Куколдотред Толяна Артамонова, который напрашивается на сримы к Мэду, когда его не звали, деанонит донатеров и реальные адреса знакомых.
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
Ростик, как так вышло, что в 18 лет ты был писателем, а сейчас в 27 хуесос?
Почему в 18 лет ты смог найти и издателя и опубликоваться и даже заработать на этом, а теперь не можешь? У тебя ведь были читатели. Они прочитали твою книгу и у некотрых даже хватило сил написать по ней отзывы в интернете. И хотя мнение у них о книге в общем и целом выглядит как "будто говна навернул", но они хотя бы прочитали это до конца, да ещё и заплатили за то, чтобы сделать это. А что теперь? Твой магнум опус полностью прочитало максимум 3 человека, да и то 2 под сомнением. Я говорю о Василе, Ирке и твоей мамке. И если Васил и прочитал, то про твою мамку и ирку я лишь предполагаю. Ну и ещё несколько человек пытались прочесть, но у них это не вышло. Тот же Крылов, бедняга, смог прочесть только куски, да и то это стоило ему таких усилий, что его организм так и не смог от этого оправиться и он умер. Ты понимаешь, что томбрайдер настолько плох, что он литералли может убивать людей?
У писателя Ростислава Гельвича были читатели и публикации, но теперь его больше нет, остался лишь хуесос генка, который может лишь объяснять всем, что он хороший писатель и делать настолько говно, что люди от него умирают. Даже Даб Ширак более популярен и известен, чем ты, и он принёс этому миру больше радости и пользы, хотя бы повеселив несколько человек. Как так вышло, Ростик?
>>10749090 Я просто пожалел газонюха-подкуколдыша, дав ему шанс наконец-то перекатить, а не сидеть и трясясь ждать, когда же тред добьют. Кто же ему виноват, что шансом воспользовался не он. Пусть теперь терпит штраф от Куколда.
>>10749155 Уже умирает. 200 зрителей я видел на последних стримах. Скоро сдуется окончательно и будет как Васил на 4 человека вещать и при этом всё равно получать больше чем Интел
>>10748465 → > еще 8 (!) лет назад он пытался провернуть ровно такую же хуйню Калдзе вырубал Ютуб и Твич, чтобы Куколд и Чмиль не могли там стримить? Я такого не помню > изображать контроль над людьми Он изображал контроль над Чмом, Чмилем или Опездолом? Я смотрел только первого, второй и третий слишком душные. Такое реал было? Кто-то недавно слил картинку, что Калдзе опездолу сто тысяч надонатил, а он реально там выебывался или что? > просто деньгами закидывал, лишь бы была возможность его выводить Кек проиграл. Давай я тебя закидаю деньги, чтобы иметь честь тебя выводить, хотя такой возможности может и не представиться. А Вивор, Шудра или Чмоскар также донатили или просто все вместе оказались в нужном месте в правильное время?
>>10749165 Нет. Я имею в виду как быстро он дойдёт до той стадии, что дошёл аналтолий. Будет ли орать на своих донатеров и твердить им "перезакажи, я это говно смотреть не буду".
Лол, это уберчмо ещё смотрят? Он же башкой поехал уже давно, помню его охуительные аргументы "IQ-тесты неправильные, потому что по ним выходит, что у левых больше баллов, чем у правых, но леваки же тупые епта, ни один умный человек не может быть леваком"
>>10749176 Вопрос и состоит в том, что всем надо знать. Знать, как ты из молодого перспективного писателя, который смог в 18 лет напечаться, да ещё и книга была полноформтаной и в твёрдой обложке, а не мелкое говно для туалета в мягкой обложке, а спустя 10 лет стал 27-летним хуесосом, который живёт с мамкой в деревне, написал фанфик про говно и мочу, который даже бесплатно прочитали от 1 до 3 человек. Людям надо знать, что же пошло не так, где ты свернул не туда и вместо популярности и успеха выбрал сосать хуи.
>>10749217 Мне всё равно, что это IQ показывает, главное, что он прямо так и сказал "Как такое может быть - умный человек левак, невозможно, так не бывает". умный человек, похоже, это только тот, кто рыночник, авторитарист, логический позитивист, куксерватор, кто считает, что сознания, прогресса, причинно-следственных связей нет
>>10749288 >>10749305 В данных роликах было произнесено "IQ" и "левый" ровно ноль раз. Ты ебнутый шиз, слышащий голоса в своей голове. Предвкушаю такие же охуенные пруфы.
