мимо тян >>221401961 (OP) 6-7/10 Просто из-за внешности с тобой няшиться бы не стала,смотря какой по характеру и общению >>221402414 7-8/10 Няшилась бы >>221403613 10/10
>>221407866 Мне не нравится твоя внешность, но мне нравится твоя харизматичность, она через фото чувствуется. А твоя внешность даёт тебе возможности эту харизму выражать. Короче мне кажется что с тобой очень классно организовывать мероприятия в коллективе и дружить
>>221408651 Это либо рофл и ты медийная личность, либо тебе предстоит ей стать. Ютуб канал с самоделками из раздела электроники, или что-то по истории. Набрать бы тебе ещё 15 кг веса и будешь выглядеть охуенно, главное спортом занимайся и скулы не проеби. 5/10
>>221409147 Для меня это как кота фоткать, поэтому и бампаю ей, пох в каком контексте она засветится. Все равно больше моих фото в интернете нет. И да, зубы у меня только от вспышки белые, на самом деле они с желтыми обоями сливаются
>>221410681 Хуйня, из-за осанки все вещи весят мешком. Те которые норм сидят, через время разнашиваются и все равно начинают висеть как говно. У меня самого такая проблема.
>>221410819 А что не так? То вы воняете, что это не двач а сосач, а тот самый двач умер в 2009 и нельзя называть эту помойку двачем. То наоборот, оказывается нельзя называть эту помойку сосачем, если > не был на настоящем дваче ни разу. Шиза, таблетки выпей.
>>221401961 (OP) Красота субъективна но выглядишь неплохо Фото не самое удачное, нет "живого кадра", тут ты слишком напряжён да ещё и в наушниках, мне бы хотелось увидеть то как ты выглядишь "по настоящему"
>>221411580 >Стойка хуйня же. Ноги узко ставишь + правая нога смотрит вперед. Меч конечно же дюралюминевый, только заем он тебе? Ролевки? ИСБ? Для тебя максимум СМБ подходит. Что такое ИСБ и СМБ?
>>221401961 (OP) Видно если тебе предъявить за твою внешность еа улице, ты ограничишься двухсмысленной издержкой из википедии. А ассоциации с тобой и собакой вызовят у тебя поддельное недоумение и отходы в сторону странных предьяв.
>>221411418 Дам 7из10, Базы не вижу, поэтому ходи в спортзал чисто для себя, инвестируй в будущее, иначе не успеешь оглянуться, как из "дитя" ты довольно быстро превратишься в развалюху.
>>221413346 По моему если он на десять кг похудеет то там вообще ничего не останется, в любом случае я его фото не рассматривал, ибо гетеро, но за мешковатой одеждой ничего не заметил
>>221409600 Это случаем не ты треснул у меня дома силушку от унитаза, и оставил в трещине клок своей жопной шерсти? Мне кажется что ты, потому что ты выглядишь как любитель таких вечеринок 7/10 >>221411456 Мне лично ты нравишься, но косуха не нравится. И руки у тебя классные, широкие и с венами, небось ещё пальцы длинные, душил когда нибудь во время секса? 7/10 если поменяешь прическу на нормальную >>221411784 Ты одновременно няшный и мужественный, если бы ты мне предъявил бы то я бы напрягся. Бородка тебе не идёт, если она конечно есть на фото 7/10 >>221412369
Лично по моему мнению ты на фото выглядишь идеально, 10/10. Если бы встретил тебя и молодого диКаприо то застебали бы его за щекастое ебло. Но боюсь что такая внешка у тебя только из-за ракурса (пикрил), когда ты челюсть тянешь в сторону камеры и образуются формы. Короче ты либо жулик, либо ты очень красив (в моем мирке)
Как будто у бати на работу пришел, а там ты подходишь к нему и говоришь что-то, а я стою и думаю, поздороваться с тобой или нет, ведь ты близко подошёл, поэтому культурно будет поздороваться. Короче как куна не могу тебя оценить, поэтому Мужик/10
>>221401961 (OP) Хех! Казалось бы: ещё вот буквально пару месяцев назад - в марте я сидел с друзьями в баре и пил чёрное пиво, а теперь сижу на Дваче, ведь мои ИРЛ-друзья сдохли от корона-вируса!
