Девочка снова сбежала из дома, мамка просит помощи, в прошлый раз харкач сильно помог ей, девочка благодаря анону нашлась в целости и невредимости... Настало время снова помочь мамке
А чем тут помочь? Нужны люди из Екб, которые смогут пошарить по городу или просто случайно где-то её спалят. Наверняка она не свалила из города А из-за чего она в первый раз сбежала. И как анон помог?
>>83664720 >>83664724 один анон уговорил ее через вк прийти домой, и всячески утешал мамку и просил не беспокоиться... мамку утешили, девочку уговорили прийти домой, вот такой он доброанон... Помогите хотя бы ментально, пишите слова поддержки мамке, и добрые пожелания сабжу, и не забываем скрины сюда
>>83664223 Какие у нее красивые ровные зубки, прямо засосал бы ее губу и поелозил бы язычком с обратной стороны. А потом лизал бы лицо как собочонка, а второй рукой надрачивал бы себе.
>>83664929 Обосрался с "царя". Да они обе шлюхи ебнутые. Мамаша алкашка одиночка которая избаловала своих детей чего-то хочет добиться. И глаза блядские у обеих. Могу разве что затравить их.
>>83665448 Вся в сестру пошла. Она не испугалась и вскрыла эту тему. Грязные подворотни, наркоманы гопники и лывшие братки оказались лишь верхушкой айсберга. Древние культы, таинственные песнопения и холод пистолетного ствола теперь занимал весь ее мир пока она спускалась по покрытой слизью винтовой лестнице заброшенного маяка и необьяснимый ужас незримо наблюдал за ней из густой тьмы внизу.
>>83666193 Нихуя себе, а я думал, что редко двачую, пиздец. А как помочь то этой девочке? Если она свалила из дома и вконтаче ее мама, то мы ж нихуя не сделаем
>>83666924 Лол. Многие люди эти цитаты поставив однажды не редактируют вообще. У меня с момента регистрации (был тогда девятилетним школьником) до недавнего времени в цитатах была фраза Арни из "Хищника", вынесенная на коробку коллекционного издания You one ugly motherfucker.
>>83666568 А ты то сам хули друзей не опросишь? Если ты их знаешь, больше шансов что они помогут тебе, чем нам. >>83666665 Найди ее и няшь себе. >>83666743 Так это на мобильный Вольнова? Ну и хорошо, думал, совсем все ценники тут. >>83666965 Не придумал как искать. Как они примерно назывались?
>>83664223 Это Ивангай. Он на ютубе ролики для моего малолетнего пидора снимает, всем спасибо. Решил траповать как кун и рубить деньги сам, спасибо, нашлась.
- Я позвонила Маше в 23.15, чтобы узнать, где она идет, - со слезами в голосе говорит Ирина Семенова. - Она как-то странно сказала, что не придет, и бросила трубку. Я попыталась перезвонить, но телефон был отключен…
>>83667691 1. Проложим предположительный маршрут красной шапочки. От площади Минина в сторону Тимирязева идут две улицы - Варварка и Алексеевская. По собственному опыту Варварка на порядок безопаснее т.к. круглосуточное освещение + важная артерия в транспортной системе города, однако красной шапочке было не выгодно идти по Варварке, т.к. ей пришлось бы делать крюк либо на Свободе, либо на Володарке, поэтому сойдемся на том, что она шла параллельно Варварке, по Алексеевской. Алексеевская до пересечения со Звездинкой на мой взгляд опасна в двух местах. Около черного пруда и водника соответственно. При этом я хочу обратить внимание уважаемых анонов не только на то, что вышеназванный стадион на протяжении долгих лет - любимое пристанище бомжей (рядом теплотрасса) и подвыпивших и агрессивно настроенных людей, но и на то, что от водника до 42ого дома 5 - 10 ну может 15 минут ходьбы. 2. Черный след в истории с красной шапочкой. На эту мысль меня натолкнули слова подруги о десяти минутах. По собственному опыту скажу, что путь от Белинки по Студеной до Тимирязева максимум 5 минут + там находятся несколько круглосуток поэтому кол - во людей даже в темное время суток достаточное. Парк имени Пушкина славится своими серьезными разборками между радикально настроенной националистической молодежью и студентами из африканских стран, обитающих в общежитии неподалеку. При этом что от водника, что от парка к 42ому дому идти примерно одинакого.
>>83667848 Я так понял, она сама живет на минина, а подружка у парка. Вечером она тусила на стрелке, оттуда путь только на метро до горьковской. К подружке она собиралась заскочить, значит, это не конечный пункт. Т.е. она из метро планировала пойти к парку, а потом домой на минина.
Как же это не справедливо. Когда пропала малолетняя дырка, так сразу все спохватились и давай помогать искать ее, а если бы пропал какой то школьник то всем бы похуй было.