Новый уровень газонюхства. Калдзе на своих стримах лутает донаты, чтобы заказывать видео на стримах апездола. Это же такой пииздец, как ты живёшь? охранник стоянки.
>>10750158 >хахаха он такого никогда не говорил про левых >да ты не в теме даже на базовом уровне, он такого не мог сказать про левых >какой же ты тупой, он такого никогда не говорил >нахуя ты свою шизу выдаёшь за его цитату про левачков >пиздец ты выдумщик приведены пруфы цитаты >РЯЯЯЯ НИЩИТАИЦА НУ МАМ НУ СКАЖИ ИМ ЧТО ЭТА НИЩИТАИЦА Вся суть подкуколдышей левачков.
>>10750399 ну тут сыглы я вообще считаю, что интеллект напрямую зависит от политических взглядов чем ближе политические взгляды человека к моим, тем он умнее
"находчивые угнетаемые афроамериканцы призывают примкнувших к ним белых антифа-активистов вставать в первые ряды при столкновениях с полицией, потому что ВЫ ЖЕ БЕЛЫЕ, ПО ВАМ СТРЕЛЯТЬ НЕ БУДУТ, ЛОЛ"
>>10750425 иногда мне кажется, что люди в эпоху интернета, когда можно ознакомиться с чем угодно, внезапно не будут совершать ошибок прошлого. но потом я вижу подобные погромы без какого-либо смысла, кроме выплескивания эмоций и понимаю, что Сармат обосрался.
>>10749104 Как Чмо умеет поджимать хвост и запихивать свою манию величия в жопу когда речь идет о бабках. Ради освежения вниманияч к себе (интересно, можно "освежить внимание", впрочем пох, мне нравится).
И его это униженное "спасибо" в конце. Найс.
Такой-то король в конфе, и такое уебище против быдло-блогеров.
>>10749128 Чмо так расписывает за "тебе никогда не понять гражданина империи", как будто он бывший морской котик, который кровью и оружием поддерживал мощь США.
Куколд вообще не палится, как он компенсирует свою убогость через причастность к пиндосской империи.
Что дальше? Начнет испытывать причастность к банкирам с Уолл-стрита, живя в своем скворечнике, и насмехаться над нищебродами в Рашке? Совсем ебанулась тварина.
>>10749400 Свинофюрер это ебучий провокатор, который специально ищет одиозных новиопских вырожденцев и рядит их в русские. Этот мудак хотел сделать из Убермаргинала русского интеллигента
>>10750431 А я про то, что те аноны обосрались. Я не участвовал в той дискуссий, я просто иду мимо и вижу, как один пишет, что сказал Куколд, на него несколько начинают прыгать и обвинять в том, что он это выдумал, а когда им приводят пруфы слов, начинается нищитаица. Мне похуй что при это этом чувствовал Куколда и что он делал в другое время. Тут исключительно вопрос логики.
>>10750864 Какая разница, если он там дальше раскрывает эту мысль подробнее, рассказывая об аристократах из викторианской Англии, которые едут в Африку и коллекционируют африканские маски. Ну вы же знаете Толика-аристократа, знатного коллекционера. И в этой империи таких толиков 99,9%.
Будто рассказывает о какой-то империи-гегемоне из научной фантастики, где у на условной Земле все сверхаристократы, а под их пятой сотни тысяч планет колоний, а не о США, где сейчас ГРАЖДАНЕ ИМПЕРИИ-ГЕГЕМОНА, которых нам никогда не понять, бегают по улице и грабят магазины, а сам рассказывающий ГРАЖДАНИН ИМПЕРИИ-ГЕГЕМОНА, сидит в бытовке и жрёт консервы, боясь выйти.
>>10749442 Ну конечно, только серя может указывать на дегенеративность Русского Интеллектуального Националиста свинофюрера, проебавшего все что только можно и отчаянно примазывавшегося к популярности полуузбекской собаки кука, которая говнила русских на протяжении всей своей медиакарьеры.
>>10750961 Да, да, успокаивай себя, Куколд. Микитко объективно красив. Есть теория, что Бог заставляет его носить такие усы только для того, чтобы он не осеменил слишком много женщин, и хоть немного осталось обычнокунам, ведь Бог добр к каждой твари.
>>10750425 По-моему, охуенно. Я вот в сбп на митинги пыни ходил ради такой движухи, но, окромя тактических перекатов от космонавтов, ничего интересного не происходило. А тут че-то покрушить, пожечь, поорать, станцевать на перекрестке, придти домой на рассвете - романтика, ебать, и легкая зависть.
