Живу в ДС, планирую менять съемную хату, чекал циан и решил посмотреть какие цены в регионах. 10-15к за однушку, при чем варианты есть и не бабкины?
Я,блять, столько за обосранную комнату в измайлово платил! сейчас планирую поговорить с начальством, перейти полностью на аутсорс и съебаться в регион, куда-нибудь ближе к морю.
>>221362377 (OP) Если совсем сыч то никаких. Есть вариант поймать депрессию от унылости окружения. Советую город хотя бы на 200к населения и хотя бы областной центр, на крайняк курортный город
>>221362377 (OP) >Какие подводные? Охуеешь от местных орков. Охуеешь от дорог и прочей инфраструктуры, в ДС оно конечно тоже далеко не идеально, но за пределами Москвы это просто пизда. Если не здоров как бык, можешь охуеть от местных больниц. В нормальных городах с хорошим климатом тпо Сочи цены конечно ниже чем в ДС, но тоже кусаются. В принципе, если выбрать какой-нибудь Калининград, то можно и переехать.
>Приморский край Я работал с Москвой, находясь в иркутской области, и испытывал некоторый дискомфорт от разницы во времени. Во Владике наверное вообще пиздец в зомби полуночного придётся превращаться.
>>221362377 (OP) Можешь в Крым понаехать, здесь для 60к в месяц много вариков есть, за 15к можно найти неплохую(только не летом, конечно, идеально в октябре приехать, когда сезон кончился и снять квартиру на долгий срок с указанной ценой, чтобы тебе потом не подняли аренду в 10 раз, когда придет лето)А так если в деревне какой возле моря, там ваще за 5к можно найти, правда придется поискать.
Подводные в том, что ты имбецил и никуда не уедешь. Т.е. ты до этого и думал что в ебенях съем квартиры стоит только же сколько и в Москве. Какая тебе удаленка, ты же блаженный
А ваши родаки чё не позаботились, чтобы у ребёнка было своё жильё? Родили чтобы что? Чтобы он работал на карман чужой тёти, которая ему тупо сдаёт койко-место, где он может только спать и мыться?
>>221364407 Двачую. Пидорахам надо выдавать право на рождение, только после того как они подтвердят возможность покупки 3х комнатной хаты в центре Москвы на 18 летние ребенка. Если запузярили без разрешения, личинку в биореактор, а родителей кастрировать и на каторгу в Читу.
>>221364311 Ты сыч? Тебе не нравится в ДС? У тебя тут нет друзей,знакомых? Короче, с ДС-ом тебя ничего не связывает и ты готов променять жизнь в относительно комфортном городе с инфраструктурой и разнообразными вариантами досуга на жизнь в мухосрани, просто потому что жаба душит платить лишние 10к?
>>221362377 (OP) Интернет всяко хуже Медицина плохая Развлекаловок мало Орки и орчихи Прав ещё меньше, чем у москвича Продукты натуральнее, но разнообразие хуже Либо нет, либо почти нет приличных ресторанов Можешь получить по ебалу, если москвич
Но на самом деле если ты сыч на удалёнке, проблем не вижу.
>>221362377 (OP) За пределами ДСов жизни нет. Я прожил 23 года в мухосранске 20к населением, пятый год как живу в дс2. И знаешь что? Я хуй вернусь обратно в маленький город. Лучше башлять за аренду и жить в нормальных условиях, чем экономить и жить с орками и без инфраструктуры.
Хотя у моря жить конечно заманчивая идея. Но летом туристы заебут.
>>221364652 О, как знакомо! Моя мать сказала мне "будешь мать старуху в старости кормить". Сама продавщица в ларьке всю жизнь, отца сама выгнала, наследства нет.
>>221364908 Ах да, а ещё хуже выбор по части электроники: В Москве если собираешь комп, у тебя есть Хперт, КНС, ТопКомпутер, а в ебенях придётся терпеть ебучий ДНС. То же и с телефонами. То же и с гарантийным обслуживанием (его не будет) Авито в ебенях абсолютно дикое и населено какими-то дикими барыгами.
Проблемы со шмотками, так как ритейл плохо развит. Если тебе норм закупаться в Ламоде, то ок, но если нет, то найти хорошую гортексовскую куртку, спортивные хорошие кроссы или качественную кожаную обувь не так-то просто в ебенях.
>>221364908 >Интернет всяко хуже Не факт, в 300к городах уже многих есть стабильные 300 мбит. >Развлекаловок мало Контент везде одинаковый, что в LA, что в Урюпинске нетфликс и ютуб одни.
>>221365176 >Проблемы со шмотками, так как ритейл плохо развит. >В Москве если собираешь комп, у тебя есть Хперт, КНС, ТопКомпутер, а в ебенях придётся терпеть ебучий ДНС Farfetch и NewEgg все равно куда доставлять. А с рашкобарыгами уважающий себя покупатель не станет связываться. Джамилькины нью-бэланс сам покупай, если хочешь.
