что просто книжку почитать не является гарантией образованности.
>>221379881 >тем более картинка не описывает все чувства и мелкие движения Значит, оператор хуевый раз лица/половые органы в кадре почти не бывают. Советую порнхаб. Отличные ролики, шишак улетает в небеса.
>>221380187 А я где про образованность говорил, чушка? Книги могут неплохо расширить твой чмошный кругозор и ты бы понял, что эта хуйня вскоре тебе надоест, лол.
>>221313518 (OP) Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не женат. Я работаю в универмаге Kame Yu и прихожу домой не позднее 8 вечера. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Выпив стакан теплого молока и потянувшись минут двадцать перед сном, я обычно без проблем сплю до утра. Словно ребёнок я просыпаюсь утром без всякой усталости и стресса. На моём последнем осмотре мне сказали, что у меня нет никаких проблем со здоровьем. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я забочусь о том, чтобы не утруждать себя какими-либо врагами – победами и поражениями, которые могли бы потревожить мой сон. Вот как я отношусь к обществу, и я знаю, что это приносит мне счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл.
>>221380300 Идиот! Ты кантуженный? Я тебе про то, что книги не панацея, не надо их приплетать к любому вопросу, ибо это жи так па умнаму. Тебе человек нормально сказал, что твои советы никому в хуй не уперлись, пока их не попросят, а ты токсичный гандон, которому лишняя хромосома мешает пройти мимо и не портить общение другим людям. Надо блять влезть, показать, как надо жить, надо блять советовать. А просто засунуть свое трижды никому не нужное мнение себе в очко и съебать куда по-дальше.
Ох, ну и бой тут развернулся, извините, я не хотел. >>221380987 Лови, вот в подробностях расписано. >От чего такое повальное гейство? Значит поясняю по обидному и по хардкору. Современный нынче двачерок-зуммер (15-20+ лвл) это существо живущее в сытое, богатое время. Чаще всего имеет инфантильный характер, и если у самок этого поколения это проявляется в виде нихуёво так возросшего ЧСВ (вспомните какие были пиздюки времён хотя-бы нулевых). С ЧСВ приходит куча ахуевших требований к своему будущему ёбырю - в основном касающиеся его внешности, маскулинности, и денежного достатка. Сами же тян такие мало когда получаются творческими и привлекательными, зумерши сейчас - либо плоскодонки, либо винишки, и вызывают вкупе с таким характером только отторжение.
Другие дело обстоит с парнями. Т.к. мы живём в СвиноПарашии, то здесь издревна (ещё до времён совка) любое раболепие и нежность в характере мужчины воспринимается как черта лошка, холопа, крестьянина, человека 2-3 сорта. Из-за этого возникает глубинное чувство собственной неполноценности, которое любой кун пытается компенсировать агрессивным, маргинальным и иногда сым поведением (забивы, АУЕ, околофутбольнички, пояснятели за шмот и прочий дегенеративный скам). Те парни что не хотят деградировать вместе со стадом, и менять себя - пассивно травятся обществом как изнеженные, слабые и дефективные. А теперь обратимся к пункту выше про тян. Т.к. шанс родится в богатой семье от человека не зависит, то и успешные связи по сути своей с противоположным полом являются лотереей, где шанс проёба к выигрышу где-то в районе 70 на 30. Плюсуем сюда ещё то что подростки и молодые люди часто тупые и жестокие, отсюда измены, расставания с истериками и суы. Из этого всего вырезаем тезис : Отношаться с тян-зумершой экономически, эмоционально и духовно не выгодно. Она сабмиссивна, от неё никакой отдачи. Не самостоятельная При пошатывании отношений тут же соскочит на вариант получше.
Ах да,варианты получше, что же остается делать такому омежному молодому человеку, что от переполняющей его злобы, ненависти и чувства собственной несправедливости уже хочет пойти косплеить блинчик с двадцатого этажа? Да конечно, есть вариант убить себя, и даже прихватить с собой кого-нибудь, и да это даже тоже выход причём шумный и достойный, но его обсасывать не будем ибо тогда всё получится совсем уж мрачно. Вот и получается что слабый парень тянется к любому ЧЕЛОВЕКУ, вне зависимости от пола, кто будет его поддерживать и любить, или хотя бы не считать за говно. Т.к. "мамок" среди зумерш можно не ждать ещё лет 5-10 минимум, то они засматриваются на парней, и в этом даже нечего плохого нет.
