Пожалуйста, постарайтесь соблюдать простые правила, чтобы не возникло недопонимания с постоянными посетителями треда:
✏️ Это тред не для вирта и непотребных паст. Есть тред "Как бы вы трахнули знаменитость" - вся пошлость уходит туда. ✏️ Не будьте назойливыми! Помните - мы уважаем личное пространство друг друга. ✏️ У нас ламповое и вежливое общение. Поэтому, если вы будете вести себя токсично или грубо, вам просто перестанут отвечать. ✏️ Лица, которые стараются рассорить посетителей или хамят им, вайпают, постят непотребщину (вроде фотофейков и инвалидов) тоже наказываются игнором. ✏️ Не говорите гадостей про богинь другого постера и не берите его аватарку без его разрешения! ✏️ Если вы будете милым и ламповым постером, то рано или поздно ваша богиня окажется на ОПпике!
>>221418158 Он хороший!Просто запутался и не осознаёт где его настоящее счастье.Впрочем город портит мужчин легкодоступными женщинами и распущенностью нравов.А Зигги всегда был падок на такие вещи.
>>221418545 Да да творожку...у меня как там по телавизору поговаривает докторыня то...это самое...ряжим вота. Пост не держал да похмелялся частенько, плохо это, не по божески, сейчась за душу взяло. А вот утречком целых пять яиц нашёл! Ну и все съел ась после ряжима то голодно...
>>221420094 заберусь к тебе под одеяло, обниму к крепко и согрею своим теплом. а когда ты размякнешь, опущу руку с твоего животика тебе на писюн и начну нежно массировать твой трехсантиметровый хоботочек, что бы сделать из него 7 сантиметрового богатыря.
>>221420940 тогда, предварительно, ты мужской пояс верности наденешь перед сном. на замочек! чтоб членик у тебя не вставал, когда я буду ласкать твою попу
>>221421648 ну, я не люблю просто так в чью то попу пихать свой член, если не держу в руках писечку зайки. только так я могу точно чувствовать что ему приятно.
>>221424021 Я вот хотел бы её выебать конечно.Но перед этим пришлось бы с ней пиздиться не на шутку,типа предварительные ласки.Не фулл контакт но и не детская возня,ей бы это понравилось.А после спарринга мы бы на матах потные ебались так что дым хуярил клубами,а по периметру спортзала стоят знаменитости 10/10 привязанные к шведской стенке и смотрят.
>>221428178 Сейчас все просто. Шипка, которая постила с приставкой К- теперь Аня Тейлор-Джой. Оставшаяся, помимо меня, Шипка - с файлами KS-. А у меня файлы длинное название имеют и я часто ставлю многоточия... >>221428146 Видео не смотрел, зашел на канал и увидел, что первые десять видео просмторело от силы 750 людей, а где про НЕХ - 150 тысяч минимум. Подозрительно слишком. Если бы мужик до этого охоту снимал хотя бы на протяжении полугода, тогда бы вопросов не было. А тут, первый ролик про охоту и сразу же про МОНСТРА
>>221428376 Ok. По поводу нёх сейчас ржу,как всегда нашлись желающие выебать самок йети,кто говно неизвестное отнести в НИИ хочет.Прям праздник какой-то,ей-богу.
>>221430430 Ты ебанутый? Тебе сколько лет? Сказки собрался обсуждать? Иди в свой клуб толкинистов бля, наряжайтесь там и ебите друг друга волшебными палочками задроты сука
>>221418416 Гиф тяжелее. В видеоформатах используется сжатие, в гифе же сжатия нет, и каждый слайд весит полный размер, поэтому гифки часто очень маленькие и имеют низкое качество, плохие цвета. Я думаю, 10 секунд для гифа - это уже много.
>>221428376 >Сейчас все просто. Шипка, которая постила с приставкой К- теперь Аня Тейлор-Джой. Оставшаяся, помимо меня, Шипка - с файлами KS-. А у меня файлы длинное название имеют и я часто ставлю многоточия... Ух какая прелесть быть фантомной Шипкой, как будто ты не из этого мира...
Мы все смертники и сидим в приговорённом треде. Через пару дней нас казнят по ложному обвинению. Отрубят головы и сожгут. В чём мы виноваты? Какое преступление совершили? Незаконный обмен визуальными и текстовыми данными. Я не хочу просто так сидеть и ждать когда мою судьбу порешат. Я ухожу за хлебушком.
>>221434969 У меня почему-то подсознательно враждебная реакция к людям, которые с нами только пару тредов, но уже говорят "мы", как будто здесь уже давно.
>>221435076 Это нормально. Мы всегда с опаской смотрим на что-то новое и неизвестное. Тем более на то что пытается проникнуть в нас. Изменить наш привычное. Вдруг оно нам чем-то навредит.
>>221435076 Это нормально. Эволюционная хуйня делить на чужих и своих, копротивляться ОП пикам. Значит, что ты серьезно к тредам относишься > новые Кто-то маски меняет
>>221435909 >Кто-то маски меняет Выглядит это как зловещая долина, когда вкатывается новая аватарка, и уже все знает и за всех говорит. Понятное дело, что это может быть кто-то старый, но можно же быть хоть немного поскромнее.
