Люблю вайп, люблю писать ни о чём, люблю >пукать, люблю получать пиздюлей, люблю пасты, люблю точки, люблю гетоёбство, люблю копипастить, люблю шизофорсить. На дваче, на лоле, в вкудахте, на форумах, в телеге, в дискорде, на почте, в стиме, в аське, в чате лола. Я искренне люблю все виды флуда, которые можно устроить в этом интернете! Люблю необъятные сплошные крики, разрывающей доски на части… Когда узкая на первый взгляд страница внезапно расширяется в размерах, а потом другие молча охуевают с этого – моё сердце поёт! Люблю, когда моя паста с её over9000 символов… внезапно грузом валится на ничего не подозревающих анонов! До чего же приятное чувство, когда они что-то пукают в ответ, чтобы потом уйти с доски в забвение! Люблю, когда аутисты воюют огромными текстами, полностью лишёнными логики. Меня трогает вид манчкинов, уверенно продолжающих не падать снова и снова даже после схлопывания вселенной. А вид человека, у которого есть план, вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат клятые нормисы, в унисон с грохотом пуков, которым я их выкашиваю. А этот жалкий модер, который дрался с нами в дни нашей славы, хотя и был полным защщуканом. Я даже помню как по велению судьбы Абу снёс его с доски! Люблю, когда быдло-аноны впадают в панику. Когда борда, которую они защищали, была захвачена, а подпивковичи и нерпешеры несколько раз ментально изнасилованы… Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как модеры /a и /fate были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червепидоры, подгоняемые нашими шизофорсами! Господа, я желаю видеть адский флуд! Господа, аутисты, жители доски, мои рпешеры… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите флудить? Вы хотите бесконечного, всепоглощающего флуда? Хотите рп, которое заставит разящее перо и смертельное шизофорсинье истребить всякую капчу на трех тысячах бордах?
Tред-компиляция Фейри Тейл аутизмa почивает на лаврах.
>>1638928 > Пека клиент вроде нормально работает. Хотя как нормально... При первом запуске надо менять локаль на английскую, а в катсценах без заблаговременного ручного извлечения архивов субтитры не показываются. Так что мадэ ин чина элементы присутствуют.
Брошенное всеми чудовище, которое любит убивать потому что так хочет почувствовать боль и жизнь. Смотря назад, на все что с ней произошло, можно ли её назвать монстром или же назвать чудовищами все общество, что её окружало на протяжении короткой жизни?
Стоит смотреть, если бросил после фильма с домом узлом или что там было и непоняток с майндгеймами магов их куклами, которые были точными копиями этих магов? Крч магия их главы очень непонятная
>>1642791 > Ты чё там делаешь... Я... Пустился в пляс. > Может дело в переводе? > Авторский стиль зачастую теряется. P E R E V O D C H I K прямо с порога в предисловии сказал, что насустиль и для японцев слишком сухой.
>>1642805 Там не всё так плохо. Как минимум, лучше бы Насу писал так "сухо", чем добавлял "эмоций" через графомань с аналогиями уровня взятия Зимнего дворца Афродиты Ленином на броневике.
>>1642826 Какой нахуй пляс... а, там же как раз бал... > что насустиль и для японцев слишком сухой Я вроде слышал, что перевод Стояка на инглиш ругали за то, что текст получился сухим из-за проёба настустиля...
>>1643616 > Like I said. Хотя вышло всё равно неплохо и спецэффекты во время боя с феями были наес. Все же польза в щестом фильме есть. Ибо отсылает на события в седьмом фильме. > Готовься, в седьмой тебя ждут филз а в восьмом ОВА ты нихуя не поймешь Да куда уже дальше с feels. Еще восьмой есть? Эпилог видать. Но я на седьмом закончу.
>>1643621 > Все же польза в щестом фильме есть. Ибо отсылает на события в седьмом фильме. Скорее даёт отдохнуть перед седьмым. > Еще восьмой есть? Эпилог видать. Но я на седьмом закончу. Ещё есть и девятый... Где Шики "убивает" свою собственную смерть от рук пидрывныка от чего тот получает майндбрейк и становится её рабом
>>1643625 > Скорее даёт отдохнуть перед седьмым. Контраст между пятой и шестой частью разительный. > Ещё есть и девятый... Я устал и смотрю седьмую часть уже на чистом упрямстве. На нем и закончу.
>>1643812 > Или ты про #посоветуйаниме? Наверное. Хотя, мне надо передохнуть после АгК и Границы Пустоты, потому что к последней я подошел слишком близко.
Сегодня мне приснилась Шики, мы просто сидели вдвоем на полу, завернувшись в пледы, и разговаривали о всяких пустяках. А потом мое одеяло превратилось в океан и я утонул. Ебнутый сон конечно.
Эх, вот я и дошел до такого лвла когда ап начинает не хватать. Теперь я не смогу зайти, наиграться и уйти с 800/40 доступной энергии, придется ждать накопления новой.
