На фоне гонений на 25-30 летних кунов, хотел напомнить как на самом деле выглядят 90% зуммерков. Которые в большинстве своем просто желторотые ничтожества живущие на мизерную стипендию, деньги родителей или подрабатывающие в макдаке в анальном рабстве. Вот нахуя бабам такое ничтожество, которое может максимум что предложить это убитую койку в общаге и самого дешевого кофе на остановке попить?
>>6475282 (OP) Хотел напомнить как на самом деле выглядят 90% бумерков. Которые в большинстве своем просто подпивасные ничтожества живущие на зряплату чуть больше МРОТ, деньги жены-свиноматки или подрабатывающие на заводе в анальном рабстве.
>>6475282 (OP) На первом пике вполне симпатичные парни, у второго прыщи убрать и норм, второй конечно не Бред Питт, зато улыбка приятная, чувствуется что позитивный человек. На втором пике крайний справа сверху вообще симпатичный кун, прическу поменять только. Да и в принципе остальные не уроды, только прически уебищные у всех. На третьем пике первый кун симпатичный. Ну у второго лицо слишком вытянутое, да.
Похоже, что ты отобрал специально фото каких-то ботанов, и то ботаны на них выглядят лучше ботанов-бумеров в их годы. На улице же я вижу совсем другую картину: полно парней как с обложки, стильно одетых, с модными прическами и красивыми лицами. мимотян
>>6475282 (OP) На твой вопрос забыла ответить кстати. Зачем нам зумеры? Приятно проводить время с симпатичными веселыми парнями, ебаться, гулять, тусить. Я сама себя обеспечиваю, живу в своей квартире, имею приличную зарплату, полки прибивать-мебель двигать-чемоданы таскать умею сама. Единственное, ради чего баба может жить со стремным жирным бумером - это иметь так называемые штаны в доме. И то мужик больше обуза, так как большинство бытовые инвалиды - приготовь, постирай, принеси, подай, сам нихуя не могу, обслуживай меня. Нахуй такой нужен? Чем больше женщины будут становиться независимыми, тем меньше им будут нужны никчемные мужики. А когда у женщины все есть, то если ей и нужен кун, то только ради хорошего секса, любования и приятного времяпровождения. Ну и сами понимаете, ебаться приятнее с красивыми и молодыми.
>>6476586 Просто рандомная студентота. Часто в свой универ наведываюсь по делам и в общем-то такую же картину наблюдаю. А народ тут рисует каких-то чедов-мажоров в 20 лет. Которые если и есть, то мизерный процент и то далеко не везде.
>>6476651 >А самой то сколько лет и что по внешке? >>6476675 >Вообще похуй с кем тебе приятно ебаться. Сосать и давать в жопу будешь по свистку все равно
>>6476586 Ток по факту, молодых и красивых на всех не хватит, часть из них даже не свободны. Поэтому, как только какой позавет, то сами летите попрыгать у него на хую.
>>6476729 Каким образом ты ссышь старперам в еблетину, если проёбываешь всё своё время тут? Ну и да, сколько видел, одни и те же боевые картиночки, один и тот же набор слов, одна и та жа манера речи.
>>6475282 (OP) >Которые в большинстве своем просто желторотые ничтожества живущие на мизерную стипендию, деньги родителей или подрабатывающие в макдаке в анальном рабстве.
Все там были
>Вот нахуя бабам такое ничтожество, которое может максимум что предложить это убитую койку в общаге и самого дешевого кофе на остановке попить?
Ты завидуешь что я бедный студент и у меня есть внимание от тянок? Вчера вот гулял с двумя подругами, попили вина на финском заливе и поели роллов, оплатил это все парень подруги. Челик тип тебя кст
>>6478094 >Ты завидуешь что я бедный студент и у меня есть внимание от тянок? Вчера вот гулял с двумя подругами, попили вина на финском заливе и поели роллов, оплатил это все парень подруги. Челик тип тебя кст А потом он ушел их жестко драть, а ты - в общагу дрочить?
>>6475282 (OP) Эх, бля, няша со второго пика классно бы смотрелась, натянутая жопой на мой хуй. Остальных можете себе оставить мимо35летнийдед, ебу таких за 5-7к
Вот нахуя бабам такое ничтожество, которое может максимум что предложить это убитую койку в общаге и самого дешевого кофе на остановке попить?