>>221436306 >Ты про Катю и подобных. А что Катя? Я про Каю. >Разве так не честнее, чем притворяться новой аватаркой? Так это изначально притворство новой аватаркой, в таком случае. Есть разница, когда ты начинаешь постить с новой аватаркой и сразу же сознаешься, или когда начинаешь все отрицать. >Старожила, веришь в возможность новых аватарок? Если ты не заметил, я нигде не говорил, что новых аватарок не бывает, и никого не обвинял в попытке посеменить. Просто допускаю такую возможность, все может быть.
>>221436669 > Так это изначально притворство новой аватаркой, в таком случае. Справедливо. Что плохого? Притворство на ононимном форуме тролей. > Есть разница, когда ты начинаешь постить с новой аватаркой и сразу же сознаешься, или когда начинаешь все отрицать. Наивные аватарки все равно будут искать совпадения и доказательство того, что ты старичок. > Если ты не заметил, я нигде не говорил, что новых аватарок не бывает Не сердись, я ни в чем тебя не обвинял, хотел услышать твое мнение. Как мне понравился синоним "старожила". Сам не похвалю - никто не похвалит)
>>221437006 >Справедливо. Что плохого? Притворство на ононимном форуме тролей. Твои слова, что это что-то плохое. Я лишь высказался, что считаю зловещей долиной, когда аватарка ведет себя немного неподобающе своему возрасту. Можешь считать это интуицией. >Наивные аватарки все равно будут искать совпадения и доказательство того, что ты старичок. Почему же наивные? Как будто не было случаев итт Кара, да ты >Не сердись, я ни в чем тебя не обвинял, хотел услышать твое мнение. Ты видишь пассивную агрессию там, где ее нет.
>>221437006 Алсо, извиняюсь перед поклонниками металла, переслушал трек. Это полушутка.
>>221437278 > Кара, да ты Кексосвидетель, плиз... > Почему наивные Потому что это смешно. Человека можно обмануть, если он сам этого хочет. Никогда не думал, что Лжедмитрием быть так просто: знать не знал про ваше общество, в оцени тян/тян 10/10 не заходил по разумным причинам, в фагаче и муваче не сидел, манеру письма, соотвественно, не изучал. > Ты видишь пассивную агрессию там, где ее нет. Мы ононимны и можем говорим честно. Я скозал, что увидел в том построении фразы пассивную огрессию. Мне похуй, не сахарный. Указал, чтобы ты знал, ирл такого не скажут.
>>221437359 >не чувствуешь своей уникальности? Это раз >Плохие ассоциации с ней? Скорее с устаревшими для меня идеями, в моей голове с ней неразрывно связанными. Но суть примерно такая же. >>221437682 >поселок >> дача А в чём собственно проблемы?
>>221437278 >когда аватарка ведет себя немного неподобающе своему возрасту Ты всё справедливо написал. Я не очень скромно выразился. Хотя ничего такого и не имел ввиду. И на самом деле я даже немного думал как лучше написать "вы" и "мы". Но потом я же всё таки и своё настроение хочу передать. Значит "мы". Просто я немного привязался к этому треду. Я влюбчивый.
>>221437682 >Кексосвидетель, плиз... Да не ты, а Кара, не обязательно все приписывать своему чсв. >Потому что это смешно. Ты слишком самоуверенный в этом так как будто ты видишь реальные айпишники под чужими лицами. Опять же, есть случай с Карой, есть собственный опыт, есть случаи, когда человек даже под своей одной и той же аватаркой настолько скрывал свою личность, что его не разгадывали. И вот эта самоуверенность и настораживает. Откуда человек, который знать наверняка не может, знает? >Мы ононимны и можем говорим честно. Я скозал, что увидел в том построении фразы пассивную огрессию. Ну, не боится тот, кому нечего скрывать.
>>221437949 >Это раз Когда до этого было много Шипок, тебя же это не смущало. Тебе не нравится кто-то конкретный? >Скорее с устаревшими для меня идеями, в моей голове с ней неразрывно связанными. Но суть примерно такая же. Немного есть в этом жиза. А какие у тебя были идеи насчет Шипки?
>>221438579 Я вот читаю вас и понимаю, что с вашей точки зрения я тот еще отвратительный человек-для меня ведение мультиаватарок/акков это целое искусства притворства и там каждая личность за аватаркой продумана до мелочей-вплоть до детских психологических травм и подобного. Я нахожу этот цирк притворства невероятно забавным-даже таксистам задвигаю редкостные телеги о том, кто я такой, каждый раз новые.
