>>221429829 >>221429837 а я так и знал что вы здесь будете в это время нищие нищенки ебаные я вас презираю из-за вас такой охуеный парень как я умирает в вашем ебаном царстве чушек
>>221429894 Мы встаём рано, успеваем многое сделать и таким обиженкам как ты, показать, что есть на свете люди разумнее. А ещё я ебу твоих ламповых тяночек. :3 Посылаю лучи добра.
>>221429894 Извини, я не живу в Башкирии. Катаюсь в республику только летом на отдых, хотя мне отлично хекуется и у себя дома. Еще я красивый, кстати. Мне все тян так говорят. Будешь моей?
ТАТАРЫ ЕБАНЫЕ И БАШКИРЫ Я ВАС НЕНАВИЖУ КАК ХОХЛОВ ИЗ-ЗА ВАС Я НИЩИЙ ЧТО РОДИЛСЯ В ВАШЕЙ ЕБАНОЙ ДЕРЕВНИ В СОТНИ ТЫСЯЧ МИЛЬ ОТ НОРМАЛЬНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ВЫ ЕБАННАЯ ХУЕТА КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ БУДУЩЕЕ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ПОСЛЕ СОВКА
>>221429437 (OP) Согласен. Все татары которых встречал, были очень лживыми и трусливыми уебанами, самыми настоящими крысами. Они даже внешне на крыс похожи чем то. Всратыши те еще
>>221430226 > Согласен. Все татары которых встречал, были очень лживыми и трусливыми уебанами, самыми настоящими крысами. Они даже внешне на крыс похожи чем то. Всратыши те еще
>>221430206 Твои родители виноваты. Вот мой батя уехал из Башкирии, нашел себе работу, поднялся по карьерной лестнице и дал мне образование. Но я уверен, что в Башкирии тоже есть счастливые люди, как анонче сверху. Прекращай быть токсичным. Я желаю тебе добра
>>221430277 > Твои родители виноваты. Вот мой батя уехал из Башкирии, нашел себе работу, поднялся по карьерной лестнице и дал мне образование. Но я уверен, что в Башкирии тоже есть счастливые люди, как анонче сверху. Прекращай быть токсичным. Я желаю тебе добра
>>221430277 пошел нахуй чмо ебаное, вы мне не друзья , крысы ебаные , я вас ненавижу из-за вас я нищий без шанса жизни. засуньте свои 12 ка себе в жопу жадные крысы
>>221430302 Я искренне не понимаю твоей токсичности и пик, который ты прикрепил мне так же непонятен. Я думаю, что тебе нужно перевести свою злобу в правильное русло. Ты же хороший на самом деле :3
>>221430206 Вот таких в моей республике дохуя, тупорылых русичей, которые должны ноги целовать за то, что проживают комфортно и на улице тебе ебало не сломают за то, что русский (привет Дагестан, Ингушетия, Чечня и етд). Татар, которых везде блять как грязи, пруться со своим ебанным национализмом, типа татары высший класс, так уебывайте в свою татарию, хуле здесь расплодились. Прилетаешь домой и ты в своей же республике меньшинство, хуева гора русских , татар, ах да ещё есть чуваши, это просто дно, люди которое косят под русских. Задумываешься, что башкиры своей толерантностью и распиздяйством, добротой допустили это. Попробуй приехать в татарию, там тебя обольют грязью, ебучая татарча
>>221430451 Просто не нужно опускать до их уровня. Оставайся добрым и ламповым. Я в тебя верю, друг мой. Кто еще приютит озлобленного русского, накормит пловом, чак-чаком, пирожками и чаем?
>>221430498 > Это фейк? тупой татарин я вас реально презираю из-за того что родился среди вас нищего говна , я должен быть москвичем и зарабытывать 100 ка
>>221430476 Ещё забавляет тот факт, что русские ноют, типа в Москве одни хачи, Москва для русских и прочее. Но когда идёт речь, что в республике, подавляющее большинство русских, то сразу затыкаются, притом их никто не гонит и живут себе в сласть. Даже выебываються, за то, что в школах изучают нац язык. Лицемерные мрази. Когда говорят, что в Чечне в 90 выгоняли, убивали русских, то задумываешься
>>221430507 Двойные стериотипы, классека. Я воспитывался в духе, что русским быть почётно, супер нация все дела, с самого детства слушал эти охуительные истории, что миллирадная вековая история, сохраняет традиции и все в таком духе. Это все перло от взрослых, которые так на пиздюках самоутверждались, потому, что кроме как гордиться "историей" сидя жопой в луже гавна они ничего не умели, что впрочем и сейчас. Повзрослев уже я понял, что пиздить свою семью у "высшей нации" это норма, как жрать водку в центнерах. Взял в жену башкирку, родила дочь и уже щас знаю как воспитывать в окружении орков националистов. Слушаю истории как машка Наташка ебеться со всеми, ставит рога, а Ванька заливает тоску водкой. Примеров куча. У башкир тоже такое бывает, но блять не в геометрической прогрессии, как у каждой первой высшей расы семьи