Здесь есть физиономисты? Только не егэшные уёбки, закончившие ПТУ под названием Университеты, а настоящие, чтоб еще от туда, из СССР? У меня есть для них вопрос, касающийся внешности нашего «гаранта Конституции». Ведь ни для кого не секрет, что по внешнему виду человека, можно создать весьма точное представление о нём. О его характере, предпочтениях, предрасположенности к чему-либо, о маниакальных пристрастиях, комплексах, психических отклонениях, да в принципе много о чём. Вот лично у меня, например, нет никаких иллюзий, что человек, руководящий моей страной уже более 20 лет, уничтожает её и её народ не просто так, а потому что он обычный психопат и маньяк. Вот прям буквально больной ублюдок, у которого настолько невероятные проблемы в его голове, что если бы не этот его пост, то он бы буквально резал в лесополосе женщин и детей, и глумился бы над их трупами, дроча на них и пытаясь засунуть свой член в уже бездыханные тела. Поэтому являясь президентом, он реально возомнил себя палачом России и русского народа, и уничтожает их с маниакальным фанатизмом, твёрдо решив для себя, что он войдёт в историю, как ВЕЛИЧАЙШИЙ русофоб всех времён и народов. Ну, не знаю... по-моему это вполне очевидно, что он получает кайф от утилизации своей страны и её народа. Но это лишь моё субъективное мнение, которое возникает у меня, глядя на его крысиную мордочку с маленькими, близкопасаженными, вечно бегающими глазками. Я задаю этот вопрос, чтоб профессионал убедил меня в моей правоте, либо привёл убедительные аргументы, в том что я не прав. И вообще, нарисовал портрет этого человека, исходя из его внешнего облика.
1. Физиогномика - лженаука. 2. Даже если бы это не была лженаука, дед так обколот ботоксом (а это нейротоксин, если кто не в курсе), что по его выражению лица нельзя делать никаких достоверных выводов.
>>37932405 (OP) >уже более 20 лет, уничтожает её Слабак какой-то, Горби за 5 лет уничтожил Советский Союз, Пыня 20 лет, пыхтя, разваливает РФ и всё никак не развалит.
>>37932405 (OP) Его просто много пиздили в школе русские хулиганы, поэтому он связался с жидами.
Аноним ID: Решительный Гарри Поттер29/05/20 Птн 11:14:39#9№37932814Двачую 2RRRAGE! 5
>>37932405 (OP) Пыне вкололи ботокс - РЯЯЯЯЯ по физиономии видно шо тиран шизофреник!!! Получил ранение которое даёт о себе знать - РЯЯЯЯЯ поза больного шизой пидераста!!! Вся эта маня физиогномика сработает только на тупых нищебродах. Про Гитлора говорили шо по виду и манягороскопам он точно пидор. А оказалось шо чел любил племянницу няшить без задней мысли.
>>37932405 (OP) > Ведь ни для кого не секрет, что по внешнему виду человека, можно создать весьма точное представление о нём Только для шизиков с двумя классами образования церковно-приходской школы
>>37932693 Вау! Ещё один егэшный хуесос. Откуда вы лезете, черти? Вас никто не спрашивал. Плешивец уже сегодня ВЕЛИЧАЙШИЙ русофоб. Он не просто извёл, уничтожил десятки миллионов русских. Я повторяю ДЕСЯТКИ!!!! Он подорвал саму основу нашего государства, убив русскую деревню, не оставив от той камня на камне. А именно она была краеугольным камнем величия России - ДЕРЕВНЯ И ЕЁ ЛЮДИ, именно на них держалось наше государство. Сегодня этого нет. И сделал это наш маньяк-президент. Дальше. Десятки миллионов русских, замученные Плешивцем Жыдолюбивым - это не преувеличение и не метафора, это факт! Потому что ещё 10 лет назад, заместитель главы московского ЗАГСа, по собственной тупости, озвучила данные, что согласно выданным в стране документам, численность населения страны составляет 89 млн. человек. 89, блять!!! И это было 10 лет назад! Что сегодня - мне страшно представить! Потери в Великой Отечественной были в 2 раза меньше. Так что съеби, егэшный мудак, отсюда подальше, и оставь своё ничтожное мнение при себе.
Глаза - зеркало души. Это же не пустые слова. Ведь действительно порой многое становится понятно о человеке, просто посмотрев тому прямо в глаза. Что могут сказать физиономисты по этому поводу?
>>37933275 Уфффффф... тяжело с вами. Поехали по-второму кругу. Как бы Плешивца Жыдолюбивого не обкололи, но его глаза, жесты, мимика, ужимки, форма черепа, жесты, интонации голоса, всё это невольно выдаёт о человеке ту или иную информацию. Человек выдаёт её подсознательно вербально и не вербально. Но вы же, тупые уёбки, уперлись в его физиономию, искренне полагая, что физиономист - это тот кто читает человека по его физиономии... Бляяяяяять, да вы тут тупее чем я даже думал. Причём у меня иллюзий относительно вас нет, но вы превзошли сами себя. Пиздец как хуёво вами быть.
>>37933650 Я говорю про ботоксного удмурта, сидящего с недавних пор в бункере и обосравшегося шамана, потому что оказалось, что гарант Конституции живет в средневековье и свято верит во всевозможную магию, окружив себя колдунами всех мастей. Внезапно выплыл тот факт, что в Кремле засели люди, совершающие свои обряды на церковном алтаре, и призывающие всякую нечить для получения у той поддержки в их начинаниях. Это же ёбаный ад!! А потом вы удивляетесь что ваша жизнь какая-то средневековая параша.
>>37932405 (OP) ОП, начиная с древних князей до современных презов в России всегда была и есть монархия. Поэтому, проблема не в том, что пыня хуёвый, а в том, что монархия превратит любого хорошего в плохого.
Чтобы остановить весь этот пиздец, надо не только пыню скинуть, но и ликвидировать монархию.
А до тех пор пока ЦБ подчиняется царю, любой самодур будет отменять старые, и чеканить собственные деньги, и грабить реформами накопления черни.
>>37932405 (OP) Присмотритесь к этим нервным запуганным тупым глазишкам. Неуверенный в себе примитивный жлоб, верхушка карьеры которого была бы в нормальной параллельной вселенной - директор рынка в мухосранске или ЧОПа. Морально глубоко недоразвитый, следовательно не понимает высших ценностных категорий как человеческая свобода или достоинство. Под достоинством такие жлобы понимают только соблюдение бессмысленных общественных ритуалов типа веры в боженьку и хождение с дедом на палке в бессмертном полку. Тогда только человек может быть достойным, иначе - нет и нужно силой его заставить делать как все.
>>37934031 >Я говорю про ботоксного удмурта Есть ли у тебя информация, что это главный из клонов? Можешь поделиться источников? Кандидатов-то дюжина, смысл физиогномировать не того?