>>221438749 >Тебе не нравится кто-то конкретный? Не сказал бы, просто вокруг этого сложилась какая-то больно неприятная мне атмосфера. >какие у тебя были идеи насчет Шипки? Просто раньше у меня были слегка другие жизненные убеждения. И всё что было раньше связалось и с Шипкой. Да, я странный
>>221438789 Ты же вроде как в фаге сидишь, значит ничего против не имеешь. Очень вероятно мы перекатимся туда. >>221438119 Окей! Надеюсь, ты тоже не подумал, что я с агрессией пишу... >>221438786 Ничего нового.
>>221439003 >Очень вероятно мы перекатимся туда. Очень вероятно что нет. Местный мод гриб бугуртень и поэтому удаляет треды с этим названием и местными старыми фаготами.
>>221438828 >Так что, завтра /b/ с вами прощается? Да хрен его знает, насколько я знаю, официального заявления не было, надо проверить /д/, может поспрашивать там. Не хочется без предупреждения внезапно оказаться вне закона и получить бан. >я тот еще отвратительный человек Опять же, ты неправильно понимаешь суть. Нет ничего плохого в том, чтобы завести другую аватарку или личность. Если это не что-то враждебно настроенное на других конечно. Просто такое вот ломание шаблона новой аватарки путем высказываний за весь тред и всех его постеров слишком уж бросается в глаза.
>>221439067 Мне лично все равно на "каноничное" название 10/10™ и мультиоппик. Будем сидеть в "Красивых знаменитостей треде", который существовал и до карантина, и никто его не трогал.
>>221438979 >Просто раньше у меня были слегка другие жизненные убеждения. И всё что было раньше связалось и с Шипкой. Мне почему-то кажется, что ты считал Шипку наивной скромняшей, а она оказалась не такой. >Да, я странный Нет, я тебя понимаю. Сам из-за этого менял основные паки из-за разных взглядов.
Сложные моральноэьические вопросы А я вот не страшусь 31ого I'm fucking looking forward to it Сбербанк поблизости откроют и тащиться вдаль больше не нужно будет Откладывал оплату ЖКХ по этой самой причине до этого самого момента, когда пативэн за мной приедет и меня в него скрутят или как это у нас происходит А тред всегда можно новый создать Из удаляют, но не запрещают создавать Вдумайтесь в лазейку, система проверяет себя на человеческие ошибки.
>>221439337 В лучшем случае, всвязи с тем, что нам теперь нельзя сидеть в /б/, с местным мочуком поговорят и запретят ему тереть 10/10 треды. В другом случае просто создастся тред с другим именем и оппиком, который очевидно не трут. В самом противном случае все селимся в тред по какой-то одной личности и сидим так.
>>221439494 >Мне почему-то кажется, что ты считал Шипку наивной скромняшей, а она оказалась не такой. Ну не, я всё ещё считаю её вполне нормальной и лично к ней у меня претензий никаких нет. Да и вряд ли в ближайшее время появятся. Просто мои личные загоны. >Сам из-за этого менял основные паки из-за разных взглядов. Ну тогда это хорошо, что ты понимаешь.
>>221439461 Твоя уверенность радует, аноним... >>221439631 >все селимся в тред по какой-то одной личности и сидим так. Угу, а потом похищаем Аню и ждем прихода Зверя, хе-ке-ке. Эммочка, что бы ни случилось, я буду тебя искать
>>221439805 Я бы на самом деле без заявления мочи ничего не устраивал. Я конечно понимаю, что половина треда залетных только и мечтает, когда нас уже выпизднут, но все же в запретах нет ничего хорошего. И я предлагаю сидеть тихо как обычно, без галдежа, набегов и громких заявлений в оппосте. >>221439941 >Угу, а потом похищаем Аню и ждем прихода Зверя, хе-ке-ке. точнее похищаем Шипку и заставляем ее продать свою душу Дьяволу
Что-то не могу понять касательно карантина. Его продлевали или нет после 31 мая? В гугле только заявление Собянина до 14 июня, при этом с 1 июня можно выходить на улицу на прогулки как в концлагере, но про пропуска ничего не сказано.
>>221441720 Пиздец, лучше бы не читал эти новости. Ебаный концлагерь. Короче нигде не могу найти инфу о продлении, значит фактически в стране самоизоляции нет, только в регионах. Значит и послабления продлять нет смысла. Ну тогда завтра хороним тред.
>>221437949 > А в чём собственно проблемы? Вероятно, видел тебя в 2д.
>>221438064 Анон, я спокойно отношусь к таким товарищам. Я боюсь опасаюсь реальных угроз, а не текста на сайте. Да и ирл опасны только боевые-пидорасы-попобавы, мирных чего бояться-то. Пропаганда всего этого - не очень для будущих поколений. Хотя, по идее, ради интереса могут стать би, а не гомо. Мне всегда интереса позиция таких анонов как ты давай поиграем, что ты не жирный. Почему ты плохо относишься к т.н. пидорам?
