>"Про Дениса можно сказать много и только хорошее. Он действительно был человеком, которых сейчас мало на земле, потому что в нем были собраны самые лучшие качества. Меня всегда восхищало, как Денис развивался, двигался вперед и хотел сделать мир лучше. Он был очень добрый и мотивировал меня на хорошие поступки. Я помню, в 2016 году на чемпионате мира в Бостоне мы с Денисом поехали в Гарвард. Он тренировался в Америке и много знал про эту страну и тогда устроил мне экскурсию. Было очень интересно, весело. Когда он мне все это рассказывал, я думала, откуда он все знает. Он был настолько образованный, умный, эрудированный. Мне кажется, что он рассказал мне про каждую улочку Бостона тогда. Мне очень запомнилось это". https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/pamyati-denisa-tena-druzya-blizkie-podelilis-redkimi-foto-405241/
>>10927898 >«Это очень классная и неожиданная новость. Хочу поздравить Юлю и Влада. Молодые родители — это классно. Тем более они очень подходят друг другу, у них классная и гармоничная пара, хочется говорить про них только хорошее. Искренне рада за них!
>>10956966 >в 22, это норма. в 22 норма для шлюхи такой как липня, которая напрополую со всеми трахалась тарасенками, страсянами и тд, а на спорт вообще забила, пошла по пути шлюхи ильиных, но у той правда богатый папик...нормальные тянки выходят замуж и рожают, а у спортиков так вообще после 30 лет это норма...не знаю будет ли такой Радя время покажет.....
Радя правильно делает,не ищет богатых папиков,а живет с молодым успешным парнем,хорошим человеком,как она ево назвала,теперь погоняло в треде так и будет.Создавать отношения с парнями своего возраста это нормально,Липня тоже так сделала,а какой Тарасенко это не наше дело,как говорится ее проблемы
>>10962900 >в 22 норма для шлюхи такой как липня Нет, это норма для любой кто хочет родить здоровую личинку и перенести неудобства характерные для раннего возраста личинки в молодом возрасте когда ты еще полон сил, а не проклинать все на свете вскакивая к вопящей личине посреди ночи в 35 лет. Для бабы возраст 20-25 лет для родов самое то.
У нас че за хуйня?Про касторку написал, потерли нахуй.Да я ее считаю слабее Трусика и Щербачка,так как она не прыгает квады и растяжка у нее отвратительная
>Один из самых волнительных дней в моей жизни был в 2004 году, тогда мне было 5 лет и впереди меня ждали мои первые соревнования по фигурному катанию в ЦСКА. >Тогда я очень сильно переживала, потому что хотела, чтобы все прошло идеально. Перед самым соревнованием я прокручивала в голове программу и технику прыжков. Благодаря поддержке моих родителей и тренера, мне удалось немного отпустить волнение. Я вышла на лёд и растворилась словно кораблик, скользящий по реке. Откатав свою программу, мы ожидали результатов соревнования. От волнения я не могла дышать. И вот оно счастье! Мои первые соревнования и сразу победа! >В тот момент я была самым счастливым человеком на Земле, а мне было всего 5 лет и впереди у меня ещё много интересных побед.
>И у тебя, мой дорогой друг, наверняка, есть такая победа !!! >Напиши пост о своей первой или самой важной победе и отметь меня! А 29 июня я выберу 3 человек с самыми захватывающими историями и выложу их у себя в Stories !!! @rsv.ru >#РоссияСтранаВозможностей #ПобедыРоссии #Мывместе
>>11020663 Почему Лимпицкая такого не постила и уже отугосерилась а эти куклы не дают никому или планируют нормально жить а не как Лимпицкая тупо создала образ хикки а на деле еблась и развела лоха на алименты дурень проебал молодость и будет щас въебывать всю жизнь
>>11217580 Пиздец из-за одной фотки такие недовольсва,аноны у нас становятся ханжами,я лично рад фотке,хоть что-то на безрыбье и кстати в инсте все восторгаются
>>11216620 > губы так накрасила и вид у нее как будто выпившая, такое блядское выражение лица и тд жены футболистов, они все такие, если конечно Раде повезет
>>11273789 Бля, почему Радя вечно сгорбленная? Раньше она на фотках сгибалась в три погибели чтобы скрыть свой увеличивающийся рост, а теперь то что? Хуевая осанка, выпрямись, Радя.