Аноним ID: Опытный Дон Смурфо29/05/20 Птн 13:15:17#24№37934551Двачую 0RRRAGE! 1
>>37934309 Но наш ЦБ - подразделение ФедРезерва США, и он не имеет права вести собственную политику занимаясь эмиссией российских денежных средств. Ты не знал этого?!!! Очень странно. Мне казалось это уже ни для кого не секрет. ЦБ РФ может печатать денег лишь на тот эквивалент, который ей полагается за тот продукт который они продали за валюту. К примеру продали мы нефти на тысячу долларов, значит ЦБ может напечатать рублей на этот эквивалент. Если курс 60, значит 60.000 рублей. Если в стране вдруг начинает не хватать денег, то мы не имеем право напечатать их сколько нам надо, а вынуждены залупать курс валюты, чтоб иметь возможность напечатать больше денег. Вот и всё. И если мы рыпнемся, начав печатать свои деньги, то американские демократизаторы в 2 счёта вторгнутся в нашу страну, и за неделю объяснят как и что надо делать.
>>37934551 Блять, ну вот как таких ублюдков вырастила советская система? Как, блять?!!! Это же не просто его загоны и больная психика от рождения. Советская система образования тоже сделала своё дело. Как эта мразь умудрилась оказаться в КГБ, да ещё его и выбрали в качестве кандидатуры, которую курировали вплоть до момента пока он возглавил ФСБ России. Что это за хуйня такая? Получается что КГБ СССР специально вырастила этого монстра, чтоб он затем уничтожил Россию и её народ. Тогда что же за пиздец такой был этот самый КГБ? Я уже давно задаю себе этот вопрос: Как КГБ мог допустить вообще подобного человека в своих рядах?!! Впрочем в е эти Милеры, Чемезовы, Абрамовичи, Березовские, Мирилашвили, Грефы, Чубайсы, Зюгановы они же тоже все были советскими детьми. Все носили пионерский галстук, их всех учили любить страну и её народ, а в итоге все они выросли и стали людоедами. Ну вот как так?
Как думаете, вдруг Плешивец Жыдолюбивый прятал дочек не из-за того что переживал за их безопасность, а просто боялся что те могут брякнуть, как папка их насиловал по субботам, по очереди и всех вместе. Лол, вот это будет номер, если что-то подобное вылезет. Кстати, его жена Людмила неоднократно намекала, что Россия в руках больного психопата и маньяка, и именно поэтому съебалась отсюда, понимая что теперь это гиблое место.
Аноним ID: Нежный Капитан Марвел29/05/20 Птн 16:25:25#34№37936706Двачую 0RRRAGE! 1
>>37937712 Одна буква, одна цифра, одна жизнь... Когда егэшный скот начнут утилизировать, я даже посодействую в этом, потому что эта мразь в России будущего нахуй не нужна
Аноним ID: Очаровательный Владимир Шарапов29/05/20 Птн 19:34:54#37№37938832Двачую 4RRRAGE! 0
>>37932405 (OP) Опять перестал принимать назначенные врачом препараты?
>>37938832 Это что такое сейчас было? Чувство юмора? Так оно неуместно здесь, плюс оно у тебя атрофировано, если ты пытаешься шутить задроченными клише.
ГЫЫЫЫ ХУЙЛОТРЕД ОБСУДИМ ХУЙЛО ЫЫЫЫ ДЖВА ДНЯ НЕ ОБСУЖДАЛ ХУЙЛО ВРЕМЯ ОБСУДИТЬ ХУЙЛО ЫЫЫЫ ХУЙЛО ЫЫЫ МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ )))) ТЕЛЕК ДЛЯ БЫДЛА ЫЫЫ ТЕЛЕВИЗЕР НЕ СМОТРЮ ТАМ ХУЙЛО ПОКАЗЫВАЮТ ЫЫЫЫЫ ХУЙЛОТРЕД О ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЫЫЫЫ )))))
ГЫЫЫЫ ХУЙЛОТРЕД ОБСУДИМ ХУЙЛО ЫЫЫЫ ДЖВА ДНЯ НЕ ОБСУЖДАЛ ХУЙЛО ВРЕМЯ ОБСУДИТЬ ХУЙЛО ЫЫЫЫ ХУЙЛО ЫЫЫ МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ )))) ТЕЛЕК ДЛЯ БЫДЛА ЫЫЫ ТЕЛЕВИЗЕР НЕ СМОТРЮ ТАМ ХУЙЛО ПОКАЗЫВАЮТ ЫЫЫЫЫ ХУЙЛОТРЕД О ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЫЫЫЫ ))))) ГЫЫЫЫ ХУЙЛОТРЕД ОБСУДИМ ХУЙЛО ЫЫЫЫ ДЖВА ДНЯ НЕ ОБСУЖДАЛ ХУЙЛО ВРЕМЯ ОБСУДИТЬ ХУЙЛО ЫЫЫЫ ХУЙЛО ЫЫЫ МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ )))) ТЕЛЕК ДЛЯ БЫДЛА ЫЫЫ ТЕЛЕВИЗЕР НЕ СМОТРЮ ТАМ ХУЙЛО ПОКАЗЫВАЮТ ЫЫЫЫЫ ХУЙЛОТРЕД О ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЫЫЫЫ ))))) ГЫЫЫЫ ХУЙЛОТРЕД ОБСУДИМ ХУЙЛО ЫЫЫЫ ДЖВА ДНЯ НЕ ОБСУЖДАЛ ХУЙЛО ВРЕМЯ ОБСУДИТЬ ХУЙЛО ЫЫЫЫ ХУЙЛО ЫЫЫ МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ )))) ТЕЛЕК ДЛЯ БЫДЛА ЫЫЫ ТЕЛЕВИЗЕР НЕ СМОТРЮ ТАМ ХУЙЛО ПОКАЗЫВАЮТ ЫЫЫЫЫ ХУЙЛОТРЕД О ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЫЫЫЫ ))))) ГЫЫЫЫ ХУЙЛОТРЕД ОБСУДИМ ХУЙЛО ЫЫЫЫ ДЖВА ДНЯ НЕ ОБСУЖДАЛ ХУЙЛО ВРЕМЯ ОБСУДИТЬ ХУЙЛО ЫЫЫЫ ХУЙЛО ЫЫЫ МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ )))) ТЕЛЕК ДЛЯ БЫДЛА ЫЫЫ ТЕЛЕВИЗЕР НЕ СМОТРЮ ТАМ ХУЙЛО ПОКАЗЫВАЮТ ЫЫЫЫЫ ХУЙЛОТРЕД О ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЫЫЫЫ ))))) ГЫЫЫЫ ХУЙЛОТРЕД ОБСУДИМ ХУЙЛО ЫЫЫЫ ДЖВА ДНЯ НЕ ОБСУЖДАЛ ХУЙЛО ВРЕМЯ ОБСУДИТЬ ХУЙЛО ЫЫЫЫ ХУЙЛО ЫЫЫ МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ )))) ТЕЛЕК ДЛЯ БЫДЛА ЫЫЫ ТЕЛЕВИЗЕР НЕ СМОТРЮ ТАМ ХУЙЛО ПОКАЗЫВАЮТ ЫЫЫЫЫ ХУЙЛОТРЕД О ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЫЫЫЫ ))))) ГЫЫЫЫ ХУЙЛОТРЕД ОБСУДИМ ХУЙЛО ЫЫЫЫ ДЖВА ДНЯ НЕ ОБСУЖДАЛ ХУЙЛО ВРЕМЯ ОБСУДИТЬ ХУЙЛО ЫЫЫЫ ХУЙЛО ЫЫЫ МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ )))) ТЕЛЕК ДЛЯ БЫДЛА ЫЫЫ ТЕЛЕВИЗЕР НЕ СМОТРЮ ТАМ ХУЙЛО ПОКАЗЫВАЮТ ЫЫЫЫЫ ХУЙЛОТРЕД О ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЫЫЫЫ ))))) ГЫЫЫЫ ХУЙЛОТРЕД ОБСУДИМ ХУЙЛО ЫЫЫЫ ДЖВА ДНЯ НЕ ОБСУЖДАЛ ХУЙЛО ВРЕМЯ ОБСУДИТЬ ХУЙЛО ЫЫЫЫ ХУЙЛО ЫЫЫ МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ )))) ТЕЛЕК ДЛЯ БЫДЛА ЫЫЫ ТЕЛЕВИЗЕР НЕ СМОТРЮ ТАМ ХУЙЛО ПОКАЗЫВАЮТ ЫЫЫЫЫ ХУЙЛОТРЕД О ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЫЫЫЫ ))))) ГЫЫЫЫ ХУЙЛОТРЕД ОБСУДИМ ХУЙЛО ЫЫЫЫ ДЖВА ДНЯ НЕ ОБСУЖДАЛ ХУЙЛО ВРЕМЯ ОБСУДИТЬ ХУЙЛО ЫЫЫЫ ХУЙЛО ЫЫЫ МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ )))) ТЕЛЕК ДЛЯ БЫДЛА ЫЫЫ ТЕЛЕВИЗЕР НЕ СМОТРЮ ТАМ ХУЙЛО ПОКАЗЫВАЮТ ЫЫЫЫЫ ХУЙЛОТРЕД О ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЫЫЫЫ ))))) ГЫЫЫЫ ХУЙЛОТРЕД ОБСУДИМ ХУЙЛО ЫЫЫЫ ДЖВА ДНЯ НЕ ОБСУЖДАЛ ХУЙЛО ВРЕМЯ ОБСУДИТЬ ХУЙЛО ЫЫЫЫ ХУЙЛО ЫЫЫ МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ )))) ТЕЛЕК ДЛЯ БЫДЛА ЫЫЫ ТЕЛЕВИЗЕР НЕ СМОТРЮ ТАМ ХУЙЛО ПОКАЗЫВАЮТ ЫЫЫЫЫ ХУЙЛОТРЕД О ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЫЫЫЫ ))))) ГЫЫЫЫ ХУЙЛОТРЕД ОБСУДИМ ХУЙЛО ЫЫЫЫ ДЖВА ДНЯ НЕ ОБСУЖДАЛ ХУЙЛО ВРЕМЯ ОБСУДИТЬ ХУЙЛО ЫЫЫЫ ХУЙЛО ЫЫЫ МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ )))) ТЕЛЕК ДЛЯ БЫДЛА ЫЫЫ ТЕЛЕВИЗЕР НЕ СМОТРЮ ТАМ ХУЙЛО ПОКАЗЫВАЮТ ЫЫЫЫЫ ХУЙЛОТРЕД О ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЫЫЫЫ ))))) ГЫЫЫЫ ХУЙЛОТРЕД ОБСУДИМ ХУЙЛО ЫЫЫЫ ДЖВА ДНЯ НЕ ОБСУЖДАЛ ХУЙЛО ВРЕМЯ ОБСУДИТЬ ХУЙЛО ЫЫЫЫ ХУЙЛО ЫЫЫ МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ )))) ТЕЛЕК ДЛЯ БЫДЛА ЫЫЫ ТЕЛЕВИЗЕР НЕ СМОТРЮ ТАМ ХУЙЛО ПОКАЗЫВАЮТ ЫЫЫЫЫ ХУЙЛОТРЕД О ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЫЫЫЫ ))))) ГЫЫЫЫ ХУЙЛОТРЕД ОБСУДИМ ХУЙЛО ЫЫЫЫ ДЖВА ДНЯ НЕ ОБСУЖДАЛ ХУЙЛО ВРЕМЯ ОБСУДИТЬ ХУЙЛО ЫЫЫЫ ХУЙЛО ЫЫЫ МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ )))) ТЕЛЕК ДЛЯ БЫДЛА ЫЫЫ ТЕЛЕВИЗЕР НЕ СМОТРЮ ТАМ ХУЙЛО ПОКАЗЫВАЮТ ЫЫЫЫЫ ХУЙЛОТРЕД О ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЫЫЫЫ ))))) ГЫЫЫЫ ХУЙЛОТРЕД ОБСУДИМ ХУЙЛО ЫЫЫЫ ДЖВА ДНЯ НЕ ОБСУЖДАЛ ХУЙЛО ВРЕМЯ ОБСУДИТЬ ХУЙЛО ЫЫЫЫ ХУЙЛО ЫЫЫ МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ )))) ТЕЛЕК ДЛЯ БЫДЛА ЫЫЫ ТЕЛЕВИЗЕР НЕ СМОТРЮ ТАМ ХУЙЛО ПОКАЗЫВАЮТ ЫЫЫЫЫ ХУЙЛОТРЕД О ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЫЫЫЫ )))))
Да был один политически активный персонаж, в свободное время любил разбирать внешность людей по типологии Ломброзо или что-то вроде этого. Но как только ему пришёл заказ на разбор Путина — мгновенно слился с темы, да и вообще подуспокоился в своих высказываниях, несмотря на то что живёт не в России. Теперь только коммунистов ругает.
ЫЫЫЫыыыы ЛЛООПНУЛ ЖИД ПРАВО ЛЕВО ХУЙЛОТРЕД ЫЫЫЫ Я ЛЕВАК ТЫ ПРАВАК ЫЫЫ ЫЖЫД ЖЫДИ ЛЕВАКИ ИЫЫЫЫЫЫЫ МАМА МАМА МАМА Я ПОЛИТИКПОЛИТИК П О Л И Т И К ЫЫЫЫЫЫ ХУЙЛОТРЕД ЫЫЫЫ ТЕЛЕВИЗЕР ДЛЯ БЫДЛА НЕ СМОТРЮ ЫЫЫ ))))
ЫЫЫЫыыыы ЛЛООПНУЛ ЖИД ПРАВО ЛЕВО ХУЙЛОТРЕД ЫЫЫЫ Я ЛЕВАК ТЫ ПРАВАК ЫЫЫ ЫЖЫД ЖЫДИ ЛЕВАКИ ИЫЫЫЫЫЫЫ МАМА МАМА МАМА Я ПОЛИТИКПОЛИТИК П О Л И Т И К ЫЫЫЫЫЫ ХУЙЛОТРЕД ЫЫЫЫ ТЕЛЕВИЗЕР ДЛЯ БЫДЛА НЕ СМОТРЮ ЫЫЫ ))))
Что происходит?!! Вызовите доктора этому шизофренику! Аллё, Маня! Ну-ка скинь нам сюда свою фоточку, наши физиономисты щас быстренько разберутся кто ты такой.
