Представляю, как завидуют тт-шаболды. Как Натулька отравляет их жизни самим своим существованием. Как они, увидев её единожды, в сердцах восклицают "Ну почему она так мила и прекрасна?! Почему мне приходится вываливать на себя тонны штукатурки, надевать короткие юбочки и оголять сиськи-письки, чтобы на меня хоть кто-то обратил внимание? Зачем мне эти фильтры и косплеи, если я никогда не приближусь даже на версту к её невероятной естественной милоте, не обрету её чувства юмора и не смогу заинтересовать просто собою?! Почему мне приходится из кожи вон лезть, дабы заприметил хоть кто-то, а ей достаточно просто БЫТЬ для того, чтобы мир пал к её ногам?! Ну почему я не она?! ПОЧЕМУ Я НЕ ОНА?!" - и навсегда закрывают вкладку браузера с нею, а случайно наткнувшись, тихонько плачут, осознавая свою ничтожность.
>>221346823 >Представляю, как завидуют тт-шаболды. Как Натулька отравляет их жизни самим своим существованием. Как они, увидев её единожды, в сердцах восклицают "Ну почему она так мила и прекрасна?! Почему мне приходится вываливать на себя тонны штукатурки, надевать короткие юбочки и оголять сиськи-письки, чтобы на меня хоть кто-то обратил внимание? Зачем мне эти фильтры и косплеи, если я никогда не приближусь даже на версту к её невероятной естественной милоте, не обрету её чувства юмора и не смогу заинтересовать просто собою?! Почему мне приходится из кожи вон лезть, дабы заприметил хоть кто-то, а ей достаточно просто БЫТЬ для того, чтобы мир пал к её ногам?! Ну почему я не она?! ПОЧЕМУ Я НЕ ОНА?!" - и навсегда закрывают вкладку браузера с нею, а случайно наткнувшись, тихонько плачут, осознавая свою ничтожность.
>>221346823 >Представляю, как завидуют тт-шаболды. Как Натулька отравляет их жизни самим своим существованием. Как они, увидев её единожды, в сердцах восклицают "Ну почему она так мила и прекрасна?! Почему мне приходится вываливать на себя тонны штукатурки, надевать короткие юбочки и оголять сиськи-письки, чтобы на меня хоть кто-то обратил внимание? Зачем мне эти фильтры и косплеи, если я никогда не приближусь даже на версту к её невероятной естественной милоте, не обрету её чувства юмора и не смогу заинтересовать просто собою?! Почему мне приходится из кожи вон лезть, дабы заприметил хоть кто-то, а ей достаточно просто БЫТЬ для того, чтобы мир пал к её ногам?! Ну почему я не она?! ПОЧЕМУ Я НЕ ОНА?!" - и навсегда закрывают вкладку браузера с нею, а случайно наткнувшись, тихонько плачут, осознавая свою ничтожность.
>>221348204 >>221348250 чет надоела она, когда было пару роликов было интересно, теперь оказывается у неё они все одинаковые, как будто она в манямирке живет
>>221346367 Чел, нахуй ты им пишешь? В прошлом или пазапрошлом треде мы выяснили. Что им нравится косоглазое уёбище по той причине, что они испытывают зависть к нормальным людям и понимаю, что они слишком ничтожны и им становится больно. А вот когда они видят косоглазку у них создаётся ложная надежда, что и они смогу со своей личной убогостью чего-то достичь.
Не хейти их за это, они просто пытаются лицемерить как биомусор.
>>221348668 >Чел, нахуй ты им пишешь? В прошлом или пазапрошлом треде мы выяснили. Что им нравится косоглазое уёбище по той причине, что они испытывают зависть к нормальным людям и понимаю, что они слишком ничтожны и им становится больно. А вот когда они видят косоглазку у них создаётся ложная надежда, что и они смогу со своей личной убогостью чего-то достичь. Не хейти их за это, они просто пытаются лицемерить как биомусор.
>>221348668 Чел, нахуй ты им пишешь?В прошлом или пазапрошлом треде мы выяснили.Что им нравится косоглазое уёбище по той причине, что они испытывают зависть к нормальным людям и понимаю, что они слишком ничтожны и им становится больно.А вот когда они видят косоглазку у них создаётся ложная надежда, что и они смогу со своей личной убогостью чего-то достичь.Не хейти их за это, они просто пытаются лицемерить как биомусор.
