Пока ты позволяешь себе истерики - ты будешь страдать Пока ты нуждаешься в людях - ты будешь страдать Это всё - формы одной и той же сентиментальности, и от нее одни несчастья
>>221352859 > Почему? Настроение один испортил, а это перекинулось на других, один просто сказал что ему оказывается похуй на мои проьлемы. > Собираешься налаживать отношения? С ними — нет. Но, что делать?
Я не хочу гнить в комнатушке, не имея никого с кем можно было бы поговорить.
>>221352905 Нужно иметь в жизни хорошую цель. Станет понятно, что единственное, что имеет значение - это цель, а всё остальное - средства и мелочи. Есть - хорошо. Нет - и ладно. Совершенно не повод тратить на эти мелочи свою жизненную энергию
>>221352898 >просто сказал что ему оказывается похуй на мои проьлемы Людям не очень приятно слушать нытьё либо ты их заебал. Знао о чём говорю. Только ты сам себе можешь помочь, на психолухов сильно не надейся, но с другой стороны они будут слушать твоё нытьё, вдруг помогут.
>>221359390 Зафорсю тульпу и что ты мне сделаешь? Она даже к Ерохе не уйдёт, ведь воображаемая. У меня сил не хватило. Да у меня даже аниме лишний раз посмотреть сил нет.
>>221358854 Попробуй психолога или психотерапевта. Это их работа. Но на результат я бы не расчитывал. Как почувствуешь хуйню от этих ребят, то смело шли на хуй. Не получится у вас ничего.
>>221359559 Да почти как у тебя, всем резко стало похуй на меня, уже невпервые так поступаю, в детстве лишил себя компании, после окончания школы ещё 3 друзей и так далее, сегодня вот все чаты потёр, вообщем писал мне человек, общались хорошо, но я однажды сорвал планку и проныл, с тех пор понарастющей чувствовал негатив и похуизм, хотя до этого он сам первый писал целыми днями мне. Бред конечно, ну а что поделать, дальше терпеть обсерательства в мою сторону
>>221359780 Загугли разницу. Это обсасывали 100500 раз. Не ориентируйся на школьных, у многих были с ними проблемы. Попробуй обратится к бесплатным (при твоей шараге, в пнд есть) попробуй платных. В теории должны помочь.
>>221359924 >Людям и правда становится похуй на тебя, когда начинаешь ныть? Да, часто этим показывается слабость и люди как бы пролезают через твою рану, которую ты показал и начинают туда гадить. Напиться, тяжело. Главное этот сценарий как ирл, так и в сети постоянно протекает с людьми к которым я хоть немного привязываюсь, лучше буду одинночкой, нужно лишь перетерпеть
>>221360165 > Да, часто этим показывается слабость и люди как бы пролезают через твою рану, которую ты показал и начинают туда гадить. Это неправильно...
> Напиться, тяжело. А после хуже не будет? > Главное этот сценарий как ирл, так и в сети постоянно протекает с людьми к которым я хоть немного привязываюсь, лучше буду одинночкой, нужно лишь перетерпеть Двощую. Правда перетерпеть сложно, каждый раз по новой начинается.
Всегда интересовало, как это - ожидать, что кому-то на тебя не похуй. Особенно волшебной мне кажется ситуация когда ты думаешь, что на тебя не насрать людям которые тебе ничем не обязаны. С чего бы вдруг люди должны решать чужие проблемы за так?
Все контакты с людьми которыми я общался были вчера оборваны, остались только вы, анонята.
Накидай хуёв за щёку, пока я не отрубился и не уснул.