>>37932405 (OP) Тут нужно анализировать слова, курс а не лицо. У нас часто обижаются что нас по политическому строю - сравнивают с африканскими странами. Ага. Только вот риторика 1 в 1.
Лучше умереть от голода, чем быть богатым рабом колониализма. Скрепы. Заир — это страна, которая пострадала от колониалистов больше всех. "Во всем виноват запад" По нашей африканской традиции, двух вождей не бывает. Поэтому мы, конголезцы, в соответствии с континентальными традициями, объявляем о создании единой национальной партии. Национальная идея
Если ты крадёшь, кради немного. Но если ты украдёшь слишком много и неправедно разбогатеешь, тебя обязательно поймают. Это следующий лвл.
Вождь есть вождь. Он орёл, летящий высоко, и плевки всяких мерзавцев до него не долетают. Если не пыня то кто.
>>37932405 (OP) Как я уже говорил. С учётом тех мракобесов пуритан-педоистериков, представляющих из себя оппозицию. Лучше Пыни может быть только Кот.
Аноним ID: Опытный Дон Смурфо29/05/20 Птн 21:10:29#55№37940116Двачую 0RRRAGE! 0
>>37935481 >Это же не просто его загоны и больная психика от рождения. ну почему не просто? вполне возможно что просто, хотя амеры говорят что к него аспергер ко всему прочему. Травмы в височной области в очень раннем детстве
>>37932405 (OP) Мстит миру за детские обиды. Вообще пыня это наверное преступник с самым большим послужным списком в истории. Убийства, воровство, наркоторговля, членство в опг, терроризм, военные преступления, захват власти, геноцид, и вишенкой на торте - педофилия. Это же вообще пиздец, натуральный демон, гитлер и хуссейн в сравнении с ним выглядят мелкими пакостниками.
>>37940215 Да-да, я про то же. Когда эта мразь сдохнет и вылезет вся его подноготная , наши потомки будут нас искренне презирать за то что мы жили под руководством этого больного ублюдка. Это позор на наш народ и страну на века, за то что молчали и терпели, за то что вообще подобное уродилось на нашей земле. Нас будут презирать все. Нам теперь каяться за это до гробовой доски. И цинизм всей этой ситуации в том, что главные терпилы, от этого демона, оказались мы сами и наша страна. Пи-здец!
>>37940116 Кстати, не удивлюсь что весь мир уже в курсе психологических проблем Плешивца. И только мы тут сидим в какой-то Воображляндии, где больной на всю голову психопат, маньяк и садист, насилующий сука, я уже не удивлюсь, что ещё и убивающий детей, является для нас мачо, эталоном мужественности, о котором мечтает каждая самка страны, включая гимнасток и новорожденных. Я вам говорю, нам от него потом веками не отмыться будет.
>>37941378 >является для нас мачо Над пыней сейчас даже ватаны смеются, поумнели слегка с голодухи. Нормальные аноны всегда угорали с плешивой мартышки в спецботиночках.
>>37941416 Нормальных анонов два с половиной калеки, а для остальных Плешивец мачо и богатырь. Ещё пара сроков в Кремле, и он попросит себя называть Сталиным, чтоб прямо ваще мачо-мачо.
>>37941516 >Ещё пара сроков в Кремле Мартышка столько не продержится, у неё путиномика наебнулась.
Аноним ID: Религиозный Капитан Вселенная30/05/20 Суб 05:40:08#68№37943592Двачую 2RRRAGE! 0
>>37932405 (OP) Нормальный мужик, и не нихера не русофоб. Просто это ты уже не русский. У нас другой менталитет. Ты хоть раз служил? или может сидел? Вместо того чтобы хуи пинать в интернете лучше бы лишний раз посидел с пацанами в падике или пощемил лохов. А точно, тебя же самого скорее всего щемили))))вот ты и высираешь такую хуйню непонятную. Сьеби из России и не мешай нам жить так как мы хотим. А живем мы так потому что президент понимает русскую душу, которая не хочет гейропейских ценностей, деградации и гейства.
>>37943592 >>щемил лохов Тебе ведь лет 15-17 ? Во взрослом мире те кто щемил лохов быстро дяде милуанру на палочку уезжают. Или ты мамина корзиночка, цветочек комнатный который в инете прочитал про злых быдл, что седят в падике и щемят лохов.
Аноним ID: Религиозный Капитан Вселенная30/05/20 Суб 08:39:11#75№37944493Двачую 0RRRAGE! 1
>>37943787 >Тебе ведь лет 15-17 ? Мне лет ровно столько сколько твоему бате было когда он тебя делал (жаль мне его, какой-то чертила получился) >быстро дяде милуанру на палочку уезжают Как будто что-то плохое. Это для пидорков-гейропейцев тюрьма что то плохое. Для русского человека это честь, так как только в тюрьме русская душа может раскрыться полностью и по настоящему цвести. Людской быт(тюремный) и воровские понятия сильнее любых законов и отпечатаны напрямую в мозгу любого настоящего русского, потому что русский не чертила и не лох, в отличие от тебя и твоих хозяев с запада которые жизни не знают.
Особенности личности Путина, основывался на какой-никакой достоверной информации из многочисленных интервью, рассказов, статей и видео.
Без всякого говна, что Пыня страдает аутизмом или синдромом Аспергера. Возможно, инфа поможет кому-нибудь
1. Упрямый
Пыня сверх-упрямый человек. Он никогда не признаёт, что сделал что-то неправильно, все свои решения он считает принципиальными и правильными. Он не любит когда на него оказывают давление или спорят с ним или перебивают его. Упрямость также выражается в консерватизме, он любит постоянно оглядываться в прошлое и ностальгировать по нему.
Также обычно упрямые люди редко прощают своих противников. Если он кого-то посчитал своим врагом, то для него это уже "враг народа", который должен быть уничтожен.
2. Хитрый
Пыня постоянно использует трюки. Возможно, в термосе у него пивко, ибо он с термосом однажды пришёл на встречу, где все пили вино из бокалов, а он что-то пил из своего термоса. Возможно, это такой хитрый способ пить пивко, он не раз признавался что любит пиво
3. С манией величия
Пыня не раз утверждал, что он мастер в юриспруденции и в экономике и что для него всё это легко, как два пальца. Он также любит знакомиться с известными людьми, научно подтверждено что так делают люди, которые хотят почувствовать себя значимыми.
Также Пыня в документалке "Свидетели Путина" утверждал, что он способен переубедить любого гражданина России, если ему дадут такую возможность.
