>>221367864 Ну меня поменяли. Встречался год. Последний месяц начался какой-то пиздос, сопровождаемый мантрами о чувствах и любви ко мне, в итоге выяснилось, что она давно встречатся с другим и ЛЮБИТ его. Ах да, еще меня обвинили в этом.
>>221368177 Это всего лишь наблюдение. Мой достаточно богатый жизненный опыт подсказывает мне, что эта истина верна. Нужно быть глупцом, чтобы отвергать подобные заявления
>>221368142 > Как сейчас себя чувствуешь? Если честно, как гавно, не от того, что проебал дырку, а от того, что потерял бдительность, доверился человеку, а мне свинью подложили. > Есть планы на будущее по этому поводу? Планы на будущее есть, буду продолжать жить
>>221368863 Я не хочу, чтобы меня ебали в жопу. К слову совсем недавно узнал, что у нее фетиш на доставление оргазма кунчикам при помощи пальцев и отсоса хо-хо ха-ха, ты наверное подумал, что я узнал это своей жопой, но нет и меня это расстраивает, + не помню как это называется, она любитель испорченного оргазма)
>>221367643 (OP) >Все тян - шлюхи >убедился лично Позволите взять интервью для газеты "Вечерний мейлач"? Что вы чувствуете, переебав всех тян на свете? Сколько вы за это заплатили?
>>221369729 Вот умрешь ты, будешь стоять на вечном суде, перед богом, там будет книга со всеми писанными правилами этого мира, ты случайно заглянешь в нее и увидишь надпись - ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ и ты поймешь, как сильно ты ошибался
>>221370351 Вот буду я стоять перед богом на вечном суде, и охуевать, что он воспринимает мир также, как ограниченные и одержимые материальными вещами люди.
>>221370807 Так а с хуя ли, если МЫ созданы по его образу и подобию, у бога должны быть все наши черты? Тут даже не религиозная, а уже формальная логика пробуксовывает.
>>221378646 Нормальную и не надо уламывать на еблю в жопу. Просто предлагаешь, в следующий раз, когда придёт к тебе - достаёщь спринцовку и тёплую воду, сваливаешь в другую комнату, чтоб не смущать на 15 минут, приходишь со смазкой на готовенькое, растягиваешь пальцами сначала аккуратно и ебёшь.
>>221367643 (OP) почему у меня на этой неделе тянки отменили свидание 10 раз, говоря какие-то совершенно несуразные отмазки? Что за мода пошла такая? До этого меня никогда не динамили подобным образом
>>221368281 > Это всего лишь наблюдение. > Мой достаточно богатый жизненный опыт подсказывает мне, что Земля плоская и стоит на китах. > Нужно быть глупцом, чтобы отвергать подобные заявления
>>221367643 (OP) Убедился в этом лично прошлым летом. До этого были теоретические познания, что бабы - шалавы на генном уровне, прошлым летом узнал всё на практике
>>221381123 >>221380924 Какой же ты наивный бро. Моя была такой же хиккой, никогда бы не подумал, что она может быть на столько ЛИЦИМЕРНА И ЖЕСТОКА. Она просто выбрала что-то другое из нашего общего окружения. И до последнее ебала мне мозг, видимо этот вариант был не стабильным. Это сложно понять, но когда человек носит ебанную маску, улыбается тебе, говорит, что любит, говорит, что навсегда, а потом одним хорошим днем говорит тебе, что все это хуйня и он любит другого, а ТЫ ЗАЛУПА ПАШЕЛ НА ХУЙ, вот тут то ты и понимаешь, что эта мразь врала тебе все это время. Играла роль, ТАПОЙ МИЛОЙ И НЕВИННОЙ ХИККИ, что пиздец, и вот прям все на этом белом свете говорила, что АНАНИТАКАЯ. На деле, такая же шлюха как и все. Однажды, ты будешь жестоко послан своей хиккой, но ты не вспомнишь о том, что говорили умные люди, ты сам поймешь, что она была такой же лицемерной шлюхой
>>221368072 Солидарен с тобой,бро. ща рядом сидит рандомтян которую я мучаю просто из-за скуки. Вчера её пальцами довёл до оргазма, сегодня до слёз теми же пальцами.
убедился лично
Можешь не проверять, а поверить мне.
Анон, будь аккуратен и не верь тян