Надо пилить тред. Чот двач спит. В связи с продолжающимися социальными волнениями в Миннеаполисе в пятницу вечером в крупных городах США разворачиваются акции протеста. От Вашингтона до Нью-Йорка, Атланты, Огайо, Лос-Анджелеса и Сан-Хосе десятки тысяч людей идут по улице, требуя справедливости для Джорджа Флойда, человека, убитого полицией Миннеаполиса в понедельник. Между тем, казначейство в округе Колумбия было взломано мятежниками , которые распылили здание. По данным CNN , некоторые из протестующих были остановлены секретной службой США, но в конечном итоге отпущены. В Атланте вандалы ворвались в Зал славы футбольного колледжа, где они украли памятные вещи.Бунтовщики быстро поработали над логотипом CNN за пределами здания, покрыв его граффити и стоя на нем, как будто объявляя победу над поддельными новостями.Начиная в Атланте, протестующие нападают на штаб-квартиру CNN. Протестующие теперь поджигают машины Департамента полиции Атланты (APD). Части Центра CNN в Атланте были полностью разрушены, даже когда полиция в защитном снаряжении защищала здание.
>>7621787 Это пиздец братан. Если они не успокоят народ в ближайшие сутки, полыхнёт вся страна. А мне местные клованы пиздили, что не может быть в Америке 1918 года. Там веселее будет. Оружия много на руках.
>>7621798 Уймись, пидораш. На бутылочке выигрывай, тебе там новые налохи довезли, надо поддержать друзей вопопыни. А гражданочка для штатов нормальный сценарий с отработанныс выходом. Даже если будет, ничего с энтой вашей омерикой не случится, благо связность и культурная целостность присутствует и не превратит страну в разлетающийся ядерный заряд, чего нельзя сказать о скотозалупии.
Господи, спаси и сохрани Путина. Как же хорошо, что я родился в Великой России, а не стране-говно - США. Вы можете себе представить, чтобы такой беспредел творился на улицах Москвы или Санкт-Петербурга? США опять показала себя полностью некомпетентной по всем вопросам.
>>7621780 (OP) Я уже позвонил в ФСБ. Наши люди уже передали денег лидерам нигерских группировок на закупку покрышек и бензина. Надо поддержать путь демократии. Тактика малых дел. Научи нигеров барикадам из горящей резины и дай денег на массовую закупку. Наш фонд развития демократии уже работает над этим вопросом. Знание- сила!
>>7621844 Главное пусть не забудут передать на помощь в фонд борьбы за демократию вагон с петардами и булок, булок напеките, собчак отправим с пакетом на площадь свободы к беому дому в Вашингтон раздавать. Нужно помогать людям. В это тяжёлое время.
>>7621828 дуракидураки. Не дай бог что случись... Сорвётся резьба... Зря вот это вот всё они делают. Сменится завтра власть, изменят законы , уберут эту ёбаную 282 и первая же сходка "кто кому чо в инете написал" - гора трупов.
>>7621861 Молятся всем богам. Сейчас решается кто завтра ебать каклов будет. Если штаты реально колыхнёт - свинья останется без хозяина. И вот тут то и пиздец подкрался. Не представляю что будет с хохлушкой, но жопу Ляшко вывесят над радой заместо флага на 100%
>>7621798 >Если они не успокоят народ в ближайшие сутки, полыхнёт вся страна. Да с чего ты взял? Кстати, удивительно вот что. Когда полицейские кого нибудь застрелят насмерть такой бучи не поднимается. Сколько было этих случаев. Зато стоит болезному отъехать во время "ручного" задержания, сразу бунд! Уже третий раз такое. Боюсь такими темпами скоро введут правила, что задержанный сам на себя будет наручники надевать по таймеру, а если не справится, поймает пулю.
Что за пиздец? Только что узнал о этой хуйне, прочитал вики с инфой. Нахуя нигеры и куколды продолжают творить беспредел? Пусть казнят копа и всё, пиздец. Что за ебанутая привычка обобщать и начинать хуячить других копов, которые их защищают? Пиздец, неблагодарные нигеросы.