>>221365176 гоняю с одним ноутом тыщ 70 за уже третий год состарится совсем-куплю новый. больше ничего не покупаю почти, одежду тоже годами ношу. знаю что дико звучит, но я далек от этого
>>221365364 Ну я говорю ж, если сыч, то годно. Но другое дело, что сычи далеко не всегда остаются сычами. Авось через год его заебёт Борда, он найдёт себе ламповую няшу и станет нормальным человеком, который страдает от того, что игрушечки-сериальчики заебали, а больше делать нечего.
>>221365236 Окей, манядауншифтер который вчера только мамкину сиську сосал. Ты универ закончил, получил диплом? В какой области работаешь, есть перспективы?
>>221364471 Так илитная недвижимость, в дс в такой новостройке в центре с большим метражом и похожим ремонтом больше сотки однушка будет стоить. Зато в дс за полтос можно снять однушку в самом центре, а можно даже дешевле
>>221365729 Ну и не надо. Ты будешь там таким же сычом без друзей. И так же возненавидишь то место куда переедешь.Факт того что там съем чуть подешевле и опционально море к сожалению погоды не сделают.
>>221365584 >купить КорАй7 >2020 Аахахахахааххаахахаха. >>221365867 Хз, человейник какой-то. >>221365676 Как так сложилось? Это ты за 1500 долларов арендуешь-пануешь?
>>221366374 Да один хуй видяху не закажешь, профессор не закажешь. Цены в региональных ДНС абсолютно ебовейшие. Хотя понятное дело это окупается копеечной арендой.
>>221367031 Покупка жилья для тех, кто значительную часть жизни планирует провести в этом городе. И я хз каким умственно отсталым нужно быть, чтобы хотеть прожить всю жизнь в Новосибе.
>>221366247 >Ты будешь там таким же сычом без друзей Социовыблядок залетный с пекабушечки , это типа плохо? У меня 30 лет нет друзей и мне нахуй они не сдались, я ни разу в жизни не испытывал дискомфорт по этому поводу. Друзья нужны только всяким унылым быдланам. Для меня само общение ирл это уже невыносимая пытка.
>>221362446 >>221362478 >>221362526 Таганрог кун в треде. У нас нет моря, это ссаная лужа. Постоянные перебои с водой, Но довольно много ИТ компаний и благоприятный ИТ климат. Погодка норм, в центре довольно приятно гулять, развлекалок не особо много, но мне как студню хватает
>>221367465 >Для меня само общение ирл это уже невыносимая пытка. Как же так вышло тогда, что ты работаешь на работке, в дружественных отношениях с начальством, съебал от мамки в 17, планируешь переезд ? Как-то не вяжется. Сыч это тот кто в 30 на шее сидит на мамкину/бабкину пенсию, не работает, сам не может в переезд и съем квартиры (надо жи общаться). Не понимаю почему из тебя все надо клещами тянуть. Рассказал бы о себе, о причинах, ты же на анонимной борде. А ты только агришься, тупо тред попиздеть ниочем (по сути просто тут аноны из регионов между собой общаются, о тебе даже все забыли). Я единственный кто что-то по теме написал.
>>221362377 (OP) Как блядь жить вообще в съемной хате? Там же чужие вещи. Сломаешь стол или занавеску оторвешь и платить за это еще? Лучше жить либо с родичами, либо ипотеку.
>>221367391 Да я в целом про фото: серые здания с внешним утеплением отдельных квартир, превращающих дом во всратую мозаику. Разноуровневость зданий - новые высотки человейники, а между ними частный сектор, везде натыканы ржавые уродливые гаражи, какие-то нелепые постройки непонятного назначения и многое другое. Если ты там родился и у тебя "березки шумят" по этому месту, я еще могу понять. Но в здравом уме я бы туда не поехал жить,, разве только зарабатывать.
>>221362377 (OP) А я меж тем всерьез думаю ввязаться в ипотечную каббалу. На окраинах дс вполне есть двушки за ~7 лямов. Рассчитал, что получается примерно вот такая хуйня. 7 лет буду доедать хуй без соли, но а что делать-то иначе?
>>221367953 Ну у меня зп 100к, сейчас где-то лям есть. Живу щас с мамкой, практически не трачу деньги, так что где-то через полтора года смогу подкопить достаточно.
>>221367490 >Не проще тогда cъебать в Тай и жить в той же однушке, но рядом c океаном Хуя ты дебил! Не проще ли снять хату на 50-м этаже чтобы быть ближе к... космосу! ну ты долбаёб
>>221362377 (OP) > столько за обосранную комнату в измайлово платил! Да ты ебанутый. Я за 20к снимал более или менее приличную комнату на Павелецкой, в пяти минутах от метро.
