Секс для быдла и животных! Асексуалы - новый виток эволюции. Всякие негры и хачи помешаны на сексе, потому что они ближе к обезьянам по сути, инстинкты заменяют разум. Факт, что быдло (читай животные) очень любит это и уже в 20 лет заводит быдлосемьи. Чем выше интеллект - тем ниже это либидо, тоже факт. Все больше белых людей становится асексуалами. Люди омерзительны, если подумать, а я крайне брезглив. Все самцы восхищаются грудью самок, но что такого в молочных железах, почему они в таком случае не восхищаются коровьим выменем? Про дырку молчу, от нее воняет (от знакомых "нормисов" знаю), ей ссут и менструируют, фу блять! Это уж не говоря про болезни. Асексуальность - абсолютно нормальная и логичная вещь. Шопенгауэр вроде так говорил: "Разве мне, просвещенному философу, достойно изображать обезьяньи позы, что принимают люди занимаясь сексом?". Я всегда хочу выглядеть достойно, а не как какое-то животное. И я не дикий задрот, как вы наверняка подумали, я развиваю себя и интеллектуально, и физически. У меня много друзей-асексуалов ИРЛ и в интернете, все они нормальные и симпатичные люди. Что насчет продолжения рода - лично я личинок терпеть не могу, но есть искусственное оплодотворение для желающих.
>>221367870 Все умрут и без этого. Или тебе не хочется умирать? А знаешь почему? Потому что ты животное с инстинктом самосохранения. И нечего оправдывать свою неликвидность в половом отборе какими-то маня-фантазиями тем, что ты не хач и вообще особенный интеллектуал. Это грустно, но так ты хотя бы будешь честен с собой
>>221367668 (OP) >>221368100 Чем секс отличается от фапа? Если ты не посвещаешь жизнь сексу, а трахаешься ради удовольствия, оставляя в жизни достаточно времени -20 минут каждые несколько дней на секс, лол для разумной деятельности
>>221371477 асексуалы и инцелы одно и тоже какбэ просто омежка, обделенный женским вниманием, перестает интересовацо тыканием хуя в кровоточащую тухлую дыру ради непонятно чего причина и следствие так сказатб
>>221367668 (OP) Бамп ОПа. Согласен полностью с тобой. Я вообще не понимаю, как можно ебать того/ту, кто реально нравится и совпадает по твоим взглядам, это ж пиздец. Я вообще вижу еблю как угнетение и только, типа, викинги захватили деревню и отъебали там ноунейм - шлюх, уплыли назад и хиккуют. Но превозносить еблю - это совсем уж какой-то зашкварный пиздец.
Солидарен с ОПом. Похоть - порок, противный разуму. А если взглянуть на селёдок без похоти - они оказываются узкоплечими, толстожопыми, слабыми, истеричными, безыдейными и бездуховными, материалистичными (в самом отвратном - бытовом - смысле) тварями с вонючей текущей дырой меж ног. Женщины - враги прогресса и цивилизации. Им противна жизнь вне "бытовой" морали. Того же Ньютона они ставили бы на смех, живи он среди них.
>>221372564 Асексуал не может быть приятной внешности? Об асексуальности многих ты и не узнаешь, потому что выглядят как нормисы и не трубят об этом, как сжв скам.
Всякие негры и хачи помешаны на сексе, потому что они ближе к обезьянам по сути, инстинкты заменяют разум. Факт, что быдло (читай животные) очень любит это и уже в 20 лет заводит быдлосемьи. Чем выше интеллект - тем ниже это либидо, тоже факт. Все больше белых людей становится асексуалами. Люди омерзительны, если подумать, а я крайне брезглив. Все самцы восхищаются грудью самок, но что такого в молочных железах, почему они в таком случае не восхищаются коровьим выменем? Про дырку молчу, от нее воняет (от знакомых "нормисов" знаю), ей ссут и менструируют, фу блять! Это уж не говоря про болезни.
Асексуальность - абсолютно нормальная и логичная вещь. Шопенгауэр вроде так говорил: "Разве мне, просвещенному философу, достойно изображать обезьяньи позы, что принимают люди занимаясь сексом?". Я всегда хочу выглядеть достойно, а не как какое-то животное. И я не дикий задрот, как вы наверняка подумали, я развиваю себя и интеллектуально, и физически. У меня много друзей-асексуалов ИРЛ и в интернете, все они нормальные и симпатичные люди. Что насчет продолжения рода - лично я личинок терпеть не могу, но есть искусственное оплодотворение для желающих.