>>10750991 Что, подкуколдыш, неприятно, что твой кумир тебя подзалупным творожком считает. Куколд чётко и ясно скалал, что это прерогатива граждан империи гегемона и вам не понять. Тут идёт чёткое противопоставление и себя о отнёс к тем, кому понять, раз он об этом рассуждает. Прими и добро пожаловать.
>>10750925 >куколд может понять жителей империи лучше, потому что живет ближе Но он же сам считает, что личность человека детерминируемо генами и максимум средой в которой живет в детстве, то есть как он сказал "Житель страны периферийного капитализма не может понять гражданина США" относится к нему же самому
>>10751227 >из-за чего темнокожего задушил коп а ментов лишь уволили >почему бравая американская полиция не возьмет танки и не расстреляет всех недовольных ты тупой блять?
>>10751227 Потому что Америка закончилась и мы наблюдаем бразилизацию в чистом виде. Проблема в этом лично для меня в том, что у меня 90% заказчиков из США Надюесь, успею заработать и поднакопить до того, как они сольются окончательно
>>10751227 >почему бравая американская полиция не возьмет танки и не расстреляет всех недовольных? потому что это не скотоублюдия и там у каждого есть оружие
>>10751231 >темнокожего задушил коп а ментов лишь уволили Ну задушил и задушил, чего бухтеть то? >ты тупой блять? Нет. Почему нельзя поубивать людей, которые по факту громят общественную собственность?
Мне вот негры нравятся. Поют, играют, настрой оптимистичный по жизни, речь пиздатая. Не понимаю, почему у доморощенных альтратиков так попе горячо от пары сожжённых магазинов.
>>10751266 да нет, чел, у них это на регулярычах, афроамериканцы ждут убийство своего сородича как рождества - в ходе протестов можно спиздить себе новую плазму в хату и затариться бесплатной жрачкой на неделю
>>10751288 Ну и почему тогда их всех не поубивать, если они столь вредны и опасны. Я, если что, говорю только про протестующих ниггеров. Обычные черные братья, которые сидят по домам и не бузят норм, к ним я без негатива.
>>10751304 Там и белых порядочно. Скейтеры, фемки, соя всех возрастов. В Миннеаполисе Антифа, вероятно, работает, по крайней мере, белые ребята на закрытых щах подчёркнуто организованно сегодня перемещались и жгли. Их тоже танками давить? Или только негров?
>>10751323 А ты предлагаешь решать все миром, да? Подойти и прочитать лекцию, что общественную собственность портить неправильно? Дооо, безусловно, все тут же устыдятся и пойдут по домам.
>>10751323 Садизм же это про удовольствие от процесса? Я когда комаров убиваю, делаю это не потому, что мне их страдания по душе, а потому что они жить мешают.
>>10751354 Какое ироничное видео. Куколд говорит: "ноулафер живет в обдрыстаной хате" - сам снимает такую же. Куколд говорит: "ноулафер носит солнцезащитные очки в помещении" - сам радостно в них щеголял и потом пытался нас убедить что от этого он выглядит круто. Куколд говорит: "сидит на полу в ободранных джинсах" - сам после переезда стримил сидя на коленках перед своим ноутбуком.
>>10751396 Нет, это хитрожопое "3 академических". Колледж, бакалавриат и магистратура. Т.е., если с нашей старой классификацией, когда еще не было бакалавров и магистров (хотя для совкового/россиянского образования бакалавриат - это какой-то кастрат недоношенный), то это тупа шарага и высшее образование. Одно.
>>10751480 Невинных, безусловно. Неуправляемых, вооруженных людей, уничтожающих всё что видят давить очень хорошо и полезно для блага общества, которое они рушат.
>>10751491 А, т.е. ты хочешь сказать что куколд прочекал списки вузов, узнал, что там учится некий Анатолий Артамонов и решил представиться его именем, чтобы все думали, что у него есть вышка?
>>10751504 >>10751491 А потом нашел его аккаунт на LinkedIn и решил сделать вид, что ищет работу, а когда настоящий Артамонов передумал и стал стримером, то и Маргиналу пришлось вслед за ним!
>>10751451 Какие там маня-дипломы. Кого они там выпускают? Дипломированных видеоблогеров? Факультет "Нижние интернеты и SJW дискурса" кафедра "Мэд и подсосоведения"? Пиздец нахой. Гуманитарщина для лохов как Чмо.
