АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ! АНИМЕСКОТ У БОМЖЕЙ СОСЕТ!
>>221398510 Парень, ты слишком странный. Я ведь открою всем, что ты задумал утопить. Утопить, утопить весь мир. Утопить, утопить, утопить весь мир. Утопить... Опомнись...
АЛЯРМ! АЛЯРМ! ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны - в треде орудует петух-копрофаг! Дабы не зашквариться, соблюдайте режим самоизоляции, носите респиратор, мойте руки и клавиатуру, ни в коем случае не контактируйте с петухом-копрофагом - он быстро возвращается в свой петушиный загон! Ежели контакт уже произошёл - скорее покиньте тред, истребовав у петуха-копрофага фотку носатой карлицы без штукатурки и фильтров, затем тщательно вымойте руки, применяя антисептик! Хоть в нынешние времена копрофагией заразиться практически невозможно, так как вакцина распространена повсеместно, но от зашквара петухом никто не застрахован, так что предупреждён - вооружён! Спасибо за внимание! Приятного Вам дня!
>>221398532 Сам бы без проблем встречался с няшей с подобным дефектом или еще каким-нибудь отклонением, лишь бы человек был хороший. Но боюсь, что не одобрит мамка и родня, мол, ты чё, нормальную найти не мог?
>>221399640 >Мы её любим и такой. Я тоже. Но очевидно, что девочке пришлось многое пережить. Банально, окружающие себя неловко чувствуют, стараются быть излишне вежливыми и заботливыми, это ведь так мерзко. А операция стоит всего каких-то 50-100к рублей, это в топовых клиниках.
Будьте бдительны! Помните о бездарности петуха-копрофага, что проявляется в абсолютном копировании всего у более сообразительных, попытках перефорса и отсутствии какой-либо фантазии! Этот порок передаётся половым путём в петушином загоне, ибо целиком соответствует бездарности субъекта копрофагии, что за неимением собственной индивидуальности и способности привлекать собою, пытается вызвать интерес переодеванием в персонажей и людей, в которых эта индивидуальность присутствует! Будьте бдительны! Грядёт спасение!
>>221399959 сын спидозной собаки, не отвлекайся от просмотре титока, жалкое быдло. харкнула тебе в ебало, позорище, а потом наверни говна, как ты любишь. только смотри чтобы твоя спидозная шлюха мать тебе не спалила за поеданием кала. сру тебе в рот, гандон
>>221400388 >сын спидозной собаки, не отвлекайся от просмотре титока, жалкое быдло. харкнула тебе в ебало, позорище, а потом наверни говна, как ты любишь. только смотри чтобы твоя спидозная шлюха мать тебе не спалила за поеданием кала. сру тебе в рот, гандон
>>221400388 >сын спидозной собаки, не отвлекайся от просмотре титока, жалкое быдло. харкнула тебе в ебало, позорище, а потом наверни говна, как ты любишь. только смотри чтобы твоя спидозная шлюха мать тебе не спалила за поеданием кала. сру тебе в рот, гандон
>>221400388 Нахуй ушла отсюда, сельдь. Двач таких как ты не любит. Мне похуй на твои эротические фантазии, уёбище. Иди себе анал раскручивай или чем ты там в свободное время занимаешься, гнида.
>>221399170 >2 webm Сука двач, ну ёбаный ты в рот. Я абсолютно нормальный человек с норм внешностью и почти без загонов, даже на трапов не фапаю что в последнее время редкость для двачеров А эта вебм заставила почувствовать меня последним блять чмом в этом мире, просто посмотрите на эту тян. Она получает такое удовольствие от самолюбования на камеру и от того, что это будут смотреть кучу народа с одобрительными возгласами. Почему я так не могу? Почему я просто не могу так нежится от вида собственного лица то блять, хоть я и не урод. Просто пиздец...
>>221401236 >Сука двач, ну ёбаный ты в рот. >Я абсолютно нормальный человек с норм внешностью и почти без загонов, даже на трапов не фапаю что в последнее время редкость для двачеров >А эта вебм заставила почувствовать меня последним блять чмом в этом мире, просто посмотрите на эту тян. Она получает такое удовольствие от самолюбования на камеру и от того, что это будут смотреть кучу народа с одобрительными возгласами. >Почему я так не могу? >Почему я просто не могу так нежится от вида собственного лица то блять, хоть я и не урод. Просто пиздец...
>>221400907 Но ведь тогда он уже не будет немытым, и всякий смысл в подобном деянии будет утерян. Разве же двачер достоин моей чистейшей гладенькой писечки? Пускай довольствуется малым, так я скажу
Сразу после первого посмотрел третий, и вот я с вставшим хуем в руке смотрю на девочку и её сраную картину, а в глазах слезы. Вот это драматизм ебать его в рот.
В этом выпуске "В мире животных" мы Вам показали, как легко и просто заставить петуха-копрофага совершить каминг-аут, выманить из логова и измазать субъектом копрофагии тред. Если вас случайно задело - соблюдайте инструкции, приведённые выше! Помните, копрофагией заразиться практически невозможно, но от зашквара петухом никто не застрахован. Это было "В мире животных", до встречи в следующих выпусках!
>>221405052 окно обертона, хуле. поэтому и нужна цензура, когда ты в 10 лет слушаешь про мефедрон и еблю трупов в горло, то к 15 ты считаешь это нормой со всеми вытекающими
>>221405613 Ну она слово зацензурила, так что как минимум догадывается, что это что-то нехорошее >>221405387 Двачаю, если бы не декаданс в культуре, который никак гос-во не цензурит, я бы мб сейчас тут и не сидел.
>>221405908 зацензуривает чтобы мамка не увидела и не поругала, очевидно же. я так в детстве делал, рисовал чертей, а рядом кресты, типа чтобы нейтрализовать.
>>221401301 Всё, я вернулся в норм состояние и хочу тебе сказать Да пошёл ты нахуй, пиздолиз ебаный, заслужила она... Кривляниями на публику или ЧСВ характером? Ты, хуй