>>83668010 Бля, а ведь правда, я там гулял. Именно дворами варварки, почти ночью, часов в 9, 10. Даже фоточек наделал немного. Но шёл наоборот к Минина и вышел на набережную. По пути видел пару мимокрокодилов, мужика с ребёнком и собакой, тян в капюшоне, странного мужика, но в целом ничего примечательного. Бля а гулял бы в другую сторону, всё могло быть не так.
сраная гипотетика. алсо, была лёгкая морось, +4, прохладно слегка и ОЧЕНЬ тихо для субботы
>>83668346 А меня всегда интересовало, что у человека/людей в голове, чтобы утром встать, почистить зубы, при этом думая: сегодня изнасилую кого-нибудь, ну и убью, конечно. Или это спонтанно возникает? Как потом прийти домой, лечь спать и заснуть, как ни в чем ни бывало, ходить по улице.
Блядь, я бы обсирался от каждого шороха, боялся темноты, меня бы преследовал дух жертвы, тряслись руки и стучала бы челюсть от страха быть пойманным и уличенным.
Это как надо ХОТЕТЬ ЕБАТЬСЯ, чтобы встал в таких экстремальных условиях, вдруг кто-то видел, кто-то зайдет, вдруг следили, надо быстрее, никакого удовольствия.
Я по улице иду все время оборачиваясь, мне кажется что за мной следят.
Это какие железные нервы надо иметь и нервную систему, завидую таким людям.
А главное, нахуя? Потом всю жизнь трястись, чтоб за решетку не упекли, ради чего? Ради ебли? Понимаю еще, ради денег там больших, оно того стоит.
Малолетняя шлюха, по фоткам видно что в достатке, внешностью не обделена. Если ей и нужна помощь то пусть бог ей поможет. А мамка явно с недоебитом. Вобщем вьебите сажи, ибо есть миллионы более нуждающихся в помощи людей.
>>83668449 Ну вот зарезал хача, умылся его кровь, адриналин поднялся, мозг напрягся, а потом минут через 20 дома уже расслабленый чаёк с мамкой и систрой попиваешь, как после тренировки в спорт зале, хоть и был там года два назад.
>>83668449 Классификация убийц по методу Организованные (расчётливые) — серийные убийцы, у которых есть чёткий план действий по выслеживанию и убийству жертвы. Если план даёт осечку, они способны отложить его выполнение, то есть — держать свои желания под контролем. Стараются скрыть все улики, которые могут привести к их поимке. Носят «маску нормальности», имеют нормальный или даже выше среднего интеллект, относительно хорошо адаптированы в социуме, но имеют глубокие расстройства личности. Пример — Анатолий Сливко.Дезорганизованные (импульсивные) — убийцы обычно с наличием тяжелого психического заболевания или умственно отсталые. Специально не выслеживают свои жертвы, не «работают» с ними (не обольщают), убивают «первого встречного». Не стараются скрыть улики и труп. Социально дезадаптированы, как правило, безработные или занимающиеся трудом, не требующим высокой квалификации и общения с людьми. Классический пример — Ричард Чейз.
>>83668449 Ну вот зарезал хача, умылся его кровь, адриналин поднялся, мозг напрягся, а потом минут через 20 дома уже расслабленый чаёк с мамкой и систрой попиваешь, как после тренировки в спорт зале, хоть и был там года два назад.
>>83668717 Самую уебищную фотку выбрал? Одежда нормальная, девайсами обвешена, квартирка нормальная. Или типа если нет золотого пони с бриллиантовым рогом то это черная беднота?
>>83668818 Потому что это двач лол. Кто то что то пизданул и понеслись ВеРСИИ основанные на том посте, а на них еще версии и так далее лол. Такой то испорченный телефон.
>>83668414 >>83668449 Подмигиваю Просто у меня нету мыслей, я столько раз лежал в психушке что хуй знает какой сейчас год. Я уже пару лет не понимаю что происходит, иногда просыпаюсь через 2 недели хуй пойми где. Амнезия, не контролируемая агрессия. Дело не в ебле, просто мне смешно наблюдать за тем как шлюхи в интернетах превращаются вдруг в маленьких и невинных девочках в жизни, как они кричат и просят о помощи, нет я не насилую людей, просто часто бегаю полуголый с ножами весь в крови местных бродяг и запугиваю до полусмерти всяких шлюх. К счастью мне повезло с телом и лицом я вполне могу эту лоли уговорить поебатся, а там я уже лишу её свободы и буду ебать дни напролет, а потом просто выкину её на улицу. Уже пару раз так делал. Меня нравится запугивать людей, у меня это всегда получалось. Представь что ты идешь вечером, а сзади тебя кто-то идет, подходит вплотную и нюхает волосы, а потом быстрым шагом идет вперед тебя и лица ты его не видишь. А потом я снова буду идти за тобой и буду немного стонать, стон превратится в крик и когда ты побежишь я побегу за тобой. Я бегаю быстро, но я не буду добегать до тебя, я просто буду смеяться и кричать пока бегу за тобой
>>83668757 13 лет, девочка еще девственница, мальчикам постоянно нравиться причин нет, поэтому и косметичку со всей хуйней как типичные тп с собой везде не носит
>>83664223 ПОБАМПАЛ, и что дальше? Где пруфы-пруфики то, шапка у треда просто охуительная. Где собранные факты, телефоны хотя бы? Пиздец, иди нахуй короче.