Вот это и нужно думать. Раз забугуртили. Второй. Понятно что не всё впорядке, нужны меры, нужно менять законодательство, менять принципы, подходы. Но американские власти настолько сильно заигрались в международной политике, что запустили свою страну и перестали реагировать на сигналы общества. Если не будет реальных изменений - будут волнения. И одно из них может привести к революции.
Чувак, в США слишком сильны внутренние конфликты, люди-власть, люди-люди, социальная несправедливость там точно такая же как и в Европе, как и в России, нищих становиться больше, богатые богатеют, полиция зверствует, давление нарастает. Итоги видим. Ты в твитер зайди, почитай что сами американцы пишут, и видео посмотри, что там творится. Сильно удивишься.
>>7622006 Так это же скот, а не люди, аллё. Я уверен, что майдан устроили не просто ниггеры - их кто-то за собой ведёт. Гугли теорию управляемого хаоса, а затем вспомни и подумай, зачем подкармливают СЖВ и зачем завезли муслимов в Европу.
Блять, вот нахуя я узнал про это... Меня трясет от нелогичной хуеты, которая происходит.
Убил он нигру? Посадить, казнить, а потом провести мирный митинг с требованиями, чтобы копы научились нормально задерживать людей, но Но вместо этого получаются беспорядки с поджогом, грабежом и насилием, которое создаст еще больше насилия. Я не хочу даже копаться глубоко в этом дерьме, но чьи они магазины грабят? Все эти нигеры-борцы? Нахуя они поджигают здания? Самое хуевое, что на дворе 2020 год и развелось дохуя толерастов, которые даже не будут нихуя говорить на счет нигеров, которые используют эту ситуацию, чтобы разворовывать всё и вся. Не просто так НИГРА-МЕНЬШИНСТВ больше всех в тюрьмах, они больше всех нарушают закон. Это никогда не изменится, сколько не вручай оскары и т.д. Раньше бы этих животных закидали газами и отпиздили палками и норм, а теперь попробуй АРЕСТУЙ нигера, который грабит магазины и ты на некст день в топе трендов твиттера, как ебучий расист.
Если бы американские негры были бы такие же дружные как украинцы, то давно бы уже свергли ненавистных плататоров и других буржуев и посадили бы на президентский трон кого нибудь своего Лил Вейна или Чака Ди, а полицию всю в концлагеря, чтоб кросовки Найк шили за похлёбку. Но нет у них единого фронта и общей цели, в основном громят магазы , идейных революционеры майданщиков мало.
>>7622050 >Убил он нигру? Посадить, казнить, а потом провести мирный митинг с требованиями, чтобы копы научились нормально задерживать людей Так всё это сделано, но необучаемые дауны требуют в ответ на убийство нигры чуть ли не упразднить полицию.
>>7621963 Ты хоть видео видел, как его убили? Чувак лежал на полу с наручниками за спиной, пришел мусор и просто начал давить коленом в области шеи. Ниггер несколько раз в течении полминуты сказал о том, что задыхается и обмяк
Угу. А теперь отвлекись от цифирок в долларах (это полезно, ибо ты ебанько), и сложи предприятия РФ и Техаса. Удивишься.
Если твой техасский завод по выпуску ложек для флота продает Пентагону каждую ложку по 5000 долларов (из них 4000 долалров - откат чиновникам) , и в итоге по цифиркам имеет больше ,чем вся Россия, то это проблема США, а не России.
>>7622079 Двачую, я думаю, тут ситуация вспыхнула из особого цинизма, с которыми его убили. Тут и коп с руками в карманах. И "I can't breathe", которое моментально превратилось в лозунг. И ещё причина задержания довольно ерундовая.
>>7622101 >Слава богу в России нет этой порочной практики роспилов и откатов. Чисто американская проблема
РФ до США еще как до Антарктиды раком. Флот США покупает бытовые электрочанйики для персонала по цене 18 000 долларов за штуку. Они только на чайниках делают два российских ВВП.
Болты китайские берут с 10 000% наценкой, даже самые крупные воры в мире - чиновники Пентагона, ахуели от такого расклада.