>>10751513 Долбоеб, Артомонов долгое время скрывал, что он Артамонов и по сей день особо не афиширует. Его здесь сдеанонили, найдя его школу и родителей. в общем, иди нахуй залетуха
>>10751513 Кто такой Анатолий Артамонов из списков и почему Куколд называет себя именно его именем? Составишь стройную версию, тогда и поговорим, шизик.
>>10751572 Да да, Толечка не жил долгое время с родителями, он живя в России поступил в учреждения образования в США и переехал, а потом закрепился, похуй что Толечка сам не отрицает, что жил с родителями в США и что учился в средней школе в США. Не, это шиза моя.
>>10751567 эти долбоёбы ещё верят что куколду всего 27. хотя сармат сразу раскусил что аналтой примерно его возраста бумер. да вся конфа сидела под чужими именами только один толик у нас честный стоит в белом плаще
https://www.youtube.com/watch?v=zFgYOLLKmDM Куколд будет у Юдемана обсуждать коронавирус. Почему кому то интересно его мнение по этому вопросу, если он кроме логики и философии нихуя не знает?
>>10751584 >Толечка сам не отрицает, что жил с родителями в США и что учился в средней школе в США. И? Как это отрицает, что он окончил бакалавриат и магистратуру?
>>10751633 >"В США нельзя просто так взять и перебраться, чмо нигде не работает, единственный подходящий вариант, это что он студент" Вот это говно кто писал, мудила?
>>10751623 Значит ты начал с неверного утверждения. Лишение жизни и убийство - разные вещи. Убивать плохо. Лишать жизни преступников, вандалов, террористов и т.д. хорошо. Убийц в обществе держать нельзя. Полицейские, которые передавят танками тех протестующих убийцами не будут. Они будут героями, которые избавили общество от деструктивного элемента. Как ветераны, прямо таки.
>>10751671 >Тогда нахуя ты цитируешь мой пост, если он не тебе был адресован? Потому что могу. Ещё вопросы? Нет? Тогда отвечай, раз он жил с родителями, как это отрицает, что у него бакалавриат+магистратура
>>10751680 Может ты все же в своем возрасте начнешь понимать прочитанное и осознаешь антитезисом к чему был пост про жизнь с родителями? Или ты настолько дегенерат, что тригеришься на любое упоминание куколда и пытаешься отдефать своего кумира, даже если приведены реальные факты из его жизни без субъективной их оценки?
>>10751637 >>10751607 Как ни крути у Чма хайпово-медийный коэффициент сейчас неплохой. От вопперного дамажа он частично оправился, а как гость и годный спорщик он людям пока интересен. Есть Чмо - значит ролик гарантированно получит минимум 20-25 тысяч просмотров. Все кто смотрит конфоебов, знакомые этих смотрящих, друзья знакомых, все итт будут же смотреть. Вуаля - ролик посмотрят десятки тысяч, причем целевая аудитория - 18-30 летние. Светов по этой же схеме с Чмом заколлабил...
>>10751898 Ну представить что он мог лет в 16 разок неловко поебаться еще можно, пока миопатия не настолько запущенная была, но судя по его постам на древних форумах он все же девственнота, но мне лень искать все эти пруфы, спроси у черванов.
Сейчас у Жмилевского какие-то ноунеймы будут дебатировать на тему Сталина. Хз, зумеры или шкильники или зумеры-шкильники, нужно смотреть. Возможны лулзы.
Когда же уважаемый Владислав Жмилевский пригласит за свой стул уважаемую особу Агнию Огонёк, дабы можно было послушать их увлекательные и ностальгические речи о мемах.
>>10751156 Конечно не ошибается. Все граждане США это аристократы богачи. Вон сейчас толпы граждан империи гегемона бегают по магазинам и изучают иностранные языки. Конечно им для этого нужна электроника, поэтому эти аристократы её заимствуют в магазинах, а когда становится темно, они разводят огонь, чтобы лучше было видно.
>>10752238 Эй, гнилята, подскажите Гнилю, что надо рабов напрячь чтобы сделали на его сайте поля для заголовка и комментария к заголовку. А то тупо смотрится, когда вписывается как пункты аука. Замечал ту же хуйню и на скринах со стримов Куколда. Это же суперубого.
Тащемта не проблема же сделать и отдельный режим именно для дебатов, который можно использовать для голосований только за два пункта и там будет заголовок и тд. Тогда этот сайт ещё большее распространение получит среди стримеров.