>У каждого фигуриста случается момент, когда ему кажется, что его тренер недодает ему внимания. Я сама через это проходила. В такие минуты бывает обидно, но через это надо переступить. Если Алене не хватало внимания в предыдущей группе, ей также может его не хватить и в новой. По сути, она приходит в те же условия, где с ней рядом будет тренироваться ее прямая конкурентка. И помимо Саши Трусовой в этой группе есть еще девочки, которые тоже конкурентоспособны", - сказала Радионова по телефону.
>"Мне лично этот переход непонятен, возможно, за ним скрывается какая-то другая причина. Но мне кажется, что Алене свои устремления надо было поумерить и переждать, все-таки Этери – это, что называется, ее тренер, с ней она добилась высоких результатов. В любом случае Алена должна быть очень благодарна Этери, и для меня, повторюсь, этот переход непонятен до конца", - добавила собеседница агентства.
>>11281353 А мож у них открытые отношения. Он в жопу долбит своих ногомячеров, а она вместе со шлюхой Эрикой развлекается. Щас такие времена.. Вот Липа залетела, родила. А замуж как то и не собирается.
>>11281477 какой кого он долбит? может его имеют? футболер никакой, единственное, что он ревнивый гандон, но они всегда баб проебывают, потомушта сильная ревность- это неуверенность в самом себе
>>11291077 Гнилая только накаченная ботоксом грузинка. Кажись ее перекаченная грибами империя начала рушиться и от нее валят толпами. Значит скоро будет много интересного)
>>11291134 Двачую, шкуры тупые конечно и без своего мозга. Но если они так красятся значит удовлетворяют спрос на эту хуйню. Значит есть уебаны которым нравится ебать 20летнюю телку с накаченными губами. Дегенераты.
грузинка очень мстительная, по чесноку ей никто из возпитанец не должен, все на равных условиях ,если уж растались, так нахуя эта грязь, но касторка та еще стерва, они друг друга стоят
>"Ситуация сложная, потому что тяжело сейчас спрогнозировать, что будет осенью. Если честно, я думала, что вообще все отменят. Хорошо, что оставили этапы Гран-при, пускай и не на тех условиях, к которым привыкли спортсмены. В любом случае приятно, что осенью фигуристы смогут порадовать любителей нашего вида спорта своими выступлениями на соревнованиях", - сказала Радионова по телефону.
>>11280567 Радечка не ТПха, а очень важная персона, мнение которой всегда интересно, а полуобнажённые фоточки всегда востребованы. >>11281202 Не знаю, что там твоя "касторка", а Косторочка великий стратег, который нарочно держит врага (а любой журналист по определению является врагом) в неведении, чтобы деморализовать, запутать и нанести удар, когда тот меньше всего этого ожидает. Ну или может мамка у неё телефон отобрала, а то мало ли чего она ещё спиздануть может, лучше не рисковать.
>>11403479 давайте фотки ,попытаюсь облагородить,только если маленькая фотка, с глазами не очень выходит,но все складочки в интересных местах, даже очень неплохо
>Наши фигуристы - счастливчики! >Потому что у них есть сплоченная команда, которая делает все на благо спортсмена, а именно: ⠀ >Мы находимся на связи с ребятами 24 часа в сутки и 7 днеи в неделю >Предлагаем новые пути для профессионального развития >Поддерживаем идеи и помогаем их реализовывать ⠀ >Вчера прошла встреча с нашеи спортсменкои. @lenok_radionova ⠀ >Построили план на ближаишие 4 месяца и выбрали пути для достижения целеи ⠀ >Если вы еще не с нами, то поверьте, вы многое теряете
>>11452477 Шикарная,талантливая фигуристка Алёна Косторная! Прима фигурного катания!!! Легкая, волшебная! Еще в прошлом году отличалась своей нежностью и изящностью. Год назад все про нее забыли, списали со счетов, а она смогла перебороть себя, выучить триксель! Прыжки пролетные, природная пластика, грация. Катание Алёны - это не просто спорт, это искусство!! Абсолютно зрелое катание у юной девочки! Само совершенство!!! И как так, за какие то пару дней смогла превратится в такую конченую мразь что волосы дыбом встают! Нельзя же быть настолько тупой пиздой с куриным мозгом в таком возрасте! Желаю тебе конечно здоровья и спортивных достижений, но наверное этого уже не случится! Потому что предатели всегда плохо кончают!