Бряцание фантастическими технологиями и показ 3д-мультиков про гиперзвуковое оружие и лодки которые плывут со скоростью торпеды возможно также подчёркивают его манию величия, он хочет чтобы его имя было связано с вундервафлями Также Пыня делает сам про себя передачу, где рассказывает о своей жизни Также Венедиктов заявил однажды, что Пыня озабочен тем, как войдёт в историю. Хорошо или плохо. Поэтому самый большой путинист это сам Пыня.
И возможно поэтому Пыня и остаётся у власти, когда у него есть реальная возможность просто уйти с поста президента. Его никто не убьёт, как не убили Ельцина или Назарбаева. Он хочет доказать всем, что он правда хороший президент и поэтому с помощью небольшой хитрости с Конституцией опять собирается доказывать всему миру, что Россия мощная страна и что Пыня молодец.
edit : ещё хочу добавить, что перечисленные черты также характерны трудоголикам, которые слишком старались и были уверены в себе, что они не могут признать, что были неправы
>>37944523 Другими словами можно сказать: упрямый, злопамятный, лживый, закомплексованный. Ну, а рассказывать про неуход Плешивца Жыдолюбиваго потому что он что-то там хочет поднять, в то время когда одна из величайших империй и вторая экономика в этом мире, скатилась до уровня африканской параши и страны третьего мира, это нужно быть наглухо промытым, либо пытаться промыть других. Мы здесь не на собрании и не на планёрке, эту школьную балалайку здесь задвигать не надо.
Что касается «не убьют», может и не убьют... за то что этот человек сделал с Россией и русскими, он заслуживает казни, причём такой же средневековой и жестокой, как сам «гарант Конституции», который со слов того же Соловья, наглухо поехал по всякой мистической чепухе, и окружил себя колдунами, совершающих для него нон-стоп ритуалы, для получения от потусторонних сил одобрения на то или иное его решение. Колесование или посажение на кол, считаю весьма достойным завершением его карьеры, а дальше трупик в пушку и выстрел в сторону Лондона, или где там его кураторы.
Не уходит наш злодей, потому что упивается своей ролью могильщика России. Ещё бы, Россия стояла 1000 лет, была одной из величайших держав в истории человечества, а тут появляется больной ублюдок и превращает её в ничто, а заодно и хоронит весь её народ. Это и есть его историческая миссия. Именно в качестве человека, уничтожившего тысячелетнюю Россию, он хочет войти в историю. Эта мразь прекрасно понимает, что в истории, по какой-то неведомой причине, сохраняются имена лишь самых кровавых преступников, и чем его преступления были невероятней и бесчеловечней, тем дольше и громче их имена гремят в истории человечества.
Вот такое представление у меня о моём президенте. Не знаю почему. Возможно потому что глаза не на жопе. Возможно потому что вижу дальше собственного носа. Но разубедить меня в этом будет крайне сложно, потому что дел плешивец натворил пиздец сколько.
>>37944962 > Другими словами можно сказать: упрямый, злопамятный, лживый, закомплексованный. Про "закомплексованный" не знаю, понятия не имею и мне похуй. Если он всем смотрит пристально в глаза, что могут делать только уверенные в себе люди, то хз хз. > Ну, а рассказывать про неуход Плешивца Жыдолюбиваго потому что он что-то там хочет поднять, в то время когда одна из величайших империй и вторая экономика в этом мире, скатилась до уровня африканской параши и страны третьего мира Совок был парашей, ибо плановая экономика не работает, никто не скатывался, наоборот, произошла реабилитация России и теперь нужно решить фундаментальные задачи вроде развития частного рынка и развития новых экономических трендов > это нужно быть наглухо промытым, либо пытаться промыть других. Мы здесь не на собрании и не на планёрке, эту школьную балалайку здесь задвигать не надо. Видимо ты и есть школьник если тебя так задевает эта тема > за то что этот человек сделал с Россией и русскими, он заслуживает казни, причём такой же средневековой и жестокой, как сам «гарант Конституции», который со слов того же Соловья, наглухо поехал по всякой мистической чепухе, и окружил себя колдунами, У Пыни полно "фишечек", то что он верит в некую мистику тоже его фишка. Ещё он ходит всегда не двигая правой рукой или носит часы на правой руке или таскает термос из которого пьёт алкоголь. > Не уходит наш злодей, потому что упивается своей ролью могильщика России. Ещё бы, Россия стояла 1000 лет, была одной из величайших держав в истории человечества, а тут появляется больной ублюдок и превращает её в ничто, а заодно и хоронит весь её народ Бред, чисто хэйтер, таких хэйтеров Пыня вычислял по айпи и вешал > Именно в качестве человека, уничтожившего тысячелетнюю Россию, он хочет войти в историю Полнейшая чушь. Российская Империя была говном. СССР был говном. Россия прямое продолжение всего этого и я думаю что не всё так уж и плохо. Плохо конечно, но не совсем радикально, можно ещё всё подкрутить > Эта мразь прекрасно понимает, что в истории, по какой-то неведомой причине, сохраняются имена лишь самых кровавых преступников, и чем его преступления были невероятней и бесчеловечней, тем дольше и громче их имена гремят в истории человечества. Опять чисто хэйтер. Что Пыня сделал плохого, чего бы не делали другие политики? > Вот такое представление у меня о моём президенте. Не знаю почему. Возможно потому что глаза не на жопе. Возможно потому что вижу дальше собственного носа. Но разубедить меня в этом будет крайне сложно, потому что дел плешивец натворил пиздец сколько. Излишний пафос выдаёт лишь в тебе поехавшего шизика
Аноним ID: Распущенный Красный Череп30/05/20 Суб 09:59:31#80№37945228Двачую 3RRRAGE! 0
>>37932405 (OP) У меня есть скилл чтения по лицам. Метод заключается в том, чтобы отслеживать эмоции человека, его реакции на какие-то темы. Благодаря этому скиллу всегда успешно определял людей, с которыми лучше не вести дел. У Пыни очень явно ощущается, что он психопат. Он абсолютно не умеет сопереживать окружающим людям, когда он это "делает", то видно, что он имитирует сопереживание. Причем я не думаю, что он с рождения такой. Он стал таким в результате воспитания. Он же маленького роста, поэтому наверняка подвергался постоянным унижения в детстве. Потом служил в КГБ, где его психику окончательно добили. Но даже у психопата всё равно можно заметить, когда какие-то темы заставляют его оживать. Когда речь идет о какой-либо помощи простым людям, даже если они в страшной беде, то Пыня всегда сидит со скучающим ебалом. Обычно, он пытается показать озабоченность, но на эти жалкие ужимки смешно смотреть. А вот когда речь идет о какой-то войнушке, то Пыня проявляет значительный интерес. Ему очень нравится играть в войнушки, нравится насилие, поэтому было так много военных конфликтов. Также можно заметить, что Пыня довольно трусливый человек. Сложно это объяснить, но такое чувствуется.