А что по теме поста, то если есть возможность, то езжай, конечно.
>>221368105 Я проджект менеджер в одной фирме. Для моей позиции это вообще ниже среднего, лиды/ПМы зарабатывают в среднем 150к, но я не разработчик, просто организую работу макак. Рос с самых низов, из техподдержки, через 3 года вот стал ПМом. Вот на 150к да, уже можно охуенно разгуляться, взять ипотеку и даже позволить себе лакомиться чем-нибудь в течение этих 7 лет. >>221368110 Ну хз, я типа хочу семью в будущем заводить. Чтобы ребенку было, где жить - нужна двушка. >>221368145 Да камон, первая же вакансия ПМа на хх: https://hh.ru/vacancy/37064283?query=Project%20manager
>>221368105 Матросом на судне. 6 месяцев в море с ЗП ~120k в месяц + перегрузы + валюта при заходе в порт. Полное содержание пока ты в рейсе. 3-5 лет и хата твоя.
>>221368422 Так то тоже была коммуналка на 7 комнат. Правда, там жили в основном хозяева, кроме меня ещё одна пара пиздюков снимала. При этом в самой комнате был немного бабушкин ремонт, но в целом всё норм. Зато по размеру 20 квдартов — я когда заехал, аж охуел. Сейчас уже уехал оттуда, в Пресненском снимаю.
>>221368105 Чиним пользовательскую электронику, богатым себя не ощущаю - хожу уже 4 года с iPhone 7, новый жаба душит брать. Думаю, в сегменте какой-нибудь медтехники можно в 10 раз больше делать прибыли, но это сертификации и госконтракты - сложности уже.
>>221368551 в околоцентра хз, я снимал обычно всякие строино-бутово-измайлово. (5к в комнате с тремя мужиками в месяц до 12к за коммуналку одному). Сейчас снимаем с тянпацаны, не живите с тян это была ошибка за 30 вообще в области, планирую дропнуть и съехать в ближайшее.
Одному на еду можно и 5к тратить, если самому готовить.
Вот и выходит за 20к можно выжить, экономя и питаясь хуями, ничего не откладывая.
>>221362992 >>221363284 Вас послушать так в замкадье одни орки живут, одни москвичи эльфы, блять. Хотя половина москвичей не то что орки - огры натуральные. Мимо замкадыш
>>221367743 >Лужа прям со всех берегов? Весь таганрогский залив это болото, а не море. Нормальное море начинается где-то на украине, либо в краснодарском крае. >>221362446 И да, в Таганроге очень большие проблемы с водоснабжением. Воду отключают чуть ли не каждый день на час-два. Иногда даже сходить посрать - большая проблема, так как отключения воды бывают и на сутки и даже больше. А так в целом жить тут неплохо, если работаешь в айти.
>>221372856 >>221367649 Ну вообще держу в курсе, проблемы решили с водой - не отключали уже года 2. И даже проблемы с низким напором пропали. >>221367743 Воды по пояс, но на главных пляжах ила нет - песок. Довольно уныло, но зато детей можно отпускать - не утонут при всем желании.
>>221362377 (OP) > 10-15к за однушку 15-20 в нагорной части Нижнего Новгорода можно взять с приличным ремонтом в кирпичном доме >Какие подводные? В регионах делать нехуй
>>221362377 (OP) За 10к в Таганроге ты не снимешь хорошего жилья, смотри ближе к 15 - 20. Можешь еще посмотреть на область, в деревнях можно снять ахуенные дома с большим участком недорого, там есть полноценный инет, газ и все условия. До города ехать 7-15 минут на авто, это тебе не ДС.
>>221372856 >И да, в Таганроге очень большие проблемы с водоснабжением. >Воду отключают чуть ли не каждый день на час-два. Иногда даже сходить посрать - большая проблема, так как отключения воды бывают и на сутки и даже больше. Типичные будни россиянина в сверхдержаве.
ОП, глянь мою любимую Самару, курорный город на берегу Волги, на другом берегу национальный парк и горы, жильё в новых муравейниках бизнес-класса с видом на речку и парк стоят типо тысяч 30 в месяц, сфера услуг дешевле, чем в мск, жил там лет 7, знаю, но для полного кайфандоса рекомендую построить тут дом на одной из просек, будешь счастлив, что переехал сюда, а не в распиаренный оверпрайснутой Сочи или территорию 404, где без впн ниче не РАБотает.
>>221381160 Друг тоже на удалёнке? Учти, тут из вариков заработать только удалёнка на амеров или ДС, ну или бизнес с подскоками кабанчиком, иначе будешь иметь меньше привычных столичных 200-250к, а с таким количеством денег даже тут грустно будет.