>>221438579 > Да не ты, а Кара, не обязательно все приписывать своему чсв. Какому чсв? Ты написал про меня и Кару, за себя я ответил. > так как будто ты видишь реальные айпишники под чужими лицами. Я знаю твой адрес, Эмма... Бу! Шутка. Ладно рофлить про кекса в традициях бордофорсов, но у тебя уже кексопараноя. Того и гляди от сладостей откажешься... > И вот эта самоуверенность и настораживает. Откуда человек, который знать наверняка не может, знает? Какая уверенность, Эммочка? Я уверен в том, что не Кекс. Как думаешь, откуда у меня эта секретная информация... > Ну, не боится тот, кому нечего скрывать. Тут совсем не понял. Я тебе мягко указал на то, что подобный тон в приличном обществе могут счесть огрессией, только и всего. Можешь писать так на дваче, можешь говорить ирл, это не мои проблемы же... Чиста по-дружески сказал прямо. Ирл кто-то не скажет в глаза, за спиной назовет не хорошим словом.
>>221438828 Вот это круто, могет человек, уважение. Я жил в разных местах и могу рассказывать откуда родом по-разному. Брататься с земелями.
>>221438889 Товарищ начитавшийся психиатрии на двачах в Б, Вы?
>>221442243 >Какому чсв? Ты написал про меня и Кару, за себя я ответил. Очевидно это была отсылка к тому случаю, когда Кару поймали на его второй ночной личности. Тебя Карой никто никогда не называл. >Я знаю твой адрес Очень знакомове выражение... >Ладно рофлить про кекса в традициях бордофорсов, но у тебя уже кексопараноя. Того и гляди от сладостей откажешься... Казалось бы, при чем тут Кекс, а ты его второй раз вспоминаешь. >Какая уверенность, Эммочка? Я уверен в том, что не Кекс. Как думаешь, откуда у меня эта секретная информация... Третий раз. >Тут совсем не понял. Я тебе мягко указал на то, что подобный тон в приличном обществе могут счесть огрессией, только и всего. Можешь писать так на дваче, можешь говорить ирл, это не мои проблемы же... Чиста по-дружески сказал прямо. Какой такой тон? Ты чисто по-дружески втиснулся в наш разговор с Каей и теперь делаешь вид, будто тебя в чем-то обвиняют, да еще и с агрессией. Хотя изначально ни про тебя, ни про Кекса, ни про кого-то еще речи не шло. Ты не находишь это немного странным, особенно для человека, который правда ничего не скрывает? Нервишки шалят?
>>221439003 Никакой агрессивности я не увидел. Только проявление внимания и заботы старшего братика, onii-chan. >>221438828 Таксистам лапши принавесить это святое. Тем из них кто особенно любопытный. Таксисты это глаза и уши и язык города. Я как-то в Ростов приехал и за 10 минут пока ехал на такси узнал все актуальные цены по районам на съём жилья. И основные новости в городе. Хотя даже ничего не спрашивал.
>>221442345 Далек от политики, потому что ничего не решаю в ней. Только редко-редко тралирую про нее неженок в Б или в 2д вбрасывал тестики для провокации. > то и я за тебя Объясни за анархизм, пожалуйста. Можешь кратко. Смотри, вот с государством монополии и распределение есть. Анархизм, по-моему, хорош, если ты молоденький парниша немножко рукопашник-спортик еще бы на стрельбу ходил, лол. с десятком таких же отмороженных знакомых. Вы ебете всех и вся, тебя не убили, ты постарел и понял, что вы образовали что-то вроде тейпа родоплеменного, который через n-поколений станет государством. В чем я не прав?
>>221442727 > Очень знакомове выражение... Я горю желанием познакомиться с кексом, поболтать. Знаешь выражение: умные люди мыслят одинакового? В данном контексте это шутка, о чем неприменно пишу, пока меня не вписали в чсв... Удивляет, как не замысловатые выражения кажутся вам чьим-то авторским изобретением. Не люблю такую хуйню, признаюсь: меня тралировал знакомый-малолетка "не гавари маи фразочке...", позже я, как и все люди, нахватался разных фраз и стилей, создав "свой". Отсюда же не люблю дрочь на авторство цитаты. В большинстве случаев человек услышал, пропустил чрез себя и выдал "свою" цитатку. Мысль дело хорошее, а знать автора нужно только чтоб почитать у него другие вумные слова.
>>221442727 > Казалось бы, при чем тут Кекс, а ты его второй раз вспоминаешь. > Третий раз. Потому что ты неиронично считаешь меня им. Я понял, что тебя не убедить, не вайпай капсокринжем только.
>>221443281 >Я горю желанием познакомиться с кексом, поболтать. Четвертый раз упоминание Кекса в разговоре, который даже не про него. А я ведь даже не говорил, что это Кекс мне его сказал. И правильно, ведь я даже не знаю, кто это был. Да и Кекса я не знаю, никогда с ним не общался осознанно по крайней мере. >Знаешь выражение: умные люди мыслят одинакового? Ты лично с ним не знаком, но называешь его умным.
>>221443704 > Ты лично с ним не знаком, но называешь его умным. Пчел... Даже отсутствие спойлера не спасло меня от твоего троленга( >>221443281 > В данном контексте это шутка, о чем неприменно пишу, пока меня не вписали в чсв...
