>>221300611 Пытаюсь тыкнуть Ctrl+Z, Ctrl+Z, Ctrl+Z А ты всё паришь сраный секс Элис Гласс, crystal panties Я не хочу тебя раздеть Так как я Lazy Back Моя candy, lovely love Lovely, я растекаюсь
>>221306309 > дерьмовый тред Врёшь, не дерьмовый он! Так, погоди... Где эта хрень... А, вот она... Всё, теперь после этой вебмки точно дерьмовый, ты не ошибся.
>>221307270 Полностью с тобой согласен, бро! Вот, например.
Список легендарной нетленки всех времён и народов, которую обязан посмотреть абсолютно КАЖДЫЙ уважающий себя любитель японского 2D-искусства:
Darling in the FranXX Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai Sword Art Online Shingeki no Kyojin Eromanga-sensei KonoSuba OreImo ImoCho
Да уж, обидно за нынешнее поколение зумерков, блядь. Такую-то годноту не знать, им лишь бы лютый шлак жрать.
Спрашиваешь у знакомых, кто Sing "Yesterday" for Me cмотрел/читал? @ Тишина @ Кто-то вспомнил про какой-то гаремник @ Бурное обсуждение картонных персонажей и ОЯШа Друзей нет, это твоя тульпа и беды с башкой
>>221307988 > обидно за нынешнее поколение зумерков > Такую-то годноту не знать > весь список "годноты" - исключительно те тайтлы, которые только зумерки и хавают и ставят им высокие оценки Где логика? Порвал с ней все отношения, да? К Ерохе съебала?
>>221308582 Я уже лет восемь как почти перестал смотреть актуальную парашу, сосредоточился на тайтлах до условного 2007-2008 года и до сих пор нахожу для себя годноту но я смотрю немного.
>>221308609 Это у хельсингопостера жир-паста дежурная, когда кто-то говорит о годноте или просит посоветовать аниме, ему кажется, что это смешно. Не обращай внимание.
>>221309223 ПРИГОРЕЛО @ ПИШЕШЬ ЧТО ПРИГОРЕЛО У ОППОНЕНТА @ ОХУЕВАЕШЬ КАК ЖЕ ТЫ ХОРОШ >>221309244 Что сколько тайтлов? Годноты? Сам проверь, годнота понятие для каждого свое, одному мегалобокс или столоночальник годнота а другому вечерком достаточно боруто посмотреть и закусить говном.
>>221309529 Пук гринтекстом выдал в тебе слабовольного пидорка, я думал ты ещё покопротивляешься. А ты так быстро сдался. Тренеруйся, может даже сможешь не обосраться в штаны перед дедом и своим другом-пидорком
>>221309395 > годнота понятие для каждого свое > одному мегалобокс или столоночальник годнота а другому вечерком достаточно боруто посмотреть и закусить говном Что ж, дружище... Получается, следую твоей логике, годнота всё-таки НЕ у каждого своя, а есть некая ОДНА, а всё остальное - это то, что ошибочно считают годнотой, ведь так?
>>221309756 Не совсем. Боруто в принципе можно как-то с натяжкой оправдать к примеру. Как оправдать однотипный гаремник без идей кроме как "мне нравится" я хз. Если нравится хуй с ним конечно.
>>221309659 Твоя фиксация на пидорках, дед, выдаёт тебя с головой. Давно уже хочется пальчиком простату нащупать? Засосать мужика? Полапать волосатую грудь товарища? Нет ничего странного в том, что навязанные тебе извне представления не хотят соответствовать твоей ориентации. Надо просто признаться себе и стать проще.
>>221311447 Дык нихуя ж не видно, как тебе объяснить-то? Вот, я недавно спиздил с ютуба вот эту амвшку, конвертнул в формат Fu HD 192x108, даже тут можно разобрать, что происходит. А у тебя — нихуя.
>>221311767 Странная логика. Если у меня, допустим, пак 2k вебм, из них я многие практически не пощу, то бишь их практически никто и не видит, "они достаются немногим", так сказать. Значит, они годнота? Бля, ну я тогда могу любую хуйню наклепать, постить её пореже, чтоб она превращалась от этого в нечто Избранное™, дохуя годное. Лол.