>>221362377 (OP) Живу в Таганроге, мой бро снимает квартиру в новостройке за 10к. Хата абсолютли новая, дом только построен. Вообще такие квартиры стоят подороже, но тут цена такая из-за того что дом на краю города, до центра ехать ОБОЖЕМОЙ ЦЕЛЫХ НАХУЙ 15-20 минут, за такие неудобства цена пониже. До этого снимал двуху за 12к.
Чет каким-то пиздежом попахивает, какой нибудь заманухой несуществующей от агенств. Однушка с норм ремонтом, на океанской за 15к..Такие минимум от 20+. Хотя год назад переехал из Владивостока, хз че с ценами творится. П.с. из ДС переезжать во Владивосток причем снимая также здесь хату это пушка.
>>221380196 Водоканал, который теперь частное предприятие, разорился и из-за этого на какой-то период были проблемы. Разорился он сам понимаешь почему, кто-то ушлый в управлении воровал деньги и нихуя не делал.
>>221362992 Ниче он там не охуеет. Орков в мск даже поболе будет. Главное норм город выбрать, Екб, Воронеж, Тамбов норм города. Или дс2 там тоже в каком нибудь горелом можно рубасов за 15 снять.
>>221382840 >Однушка с норм ремонтом, на океанской за 15к..Такие минимум от 20+ Не знаю как во Владике, а в Москве цены на аренду из-за короны сильно упали. И за лето ещё просядут скорее всего.
>>221383599 Он ахуеет скорее от отсутствия орков, тк Москва сейчас на треть состоит из исламистов-приезжих из средней азии мигрантов, которые и русского то не знают.
>>221384318 Ты драматизируешь. Мигранты обычно вежливые, религиозные ребята и особо не выёбываются, поскольку если что сразу домой депортируют, да и после 12-ти часовой смены на стройке особого желания выёбываться не возникает.
>>221362377 (OP) Поздравляю, ты узнал секретную технику прошареных коренных москалей! Пока сельские понаехи вертятся кабанчиками ради оплаты кредитов и выплат по 35к+ за аренду москалям, москали в свою очередь неспешно аутсорсят/РННят в ламповых мухосранях/ближнем зарубежье/Тае. Перекатившийся в Крым РНН-рантье+инвестор, живущий в частном секторе 200м от моря за 8к/мес, через пару лет планирую в Турцию/Тай
>>221384637 Район нового вокзала, никаких проблем уже пару лет нет. Но у нас и горячей воды нет, свой обогреватель стоит - в разы удобнее. 2% ипотеку взял знакомый с завода, приобрел какой-то участок в пригороде, что-то около 3млн. >>221385651 Ну очевидно где-то по другому, если проблемы с водоканалом только у нас были. Живем, блядь, на море и проблемы с водой испытываем - вообще пушка.
>>221385865 Вода с конца июня 20 градусов. Вполне норм, холодно первые пару минут, потом вылазить не будешь. Помню с пацанами в водичке перепасовывали мяч для волейболла полтора часа, не заходя на берег, друг слёг с пневмонией, лол. Зимой вполне пиздато, снег лежит 2-3 недели, дальше плюс.
>>221363489 Чел, вонища могут быть только в людных местах в разгар сезона на пляже с рыгающими детьми, достаточно 15-25 минут пешком отойти от этого стада, и ты будешь на пляже практически один. Постоянно по шпалам(они вдоль моря) ухожу в безлюдные места, совершенно другой экспириенс так тебе скажу, там и вода чище, и местность пизже.
>>221363302 Несущественно, в лазаревском, ламповую однуху можно найти до 10к, в лоо немного дороже, но будешь ближе к центру(25мин на электричке), еще можешь адлер чекнуть. Но опасайся пидорасов с комнатами в "гостинице" без кухни
>>221385623 В частном секторе хуёво. Подключение по оптоволокну стоит 1к + переодически лагает сам инет, техподдержке похуй. В муравейниках все так же как в ДС, всё заебок.
>>221362377 (OP) Нахуй тебе мухосрань, выкатывайся в ДЕРЕВНЮ с интернетом. За те же деньги сможешь взять особнячок небольшой отдельно стоящий дом Плюсы очевидны: ближайшее быдло минимум за 50 м, а не сверху снизу сбоку и во дворе, своя территория, а не противостояние с автобыдлом, чистый воздух, а не проперженный блоховозками. Минусы: хуево со светом, следует отключать технику во время грозы, лол, хуево со стомотологией, нет ашана, поэтому радуешься ПРИВОЗКАМ в магазины
Живу в ДС, планирую менять съемную хату, чекал циан и решил посмотреть какие цены в регионах. 10-15к за однушку, при чем варианты есть и не бабкины?
Я,блять, столько за обосранную комнату в измайлово платил!
сейчас планирую поговорить с начальством, перейти полностью на аутсорс и съебаться в регион, куда-нибудь ближе к морю.
Какие подводные?
22лвл, зп 50-60к