24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу оговорюсь, это не биопроблемный тред, скорее я выяснить свою проблему. Примерно лет с 13, когда все начинают пробовать вкатиться в какие-то отношения я сначала вообще не воспринимал девушек, после, лет в 15-16 была пара попыток с ними взаимодействовать, обжегся и ушел в инцельство, думая, что я просто всратый и мне ничего не светит. Но сейчас, когда прошло еще несколько лет, я все так же одинокий и грустный, я начал замечать за собой, что я в целом раздражаю людей. У меня толком никаких друзей, только пара приятелей, с которыми я иногда провожу время, чтоб совсем не сдохнуть от тоски. Даже мои родственники считают меня ворчливым душнилой и любое взаимодействие с ними заканчивается ссорой и криком.
Раньше я рассуждал так : тян нет - потому что всратый, с родственниками разлады - потому что те ебланы, друзей нет - потому что нет нормальных чуваков вокруг, одни оффники да ебанаты. Но теперь меня порой посещает мысль, что я выгляжу вполне обычно, родственники у меня наоборот достаточно адекватные люди, друзей вокруг найти можно, а вся проблема кроется во мне. Но что именно делают те, у кого есть всё, чего не делаю я? Я же не люблю сычевать, как многие здесь, мне нравится быть в социуме. Я слежу за тем как одеваюсь, не ношу грязное серое говно, слежу за гигиеной и чистотой дома. Что-то читаю, что-то смотрю. Неужели мне просто не повезло быть в нужное время в нужном месте?