>>221348668 >Чел, нахуй ты им пишешь?В прошлом или пазапрошлом треде мы выяснили.Что им нравится косоглазое уёбище по той причине, что они испытывают зависть к нормальным людям и понимаю, что они слишком ничтожны и им становится больно.А вот когда они видят косоглазку у них создаётся ложная надежда, что и они смогу со своей личной убогостью чего-то достичь.Не хейти их за это, они просто пытаются лицемерить как биомусор.
>>221348200 >почему она не вызывает такого стойкого отвращения как остальные тупые пезды с тик-тока? Ты подсознательно отметаешь всех нормальных баб, потому что в глубине души (или даже на поверхности) осознаешь, что им с тобой делать нехуй, а вот ущербная может и сойдет до тебя.
>>221351879 пизда думала что её кореш ни с кем не встречается и дарит ей всякую хуйню, потому что она ему нравится и сейчас он мол ей признается и она такая ха лол сосать ты мой лучший друг я тебе не подхожу но оказалось что её друг пидор и расценивает её как подругу - "ты любишь мальчиков" в конце шлюха была унижена
Очень плохой тред, одни и те же всратые шмары из 10б. Ни одного интересного или смешного тиктока, хотя бы новых шмар из 11г бы принесли для разнообразия, но и этого не дождешься...
>>221347360 Жокир гуляет с предателем, предатель говорит своим убить жокира и жокир даёт отмашку своим браткам убить предателя. Предатель в последнюю секунду осознает что обосрался и просит прощения, но уже поздно... Жокир уже в маске.
Во-первых, они не вызывают отвращения, а скорее нааборот - вот бы мне такие формы. Во вторых, мне больно и обидно, что у какой-то обезьяны которая нихуя в жизни не сделала полезного, болтяра 22,2см... а я сижу на дваче, в свои 28 лет, и со своими 12 см.
>>221363196 Человек покупает пасскод на мейлач и постит гомонигру и говно в тикток треде? У этого человека интересно расставлены жизненные приоритеты, в таком случае.
>>221372347 Ты сидишь каждый день и просматриваешь все тиктоки? Если это так то ты сам на себя ссышь. Если ты это не делаешь то твоё сообщение просто - пук
>>221374813 >Чел >для фажества Для таких мудаков как ты есть отдельная доска, фагготрия называется, пиздуй туда, вас как раз туда сместили в 2019 году.
>>221375394 Ну а потом можно и в бане посидеть, действительно, зачем отказывать. >>221375408 Молодой, шутливый - пиздуй в загон, там твоё говно крутят.
>>221376329 Что "от чего" ? Чееееел, вайпы сожгли твой мозг. Сначала ты грозишься баном, который не можешь дать, потому говоришь как с тобой всё в порядке, хотя ты каждый день по расписанию вайпаешь тред, только чтобы его быстрее перекатили. С тобой не всё в порядке. Я знаю что это выглядит как троллинг и что ты никогда не примешь помощь от "врага", но подумай сегодня так ли у тебя всё хрошо в жизни.
>>221376545 я-то для себя посчу эту хуету, а ты, чтобы поднасрать другим, активно постишь негров каждый тред, хотя всем похуй на твои старания я угараю с тебя, чел
>>221376641 >чел >хотя ты каждый день по расписанию вайпаешь тред Говорит танцулько дрочер, который по расписанию перекатывается в тред с танцульками, ну ну. >>221376683 Что и требовалось доказать. Борда 18+, съеби нахуй отсюда. >>221376726 >я-то для себя посчу эту хуету Что значит для себя? Факт того, что ты это постишь в тред, где много людей сидит, это уже постинг не для себя.
>>221376858 >Говорит танцулько дрочер, который по расписанию перекатывается в тред с танцульками, ну ну. Ну да, я делаю это не из ненависти как ты, а потому что мне это нравится.
>>221377112 >опять же, я посчу для себя >Что значит для себя? Факт того, что ты это постишь в тред, где много людей сидит, это уже постинг не для себя.
>>221377173 >Что значит для себя? Факт того, что ты это постишь в тред, где много людей сидит, это уже постинг не для себя так удобнее контент листать в перемешку с чужим, но я и посчу редко
>>221377396 >Четыре года > это было не здрово тогда, это не здорово сейчас. Не удивлён, ты видимо пришел из вкпараши. Нормис-говноед, съеби нахуй с моих борд.