>>221443645 >Потому что ты неиронично считаешь меня им. Мне интересно, с чего ты так решил, если я нигде об этом не упомянул. >Я понял, что тебя не убедить, не вайпай капсокринжем только. Как видишь, тредик смекнул, что это просто троллинг. А кринжуют те, кого это реально задело.
>>221443281 >за Неплохо, где ты это взял? >Объясни за анархизм, пожалуйста. Деструктивный материализм-индивидуализм. Не кл мне с такими просьбами тебе стоит обращаться. Алсо, всё зависит именно от подразновидности анархизма, коих очень много.
>>221443803 Я уверен, что сейчас это уже просто самостеб пошел. >>221443862 >Пчел... Даже отсутствие спойлера не спасло меня от твоего троленга( А в чем троленг? Это твои слова, не мои.
>>221443916 > Как видишь, тредик смекнул, что это просто троллинг. А кринжуют те, кого это реально задело. Кого задело-то? Чувак, если вспылил и неиронично вайпал два треда, значит нужно иметь достоинство это признать.
>>221443803 Именно. Даже если он и не имел в виду отсылок на кекса, мне это померещилось и троленг с разводкой на подробные оправдания за кекса удался. У этого Робертса с ироничностью плохо, по моим наблюдениям. Он умеет ее подрубать и делать вид, что с самого начала тралел, а не порвался, как в том случае с вайпом.
>>221444395 > Шипка вампиренышь, это эмоционально считывается Объясни, мне интересно.
>>221444675 >Кого задело-то? Очевидно того, кто оправдывается. >>221444395 В этом что-то есть на самом деле. Когда очень много срешься на дваче, приходит понимание о реальных ценностях истины и спора на анонимной борде. Можно писать тонны текста, с зеброй из гринтекста, можно приводить аргументы, но это доставит тебе удовольствие? Приблизит ли к реальной истине? Убедит оппонента в чем-то? Не думаю. Победит тот, кто скажет "нет ты", а потом продолжит пукать на любой твой ответ. И стоило оно того? Неа. Проигрывает в споре в интернете всегда тот, кто больше вкладывается. Пора "Искусство Войны в Интернете" писать...
>>221444648 Я неон да >>221445065 Старый постер, еще из 2017, его тенью пугают детей. Считается что он был модератором и убийцей младенцев, но это не точно.
>>221445354 > Очевидно того, кто оправдывается. Никто не оправдывался, аноны фейсспалмили, либо поддакивали тебе, чтоб ты распалялся. Я советовал тебе ромашки, искренне переживая за здоровье. Такой энергетический вампир, шифруется, зараза)
>>221445670 Бывало, чаще же это между строк читается. Но спор помогает не только для того, чтобы кого-то переспорить, но и для того, чтобы самому узнать что-то новое, диалог в целом часто помогает разложить собственные мысли по полочкам и получить критический взгляд со стороны. Если же человек предлагает диалогу альтернативу в виде леща собеседнику, чем "нет ты" на самом деле является, то скорее всего проблема не в интернете, а в нем самом и том, как он сам диалог обычно и ведет.
>>221445808 >Но и есть выход не участвовать в спорах лишний раз. Некоторым людям просто нужна эмоциональная разгрузка и осознавание собственной правоты. С этим сложно просто мириться и выходить из спора, когда следует.
>>221445670 > оппонент тебе отвечает "да, я не прав, ты был прав, прости"? Так это был ты, тот анон, кричащий, что никто никогда не признает поражение на двачах, pasta_old.txt... Я ему сказал, что дело в нем, потому что я признавал и мне признавали ошибки на двачах. >>221445737 Толстишь, бро. Первое про твой кринжовый вайп, второе про этот тред.
>>221445808 Типа лучшая победа это победа без применения оружия? Или выигрывает тот кто не участвует, а наблюдает над схваткой и в конце забирает шкуру тигра.
>>221446068 Уже и не помню. Делаю такое и без аватарки на Б, не вижу в этом ничего крутого/страшного. Щаз бы на ононимном форуме для тролей иметь большое чсв...
>>221445933 >Бывало, чаще же это между строк читается. Это хорошо, если ты можешь себя убедить в этом. На самом деле, я стал даже специально признаваться, что был неправ, когда соперник предоставлял весомые пруфы, если он был вежлив и неагрессивен. Потому что этим обычно никто не занимается в интернете, а он постарался и нашел пруфы, после чего я сделал вывод для себя. >но и для того, чтобы самому узнать что-то новое, диалог в целом часто помогает разложить собственные мысли по полочкам и получить критический взгляд со стороны Да, сам этим часто занимаюсь, набрасываю тему, чтобы узнать что-то новое. Удобная тактика, когда обычные вопросы не помогают, и получаешь "ахаха ньюфаг, лох, не знаешь!". >Если же человек предлагает диалогу альтернативу в виде леща собеседнику, чем "нет ты" на самом деле является, то скорее всего проблема не в интернете, а в нем самом и том, как он сам диалог обычно и ведет. Все же надо учитывать, что большинство споров на двачах будут кончаться именно так, кто-то начнет "нет ты", либо пуки. Не, конечно если человек хочет поспорить без агрессии, тут это совсем неуместно. Но, к сожалению, это будет оппонент с шилом на отрицание всего до последнего, так что все средства хороши.
