>>221325684 (OP) Да я и не против, лол Кстати, мне кажется ебля в жеппу переоценена Ебал себя дилдаком и чет говно какое-то, вообще никаких приятных ощущений, только дискомфорт
>>221328383 Так уметь нужно. Плюс психологически тоже важно чтобы всё правильно было. Просто так себя дилдой долбить, это всё равно что фапать уткнувшись в стену.
>>221328597 Что именно? Я же пример привёл. Фапать без стимуляции не всегда приятно, же. Смотри порнуху или нарядись тянкой...как-то себя подстегни. Ну и простату нужно массировать дилдой, а не просто а попе елозить.
>>221328641 Очень много. У них это жестко осуждается и интернетов в ауле нет, так как приедут на заработки начинают заполнять всякие хорнеты. Был прям горячий кавказец я помню, прям в машине на заднем сидении меня отняшил
>>221328769 Двачую, наряжался в одежду сестры и сладко отымел себя её дилдаком. Но до простаты так и не получилось добраться. Я даже потом лёжа на боку пальцем её пытался найти, но ничего не получилось.
>>221325684 (OP) В моем мухосранске негров нет. И вообще я за всю жизнь не видел НИ ОДНОГО! Порой мне кажется, что их существование это наёб и просто белые мажутся гуталином потехи ради.
>>221360840 Ну естественно в Мухосранске их нет, нахуй им туда приезжать? Поэтому то ты и не видел. Хотя я тоже в Залупенске одном жил и однажды ко мне подошла шоколадка, спрашивала адрес дома с акцентом, я ахуел. Ну а в ДС их просто дохуища, особенно в метро. Жил в гостинице моей сестры, так там вообще каждый день нигг видел, они мои соседи были, крутые мужики.