Всё вполне естественно - ну хочется тебе допустим что бы тебя целовали, гладили и таскали на ручках, почему нет, если всё взаимно и по любви? Тем более что заботливых парней вероятность встретить гораздо выше, чем девушек.
И ДАЖЕ ТУТ. Омежный парень сам выходит в плюс перед девушкой, потому что : 1. Наличие хуя, и не потому что гомоэротизм, а возможность занимать обе позиции в сексе с полным набором ощущений - как пассивных, так и активных. 2. Оба кунца могут работать, и их "семейный" заработок может вполне перерости в неплохую сумму 3. Да-да, верно, у геев много расстройств личности, так что истерики и скандалы тоже их стороной не обойдут, но это не гетеро-отношения, где один партнёр в случае угрозы соскочит в другие отношения, тут принцип маятника, и взаимного равновесия. 4. Такие омежные сабмиссивные "кунцы" - внутри жуткие извращенцы, либо же очень страстные в интимном плане люди. Т.к. их за всю жизнь любят разве что родители (и то возможно посредственно), то всю свою нереализованную любовь они направят на тебя. Раскрепости такого двачера и покажи ему что его реально хотят и любят - он чуть ли не сам на тебя лезть начнёт и облизывать при любом удобном случае. Ты когда-нибудь сможешь такого добится от тян в плане инициативы? Врятли.
А теперь немного простых истин : 1. Да, когда тебя трахают - это более чем приятно, особенно если ты хочешь этого сам и твой партнёр тоже 2. Все эти чулочки, кроссдрессинг, и попытка в имитацию тянского образа - от чувства собственной гомофобии к самому себе, а не от того что это мило. Хотя нет, это мило, но в блевотно-ванильном смысле. Чувствуется фальш, отсутствие искренности. 3. Все ебанутые фетиши лезут по точно такой же причине что такого куна никто не любит, и потому он пытается унять своё одиночество извращённым проном
Любой человек имеет право на то что бы его кто-то любил, в этом нет нечего плохо, и уж тем более глупо кого-то ненавидеть за выбор би/гомо/гетеро. Травя человека на этой основе вы отнимаете у него возможно последнюю вещь, что будет радовать его в жизни.
>>221381060 Смирись, многим 3д не нравится по определению, они освободились от животных инстинктов и не ставят перед собой цель присунуть в какую-нибудь дырку.
>>221381136 ИДИ НАХУЙ Священная Библия порицает гомосексуализм. «Не практикуй гомосексуализм, это отвратительный грех». Сам Иисус говорил, что долбежка в очко - это билет к тому, чтобы тебя черти в котлу потом варили. На нахуй так душу поганить. >есть вариант убить себя, и даже прихватить с собой кого-нибудь, и да это даже тоже выход причём шумный и достойный, но его обсасывать не будем ибо тогда всё получится совсем уж мрачно. Лучший выход. Запомоился и признал в себе гея - просто ляжь на железнодорожные рельсы за поворотом и засни. Больно не будет.
>>221381266 Двачую кстати, я переключился на 2д только из-за чувств и ласки. Мне уже похуй на ёблю, я хочу обнимашек, тепла и верности, а такое могут доставить только 2д девочки
>>221381736 Ты что, атеист? >>221381713 Обнимашек, тепла и верности тут почти нету. Все сразу скатывается в примитивную еблю. Да еще и без кунчиков. Неправильно.
>>221381646 > Иди режь. Обезьяна, зачем тебе компьютер? Иди выеби кого-нибудь и сдохни, раз настолько туп, что не представляешь из себя ничего, кроме хуя на ножках.
>>221380177 Трусь ножкой об твою, а затем, чмокнув тебя, пододвигаюсь вниз и ложусь тебе на грудь. Она сейчас такая горячая, даже сердце до сих пор сильно стучит. Не переставая обнимать тебя другой ручкой, я начинаю медленно поглаживать твой животик и талию, а затем тихонько шепчу тебе, уткнувшись в грудь. – Я так рада что встретила тебя..
>>221381918 Ничего странного. Тогда это было в порядке вещей и никакой голубизной не считалось. Почитайте Эмиля Золя, там мужики сосутья между собой больше чем с бабами. А вот такой плакат долгие годы висел в моей школе прямо на входе.