>>221446039 >Так это был ты, тот анон, кричащий, что никто никогда не признает поражение на двачах, pasta_old.txt... Я ему сказал, что дело в нем, потому что я признавал и мне признавали ошибки на двачах. Не знаю, про что ты говоришь, ни к каким паста олд не имею отношения. >Толстишь, бро. Первое про твой кринжовый вайп, второе про этот тред. Так или иначе, я: 1. добился желаемых результатов 2. интересно провел время вместо тупого двачевания в полусонном состоянии 3. вышел сухим из воды
>>221446259 Секрет в том, что у Зигги аллергия на всю эту внутреннюю политоту в треде, и он скорее сам убежит, чем набросит очень толстую тему на вентиллятор. Добавить к этому еще один толстый байт и то, что он уже давно не пишет с имагой в файлах. Но дело твое.
>>221446692 > вышел сухим из воды Скиньте вробертца в тред, пожалуйста... >>221446252 Почему же, я имею совесть открыто симпатизировать Кире, но это не значит, что я подгоняю мировозрение под него.
Мне нравиться занимать противоположную сторону в каком-то вопросе. Чтобы получить обратную связь и массив контраргументов. Которые либо утвердят моё убеждение либо пошатнут.
>>221446850 Good point. К тому же, Зигги сейчас пора спааать... Хммм... Зи(?), вы совершили преступления против Скайрима и его народа. Что вы скажете в свое оправдание?
>>221447239 Ты же в курсах, что положение сторон, мнения участников и выводы ты мог получить и без того кринжа? Выглядит так, что ты обосрал штаны, а получившийся запашок в свои профиты записываешь.
>>221447002 >Вот только если бы меня заботило мнение безаватарочных... Тебе повезло что у аватарочных пока еще институт репутации не сформировался и ты "из воды сухим выходишь".
>>221447167 >>221446850 Я настоящий, просто у вас такое живое обсуждение что захотелось вставить. >Что вы скажете в свое оправдание? Сопротивляться аресту
>>221439206 Да,скорее всего ты прав, даже чертовски прав. Описанное тобой у меня сразу ассоциации с дешёвыми фильмами ужасов вызывают. >>221442937 Ростов-папа или тот, который в Ярославской области? Ну а что-им можно про бизнес и политоту рассказывать, а я не могу выдумать, что я студент медколледжа, который выпнули учиться в 18? >>221442243 Никогда не переезжал за пределы города после 3х лет, считаю, что многое потерял.
>>221447486 Но не вся страна живет по Москве, Эммочка Я вроде замечал, что ночью он активен и вкатывался вечером, так что непонятно... >>221447604 Вставить? Сопротивление?.. Ты оправлан, Зи
>>221447788 Этим постом ты подтверждаешь коалицию и без того очевидную коалицию конфы? Т.е. они для тебя являются производителями мнения? А доводы остальных не интересны?
>>221447869 Человек. Только вот никто не знает, чем ты здесь занимаешься, и стоит ли твоё мнение хоть чего-то. С другой стороны, это справедливо по отношению не только к тебе.
>>221447989 > и стоит ли твоё мнение хоть чего-то А чье вообще мнение тут стоит хоть чего-то? Кира разве что, он в фаворитах у количества людей, большего, чем 1.
>>221447811 Чтобы встать в три, надо ложиться около пяти часов ночи. Зигги так поздно никогда не сидит, насколько я помню. >>221447921 >Описанное тобой у меня сразу ассоциации с дешёвыми фильмами ужасов вызывают. На самом деле наоборот с дорогими и качественными. Ведь именно они вызывают ту зловещую долину. Взять Нечто мэрино любимое, Оно. Дешевые ужастики же наоборот легко показывают, что это всего лишь спецэффекты, не по-настоящему. >>221447922 >Но не вся страна живет по Москве, Эммочка Зигги южанин, у них поидее тоже +3, нет? >Я вроде замечал, что ночью он активен и вкатывался вечером, так что непонятно... Не, точно был ближе к утру и к ночи уходил.
>>221448104 Вот и прочитай же чуть дальше этих слов. Весь вопрос в доверии, а оно раздельно и персонально для каждого. >>221448223 Сказал текстовая яма. С другой стороны, если будешь "помочником", то сравняешь почву треда.
>>221448063 Не делай так больше, мне, конечно, приятно, но кто-то может подумать, что сам себе семеню Так-то тут бы о таком волноваться. >>221448170 Вот тут я тушуюсь и даже слов подобрать не могу.
>>221447571 Да ты вообще ценитель ножек, как я погляжу >>221447811 Физически не могу спать позже чем до 12. Правда. >>221448365 >надо ложиться около пяти часов ночи. Я так до 10-11 сплю где-то.
