>>221412886 Да там не оче. Вот я например на франшизу Isekai Quartet жамкаю, а там даже коносубочки нету, только герой щита. А на странице коносубы нету Isekai Quartet во франшизе. Тупо сделали
>>221415075 >Что в твоем случае годнота? Ну это как минимум то что мне понравиться. Неужели это я тебе сейчас пытаюсь объяснить, ведь ты как минимум умнее меня...
>>221416943 А у тебя есть шубм из прошлого треда, там кошка говорит мяу, коровка говорит муу, а лиса хуй знает чо говорит, и видеоряд из волчицы и пряностей. Молю доставь.
>>221418312 Ну так енто ж не просто кусок аниме, который просто любят. Оно базируется на манге, а манга на ранобэ. А они еще более популярны и полноценны, нежели аниме.
>>221421239 > (20404Кб, 960x540, 00:06:10) Мне кстати искренне интересно, почему если вебм в размер, cо сверхнизким бит на пиксель или просто высокого качества, то это значит что её сделал либо я или кто-то ещё (полтора человека) из aнимyбляцкого. Как так вышло? Почему буквально никто, никто не угорает по хардкору? Шесть лет прошло. Почему не появилось долбоёбов, которые выкладывали бы фильмы целиком например, как в старом треде выкладывали целые тайтлы. Странно всё это. >>221421335 Я что-то сомневаюсь что ты достаточно старый, чтобы смотреть премьеру в Москве в 95 году.
Ребят, какое анимцо можно с лоли-племяницей 10лвл навернуть? Просто она постоянно вертится рядом, и все равно придется с ней смотреть. Школа тюрьма норм для маленьких девочек?
>>221423455 Ну она смотреть со мной будет же, хотя если ее подсадить на маняму, то пусть кейон зырит ыыы)) Она обычно забегает в комнату и сразу рофлить с меня начинает, что я аняму смотрю( Надо такое, чтобы ей тоже понравилось