>>83668965 > Мясная дырка, социоблядь, сьебала к пихарю, ищем всем двощем сука аж сам в голос лольнул, но всё не так... на самом деле она няша-стесняша, считающая себя уродкой, немного говнарька, и с проблемами с матерью из-за разности поколений
>>83664795 Такая милота и добростори :3. Жалко, что я сейчас на нофапоне и вообще зол, поэтому могу только пригласить эту няшу погулять у меня дома на заднем дворе.
>>83668587 >по фоткам видно что в достатке Лол, не смеши меня. Даже по меркам мухосранска вполне обычная тян. А по моим меркам из ДС так вообще нищебродка ниже средего.
Блядь, ну почему когда я сьябывал из дома в 16 всем было похуй. Жил по несколько дней в других городах, шароебился по впискам и упарывался всякой хуергой. А тут тян свалила поебстись на вечер и сразу паника. Желаю ей отправится вслед за сестрой. Все равно от этой дырки одни проблемы, если это уже не первый раз.
Ладно . Оп ты спидозный мудак , мало того что помогаешь сие чуду так и еще создал тред в /b/,ни в /soc/,ни в своем обоссаном вк а здесь , злоебучиий ты мракобес .
>>83669573 Ракурс же такой. В таком ракурсе все страшные. Так что если ты предпочитаешь, чтобы тян тебя тиклила и доминировала, сидя на тебе сверху и смотря сверху вниз - лучше тебе привыкнуть к таким изображениям.
Как будто что то плохое. Я б свою дочурку в её 13 лет под замком бы держал и принудительно бритни спирс заставлял бы слушать и софию ротару. Со своими демократиями навоспитывают блядин а потом жалуются почему все тело проколото и ебутся с 12 лет.
>>83669874 Ну хуй знает. Недавно анон липецких тянок пастой про макдак кормил - столько адекватотян всплыло, что все просто в ахуе были. Или ты под мухосранском совсем деревни держишь?
Блять хули вы тут кукарекаете. Одной малолетней шлюхой больше,одной меньше. Все равно нам она не достанется,мы вообще все здохним в одиночестве и девственниками
>>83670026 > Если тня убегает из дома, то она ебанутая. Анон, тебе нужна ебанутая тян? Не думаю. Если кто-то перестает жить с родителями, значит его что-то там не устраивает, например бухающая мамка ходящая без труселей и стремный отчим
>>83670102 Мамка, папка, все. Обзвонили весь город а я просто психанул из-за двойки, дома ждали адские пиздюли, хотел сбежать надолго, но был омегой и зассал.
>>83669947 Ну и пусть ебется со своим говнарем, к сосачу это какое отношение имеет? Или ты подумал что после того как она увидит, какой ты у нас герой и полез аж на СОСАЧ тред пилить про то, какая она бедная и убежала из дома, сразу своего говнаря бросит и к тебе кинется? Ебанутый? Ты просто тупая омега, школьник и пиздолиз. Привыкни уже
>>83670228 В 18 твой чойс будет и то если сьебешь в одних штанах с пустыми карманами. А пока сидишь на шее слушай мамку иначе пизда. Я б отхуярил тварь неблагодарную.
>>83670055 ОП скинул ссылку на архивач? Я не помню этих тредов. Возможно, скрывал, возможно сидел тогда в тредах Гликиной, хуй знает. Почему мне не должно быть похуй на сбежавшую ебаться манду? При чем сбежавшую повторно. Какая у нее стори? ОП- хуй, давно такого аутиста не было
>>83669798 Ну, за мной заходил друган ну или я за ним, пиздовали на электрчку/авобус/попутку и ехали в какой нибудь город, где нас уже ждала вписка или компания таких же долбоебов, только знающих где найти хату. Несколько дней тусили там, упарывались и ходили по городу, потом так же пиздовали домой. Обычно еще звонил мамке на 2 или 3 день и напоминал что я еще жив и рано раздавать мои вещи, лол. Дохуя разных историй набралось тогда, до сих пор впоминаем в компании и проигрываем.
САЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУСАЖИ В ЕБАЛО ПИЗДОЛИЗУ
>>83670485 Я бы нашел ей какой-нибудь плохой детдом. Блядь, я бы даже построил такой плохой детдом из 90-х специально для неё, где на завтрак перловка, на обед битьё цепью, а на ужин - съёмки в цп.
>>83670497 Так делают большинство нормальных. Так что ничего особенно в твоей истории нет. Я тоже уходил за хлебом и приходил через 2 дня, и это было время когда мобильников еще небыло.
ОП, ты долбоеб. В следующий раз пили 1. Стори тянки 2. Ссылки на архивач, если такие есть и тян уже светилась на бордах 3. Данные, откуда бежала, предположения куда могла уебать 4. Чем конкретно может помочь анон Ты написал какую-то хуйню и удивляешься, почему никто не вкуривает и тебя нахуй посылают. Выкатился, скрыл.
>>83670642 >Я тоже уходил за хлебом и приходил через 2 дня Да не, мне кажется ты просто даун. За хлебом что за тебя должны ходить хуесос? Небось ещё и деньги,которые на хлеб дали на гандоны тратил.
>>83670748 >Чем конкретно может помочь анон Обоссать лицо зашкварку-долбоебу ОПу, затраллить её мамку в вк а ей на стену понакидать хуев и толстых шуточек про то, что её любимый главный говнарь Горшок уже больше года без наркотиков
>>83670747 Из-за вас я воблой подавился и пиво носом пошло. Моя маменька изволила отойти в мир иной многие годы назад. Не желаю от вас слов таких слышать.
>>83670746 Причем здесь это, мудило? Я не какая нибудь псина или домашнее животное, чтобы меня на поводке держать. Хочу съебу, хочу нет. Никого не должно ебать.
Пиздец, что за хуета? Это когда двач превратился в службу поиска малолетних шмар? Наверное, когда перестал быть двачем, но ещё пару месяцев назад такой хуйни не было.
Что то мне подсказывает что у ОПа явно что то не так с головой, либо есть какая то призрачная мотивация.(ЕОТ что ли?)
>>83670642 Просто я обычно съебывал ночью и без предупреждения. Да и начал такое в 14, просто вел себя тогда как конечный уебок и теперь стараюсь делать вид, что этого не было.
>>83671060 Если работаешь и зарабатываешь - без вопросов. А так одень тебя, накорми, интернет проплати, пекарню и телефон купи, денег на хавку и дорогу дай, а он еще выебываться будет - хочу убегаю, хочу нт.
>>83671534 А как же жрать, в инторнетах сидеть, жопа в тепле, нямки покупают, пекарня опять же. Он же паразитирует, только при этом еще считает себя борцуном с системой и бунтарем свободным. А как карманные деньги заканчиваются и вписки хуиски не кормят, ползет домой.
>>83671794 Ты пришел сюда со своей еот, ничего толком не объяснил, полил говном все адекватные советы, и все почему то еще помогать обязаны. А не сходить ли тебе нахуй? ну или хотя бы портфель собрать на завтра
>>83672450 Ну нам-то не звезди, забыв снять галку. И так понятно, что ОП - это сама щлюха вниманиеблядь. Так что пили сиськи, тогда так и быть, выйду во двор, поищу тебя с фонариком.
>>83672290 Как минимум с того что ты называешь всех даунми аутистами, семенишь, неграмотно пишешь и вообще пиздолиз. А еще я не знаю, зачем мне ей помогать, ибо вижу эту пизду впервые, и здесь нет ни одной ссылки на архивы прошлых тредов. хотя я все равно не стал бы это говно читать
>>83664223 Еще один проплаченный тред ,таких много, этим то наверно +20 дают. Ну задайтесь вопросом: какой нормальный анон будет помогать искать отмороженную девочку?77777семь Скрывайте, сагайте и друзьям посоветуйте сделать так же. Ишь ты, моралофагов развелось.
>>83672595 Затрвить всю семейку и рыжего дауна, закидать хуями вк пизды, написать на другой доске. на самом деле самый адекватный совет - скрыть тред и пойти спать
>>83664223 То диванных детективов тред создавали чтобы убийцу найти а теперь когда малолетняя шлюха уходит из дома всякие уебки создают треды . у нас тут не разыскное агентство уебывай
Запилите кулстори, что за девочка вообще, как двач помогал искать, почему мамка просила тут помощи? Да вообще всю историю событий. Я слоу, пропустил все это.
Девочка снова сбежала из дома, мамка просит помощи, в прошлый раз харкач сильно помог ей, девочка благодаря анону нашлась в целости и невредимости... Настало время снова помочь мамке
Сбежавший сабж - http://vk.com/id214917482
мамочка - http://vk.com/id21474652
Пока по бампаю пропавшей