Я знаю, что здесь много ауешников, поэтому вопрос такой: буду ли я считаться крысой, если сдам ментам иностранца, который разводит на секс телочек в Тиндере, предлагая им вещества?
>>221404625 (OP) Ты попущенным чортом по жизни будешь. Потому что сдаешь не шкур а типов. Если кто такое узнает с тебя спрос будет как с крысы и чепухи.
>>221404625 (OP) Какое тебе нахуй дело вообще до мнение людей и мнение каких-то дегенератов с двача и тем более быдла, аушеников? Делай по справедливости. Я бы сдал и никогда в жизни не испытывал стыда, в этом банально нет повода
>>221404625 (OP) Та нет конечно. Нахуй он нужен тут этот иностранец? Его по-хорошему не ментам сдать нужно а ебнуть чтобы другим неповадно было. Мы и сами своих шкур ебать можем, нехуй тут помощникам приезжать.
>>221405617 А как сообщить об этом человеке ментам? Есть возможность вызвать его на квартиру. Желательно анонимно, не хочу оставлять свои личные данные ментам, вдруг среди них тоже найдутся ауешники
Я знаю, что здесь много ауешников, поэтому вопрос такой: буду ли я считаться крысой, если сдам ментам иностранца, который разводит на секс телочек в Тиндере, предлагая им вещества?