Только на самолетах-невидимках, которыми оказалось нехуя делать, распили ВВП России за 100 лет.
>>7622113 Цинизм это плохо конечно, но не думаю, что его целенаправленно убивали. Коп уже тысячу негров задержал и привык с ними обращаться именно так, привык что они всегда говорят, что им больно, и неудобно, кричат и жалуются, и то что этот вдруг умер, стало для него большой неожиданностью. С другой стороны бывало что копы убивали негров в собственном доме, причём совершенно невиновных, расстреливали их прежде, чем те успевали среагировать. И никаких значительных протестов не было. Понятно, что таких шустрых срелков потом окоротили, но и этому душителю не обещали спустить всё на тормозах. Сказали же, что будет разбирательство.
>>7622146 >С другой стороны бывало что копы убивали негров в собственном доме, причём совершенно невиновных, расстреливали их прежде, чем те успевали среагировать. И никаких значительных протестов не было. Понятно, что таких шустрых срелков потом окоротили, но и этому душителю не обещали спустить всё на тормозах. Сказали же, что будет разбирательство. Любому адекватному человеку уже понятно, (((кто))) спланировал и устраивает сейчас майдан в США, надо только понять, почему Соединенные Штаты в качестве марионетки уже не годятся, возможно, это как-то связано с эпидемией коронавируса
>>7622007 Наверно нищих становится всё больше, потому что богатые завозят их, oh way. Ничего, щас похерим всю инфраструктуру и заживём! Поделим имущество между всеми и напечатаем каждому денег!
>>7622154 Читаю прям щас книжку Трампыни "искусство заключать сделки", там половина книжки - описание того коррупционного пиздеца, который творится в США.
Хахол но никто не жгёт магазины Это вам ближе, вы марадёрничали во время Мойдана, вам похуй было чё там за бугурт хахлов, лишь бы ведро мувины спиздить на халяву
>>7621875 >Не дай бог что случись... Сорвётся резьба... Зря вот это вот всё они делают. Сменится завтра власть, изменят законы , уберут эту ёбаную 282 Проиграл с твоих влажных мечтаний. Если в России и сменится когда-нибудь власть, то как раз на уже полностью кавказскую и диаспорную. А русские к тому времени все равно вымрут и перемешаются с ахмедами. Наташи вон ударно трудятся ради этого в каждой мухосрани.
>>7622408 Пиздец, тянучка вместо того, чтобы обыденно убежать бросилась в атаку помогать своему парню. Вот где настоящий культурный шок. Господи, благослови америку.
>>7621780 (OP) У США есть армия, swat и нацгвардия, чтобы купировать этот протест.
А если представить, что в России начнут бунтовать кавказские и среднеазиатские диаспоры, которые давно уже расселились в каждом городе? Кто их будет останавливать, ванька из мвд и росгвардии, который уже подходя к кавказцу трясется, с начальниками кавказцами же? Или может армия РФ, которая здоровается по утрам с товарищами чеченцами?
>>7622206 прикрыл себе зад. по факту негр был убит за сопротивление и невыполнение требований полицейского. с точки зрения закона к нему не доебаться,хитрый чёрт
>>7622466 >Кто их будет останавливать, ванька из мвд и росгвардии, который уже подходя к кавказцу трясется, с начальниками кавказцами же? >Или может армия РФ, которая здоровается по утрам с товарищами чеченцами? Da. И первая чеченская покажется лёгкой прогулкой
>>7622050 ты еблан? посадить казнить) копу премия повышение и отпуск за хорошую работу. вот это будет по факту а не манямантры всякие. поэтому и бунд чтобы вместо премии ему хотябы нервы потрепали и другим мусарам заодно
>>7622074 не,пусть мусарня убивает всех направо и на лево как на диком западе получая за убийства премии и отпуска,хули пиндосам жизнь нахуй не нужна,главное чтобы копам жилось сладко
>>7622239 >Наверно нищих становится всё больше, потому что богатые завозят их, oh way. Ничего, щас похерим всю инфраструктуру и заживём! Поделим имущество между всеми и напечатаем каждому денег! Есть у меня дальние родственники(да, евреи советские), живущие давным-давно уже, еще с 90-х, в Ньюарке, инженеры. Говорят, что все примерно так и происходит, ввозится говно со всего мира и плодится местное, проедающее инфраструктуру и наследство белых людей, которые все это когда-то строили. Постепенная деградация и разобщение всего и всех, от культуры до канализации.