>>10752238 Растоптав репутацию куколда и угнав с собой топ-донатеров и лучшую часть конфы, Владислав Дмитриевич решил уделать куколда на единственном поприще, в котором тот до сих пор лидировал. Аве Жмиль!
>>10753080 Хахаха, как же каловая псина радуется, что может писать из-под основного аккаунта на стриме, где есть Куколд, а не прятаться за фейками. Какая же каловая псина жалкая.
>>10753164 причём ему ничего не мешает писать на стримах куколда, его там не банили и не обижались на него. просто у псины произошли какие-то беды с башкой после того, как его попустил чмиль
Хочу себе няшного мальчика-программиста, генетического детерминиста, который бы любил рябину, апельсины и конечно же товарища Сталина. У кого-нибудь есть такие на примете?
>>10753229 Нет таких в треде. Есть одинокий 30-летний аутист с коростой гнойников на всем ебале, коллекционирующий фигурки аниме девочек - Никитой Каловопсиновым зовут.
>>10753235 >>10753203 Ебать, я походу понял, опущ по имени чмокита поэтому и не серит у куколда в чате, потому что сидит со своих фейков - чмонибтико или чикинга и форсит хуйню про жмилевского, чтобы все думали что это много людей, а не один обиженный лошок.
>>10753203 Ему даже у Жмыха ничего не мешает писать, на данный момент у него лишь сняты привилегии в дискорде и всё. Так что если он просто придёт и начнёт писать, то нихуя ему не будет. Но он же долбоёб, он думает, что кто-то реально верит в то, что он действительно отовсюду ушёл и живёт полной жизнью ИРЛ, а не ещё глубже во всё это закопался, ещё больше поехал крышей и форсит хуйню.
Угадайте, кстати, кто перекатывает треды с заголовком про топ стримера. Конечно же это не каловая псина. А её перекаты пропали потому что она отсюда ушла, да. Всё именно так.
Как же я проиграл, когда спустя неделю после его ухода он срал здесь в треде с утроенной силой и даже срался с тем, кто начал постить его "уникальные" вэбмки с гоблачом, которые он сюда принёс. На что я ему сказал, что ему бы радоваться надо, что кто-то ещё начал их использовать. Потому что он пиздец как с ними палился, особенно с его коронными названиями, и что теперь он может переименовать их будто они сохранены из треда, и тогда его хотя бы с меньшей вероятностью будут детектить по ним. После этого поста ни одной его вэмки с его названиями не было, все начали называться в стиле 15908569563910. Да, он НАСТОЛЬКО тупой, что не понимал такой банальной вещи, и думал, что слова типа ЗАВИДКИ его совсем-совсем не выдают.
>>10751049 >А тут че-то покрушить, пожечь, пооратьА тут че-то покрушить, пожечь, поорать В России на митинге за такое Кровавое Воскресенье устроить могут.
>>10753549 Ахахах. Самое смешное то, насколько слова Жмиля попали в точку. Калдзе реально омежка-обиженка, попыталась СТРАШНО отомстить форсами Жмилю и треду. Видно, задело его, потому что правду сказал Жмиль и тред обоссал, даже Куколд побрезговал руку помощи псине подать, а Калдзе ведь донатил, думал, получит понимание. Жалкое зрелище.
>>10753626 >А я напоминаю Помню, помню. >А я вам напоминаю, что весь конфликт Погрома с Серей просто ширма и закончится пшиком. А вот то, что через пару месяцев, когда всё немного поутихнет, орегонского куколда-гниду кто-то отпиздит прям на выходе из его конуры, вообще не будет иметь к этому отношения, ведь Погром сказал, что с интернет фриками не воюет и на Куколда ему похуй.
>>10753549 >Ему даже у Жмыха ничего не мешает писать, на данный момент у него лишь сняты привилегии в дискорде и всё. ну там он хотя бы может прикрываться ВСЕЛЕНСКОЙ ОБИДОЙ, которую ему нанёс жмо. куколд-то ему ничего плохого не делал
>>10753679 апездол кстати его тепло благодарит, видимо калдзе этого не хватает, он обделенный вниманием и погрязший в хейте со всем сторон, а он тонкая душа, каловая т.е
>>10753400 Так национал-социализм правее только коммунизма и левого либерализма. Никто не виноват, что на современном политическом поле сидят разные сорта леваков и хейтят друг друга.
>>10753823 Подкуколдыш, даже твой Куколд уже не форсит, что фашинацики были левыми. Даже говорил, что печально, что этот ФОРС НЕ ЗАШЁЛ, не получилось, не фортануло.