>>221414748 > >>221411456 Мне лично ты нравишься, но косуха не нравится. И руки у тебя классные, широкие и с венами, небось ещё пальцы длинные, душил когда нибудь во время секса? 7/10 если поменяешь прическу на нормальную
>>221415029 Я ебаная, я бы всех под нолик стриг, и кунов и тянок, и тебе кстати к форме лица пошло бы (хз что по поводу черепа) Вцелом тебе либо до мочек ушей волосы отпустить, спереди длиннее, к заду укорачиваются (название не знаю), либо как у мистера робота (сериал) ТК ты похож чем-то. Я парикмахер хуевый, но прилизанная челка на этом фото не оч смотрится
>>221415255 Вот видишь как внешний вид может изменить восприятие) На одном фото статный мужчина, крепкий, тертый калач так сказать, с усами почти как у Николаева, и сразу видно что весёлый и добрый. А на другом фото инцел в засаленной футболке и с жидкими усишками
>>221415561 Опять проблема с восприятием фотографии, если судить лишь по ней то не больше 5/10, и это с натяжкой. Сколько всего денег на тату потратил?
>>221416242 Красивый мальчик, я бы дал 8,5/10 примерно, от бороды тоже многое может измениться, будет плешивая - всё пиздец 2/10 не больше, будет нормальная - 9,2 а скорее всего и выше
>>221418251 Ну такое, в фас вообще охуенно выглядит, начитался про омежьи челюсти на дваче, сфоткался в профиль, честно говоря немного расстроился. Короче, на шкале где 1 омежья челюсть, а на 10 гигачедская я бы поставил своей 5-6
Сука вы че тут совсем ахуели 7 лет не был на двачах, захожу и вижу эту хуйню, как вы уебки малолетние ебальники свои оцениваете, уебываю нахуй, я даже представить не мог что борда настолько проебана
>>221421342 Платье, юбка, чулки с подвязками, более теплые и светлые тона, или чистый темный цвет. Но тут больше претензия насчёт прически, вот каре было бы збс.и можно покрасить в рыжий или светлый
>>221422655 Если объективно и беспощадно, то 4/10 Тонкие губы, идущие категорически вразрез с пухлыми щеками Лопоухость. Зачем выбриваешь бока, если уши оттопырены? Напротив, отрасти волосы, чтобы хоть как-то визуально пофиксить, или окончательно побрейся предельно коротко, а-ка типичный славянский зэк будешь выглядеть, хоть какой-то конкретный образ будет Нос картофелиной и мясистый, широкая переносица Щенячьи глазки Проглядывает второй подбородок (возможно, из-за ракурса, но если есть проблемы с жиром - худей) Но миленькие и красивые четкие, тонкие брови. Жаль, не очень вписываются в общую картину. Извини, но ты сам этого захотел
>>221423548 >Зачем выбриваешь бока, если уши оттопырены? Напротив, отрасти волосы, чтобы хоть как-то визуально пофиксить Ля какая тётя Маша из парикмахерского салона "Надежда" зашла на двач. мимопроходил
>>221423548 Если проще то, я худой, второй подбородок это как проклятие, когда голову опускаю, он сразу выскакивает, ловлю лузлы с этого, щеки не круглые, это тупой ракурс, смотри ещё фото что я скинул, губы я просто втянул по привычке, коротко стричься это вообще пиздец, ну его нахуй
>>221423633 Обычное фото запили, а не псевдофотошоп с имитацией фильтра из корявой нейросетки, сделанной битардами на коленке - раскритикую, а пока нет. >>221423800 Собственно, по поводу щек с губами я ошибался. Губы на второй нормально выглядят. Со второй на 5 вполне потянет, даже на 5,5, сами по себе ничего черты лица, но целостная картина по лицу складывается как о каком-то быдловатом омежке, хотя каким-нибудь посредственным среднетянкам, думаю, вполне могло бы зайти. Но нос у тебя пиздец, конечно, массивный, как у Эвелона какого-нибудь. >>221423898 Скорее атлетичный и подтянутый мигрант Володя из местного барбершопа, который присунет тебе хуйца, пока будет стричь.