>>7622428 > Хотет такое в каждом американском городе!
Влажные манямечты Лахтошлюки, лол. Там ниггеры беспредельничали в 1919, 1932, 1965,1967,1968,1973,1992, 2001, 2005, 2015. И чё ниггеры получили? В конце - концов Нацгвардия всех их отпиздюливала и ниггеров загоняли обратно в гетто. Так будет и теперь, к счастью Трампушка не такой терпила к толерастии - педерастии, каким был Барак Сараевич Обама.
>>7621801 Произвол это когда белого чувака застрелили, и никто не вышел даже на минимальный протест, и даже мусоров не уволили, а когда нигра сдох в пативэнэ от передоза, другие нигры побежали грабить под этим соусом, и какие-то кончанные и обоссаные куколды из других городов поддержали
хуя се, такого что хохлы в дупу говна залили я слышал, но чтоб пендосы в дупу тебе говна залили такого я ещё не слышал )) сша чтоли тебе дороги раздалбывает и ссыт в подъезде лично обама? )) пиздец ору с таких
>>7622007 >американские власти настолько сильно заигрались в международной политике, что запустили свою страну и перестали реагировать на сигналы общества. Если не будет реальных изменений - будут волнения. И одно из них может привести к революции. > >Чувак, в США слишком сильны внутренние конфликты, люди-власть, люди-люди Воистину народ-брат, народ-двойник
>>7622971 >народ-брат, народ-двойник Только живет в 10 раз лучше, но все равно объединяется и бунтует. А мы в нищете русского мира сидим тихо и не бухтим. А кто бухтит, тот предатель и либерашка.
>>7622996 Ну а что поделать. Опусти американца до уровня русича - он тоже тут же оскотинится. Вообще, я часто слышал, что русские когда приезжают в америку либо полностью ассимилируются, либо анально окукливаются. Наоборот, наверно, также работало бы. Глянуть на того же фермера Джастаса, лол. Народы-братья, народы-долбёобы.
>>7621780 (OP) >Бунтовщики быстро поработали над логотипом CNN за пределами здания, покрыв его граффити и стоя на нем, как будто объявляя победу над поддельными новостями. Соловьев то хоть жив?
>>7622575 в том -то и дело - посмотри на их уровень жизни и на уровень жизни в блинолопатии когда из-за того что ОПГ Озеро пилит народные деньги полстраны в жопе
>>7621812 вот да согласен с адекватом при всем богатстве выбора никуя не будет ибо американская мечта впитана с малафьей дяди сэма в глубоком пиздючестве перебесятся и продолжат жить как раньше ибо по-другому тупо не умеют
Это ТУПОЙ И БЕССМЫСЛЕННЫЙ БУНТ чёрного быдла, обколовшегося и обкуренного. Они ничего не могут и НЕ ХОТЯТ СОЗДАТЬ.Они могут только разрушить. Это как петушиный бунт на зоне.
А не протест, мамкин идиот. В любом случае нахуя было бить и жечь ЧУЖИЕ машины?
>>7623292 долбоёбина то что кремлеботы сначала с Ольгино потом с Лахты гадят во всех комментах уже давно доказано , а про то что ты написал - пока никто убедительных доказательств не предоставил
>>7623303 >долбоёбина то что кремлеботы сначала с Ольгино потом с Лахты гадят во всех комментах уже давно доказано , а про то что ты написал - пока никто убедительных доказательств не предоставил
Отсюда можно сделать вывод, что ФСб тут не работает, а вот ЦРУ хуячит с утра до ночи.
>>7623345 В США менты каждый день валят кучу народу. Просто кукловодам наверху зачем-то понадобилась временная дестабилизация ситуации вот они и взяли этот случай как повод
А вообще аноны не понимаю я быдло. АУЕшники творят беспредел, выкладывают это в сеть совершают убийства - всем похуй, реакция общества нулевая. Но стоило Коле из Уренгоя не так выразиться на всем известном докладе - его до сих пор все помнят и до сих пор желают смерти.