>>221447853 >>221447985 Я могу также встречно обвинить в существовании противоположной конфы. Просто тред уже давно поделился по алайнментам на лофул, каотик и нейтралов, и люди будут судить по этим алайнментам, а не по конкретным действиям. Тут и конфы не надо, чтобы объединять людей.
>>221448365 > Чтобы встать в три, надо ложиться около пяти часов ночи. Зигги так поздно никогда не сидит, насколько я помню. Я что в три часа ночи ложусь, что в, что в четыре, что в пять, все равно просыпаюсь к 15.
>>221448584 >Просто тред уже давно поделился по алайнментам на лофул, каотик и нейтралов, и люди будут судить по этим алайнментам, а не по конкретным действиям. То есть институт репутации таки есть? Только я не понял как он работает, ты пирожками анончиков угощал, а тебя в хаотики записали и ты бессилен что-то изменить в этом отношении?
>>221448584 Я тебе на это и указал, что ты ориентируешься на "свой/чужой", а не аргументы человека. Подходишь под пост анона >>221446252. Можешь сказать, что в этом нет ничего плохого.
>>221448787 >слишком короткий Ну не знаю. У меня с этим никогда проблем не было, чувствую себя довольно бодро. Ну если уж совсем мало может голова чуть поболеть пару часов.
>>221449021 Другим словом люди общаются с теми, кто им ближе? А что предрешено-то? Двачи - это то место, где от любви до ненависти один шаг, а часто и один пост.
>>221448431 > Да ты вообще ценитель ножек, как я погляжу Странную особенность заметил: если мне нравится лицо тянки и в целом ее типаж, то до боли нравится и ее ноги. Тому пример Эмма, Тейлор, Аня... У меня нет такого, чтобы нравилось что-то одно: или ноги, или все остальное. Не знаю, есть тут какая-то зависимость или нет, но факт есть факт...
>>221448931 >Я тебе на это и указал, что ты ориентируешься на "свой/чужой", а не аргументы человека. А какие могут быть аргументы? Алайнмент штука такая, что он не меняется просто от убеждения. Это жизненные ценности каждого человека. >Подходишь под пост анона >>221446252. Можешь сказать, что в этом нет ничего плохого. И что ты серьезно веришь, что кто-то следует за Хлоей или следует за мной или следует за Карой или еще за кем?
>>221448787 > Это наоборот слишком длинный. > По моим наблюдениям, нормальный сон - 8-9 часов. 7 - минимум, больше 10 уже плохо. Знаю, но когда нечего делать я сплю очень много. И чтобы из этого круга выйти нужно себя заставлять... >>221448431 Может это и к лучшему. Я думаю тут каждый сам для себя решает...
>>221449166 Интересная штука. Но в таком случае подходит что тебе просто нравится внешность. Это я сейчас не про то что ты не ценитель внутреннего мира, есшо
>>221449166 Кажется, я понял: мне подсознательно не симпатизируют тянки с некрасивыми ногами, или наоборот, если у нее лицо не в моем вкусе, то мне подсознательно будет казаться, что и ноги у нее некрасивые...
>>221449347 Алаймент может и не меняется (хотя это достаточно спорно), но легко изменить отношение к нему, а точнее то, как тебя воспринимают окружающие (если оно тебе вообще надо). Постом о том, что ты сам готов признавать неправоту, например, ты сразу получил большее желание с тобой говорить. Репутация как бы не крест, который надо нести, чаще это личный выбор.
>>221448937 Значит тебе повезло. Тоже хотел бы возможность высыпаться за меньший промежуток времени. >>221449366 Это просто от того, что ты поздно ложишься. Днем хочется поспать подольше. В это время меня обычно на сны бросает.
>>221449146 >А что предрешено-то? То, что с противоположностями у меня все равно репутация не сложится, вот и разницы никакой нет. >>221449608 Тут вопрос, хочу ли я говорить с теми, кому я могу не понравиться. Всем мил не будешь, и лучше уж выбрать людей, с которыми приятно и интересно мне, чем пытаться ублажить весь тред своим сиянием.
>>221449743 Актуально, лайк. >>221449608 > Репутация как бы не крест, который надо нести, чаще это личный выбор. В ононимном аватаротредике уж точно. Однако, ты не учитываешь людей, которые не меняют свое мнение. Таких людей большинство ирл и тут есть.
>>221449956 >Однако, ты не учитываешь людей, которые не меняют свое мнение. Если уж осел зигги свое старое мнение насчет кекса поменял, то все возможно.
>>221449408 > Но в таком случае подходит что тебе просто нравится внешность. Да, но если мне не нравится что-то одно, то не нравится и все остальное, потому что я не думаю, что то, что в Тей, Ане и Эмме мне нравится абсолютно все это просто совпадение... Есть и еще примеры тянок, но неважно...
Чёрт, я видимо пропустил (я проглядываю треды, но по диагонали, многое видимо упускаю). В любом случае, вариация с кадрами из Шрека - просто нечто. Я тебя обожаю, Хлоечка.
