Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всякие негры и хачи помешаны на сексе, потому что они ближе к обезьянам по сути, инстинкты заменяют разум. Факт, что быдло (читай животные) очень любит это и уже в 20 лет заводит быдлосемьи. Чем выше интеллект - тем ниже это либидо, тоже факт. Все больше белых людей становится асексуалами. Люди омерзительны, если подумать, а я крайне брезглив. Все самцы восхищаются грудью самок, но что такого в молочных железах, почему они в таком случае не восхищаются коровьим выменем? Про дырку молчу, от нее воняет (от знакомых "нормисов" знаю), ей ссут и менструируют, фу блять! Это уж не говоря про болезни.
Асексуальность - абсолютно нормальная и логичная вещь. Шопенгауэр вроде так говорил: "Разве мне, просвещенному философу, достойно изображать обезьяньи позы, что принимают люди занимаясь сексом?". Я всегда хочу выглядеть достойно, а не как какое-то животное. И я не дикий задрот, как вы наверняка подумали, я развиваю себя и интеллектуально, и физически. У меня много друзей-асексуалов ИРЛ и в интернете, все они нормальные и симпатичные люди. Что насчет продолжения рода - лично я личинок терпеть не могу, но есть искусственное оплодотворение для желающих.