Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неудивительно, что никто не хочет в русский бизнес. Вложить 2-3 ляма на задрипанный заводик, что бы его полу-легалально окучили, или заставивли твоего директора подписать какуе-нибудь хуйню.
Это же просто пиздец. Почему мы всё что мы едим сделано из свинных анусов - нужно платить процент за крышу у бандитов, крышу у государства, тратиться на отмахивание от мелких сошек, которые "стремятся", потому что ВНЕЗАПНО никто реальной защиты тебе не гарантирует.
И это же касается не только бизнесменов. Вот ты посрался с мудаком и разбил ему лицо, он, блять такая, любимый племяник местного "пахана". Это же конечная. Если повезёт - ты это узнаешь и просто переедешь в другой регион, а если нет - то тебе пизда и никто тебе не поможет.
Единственный способ не оказаться под прицелом это дом-работа, дом-работа на мелкой ставке до конца жизни. Чуть-что и ты уже должен.
Я лично с этим не сталкивался и, если честно, готов прожить долгую и счастливую жизнь без эти встреч.
Поэтому все мои мысли о Тракторе ВНЕЗАПНО стали х2. Поэтому у меня к тебе просьба двощик - расскажи, по мере знаний, много ли беспредела там, за бугром.