Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сегодня я был свидетелем двух "выпускных" 9 и 11 классов т.к. есть связи, удалось посидеть на обоих и узреть это нечто...на "выпускном" 9 класса просто скинули видео премьерой и показали полный пиздец: заебанный гимн школы, являющийся апофеозом кринжа; после этого показали учителей и какую-то ебучую сценку, где физрук долотом набивает татуировку училке, эта хрень длилась 10 минут и мне жалко и учителей и учеников, которые это видели....самый пиздец наступил на конференции зума 11 класса, далбаебы несли полнейшую хуйню, "шутили" про то как они бы лучше за пивком сгоняли и т.д. говорили, что это все это"позорище", в какой-то мере я с этим согласен, но созревает вопрос к анону:кто же прав?учителя хотели сделать ахуенный праздник, вроде старались, да и если бы не сделали получили пизды...бампану раза 4, похуй если не взлетит, но мб дискас выйдет какой.