>>7623372 >Ну конечно если кто-то критикует твоего любимого Путина то это по-указке ЦРУ
То есть, по-твоему, ЦРУ деньги на "развитие демократии в России через интернет" просто ворует и пилит?" А русскоговорящих американцев и прочих восточных европейцев для работы через интернет набирает чисто чтобы они писю на камеру дрочили?
>>7621798 >полыхнёт вся страна Где есть критическая масса ниггеров и сжв. Попрыгают, попалят, обнесут магазов и успокоятся. Если жиды в верхах почувствуют угрозу, они этого копа повесят в прямом эфире (просто осудят на 40/пожизненное и всё). Всё что сейчас там происходит до боли предсказуемо, ничего непредвиденного в ниггерских и сжв скаканиях и визгах нет. Сожгут и ограбят столько магазов, сколько потребуется. Всё это копейки, для тех, кто правит считай всем миром. У амерских властей безлимитные ресурсы.
>>7623410 А по-твоему нормально когда на деньги нищих пи дорах содержат армию бездельников которые срут в уши таким как ты ах какой хороший Путин как он даёт пососать Америке. Помогите больному дитёнку, давайте соберём денег. А в бюджете РФ денег нет - а где они - они ушли на зарплаты кремлеботам
>>7623435 >А по-твоему нормально когда на деньги нищих пи дорах содержат армию бездельников которые срут в уши таким как ты ах какой хороший Путин как он даёт пососать Америке. >Помогите больному дитёнку, давайте соберём денег. А в бюджете РФ денег нет - а где они - они ушли на зарплаты кремлеботам
Я видел, что творилось, когда не было армии этих пидорах. Страшно было признаться, что ты хотя бы нейтрально относишься к Путину. Говном закидывали выше головы тут же.
Вбросы были нормой, в день по 2000 новых демчиков антироссийской направленности выходило, антироссийская пропаганда хуячила в три смены.
Вспомни вбросы на Олимпиаду 2014 - и волки по Сочи бегают, и геев убивают в прямом эфире, и деньги сворованы триллионами долларов, и вообще все упадет до начала Олимпиады.
Я тогда работал в одном ифнормагенстве, и именно тогда я охуел от целых лавин этого говна.
Там реально хуячила целая армия - причем круглосуточно и непрерывно. И вся эта хуета базируется не в России - такие мелкие шлюшки как вы, в основной своей массе -- всего лишь промытки.
>>7623436 >все правильно делают надеюсь и в Рф начнется
Ну если полицаи случайно пристрелят чечена или дага, то на улицу выйдут миллионы правоверных мусульман, и тебя, мой уважаемый либерашка они посадят на ножи в первую очередь
По другому никак.
Фанатские группировки в рашке уже давно под шконкой, все забивы проводятся под строгой конспирацией в лесах, а ФСБ держат палец у пульса мониторя всех лидеров мало мальски значимых фирм
Ну а про навальнят со смзузи флагами лгбт и говорить нечего, только хуйца соснут постояв на Сахорово и уйдут
>>7623561 >КНДР не нужна >Сирия не нужна >Ирак не нужен >Афган не нужен >И Иран не нужен Что ж США постоянно давит на эти страны или воюет в некоторых из них, свин?
я хочу что бы чмошный триколор пылал в огне хочу что бы горели банки и все богатые выродки собянины путины волялись расчлененными вместе с своим отребьем блядским
>>7623652 >я хочу что бы чмошный триколор пылал в огне хочу что бы горели банки и все богатые выродки собянины путины волялись расчлененными вместе с своим отребьем блядским
>>7622343 Нужн почитать. Хотя о том как продают долги по долговым облигациям и заносят президентам сказано/написано очень много. Если за внутренние разборки в стране её же разветка валит президента - у этой страны огромные проблемы. Но быдлятина будет дрочить на американский флаг и дальше.
