Какие вы знаете самые ебанутые и жестокие фильмы от которых можно поехать кукухой? Вспомнил тред про фильм груз 200 и там анон запостил фильм который не мог до смотреть, который якобы настолько жестокий и сумашедший что можно сойти с умаконечно же я в это не верю Насчет груза скажу что сильно переоценен, скучноватый фильмец, хотя сцена в постели "хороша" Кароче реквестирую самые жестокие, мрачные, безумные фильмы от которых можно окончательно ебануться
Разные фильмы смотрел, но в плане жестокости впечатлили только два. "Забавные игры" которые я смотрел лет в 14, потом лет в 17 "райское озеро". Скорей всего из-за реализма впечатлили, а так смотрел все части пилы даже до 13 лет, но они на меня такое впечатление не произвели
Лол, помню, учитель с истории обсуждала постсовковщину в 11 класн, спрашивала, кто смотрел Груз 200 конечно, я 1 откликнулся, правда, тогда перемоткой смотрел. Я немного прихуел, думал, что она о другом одноименном фильме спрашивала. >>221416377 >>221416471 >>221417044 Двачую вас, добавлю Джонни взял ружье.
>>221417457 они все разные. мне и от 1 матрицы крышу сносит до сих пор. если ты имеешь ввиду более чернушные то это мученицы, необратимость, жить. если более психодел то мертвец, 99 франков
Ужасающий (2017) Граница (2007) Конструктор красного цвета (смотрел отрывками в детстве, достаточно жутко) Сербски фильм (не смотрел, но, судя по описаниям знакомых, это какой-то сводящий с ума пиздец)
Кто нибудь может знает название фильма ужасов, там компания друзей собралась для игры в каком то заброшенном здании, где они еще обдолбались. Фильм дешевый и посредственный но хочу пересмотреть. Там еще карлик богатый был, помню сцену в начале фильма где он смотрит на задницу своей мексиканской служанки когда она уходитгосподи блять че за хуйня
>>221418150 необратимость если смотреть то не перематывай ничего и первые полфильма будет казаться что хуйня какая-то бессвязная и лютая, только в конце все становится на свои места, прикольный фильмец и актерский состав шикарен
>>221416113 (OP) Сало, или 120 дней Содома Некромантик Ад каннибалов Розовые фламинго Кинопроба Генри: Портрет серийного убийцы За стеклом После смерти Необратимость Подполье Посетитель Q Кровавый пир Мученицы Ичи-киллер Человек за солнцем Порождённый Глаза без лица Кровавая жатва Андалузский пёс Список смертников Антихрист Мертвячка Кроличьи игры Убийство по кускам Гуммо Человек кусает собаку День женщины Человеческая многоножка Сербский фильм Кролик, убивающий членом Зелёный слоник Бойня блюющих кукол Свадебная ваза Что-то не так с Кевином
>>221416113 (OP) Ну на самом деле в этом треде много именно артхаусных фильмов ,допустим, про ужасы войны, они просто завораживают своими художественными приемами и шедеврально поставленными сценами (тот же Порожденный или Иди и Смотри), но это не те фильмы, которые невозможно досмотреть доконца. Вот Лики Смерти(1993) внатуре блять ебанутый документальный фильм, буквально, про то как выглядит смерть я буквально дропнул его на 3-ей минуте (а у него вообще-то еще сиквелов куча) Бля если мы с друзьями на какой-нибудь тусе решим посмотреть хоррор, я просто включу эту хуйню и испорчу всем настроение
>>221416113 (OP) Бля, ОП, вот этого >>221418630 чувака слушай, он сумасшедший по-любому. Этот список можно смело в рамку вставить и на стену повесить. Я даже не знал, что такие духовные люди бывают.
>>221419470 Ну просто фильмы из этого списка >>221418630 - это хотя бы реально фильмы, у них типо есть режиссер именитый, там блять актерый играют (к тому же это авторское кино можно подумоть), а в ликах смерти просто фотки распидорашенных тел показывают и ехидно их комментируют
>>221419650 Да, черно белая. это просто пиздец можно. 1 часть смотреть можно, не так плохо. а 3 часть больше уже комедия. а 2 часть надо запретить, это серьёзно больная хуйня, кто то же вкладывал в этот проект, и даже давал положительные отзывы... ебанина...
>>221419891 И что? Если тебе от этого страшно, то я рад за тебя. Единственный фильм, который меня реально напугал и который я не смог досмотреть от страха это "Пыль". Я узнал себя в главном герое, и меня это очень напугало.
>>221416113 (OP) Если тебе прям с ума сойти нужно, наешься дурмана иди в лес. Только пачку гандонов с собой возьми и комплект чистой одежды обязательно.
>>221416113 (OP) Какая мерзость, оценивать фильм по наличию половых соотношений, а не по сюжету, съёмке и заложенному смыслу. А так советую посмотреть "Иди и смотри".
>>221420685 Так я на высокоинтеллектуального критика тут и не претендую, просто оценил чернушную сцену с трупом и бомжом, а вообще хочу пересмотреть фильм, может измегю мнение о нем
>>221420820 Извиняюсь, забыл, что за тред я открыл. "Иди и смотри" больше подходит для передачи мысли о том, что война - это очень сильная боль. Больше подходит для размышления и понимания прошлого, чем поиска жести.
Бойня блюющих куколок у этой поеботы ещё и несколько частей с разными названиями, пиздец. Смотрел каждую классе в 7 отрывками, жив и относительно здоров, хотя умом понимаю, что это был полный кроваво-блевотный бред шизофреничного бомжа-садиста под ЛСД, порождение ада нахуй.
Большая Ржака.
Свадебная ваза не из-за трэша типа "ыыы чувак ест говно", а из-за общей атмосферы какого-то полного апокалипсиса, буквально чувствуешь одиночество и безумие ГГ.
Кокки - бегущий доктор от режиссёки ЗС, который блядь классика, но более ебануто.
>>221421169 Да особого шока не было на самом деле, ибо понимал, что это всё равно постанова, хоть и крайне ебанутая. Самые блевотные моменты перемотал.
Насчет груза скажу что сильно переоценен, скучноватый фильмец, хотя сцена в постели "хороша"
Кароче реквестирую самые жестокие, мрачные, безумные фильмы от которых можно окончательно ебануться