Зато тут есть домик для вайфочек, а еще куча видео-аниме контента который надо загружать, а игра и так 6.5 гига занимает... Надо было покупать телефон с 128гб
>>1648290 Поэтому одна половина играет в Души, потому что деды внутри, а другая в парахододрочильни потому что степень аутизма критическая для организма.
>>1650072 Хвастаться особо нечем, HoV не работает нормально без титульных пистолетов и стигм. Это как шк без монета.
А кубофуха вообще главный фтп тренд. Удачи с прокачкой её до sss ранга ну и с привыканием к инпуту, когда ультимейт активируется с идеального уклонения.
>>1650094 > А кубофуха вообще главный фтп тренд. Батлер тоже неплоха. И ей не надо фармить аугменты. > ультимейт активируется с идеального уклонения. Ещё с заряженным ударом ногой после комбо.
>>1650176 >Только не говорите мне что она тоже опасная тянка... Спидрань сюжет до 8ой главы, увидишь насколько опасная.
Как бы хершер пустоты, она потенциально даже мёртвых может воскрешать. >>1650201 >Батлер тоже неплоха. Это да. Но она тупо не работает пока ей SS ранг не нафармить. С санденжагером та же история.
Да Винчи на месте. Абсолютная темнота и тишина вокруг, разрываемые лишь шумом двигателя и светом фар, что освещали путь в никуда. За рулем был признанный миром гений, но основными системами грузовика управляла другая девушка - молодая копия этого гения. Работая молча, они могли понять друг друга без слов, поэтому они решились на это путешествие. Перед грузовиком, словно разрыв в пространстве, появились врата в иной мир. Без всякого сомнения машина влетела в них и некоторое время ехала по туннелю, покрытому сеткой. Яркая вспышка и вот громадный грузовик тормозит по уложенному камню. Камеры показывали, что машина появилась рядом с крепостью, которая, казалось, движется в воздухе. - Интересно... нам стоит посмотреть поближе.. Девушка отключила ребенка от проводов, и та усилием мысли воплотила на себе венецианское платье, схожее на одежду взрослого оригинала. Посохи появились у каждой в правой руке, на левой красовалась перчатка, сделанная из неизвестных людям материалов. Задняя дверь грузовика медленно открылась, позволяя девушкам увидеть, что перед ними пустая площадка, а далее - громадная крепость, которая по высоте могла поспорить даже с Этеменанки. Они попали в очень удивительное место и, кажется, те, кто здесь жил, будут не прочь получить новое от Да Винчи и ее маленькой, но не менее прекрасной копии. - Ну... думаю, пора переоборудовать наш грузовик в магазин. - Сказала взрослая девушка. - Действительно гениальная идея! В таком случае за работу! Маленькая девочка воплотила несколько механизмов, и вся группа стала изменять грузовик в самое идеальное место для продажи всего, что только можно сделать...
>>1654904 Шиз уже начал травить байки из разряда, "А я вот в армии служил..." и давить остальных своими познаниями, я б советовал эвакуироваться, пока не поздно.
>>1655052 Именно эта его тупая непотопляемость уже и убила 3 треда. Если б он был хоть каплю разумнее, то не пришлось бы 100 постов ему одно и тоже вдалбливать.
Гильгамеш из Ривии24/05/20 Вск 00:29:22#376№1655069
>>1655069 Там в /а треде редкостный кадр нарисовался. Местные его уже недели 2-3 подкармливают и угорают перлов, которые он выдает. Один раз даже подумали, что это ты.
Гильгамеш из Ривии24/05/20 Вск 00:33:46#378№1655077
30 кварца. Слить в Шерлока или блядух в купальнике? Ахахахах 3 недели ждал для одного гранда... >>1655072 >Сидеть в /a/ Нет, я лучше в тик ток треде попукаю...
>>1655061 Да он уже сотый пост про рис и воду мусолит не может различить пищевую ценность между мясом и рисом.
>>1655077 > 30 кварца. Слить в Шерлока или блядух в купальнике? Ахахахах 3 недели ждал для одного гранда... Сначала задайся вопросом, а на кой они тебе все? > Нет, я лучше в тик ток треде попукаю... А ты глянь ради любопытства.
Гильгамеш из Ривии24/05/20 Вск 00:38:12#381№1655084
>>1655077 >30 кварца. Слить в Шерлока или блядух в купальнике? На банере купальников еще должны билетов и кварца накинуть. Лично я с марта уже коплю на Тамаму с Киё(последний шанс получить, все же, надеюсь придет). >Сидеть в /a/ Ну там довольно меметично, шизло-ценитель там байки из анимублядского, армии и /b рассказывает и разьебывает всех своим знанием лора
>>1655306 Он же не может просто так дать умереть треду, который поднял с колен. Завтра еще обещал новый мувик и разоблачение. Так что ждемс, что он разгуляется еще сильнее.
>>1655313 Это ответвление Секты Погнутого Меча или отдельная конфессия?