>>37945228 Двачую, сделал примерно такие же выводы относительно проявлений эмпатии и любви к насилию у данного человека. Я лично заметил ещё кое-что. Он очень любит наёбывать лохов, чувствует при этом своё превосходство. Делает это с хитрым самодовольным ебальником, прям видно, что у него улучшается настроение, когда он толкает очередную свою наёбку дурачков.
>>37945570 В фрг он с инакомыслием боролся, ага. Я тебе так скажу, маня, нынче в современной академии фсб даже на факультете защиты информации проходят физиогномику и прочую прикладную хуйню по управлению ебалом и эмоциями
>>37945413 Как ты выразился ЕЩЁ ТО КГБ, допустило в свои ряды предателя. Организация, отвечающая за борьбу с подобными персонажами, приняла в свои ряды больного психопата, который упивается гавахом, энергией страданий, в которую его посвятили его пейсатые друзья. Человек которому преподавали в академии ТОГО КГБ научный материализм, скатился в средневековую дичь и окружил себя колдунами, количеству которых могли бы позавидовать средневековые монархи. Впрочем и на ниве разведки у парня не очень ладилось. Единственное о чём можно говорить прямо, то что этот хуесос благополучно был завербован в Берлине, после чего карьера мальчонка поперла в гору. Так что давай без этих твоих ТО КГБ. ТО КГБ оказалось не то, а совсем наоборот. Лично у меня нет никаких иллюзий, что главная ячейка заговорщиков, поставивших себе цель развал СССР, находилась именно в этой организации.
Я не думаю, что Пыня страдает антисоциальным расстройством личности. То что он однажды посмеялся над каким-то нанайцем ни о чём не говорит.
Ну реально смешно было, я сам посмеялся. Нанаец так долго рассказывает, мол он автолюбитель, налоги платит, машина у него есть, А ДОРОГИ НЕТ. Ну как тут не посмеяться? Пыня просто так сосредоточился, а тут прямо какой-то анекдот.
Конечно некрасиво было так смеяться, но всё равно хочу подчеркнуть, что это ни о чём не говорит.
Отдельные плохие поступки не говорят о расстройстве личности. Я вот издевался пару раз над людьми жесточайшим образом и что, я теперь психопат? Нет, просто условия такие были, сейчас я можно сказать повзрослел и мне стыдно за свои поступки, да.
А вы не задавались вопросом, почему человек, которого все мы называем Пyтин, так равнодушно относится ко всем нашим оскорблениям и издёвкам над ним? Помню мне ещё бабка в детстве рассказывала, что в СССР Сталина, нквдешники просматривали газеты на свет, чтоб на обратной стороне листа, так сказать напротив имени вождя не было никаких бранных слов и двоемыслия. Прикиньте! А нашему сегодня всёдо пизды. Пыня - да и хуй ты с ним. Плешивый карлик - да поебать. Пынеходы - да отъебитесь вы от меня. Вор - похуй! Не кажется вам это странным? А может ЕМУ так на это похуй потому что он и не Пyтин вовсе? Что вы там делаете? Пyтина хаите? Правильно! Так ему! Только меня не трогайте...
Лан, это так... так сказать мысли вслух. Давайие по сути. Так что у нас есть на человека маленького роста с близкопосаженными, вечно бегающими глазками, кроме заявлений его друзей и жены, о том что он ёбнутый на всю голову дед? Жаль что убили Немцова. Он конечно был конченой мразью, но вроде находился в курсе данной проблемы, публично говоря об этом. Мне кажется он бы сейчас присоединился к нашему обсуждению и поведал бы много интересных вещей.
>>37946322 Дед не используется Интернетом, ему похуй даже на Нэвэльного, про Двач он скорее всего никогда не слышал.
Дед обижается только если видит по телевизору что-то плохое про себя. Он убрал передачу Куклы например. > вечно бегающими глазками Он всегда смотрит пристально на собеседника и не отводит взгляд, какие нах вечно бегающие глазки? Даже с портретов он смотрит прямиком на тебя
Аноним ID: Распущенный Красный Череп30/05/20 Суб 13:36:41#93№37948171Двачую 1RRRAGE! 0
>>37945947 Я замечал и раньше, что многие люди путают эти понятия. Психопатия может быть даже у очень хорошего человека. К примеру, у талантливого хирурга, который может мастерски оперировать людей и при этом совсем не обращать внимания на страдания пациента. Чтобы нормально жить в обществе совсем необязательно уметь сопереживать. Если психопатия - это проще говоря бессердечность. То антисоциальное расстройство личности - это именно что расстройство, которое включает в себя еще и психопатию. Пыня не проявляет каких-то признаков серьезных психических расстройств. У него есть свои какие-то психологические проблемы, но у кого их нет-то.
>>37948171 Нет, психопатия и социопатия это про конкретное расстройство личности, а именно антисоциальное.
Бесчувствие (аффект), неспособность распознать эмоции, циничность это лишь отдельные симптомы и признаки, все они безусловно разные и ни о чём не говорят без анализа психиатра.
Ты видимо думаешь, что психопат это тот, кто цинично себя ведёт. Нет, это не так. Психопат это либо оскорбление, либо это про того, у кого антисоциальное расстройство личности или как его у нас ещё называют диссоциальное.
>>37935481 Арря! На верх в силовых структурах пробиваются психопаты, никогда такого не было.
Аноним ID: Распущенный Красный Череп30/05/20 Суб 13:51:29#97№37948398Двачую 0RRRAGE! 0
>>37946322 >так равнодушно относится ко всем нашим оскорблениям Ты ошибаешься. >Владимир Пыня подписал закон, который предусматривает блокировку в Сети материалов, оскорбляющих общество, государство, органы власти и госсимволы. >Одновременно Пыня подписал закон, который вносит сопутствующие поправки в КоАП. Статья 20.1 Кодекса будет определять наказание за нарушения закона. За распространение оскорбительной информации вводятся штрафы от 30 000 до 100 000 руб. За повторное нарушение грозит 100 000-200 000 руб., за каждое последующее - 200 000–300 000 руб. Также предусмотрено наказание в виде административного ареста на срок до 15 суток. https://pravo.ru/news/210003/ У нас до этого и так существовал закон об оскорблении представителя власти. А введенный Пыней закон, как это было явно видно из практики его применения - применялся именно при оскорблении лично Пыни. Можешь в интернете посмотреть, как многих людей штрафуют за то, что они где-то у себя в соцсетях оскорбили Пыню. Конечно, тут на дваче можно каждого второго привлечь за это, но это много работы, поэтому штрафуют тех, кто в соцсетях пишет. Пыня достаточно умен, чтобы у людей не создавалось впечатления, что это лично он пресекает любую свою критику. Потому что это всем известный эффект, что когда автократ начинает за какие-то оскорбления явно наказывать, то его начинают оскорблять еще больше. Так китайского лидера кто-то в шутку назвал Винни-Пухом, а он взял и начал наказывать за это. Теперь это прозвище к нему стойко приклеилось.
