Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В нем есть стандартное для аниме превращение с омежки в альфу,псевдоинтеллектуальность в виде пояснения действий энтропией.
Но в тоже время практическое отсутствие фансервиса и мое-элементовZettai Ryouiki опустим. Раскрытие 4 персонажей: их мотивов и истории. Наличие белой бляди которая как и в банки IRL хочет чтобы ты взял кредит, недоговаривая при етом. А чего стоит художественное оформление мира ведьм в стиле сюрреализма. Но само собой Maho Shojo элементы такие как Трансформация персонажей вызывает восхищение у человека не знакомом с жанром. Боевые сцены демонстрирующие Unlimited musket works и сочетая его с самодельными гранатами.
Особенно понравился опенинг который не имеет ничего общего с аниме я его только после просмотра посмотрел, так как считаю что они убивают радость показывая будущих персонажей и действия , Я сам обманываться рад!
Музыкальное сопровождение сочетает как "эпическою" музыку для битв так и спокойные темы сёдзё аниме.
В нем есть даже затрагивание социальных особенно для патриархальной Японии проблемы женщины на роботе, проекцией которой стала мама-алкоголичка Мадоки и отец-домохозяйка.
И все ето в 12 сериях.
Почему етот текст здесь? Мне просто нужно выговориться.Извините за непонятный синтаксис.
Фаггория уже 3 месяца, сбил на время мое персонажам с Логин горизонта. Спасите меня.