>Привет, друзья! >Ну чтооооо, поздравляю всех учащихся и причастных к преподавательской деятельности с, безусловно, важным 1 сентября! >Несмотря на отмену линеек у большинства и такие смутные времена, учебный год начинается offline, что не может не радовать. ⠀ >Смотрю на робких первоклашек с цветами, крепко держащих за руки родителей и идущих на своё первое 1 сентября. >Как же это трогательно >Пусть сегодня будет праздник. >Я желаю всем успехов, терпения и, самое главное, удачи на Вашем пути к знаниям ⠀ >Как с настроем, расскажите в комментариях? >#еленарадионова#1сентября#осень2020#осень#сентябрь#праздникдетства
>>11453104 > Шикарная,талантливая фигуристка Алёна Косторная! Прима фигурного катания!!! Легкая, волшебная! Еще в прошлом году отличалась своей нежностью и изящностью. Год назад все про нее забыли, списали со счетов, а она смогла перебороть себя, выучить триксель! Прыжки пролетные, природная пластика, грация. Катание Алёны - это не просто спорт, это искусство!! Абсолютно зрелое катание у юной девочки! Само совершенство!!! Совершенно согласен, Косторка Богиня Лучшая. Дальше не читал.
>Выходные выдались насыщенные >Приняла участие в турнире кубка братьев Агеевых олимпийских чемпионов Юрия Постригай и Александра Дяченко! >Каталась на Госап! Миллион эмоций
>Спасибо @aaacup.ru за предоставленную возможность дружеского соперничества, это очень крутой опыт и классно проведённое время в супер-компании☺️ ⠀ >#еленарадионова#спорт#гребля#weekend#moscowdays
>>11548676 Да нет, в принципе, мне Радечка симпатична, я бы охотно занялся с ней рукопашкой в ситуации, когда она порядочно откормлена и обладает внушительной мышечной массой от тяжёлых силовых тренировок и анаболических стероидов, а не когда она при смерти от истощения. Это же ужас, ноги как у Щербачка. Лицо распухло от голода. Это совсем не то, какой я хотел бы видеть Радечку.
>>11565051 > Это же ужас, ноги как у Щербачка. Да не пизди. Просто перестаралась с фотошопом, а так нормальные упитанные ножки у Радечки. На другие фотки смотри.
>>11570695 Какая блядь разница что на других фотках, мы про эту говорим. И судя по ней Радечка срочно нуждается в еде. Поможеи бывшей чемпионке универсиады. Реквизиты для пожертвований смотрите по ссылке в описании.
>>11589926 После отдыха в Милане в феврале 2020 года на обратном пути в самолёте я ещё заболела, до сих пор не знаю, что это было — коронавирус или нет. Симптомы были очень похожими. Несколько дней держалась очень высокая температура, сухой кашель. Все продолжалось неделю, а потом кашель сошел на нет, но я еще неделю ходила вялая и практически без сил. После того, как мы приехали, объявили, что в Италии была вспышка коронавируса".
>>11610483 >Я предлагаю Вам сделать свои шаг на пути к здоровому и красивому телу вместе со мнои
>Приглашаю вас в увлекательныи и дружныи фитнес- тур «Ради себя» ⠀ > Даты тура: с 9 по 17 октября Направление: Крым ⠀ >«Ради себя» - это велнес-путешествие, где мы совместим классическии комфортныи отдых с занятиями собои - своеи красотои, здоровьем и эмоциональным состоянием. ⠀ >♀️«Ради себя» – это путь к гармонизации внутреннего через внешнее и наоборот, работа над телом и мыслями, психологическая разгрузка и физическии тонус. ⠀ >Это возможность уделить время себе, разобраться с накопившеися усталостью, познакомиться с новыми людьми, расслабиться и перезагрузиться, научиться слушать свое тело и грамотно его «настраивать». ⠀ >9 днеи я буду тебе подругои, тренером, собеседником и поддержкои! Мы классно проведем время с огромнои пользои и любовью к своему телу, отдохнем и зарядимся супер энергиеи на весь последующии год! >Это будет очень круто! Кто со мнои? ⠀ >За подробнои информациеи, для бронирования тура, а также уточнения деталеи связываитесь с руководителем проекта - Юлиеи Им >✔️ @julia.im >+7 964 395 9050
>>11668175 Бедная моя славная Машенька. Сейчас уже в принципе не важно, конечно, но всё равно неприятно должно быть. Наверняка уже ей строчат оскорбительные сообщения ("разочаровала родину! подставила тренеров!") в личку сотни хейтеров, в микроскопических мозгах которых не регистрируется тот факт, что абсолютно без исключения каждый спортсмен международного класса в мире так или иначе сидит на интересных препаратах. Причём по инициативе этих самых тренеров, которых они попадая в просак "подставляют".
Надеюсь, у неё всё будет хорошо и она не станет сильно переживать.
