>>221405777 (OP) Если бы не сайт "апгруде ту вин10" - подумал бы, что пикча года эдак из 2005, а то и раньше. Чем же тебе так не угодил этот ретроград?
Теория: ОП раскурился и развил 3 отдельных личности. Две личности не подружили с третей, и приказывают лигвиону застрать самому себе почту, при этом бампая от самого себя самому себе фразами "Не трогай ОПа"
>>221417326 Еблан? Это же на первой странице лурка написано. Я когда сюда пришёл, так в каждом треде высирал "Не твоя личная армия", чтобы аноны меня за своего приняли. Это первый признак нюфашки, пошёл нахуй, рак
>>221417866 БАМП! БАМП! БАМП! БАМП! БАМП! БАМП! СИЛА УДАЛОГО БАМПА! ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ РАЗ ОБИДЕШЬ МОЕГО МИЛОГО ОПУШКУ, ТО Я ИСКУПАЮ ТВОЙ ПОГАНЫЙ РОТ В ПЛАВИКОВОЙ КИСЛОТЕ!
БАМП! БАМП! БАМП! БАМП! БАМП! БАМП! СИЛА УДАЛОГО БАМПА! ОПУШКА Я СТАНУ ДЛЯ ТЕБЯ ПОЛЕЗНОЙ И ДОВЕДУ ЭТОТ ТРЕД ДО БАМПЛИМИТА! ТЫ ЖЕ ПОГЛАДИШЬ МЕНЯ ПО ГОЛОВКЕ ЗА ТАКОЕ И СКАЖЕШЬ, ЧТО Я ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА,ДА?
БАМП! БАМП! БАМП! БАМП! БАМП! БАМП! СИЛА УДАЛОГО БАМПА! >>221418731 Я ЗНАЛА, ЧТО КОГДА-НИБУДЬ ВСТРЕЧУ ЗДЕСЬ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО ОПУШКУ, И ОН ПОПРОСИТ МЕНЯ СПАСТИ ЕГО ТРЕДИК ОТ НЕМИНУЕМОЙ ГИБЕЛИ
БАМП! БАМП! БАМП! БАМП! БАМП! БАМП! СИЛА УДАЛОГО БАМПА! БОЛЬШЕ, НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ БАМПОВ! ЕСЛИ ДОВЕДЁТЕ ТРЕД ДО БАМПЛИМИТА, ТО Я СКИНУ СИСЕЧКИ! Я ПОЙДУ ПОКУШАЮ ПОКА, НО Я ТОЧНО ВЕРНУСЬ!
Дмитрий, которого оскорбляют. Этот человек псих. Создал тут тред и бампит. Очень хочу сдеанонить человека, а это именно -> https://vk.com/tqiqiopkl и ОП всего этого https://vk.com/trik82 . Сайт я отключил. Включил режим Under attack, лишний трафик мне на фиг не нужен. Оставил лишь страницу о нем и его дружках. Я буду здесь временами, но рекомендую послать на все 4 стороны этого психопата, который пристал ко мне без причины.
>>221419752 >йт я отключил. Включил режим Under attack, лишний трафик мне на фиг не нужен. Оставил лишь страницу о нем и его дружках. Я буду здесь временами, но рекомендую послать на все 4 стороны этого психопата, который пристал ко мне без причины. >>221419752
>>221422836 а вот и история отвала пипирки тс: кикитка слушает радиво шансон с телефона, сидя за капухтером комплюхтер: чпонькает от сообщений мамка кикитки: "ЧТО ЗА ЧПОКАНЬЕ, СОПЛЕЁБИНА? ТЫ ЧТО ТАМ, ПИПИРКУ ДЁРГАЕШЬ? СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ СО СВОИМ КУДАХТЕРОМ, ОТВАЛИЦА ЖЕ, ЕБАНТЯЙ!!!" мамка кикитки: выкидывает роватер в окно пипирка кикитки: отвалилась
>>221422955 однажды этот Советский Соплежуй попытался научиться ездить на лисапеде, но вместо этого у него, как всегда, получилось только жидко дристануть под себя: кикитка: учится кататься на лисапеде мамка: НАГАМИ ТАЛКАЙСА, НЕЧИВА ПИДАЛИ ТУДА-СЮДА ДЁРГАТЬ, КРУТИЦА НЕ БУДУТ! И РУЛЁМ НЕ КРУТИ, ПИЗДЕЦ ТЫ СЫНУЛЯ ПОЕХАЛ СО СВОИМ КУДАХТЕРОМ! СИДИ ДОМА СОПЛЕЁБИНА ИЛИ РОВАТЕР ВЫКИНУ! НИКАКОВА ТИБЕ ЛИСАПЕДА! И ПИПИРКУ ТУДА-СЮДА НЕ ДЕРГАЙ, АТВАЛИЦА кикитка: дёрнул пипирку пипирка кикитки: отвалилась*
так и закончились запасы пипирок Никиты Ильенко и стали его (а точнее, после всего этого, её) Ебленкой Обосратовной