>>221450541 >Да? Прозвучало несколько брезгливо, пренебрежительно. Возможно мое отношение немного предвзято, но не будем об этом... >Может ты и не злой, ЭР, просто до конца отчета собственным действиям не отдаешь? Отчет перед кем? Не помню, чтобы тут надо было перед кем-то отчитываться.
>>221450690 Даже не подходи ко мне, меня сейчас стошнит с твоей приторности >>221450747 >Отчет перед кем? Не помню, чтобы тут надо было перед кем-то отчитываться. Себе самому, это же обычный фразеологизм означающий осознание собственных действий, у тя и правда с социализацией туго?
>>221450690 Сначала хотел найти кадры, где два персонажа стоят друг напротив друга и снимают маски, но не вспомнил ни фильма, ни мультика с этой сценой
>>221450698 → >>221450751 → Шипка здорового человека/Шипка курильщика... Оу щит, это семенство и самоподсос... >>221450804 > Но ничего, сейчас уже вполне живым себя ощущаю. Нормас, выздоравливай.
>>221450902 >Себе самому, это же обычный фразеологизм означающий осознание собственных действий Почему я должен отчитываться перед собой за то, что мне нравится? Ты слишком серьезный в этом треде.
>>221451239 Легко говорить гадости про человека, если он тебе неприятен, не спорю. Куда проще, чем пытаться его понять. Но я как уже сказал, не собираюсь понравиться всем в этом треде.
>>221451533 Да ты-то как раз относительно приятен, аутизм тут не как оскорбление, а как частичную неспособность в человеческое общение. Мне было интересно, осознаешь ли ты до конца, как могут восприниматься со стороны выражения или формулировки, которые ты используешь.
>>221451739 >Мне было интересно, осознаешь ли ты до конца, как могут восприниматься со стороны выражения или формулировки, которые ты используешь. Но ты же воспринимаешь, что мне может быть похуй, кто и что подумает, да?
>>221451893 Равнодушные в дискуссиях не участвуют, лапа. Но если правда, то тем хуже для тебя. Равнодушие к чужому мнению так же характерно все тому же аутизму.
>>221451299 Патиму што мне повезло родиться здоровым в этом плане. Но с аватаркой или без, на двачах или нет я не буду шеймить человека с такой штукой травить человека с диагнозом это для быдла. Собственно, на двачах такому и удивляться грешно. >>221451533 В том смс не писал ничего плохого, только постарался объяснить, что имел в виду анон. Я и сам это начинаю подозревать, можешь подтвердить, смеяться не буду.
>>221452199 >Но с аватаркой или без, на двачах или нет я не буду шеймить человека с такой штукой Как тебе угодно. Даже лавфулам кого-то травить надо, все мы люди.
>>221452199 >В том смс не писал ничего плохого, только постарался объяснить, что имел в виду анон. Я и сам это начинаю подозревать, можешь подтвердить, смеяться не буду. Так и я про анона говорил. Опять чсв бушует?
>>221452325 Нет, травить кого-то необъязательно. Меня самого быдлы лайтово, в самом деле травили, пока не стал сильнее физически. Остроумные ответачки выдавал и до этого, но кто сильнее, тот и прав. >>221452285 Анон, по-моему, я достаточно натурально отыгрываю образ или нет моралфага.
>>221452534 Шейминг, наверно, самый лайтовый вариант травли, но все равно травля/насилие. Стыд, осуждение, социальное отчуждение - это далеко не самые благоприятные условия, которые можно кому-то пожелать. Но альтернативу лучше я посоветовать не могу, к сожалению. Но знаю, что поскреби любой агрессивное быдло и найдешь причину в социализации, страхи, травму или насилие в прошлом, с которыми они не смогли справиться. По этой причине из травимых порой вырастают самые лютые травители, а в анамнезе почти каждого маньяка-садиста обязательно ебание в жопу в детском возрасте.
>>221453919 Да я вообще человек культуры, возможно. >>221453946 Вот, кстати, интересная, наверно, тема - культура интересных автомобильных номеров в США. >>221453982 Извини, но я в таких вещах старомоден и многого уже не понимаю, к своему сожалению.
Пожалуйста, постарайтесь соблюдать простые правила, чтобы не возникло недопонимания с постоянными посетителями треда:
✏️ Это тред не для вирта и непотребных паст. Есть тред "Как бы вы трахнули знаменитость" - вся пошлость уходит туда.
✏️ Не будьте назойливыми! Помните - мы уважаем личное пространство друг друга.
✏️ У нас ламповое и вежливое общение. Поэтому, если вы будете вести себя токсично или грубо, вам просто перестанут отвечать.
✏️ Лица, которые стараются рассорить посетителей или хамят им, вайпают, постят непотребщину (вроде фотофейков и инвалидов) тоже наказываются игнором.
✏️ Не говорите гадостей про богинь другого постера и не берите его аватарку без его разрешения!
✏️ Если вы будете милым и ламповым постером, то рано или поздно ваша богиня окажется на ОПпике!