>>37932405 (OP) >как же вы все заебали, жалкие сирые и убогие, не то что я дартаньян, читается во всём егоестестве сжатые анальные утончившиеся губёхи, сжатые кулочки, сжатая поза, отвлеченный взгляд акына вдаль короче последние лет 7 клон неудачный, индифирентный к нуждам лохтората
Аноним ID: Распущенный Красный Череп30/05/20 Суб 14:05:53#102№37948627Двачую 1RRRAGE! 0
>>37948287 >цинично себя ведёт Ты что-то выдумываешь. Я же явно написал, что психопатия может быть у хорошего человека. Причем тут цинизм-то? Или ты не знаешь, что цинизм - это пренебрежением к нормам морали и нравственности? Еще и социопатию сюда примешал, которая является отдельным явлением. Я про психопатию говорил как о свойстве личности. Если делать какое-то близкое сравнение, то это что-то наподобие аутизма. Только вот аутист совсем не понимает чужих эмоций и чувств. А психопат может их прекрасно понимать, но не может сопереживать. Психопатия как симптом может проявляться при разных психических расстройствах. У обычного человека может развиться психопатия из-за неправильного воспитания. Еще более простой пример приведу. Вот давай представим, что из тебя в детстве готовят жестокого убийцу. Естественно, что убийца не может сопереживать жертве и должен научиться заглушать любые чувства сопереживания. Потому что это будет мешать работе. Если это всё делать с детства, то можно приучить человека к тому, чтобы совсем не переживать. Конечно, психика будет травмирована, но цель-то достижима.
>>37932405 (OP) Пыня - у него короч как бы "играет" (изменяется) внешность. Ну местами мест он с такой физиономией, а местами мест он с другой. Так же вроде как меняется и рост пыня.
Но вот все-таки я думаю что среди нескольких пынь как бы затесался и настоящий, и даже может быть он жив короч еще.
Ну потому что выражения словесные его так сказать мыслей такие, которые показывают что он "натурал" как бы ))))
К примеру всем известное "нет времени на раскачу" - мне нравится такая хуитка, так же новое слово которое придумал пыня намедни "интуичить" и подобные.
>>37948627 Ты опять чего-то путаешь, у тебя теперь внезапно все военные психопаты, ибо они кого-то убивают.
Нет, психопатия и антисоциальное расстройство личности это болезнь, психический дефект человека.
Психопатия это когда у человека остаётся только хищническая, животная натура. И чаще всего она проявляется у мужчин, т.к маскулинность подразумевает хищничество.
Я не вижу чтобы президент был каким-то "хищником". Знаешь кто был хищником?
Вот Сталин был типичным хищником. Грабил, убивал, расстреливал всех подряд, друзей и незнакомцев, совершенно не думая о последствиях. Умер обосравшись и обоссавшись потому что заебал всех.
пыня по научному как термин - "профессионально сдеформированный" короч. Сначала короч пыня была еще ничего, но это було еще в древние времена, но потом оно вошло в поток как бы и не выдержав потока этого, сдеформировалась.
>>37949881 Не надо тут про жертв насилия из призывников, я говорю о настоящих военных, которые убивают своих врагов потроша их в фарш иногда задевая мирных жителей
>>37932405 (OP) > Я задаю этот вопрос, чтоб профессионал убедил меня в моей правоте, либо привёл убедительные аргументы, в том что я не прав. И вообще, нарисовал портрет этого человека, исходя из его внешнего облика. На фото ЗАБОТЛИВЫЙ ДЕДУШКА
>>37948814 >психопатия и антисоциальное расстройство личности это болезнь Зачем ты их в кучу-то мешаешь? Что непонятного в слове "антисоциальное"? Социопаты ненавидят людей. Психопатам же глубоко похуй. Это не одно и то же. >Психопатия это когда у человека остаётся только хищническая, животная натура >у мужчин, т.к маскулинность подразумевает хищничество Охуительные истории. >Я не вижу чтобы президент был каким-то "хищником". Знаешь кто был хищником? Причем тут хищники-то. Ты сейчас уже говоришь о какой-то модели личности психологической. >>37950247 >о настоящих военных, которые убивают своих врагов потроша их в фарш Психически здоровый человек не может с покерфейсом другого человека потрошить. Он может это делать, если испытывает агрессию. Если он не испытывает агрессию, то мозг начинает автоматически сопереживать другому человеку. Психопаты же даже если попытаются сопереживать другому человеку, то это у них не получается, у них эта функция мозга не работает. Поэтому из психопатов получаются хорошие военные. Я думаю, что в КГБ психопатия считалась даже плюсом. Если пришел приказ убить ребенка, то агент убьет аккуратно цель и уйдет. При этом не будет излишне нервничать, не будет возбужден. Для него это будет настолько же обыденно, как хлеб разрезать.
>>37951231 Сам показывает видео про то, что у тех у кого заблокирована эмпатия, ведут себя как хищники и сам же упрекает меня в чём-то. ЖЁСТКААААААА > Зачем ты их в кучу-то мешаешь? Что непонятного в слове "антисоциальное"? Социопаты ненавидят людей. Психопатам же глубоко похуй. Это не одно и то же. Это синонимы так-то или по крайней мере сильно связанные вещи > Я думаю, что в КГБ психопатия считалась даже плюсом. Хуйня > Если пришел приказ убить ребенка, то агент убьет аккуратно цель и уйдет Пыня не работал в карательном отряде СС, Пыня работал в этаком РКН своего времени, в Пятом управлении КГБ которое занималось цензурой враждебных идей, поимкой идеологических противников чтобы посадить их и поиском разведчиков.
Знаешь есть фильм про разведчиков "Шпион, пришедший с холода", очень годный реалистичный фильм про реальных разведчиков.
Вот там есть проницательный еврей контрразведчик Фидлер. Вот Пыня работал таким вот челом, а не каким-то Терминатором жостким.
>>37951806 Фото того как оперативник Пыня с позывным "ПЛАТОВ" и кликухой среди своих "МОЛЬ" задерживает оппозиционера в Дрездене.
Также Пыня и вёл все логи и документы там, он же полковником КГБ был, т.е по сути он был офицером РКН в скобочках КГБ ПЯТОЕ УПРАВЛЕНИЕ, был кароче старшим за всю хуйню.
И он лично сжёг потом всё когда стена упала, всю вот эту хуйню с документами КГБ.
Аноним ID: Распущенный Красный Череп30/05/20 Суб 21:40:00#114№37955317Двачую 0RRRAGE! 0
>>37951806 >Это синонимы так-то или по крайней мере сильно связанные вещи Ну я уже понял, что ты совсем не понимаешь разницу между ними.
>>37951861 Во первых это не Пыня, во вторых не каким суперменом КГБ шником со сверхспособностями он не был, а занимался рутинной хуйней. В то время он показался для всех удобным человеком на этот пост. Смотри старые видео записи.