>>11668355 Не буду решать, кто именно из вас двоих долбоёб, но им вполне можешь быть ты, т.к. во-первых предыдущий оратор не утверждал обратного, а во-вторых, формально (юридически, по определеную РУСАДА) это допинг, т.к. используется для вывода других, более полезных для этих целей веществ из организма.
Хотя самое смешное, что я почти уверен, что как раз она наверняка реально просто лечилась: тест был сильно позже, чем она фактически закончила карьеру, справку ей реально выдали, а то что лицензии у клиники нет как бы не её вина. А когда она допинговала, всё как раз наверняка было чётко и организовано, без таких проёбов.
>В рамках проекта #дарим_радость дистанционно фонд "Футболка дарит жизнь" продолжает дарить своим подопечным общение с чемпионами даже во время карантина.
>На днях прошла онлайн-встреча, посвященная фигурному катанию. Наша география расширяется: на этот раз к эфиру подключились маленькие пациенты из Самары, Саратова и Новосибирска!
>Фигуристки Екатерина Боброва @ekaterinabobrova , Елена Радионова @lenok_radionova и наш постоянныи участник спортивныи комментатор Павел Занозин @zanozin7 поделились свежими новостями из мира фигурного катания; рассказали о значении примет в их профессии, о том, что помогает им просыпаться рано утром. Вопрос вопрос шестилетней Анюты про Деда Мороза вдохновил Екатерину Боброву рассказать стихотворение про Новый год, а Павла Занозина - на исполнение песни под гитару.
>А еще мы сделали зарядку под руководством чемпионок и успели поиграть в слова. Победителем в нелегкой борьбе стал Павел Занозин! Время пролетело, как всегда, незаметно. >Спасибо всем, кто к нам присоединился! ♥️ До новых встреч!
>Фонд выражает особую благодарность партнеру мероприятия компании "Сервье".
>Поддержать фонд можно по ссылке в профиле ➡️ @mpvrussie #футболкадаритжизнь #mpvrussie #фигурноекатание
Россия теряет драйв мировой движухи потому, что правители живут в 20 веке, щас 21, все проебешь потом хуй догонишь, так и останется бензоколонкой, со сдувающимися скважинами
>Немного ностальгическое настроение❤️ ⠀ >2016 год, а кажется, словно это было вчера... >Одна из моих любимых программ. Невероятные эмоции связаны с фигурным катанием. >Каждое выступление- целый этап в жизни с огромным спектром эмоций. Волнение, страх, воля к победе, ответственность перед болельщиками и страной, счастье.... >Счастье- заниматься тем, что ты любишь и умеешь. Счастье- дарить своим любимым делом радость другим. Счастье- идти к лучшему результату день ото дня. >Именно поэтому я бережно храню в своей памяти все моменты- они бесценный опыт. Хочу немножко разделить с Вами один из них сегодня❤️
>Сейчас я наконец готова сказать то, что так долго не решалась. Возможно, для кого-то это будет не новость, но все-таки хочу сказать об этом официально! >Я заканчиваю свою спортивную карьеру. Пришло время, когда нужно открывать новую страницу в жизни. ⠀ >Хочу выразить огромную благодарность моим болельщикам и людям, которые меня поддерживали. >Также сказать СПАСИБО моим тренерам, хореографам и людям, которые со мной работали! Спасибо за то, что сделали меня! Без Вас я бы не добилась таких результатов! >Спасибо моим родителям, которые поддерживали и верили в меня! ⠀ >Всем-всем огромнейшее спасибо!!! ⠀ >Фигурное катание навсегда останется в моем сердце. Это то, чем я жила. Оно научило меня справляться с трудностями, подарило мне силу воли, захватывающие эмоции и бесценный опыт. >Я скучаю по всей нашей большой фигурно-катательной семье! Это было нереально крутое время, которое я буду вспоминать только с любовью и трепетом. ⠀ >Наконец пришло время идти дальше, покорять новые высоты, которые будут не менее интересны! Обещаю не отдаляться от фигурного катания. Теперь я буду представать в новых для меня амплуа. Я очень хочу поделиться своим богатым опытом с молодым поколением. ⠀ >Я открываю для себя новую главу жизни, которая будет не менее увлекательной и интересной. >Я вас очень люблю. >Ваша Елена Радионова❤️ ⠀
Перекатываемся на роликах в новый тред
Страница ВКонтакте: http://vk.com/elena_radionova
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/lenok_radionova
Группа ВКонтакте: https://vk.com/radionova_fs_official
Твиттер: https://twitter.com/radlen99
Фейсбук: https://www.facebook.com/elena.radionova.900
Перископ: https://www.periscope.tv/radlen99
Аск: https://ask.fm/elenaradio
TikTok: ?