>>221311920 Полное отсутствие пиксельных артефактов, типа как на этом пике. Вместо этого там размытость (её ещё называют "мыльность"), если растянуть на весь экран.
>>221312214 > постить её пореже, чтоб она превращалась от этого в нечто Избранное™ Легко сказать, шиз. Ты ж каждый день постишь сюда свои "Для пожара жопы.webm", "Aбcoлютный бpeд.webm" и прочее, из треда в тред, блядь. Вряд ли ты сможешь заставить себя постить это пореже, чтобы оно стало годнотой. Так и будет говном.
>>221324140 не, ну к 17-18 серии там норм более менее начинается, но блядь в 21 вообще какая то блядь. какие пришельцы? блядь, какие сука сапинсы ебануться просто а вот за отношениями ребят наблюдать было весело
>>221326351 > онгоинги Зло. ЯЩИТАЮ что надо маниме сразу выпускать все серии за рас, чтобы не мучать нетерпеливых как я. У меня травма от бесконечной восьмерки в онгоинге например
>>221327564 Тема ссоры двух народов ещё не исчерпала себя... Это просто очередной форсер этой ненависти, чему ты удивляешься? Таких сотни с обоих сторон, и неважно, через аниме это делать или ещё через что-нибудь. Забей.
>>221360132 Наверное в этом вся фишка, что тайл meh. Меня такое meh даже заинтересовало и я прочитал 50 глав манги, с перерывами на зевоту, на работе сегодня дочитаю перед сном.
>>221300534 (OP) Что за хуйня? почему нельзя было завести нормальный долбежный басс в эту песню. Ахуеть чисто музыка накаляется, ты ждешь в предвкушении облизываешь губы, что сейчас ебало порвется от басспартии, а тут хуяк... и ничего блять
>>221300575 Что за хуйня? почему нельзя было завести нормальный долбежный басс в эту песню. Ахуеть чисто музыка накаляется, ты ждешь в предвкушении облизываешь губы, что сейчас ебало порвется от басспартии, а тут хуяк... и ничего блять
>>221382562 > Куда смотрят родители? Например, на салют в честь Дня Города, когда собираются всей семьёй, и говорят: "Бля, хуёвый салют в этом году, поскупились на пиротехнику". Естественно, с чего бы ей не знать такие слова, а то и похуже.
>>221389911 Первый сезон все же был лучше, но опенинг второго - просто бомба. Второй опенинг, который не хочется проматывать, после евангелиона, естественно.
>>221383249 Ну или это ты просто старый еблан с застывшим как бетон мозгом и пережженными нейронами от дофамина, не способный воспринять что-то новое, и пишущий хуйню в стиле "раньше было лучше"
It is a good day to die. Ready for battle. May i be of service. I stand to ready. Let us attack. Excellent! Adun Toridas! Ah! At last! I thought you'd see it my way.
>>221402059 вообще говногоремники, но романтика тоже неплохо, кагуя зашла, эта... забыл как называется, романтика про училку, ояоша, сестру училки, где ояоша и училку в конце спалили и она съебалась, а ояш писателем стал (я даже плакал)
>>221402298 Пластиковые воспоминания это шоб поплакоть Романтика Кошечка из сакурасо Пять невест Повторная жизнь Этот глопый свин не понимает мечту девочки-зайки(не смотри на название, анима хорошая и, если зайдет, сразу фильм смотри, там я в конце как сучара плакал)
>>221402863 ДхД тринити семеро магов Князь тьмы с задней парты Моя девушка убежденная извращенка-девственница В другом мире со смартфоном Магическая академия Атараксия
>>221408024 Мстители ендгейм охуенное аниме, ржал все 3 часа. Шрек еще довольно смешной, первые 3 сезона рвби Блядь, что ты понимаешь под кроссовером хоть объясни
>>221408805 А вообще Carnival Phantasm идеально подходит под твой реквест, но насчет качества хз, это хвалят лишь фанаты франшизы Кроссоверы Драгон болла, торико и куска, полагаю, предлагать не имеет смысла, на и не очень они и смешные