>>1655314 Даже если так, пока он будет постить свои унылые_юморезки.webm и срать под себя, мб что-нибудь, да выдаст. Все же его главные перлы появляются случайно.
>>1655314 Ну, пока что его шиза доставляет. Когда он начал заливать, что у всех людей в мире ОДИНАКОВЫЙ МЕТАБОЛИЗМ, то я аж приободрился и из положения лёжа подпрыгнул на диване.
>>1655322 Отдельная. На тех же правах, что местный Культ Чая и анимачерская Секта Погнутого Меча.
>>1655322 > Даже если так, пока он будет постить свои унылые_юморезки.webm и срать под себя, мб что-нибудь, да выдаст. Все же его главные перлы появляются случайно. А я думал после сегодняшнего риса Артура Альтеру и имбового Геракла ничто не переплюнет. Как же хорошо ошибаться.
>>1655325 > Ну, пока что его шиза доставляет. Ну не знаю. А я в какой-то момент бомбанул даже с его твердолобности, потому что ему с десяток постов талдычили одно и то же, а он прикрывался своей гнилой армейкой. Эх.
>>1655335 > Я видел твой бомбеж, да. Виноват, не сдержался. Накипело за неделю просто. > Но я надеюсь, что это такой троллинг тупостью и мы с ним кормимся кеками друг с друга. Боюсь что он не кекает, а вполне на серьезной волне вещает.
>>1655781 То есть один Я заснёт сном Азатота, в то время как другой Я станет Пророком в мире аниме и подчинит его себе собрав один большой мультивселенский толерантный гарем, после чего объединит его с нашей реальностью и изгонит из неё богомерзкое 3D? Мне нравится. Где расписаться?
>>1655314 Ты оказался прав. Он и без срача с аргументами стух. Разоблачение это - блондин Пельмеш и почему фейте серванты ка в ирл не выглядят. А ролик это вообще несмотрибельный треш. Даже не улыбнуло, просто стыдоба какая-то.
>>1656048 > Ты оказался прав. Он и без срача с аргументами стух. Разоблачение это - блондин Пельмеш и почему фейте серванты ка в ирл не выглядят. Даже ссылку на вики по Циве нормально вставить не смог. > А ролик это вообще несмотрибельный треш. Даже не улыбнуло, просто стыдоба какая-то. +++ Первый и то лучше был. Но до такого говнистого монтажа не скатится даже пятилетний Васян, который решил сделать музыкальное видео по Майнкрафту в мувимейкере.
Зато он всё ещё на меня обижен и наверняка спит и видит как выбивает мне зубы. Буду потомкам рассказывать, как сражался с Великим Злом Анимача и как нанёс ему неизлечимые повреждения ниже спины.
Господа, мне нравится флуд.
Господа, мне нравится флуд.
Господа, я люблю флудить!
Люблю вайп, люблю писать ни о чём, люблю >пукать, люблю получать пиздюлей, люблю пасты, люблю точки, люблю гетоёбство, люблю копипастить, люблю шизофорсить. На дваче, на лоле, в вкудахте, на форумах, в телеге, в дискорде, на почте, в стиме, в аське, в чате лола. Я искренне люблю все виды флуда, которые можно устроить в этом интернете! Люблю необъятные сплошные крики, разрывающей доски на части… Когда узкая на первый взгляд страница внезапно расширяется в размерах, а потом другие молча охуевают с этого – моё сердце поёт! Люблю, когда моя паста с её over9000 символов… внезапно грузом валится на ничего не подозревающих анонов! До чего же приятное чувство, когда они что-то пукают в ответ, чтобы потом уйти с доски в забвение! Люблю, когда аутисты воюют огромными текстами, полностью лишёнными логики. Меня трогает вид манчкинов, уверенно продолжающих не падать снова и снова даже после схлопывания вселенной. А вид человека, у которого есть план, вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат клятые нормисы, в унисон с грохотом пуков, которым я их выкашиваю. А этот жалкий модер, который дрался с нами в дни нашей славы, хотя и был полным защщуканом. Я даже помню как по велению судьбы Абу снёс его с доски! Люблю, когда быдло-аноны впадают в панику. Когда борда, которую они защищали, была захвачена, а подпивковичи и нерпешеры несколько раз ментально изнасилованы… Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как модеры /a и /fate были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червепидоры, подгоняемые нашими шизофорсами! Господа, я желаю видеть адский флуд! Господа, аутисты, жители доски, мои рпешеры… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите флудить? Вы хотите бесконечного, всепоглощающего флуда? Хотите рп, которое заставит разящее перо и смертельное шизофорсинье истребить всякую капчу на трех тысячах бордах?
Tред-компиляция Фейри Тейл аутизмa почивает на лаврах.
Паста для переката, которая никому не нужна.
https://pastebin.com/AEs45EzG
Прошлые треды на архиваче.
https://pastebin.com/p8LT77Zj