>>37932405 (OP) >он обычный психопат Да, так и есть Примеров отсутствия эмпатии - навалом Детей он целует в пупок не потому, что педофил, а потому, что он не умеет, не знает(и знать не хочет), как с детьми ВООБЩЕ обращаться НАХУЙ ТЕБЕ МАШИНА, ЕСЛИ У ТЕБЯ ДОРОГ НЕТУ? И все в таком духе.... Еще он специально опаздывать на стрелки любит. Делает он это, конечно, нарочно - типа, ЗНАЙ НАШИХ и пусть весь мир подождет Если пидорахи, которые заслужили себе такого цоря, еще склонны к сочувствию на минимальном уровне, то Пыня вообще не понимает, сколько стоит человеческая жизнь. Он вообще не знает, например, сколько стоит мороженное и дает мороженщице 5000 одной купюрой, чтоб уж наверняка. Пыня на другой планете живет, а с Плюком он может сделать все, вплоть до планетарной транклюкации, не испытывая угрызений совести
>>37961967 Про опоздания могу сказать почему. В бытность зама Собчака, наш Плешивец Жыдолюбивый собирал долю малую со всяких «бизнесменов» а этом городе. В том числе и с казиношного магната Мирилашвили. Последний недолюбливал плешивца, и поэтому морозил того часами у себя в приёмной. Он тупо унижал шестёрку и показывал своим поведением откровенное призрение к Володе. Наш плешивец похоже нехуёво страдал в эти минуты, переходящие в часы, и ко всем его ебучим загонам, у него добавился ещё один - все и всегда его должны ждать. Он тем самым пытается продемонстрировать свою значимость, потому что у этой тщедушной мрази нет других способов доказать это.
>>37963310 Бля, какие же вы шизы к реальной жизни не адаптированные. В России это старая как мир культурная традиция, не значимый проситель должен ждать того, кто обладает власть. Если тебе надо, ты приходишь заранее, записываешься к сроку и стоишь ждешь в постойке смирно. Армия, производство, больнички, где у тебя талон к 7 утра, а враж ушел пить чай, потому что ты мудило никто, звать тебя никак и ты подождешь. Да даже свидения с бабой - ты будешь стоять у подъезда с букетом, а она специально минут на 40 опоздает, чтобы ты подождал. Это традиция и выстраивания иерархии. Уважаемые люди не приходят во время, уважаемые люди могут позволить себе опоздать.
>>37963429 Кем вы уважаемые, говно? Пунктуальность вежливость королей, а вы потомки люмпенья, которое власть над этими территориями сто лет назад захватило, а от осинки не родятся апельсинки и няша не родит бобра, иди нахуй короче мудило грешное, всех твоих потомков вычистят из реестра человечества через поколение или два.
>>37963429 Порядочные люди никогда не позволят себе опоздать. Если встреча назначена в12, то порядочные люди в 12:01 уже обсуждают волнующий их вопрос. Это деловой этикет, недопускающий никаких опозданий. А вот если деловому человеку кого-то надо унизить, продемонстрировав тому своё презрение, то он 100% опоздает на встречу. Мирилашвили настолько сильно презирал плешивую мразь, что он его морозил ЧАСАМИ! Наша закомплексованная низкорослая «девочка» послушно ждала, пока окружающие, понимая что происходит, кидали на него свой ехидный взгляд. Лол, возможно именно тогда у этой мрази окончательно всё сломалось внутри, и он поставил себе цель всё и всех уничтожить нахуй. Бля, тогда Мирилашвили - пиздец какой плохой мужик, создавший нам этого монстра.
>>37963644 >Пунктуальность вежливость королей Каких королей? В России цари были и императоры. И система восточной деспотии. И именно на востоке принято ждать хозяина. Шизофрения характеризуется в том числе невозможностью трезво оценить окружающий тебя мир, что ты и демонстрируешь, искренне не понимая, что ты в России, а не в Европе.
>>37963725 > И именно на востоке принято ждать хозяина. Не на востоке, а на юге. Со всеми вытекающими. алсо Россия це Еуропа, а ты хуила чемодан - вокзал - под откос
>>37963829 Если Гитлер говорит - сердце пламенем горит! А вас лахта всех давно на карандаш поставили, продали вы своё первородство за миску помоев, дождёшься гнида их бетона прикида.
Аноним ID: Наивный Бриан де Баугильбер31/05/20 Вск 10:31:30#126№37963914Двачую 0RRRAGE! 0
>>37961877 А кто это? Ебало Пыни и распознаватель лиц говорит что это Пыня
>>37932405 (OP) >Ведь ни для кого не секрет, что по внешнему виду человека, можно создать весьма точное представление о нём Ёб твою мать, где ты этого набрался?
>>37963905 блиать, вот я здесь упражняюсь в сквернословии, а кукловод какой-нибудь посторонний смотрит и думает что мы такие все ожесточённые, что если поводья ослабидь то лошади грызться начнут, но это же не так, у нас у каждого в семье такое ебанутое животное в каких нибудь двоюродных в крайнем случае. Он же я понимаю что одурачен, зачем ему из бетона прикид, а вот что с кукловодами делать? Они-то заслуженные работники, но кто знает что у них в головах, может ии посмотрит сканы их мозгов и поймёт что не надо искать злого умысла там где всё объясняется дуростью/
>>37964082 Знаешь, в истории моей страны были разные периоды. Они были во многом спорные, но одно можно утверждать смело и точно: периоды развития и процветания России и её народа всегда удивительным образом совпадали с периодами гонений и изгнания людей использующих в своём лексиконе выражение «ой-вей». И наоборот. Периоды бедствий, разрухи , нищеты, сопровождались тотальным засилием подобных персонажей в руководстве. Прикинь какое забавное совпадение, да?
Сейчас мы как раз в точке максимального засилия «ой-вей». И любой русский человек может увидеть своими глазами к чему это приводит. Если «ой-вей» продержится хотябы одно поколение, то от русских в России останутся одни воспоминания, потому что война ведётся на тотальное уничтожение.
Вот лично у меня, например, нет никаких иллюзий, что человек, руководящий моей страной уже более 20 лет, уничтожает её и её народ не просто так, а потому что он обычный психопат и маньяк. Вот прям буквально больной ублюдок, у которого настолько невероятные проблемы в его голове, что если бы не этот его пост, то он бы буквально резал в лесополосе женщин и детей, и глумился бы над их трупами, дроча на них и пытаясь засунуть свой член в уже бездыханные тела. Поэтому являясь президентом, он реально возомнил себя палачом России и русского народа, и уничтожает их с маниакальным фанатизмом, твёрдо решив для себя, что он войдёт в историю, как ВЕЛИЧАЙШИЙ русофоб всех времён и народов. Ну, не знаю... по-моему это вполне очевидно, что он получает кайф от утилизации своей страны и её народа. Но это лишь моё субъективное мнение, которое возникает у меня, глядя на его крысиную мордочку с маленькими, близкопасаженными, вечно бегающими глазками.
Я задаю этот вопрос, чтоб профессионал убедил меня в моей правоте, либо привёл убедительные аргументы, в том что я не прав. И вообще, нарисовал портрет этого человека, исходя из его внешнего облика.