угу. Там сейчас пол страны разнесут. Законы вообще то для всех создают, а не только для прикрывания жопы полицейских. Вот настрогали в конгрессе говнозаконов, ну надоело им возиться с плебсом, взяли и дали больше прав копам, больше прав полицейским - меньше прав людям. Итоги видим на видосах.
>>7623537 >перед смертью пыневик не надышешся рано или поздно будет вам народ глотки резать > >потрошение слабовиков это култура России не в 1 веке такое было
>>7623652 >я хочу что бы чмошный триколор пылал в огне хочу что бы горели банки и все богатые выродки собянины путины волялись расчлененными вместе с своим отребьем блядским
>>7624666 единственный способ привлечь внимание муриканского срынкопидора к тем или иным проблемам это сжечь нахуй его имущество. только почуяв угрозу убытка срынкопидаребло отрывает от бухгалтерской тетрадки,это азы подрывной работы ёпта
Неистово двачую, россияне очень любят смотреть как плохо в других местах вместо того,чтобы исправлять ситуацию у себя.
В рашке полнейший пиздец, тоталитаризм уже подвезли, прогулки по расписанию, народу дали понять что не дадут ни копейки причем в циничной форменонет,россияне будут смотерть че там у пинодосов хохлов.
Называйте меня хохлом, постите боевые картиночки, но знайте что в рашке пиздец существует независимо от национальности постящего. И можете хоть десять раз пройти в хохлы, но новые налоги для пыни заплатить придется в любом случае.
...Если термин «тролль» как хакерский сленг известен с 1980-х гг., то фабрики троллей появились в США во время президентства Барака Обамы. Первыми фабриками троллей были американские суперпаки – Super PAC, или комитеты политического действия (PAC – Political Action Committees). Они возникли после 2010 г., когда Верховный суд США снял ограничения на финансовые пожертвования в политических целях...
Ваши уши и так уже слишком заметны из-за пустых чубатых хохлочерепушек.
>>7624909 Да там полный пиздец начинается. Чот пахнет всё это очень плохо. Как бы на одну демократическую империю добра и справедливости не стало меньше.
>>7623411 Ты не поверишь. Но сука когда читаешь исторические сводки, вот сука один в один реплики! Ну хуя не будет! Поорут и успокоятся! Какие протесты! У нас ресурсы! Армия... А потом в России случился 17 год. А за ней полыхнула и Германия. И это мы немного забываем про революцию в Китае в 1912, где семья монархов правила 2000!!! лет. И там тоже думали что "всё схвачено". Жизнь она такая штука. У неё очень плохое чувство юмора.
Я думаю, что даже если и не этот протест, следующий, через, не суть , я думаю что именно нигеры и свалят США. Не знаю почему, но вот это чувство меня не покидает много лет.
>>7627491 Негры не белые и не азиаты/китайцы, они не могут в организацию и построение общества. Они если выебонить начнут, их пиндосские гомовояки раздавят всех до одного, и "белую" сжв шваль не пощадят. Жиды свою власть никому не отдадут, запомни и учти это.
В связи с продолжающимися социальными волнениями в Миннеаполисе в пятницу вечером в крупных городах США разворачиваются акции протеста. От Вашингтона до Нью-Йорка, Атланты, Огайо, Лос-Анджелеса и Сан-Хосе десятки тысяч людей идут по улице, требуя справедливости для Джорджа Флойда, человека, убитого полицией Миннеаполиса в понедельник.
Между тем, казначейство в округе Колумбия было взломано мятежниками , которые распылили здание. По данным CNN , некоторые из протестующих были остановлены секретной службой США, но в конечном итоге отпущены.
В Атланте вандалы ворвались в Зал славы футбольного колледжа, где они украли памятные вещи.Бунтовщики быстро поработали над логотипом CNN за пределами здания, покрыв его граффити и стоя на нем, как будто объявляя победу над поддельными новостями.Начиная в Атланте, протестующие нападают на штаб-квартиру CNN. Протестующие теперь поджигают машины Департамента полиции Атланты (APD). Части Центра CNN в Атланте были полностью разрушены, даже когда полиция в защитном снаряжении защищала здание.