ВЫПУСКНОЙ сегодня я был свидетелем двух "выпускных" 9 и 11 классов т.к. есть связи, удалось посидеть на обоих и узреть это нечто...на "выпускном" 9 класса просто скинули видео премьерой и показали полный пиздец: заебанный гимн школы, являющийся апофеозом кринжа; после этого показали учителей и какую-то ебучую сценку, где физрук долотом набивает татуировку училке, эта хрень длилась 10 минут и мне жалко и учителей и учеников, которые это видели....самый пиздец наступил на конференции зума 11 класса, далбаебы несли полнейшую хуйню, "шутили" про то как они бы лучше за пивком сгоняли и т.д. говорили, что это все это"позорище", в какой-то мере я с этим согласен, но созревает вопрос к анону:кто же прав?учителя хотели сделать ахуенный праздник, вроде старались, да и если бы не сделали получили пизды...бампану раза 4, похуй если не взлетит, но мб дискас выйдет какой.
>>221358408 (OP) Ребят, в общем только что общался с одним знакомым, коротко - он имеет доступ к САМОМУ.
В общем инсайд можно сказать из ПЕРВЫХ рук - сейчас проводится планированное снижение курса, собираются так сказать брать НА ЖИВЦА, контроль в свои руки взял лично ОН. Команда была дана несколько дней назад САМИМ - ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО, ТОПИТЬ ЗЕЛЁНУЮ ПАРАШУ.
В общем еще неделя максимум, и все операции будут свёрнуты и начаты новые шаги, да такие что зеленое говно фактически превратится в обычные фантики, которыми можно будет подтереться. Цитирую ЕГО: -Жаль обычных рядовых американцев, они то ни в чем не виноваты, но к сожалению курс их правительства неприемлем для нас.
В общем сейчас самое время сливать зелёное говно, еще неделя максимум и будет поздно. Я вам сказал - вы пошли в обменник и поменяли всё на Рубли, остались в дамках. Это информация только для этого сайта, прошу нигде больше не светить, забочусь о вас только.
>>221358408 (OP) >да и если бы не сделали получили пизды это главное, думаю, учителям было бы похуй на этих гидроцефалов, если бы их не заставили сделать "праздник"
>>221358768 Скорее всего, а если кто-то от души делал, а было на то похоже у некоторых, то они разочаруются, когда увидят как далбаебы хуйню несут про пивас и сигареты
>>221358948 я хоть и выпустился 10 лет назад. но блять, у нас даже самые отбитые чуханы на выпускном не шутили, а реально были благодарны преподам. Я аж охуел.
>>221358490 В конце июня было ток в 11 классе на какуето рыгаловку ходили. В 9 и последний звонок в конце мая было. Так что не проецируй с себя, манька.
>>221358408 (OP) Сельский замкадыш бумер влетает в тред. Мы на выпускной в 90-х набухали тёлок из нашего класса до слюней. Четверо из них вырубились, остальные расползлись. Так вот этих четверых мы пустили по кругу. Наебались всласть. Когда пришли менты, мы с друганами сказали, что это 2 цыгана из параллельного класса их чпокали. Их закрыли ибо менты в нашем городе жутко ненавидели цыганятину за убийства коллег.
>>221358408 (OP) Хуй знает, что за говно там происходит. Мы на последний звонок сами готовили бенефис в составе трех классов параллели (это был 2005 год), вполне нормально всё сделали. Хоть и были проблемы с аппаратурой, микрофоны и колонки вместе со звукарями-алкашами из соседнего ДК, какая-то грустная ушатанная советская техника, плюс уровень актерского мастерства гопников-одинадцатиклассников, но даже сейчас я смотря отрывки из бенефиса понимаю, что МАЛАЦА ХОРОШО ЗДЕЛОЛИ. А нынче видимо и сами дети нихуя не могут, и учителя бездарные. Других объяснений творящейся хуйни у меня нет.
Кстати, цыги в итоге победили. К 94 году положили около 200 ментов и начальником полиции сел какой-то жирный уголь. Город вымер от наркомании, алкоголизма и безработицы к 99 году.
>>221359324 > А нынче видимо и сами дети нихуя не могут, и учителя бездарные. Когда я выпускался в 2011 году 11 класс. При подготовке к последнему звонку на школу выделили хореографа из местной музыкальной школы и нас дрочили танцевать вальс и петь песню уже и названия не помню. По отзывам мимо дноклассников вальс выглядел всрато, про песню вообще не стоит говорить. Из приятных воспоминаний только то, что мне удалось вдоволь пообжиматься со сверсницами тогда первый и последний раз. И да, последний звонок и выпускной два разных мероприятия.
>>221358490 Не знаю как в этом году со всеми мерами, но последний звонок в конце мая и у 9 и у 11, потом обычно 9 классы празднуют и идут на ОГЭ, а 11 класс идут на ЕГЭ и выпускной только в июле
сегодня я был свидетелем двух "выпускных" 9 и 11 классов т.к. есть связи, удалось посидеть на обоих и узреть это нечто...на "выпускном" 9 класса просто скинули видео премьерой и показали полный пиздец: заебанный гимн школы, являющийся апофеозом кринжа; после этого показали учителей и какую-то ебучую сценку, где физрук долотом набивает татуировку училке, эта хрень длилась 10 минут и мне жалко и учителей и учеников, которые это видели....самый пиздец наступил на конференции зума 11 класса, далбаебы несли полнейшую хуйню, "шутили" про то как они бы лучше за пивком сгоняли и т.д. говорили, что это все это"позорище", в какой-то мере я с этим согласен, но созревает вопрос к анону:кто же прав?учителя хотели сделать ахуенный праздник, вроде старались, да и если бы не сделали получили пизды...бампану раза 4, похуй если не взлетит, но мб дискас выйдет какой.