>>10753853 Чувак, ты ебать какой тупорылый гниледаун. Это даже не кука форс, а Сармата. И по факту есть что сказать, дебилушка? Нацисты придя к власти ебанули аристократию, установили налогии на прибыль и создавали бессмысленные рабочие места при помощи госбюджета, а сами опирались на рабочий класс и прочее тупое быдло. Охуеть правый режим.
- Анатолий ты с нами? Подкинь нам какую-нибудь тему или вопрос задай... - А-а, чё? Да я тут... ммм...сейчас вопроса с донатами зачитаю...так.. играл я в ворлд оф танкс... пиздец хочется расквасить его черепушку тупую нахуй
>>10753998 сначала крутанули онлайн, создали видимость активности, можно теперь это впаривать себя рекламодателям по-дороже. Продюсерская работа, мое почтение.
>>10753902 Ты совсем долбоёб, зумерок? Это слово существует годов с 60-х прошлого века. Его незнанием ты как раз и палишь в себе зумерка. А публичная персона это для тебя что-то про паблики, да?
А вообще ты молодец. Знатно обосрался, что даже жалко тебя стало, но не растерялся, и смог обосраться в 10 раз сильнее. Мало кто так бы смог.
>>10753893 >Это даже не кука форс Где я это утверждал? Ахахахаха. Это форс западных маргинальных правачков тащемта. У Куколда ничего своего нет, он всё повторяет за кем-нибудь. >а Сармата. Как же хуёво быть тобой.
>>10753400 Ну да, национал-социализм левый, потому-что это прогрессивистская идеология. Шизофазия куколда про наследство и рыночек срамата тут вообще ни при чём. Во время ВФР правость-левость определялась консерватизмом, значит так и должна определяться сейчас.
>>10754422 Но почему? Вопрос свободного оборота оружия и его последствия является столпом Куколдовой конференции, на одном уровне с несуществующим сознанием и разрешёнными, но социально порицаемыми абортами в Государстве Платона.
Поясните для чего этот ваш Жмилевский проводит каждый день аукшины? Он и так миллионы гребёт, настолько жажда выкачать средства у наивных людей? Даже более крупные стримеры не позволяют себе так наглеть и обманывать зрителей. Плюс ко всему деньги проигравших просто напросто сгорают. Это как казино.
>>10754612 Так как это специфичное слово для специфичной среды. Но его незнание все равно показывает огромную культурную ограниченность. Вот такая вот ситуевина, дил виз ит.
>>10754652 Все люди в той или иной степени культурно ограничены. Главное что это не универсальное понятие, которое знают все. Следовательно и шеймить за это не стоит.
>>10754683 Ну если ты говоришь что это слово для школьников, хотя сам по сути в этой ситуации ведешь себя как школьник, называя людей которые знают это слово школьниками, то наверное стоит.
>>10754683 Не стоило бы, если бы не было подобного высера >это какое-то зумерское словечко, значение которого не один нормальный человек старше 25 не знает. И если бы тупой зумерок погуглил, видя незнакомое слово, а не начал смачно срать себе в штаны.
>>10754690 Не работающий аргумент, ибо у людей в моем окружении есть дети и я сам являюсь ребенком своих родителей. Тема деторождения вообще пронизывает всю нашу культуру.
>>10754785 Расслабься, чел, я так просто назвал тебя девственником, но не ожидал, что ты окажешься настолько тупым. Хотя можно было и догадаться, раз ты на полном серьёзе считаешь аргументом "я не слышал слово значит его не существует" и думаешь, что кто-то всерьёз будет с этим спорить.
здрасте, подскажите, как можно создавать новые клиенты браузера, то есть например на один браузер можно проголосовать один раз в определённом тесте, какик образом мне с одного браузера зайти проголосовать несколько раз спасибо за ответ заранее
>>10754840 Чел, а ты не думаешь, что мне просто хочется попиздеть хуйню. Я ведь даже не тот анон, который начал писать про зумеров. Я просто присоединяюсь к текущим срачам и высираю аргументы, просто чтобы.
>>10752797 Человек, который сделал этот мемасик, вообще не понимает что он несет. У Микитки ЧСВ не меньше чем у Чма. У Паши ЧСВ вообще нет. Отсутствие гигиены у Паши объясняется тем что ему скорее всего крайне сложно и болезненно выполнять любые действия, в том числе и мыться, это не от лени. Сходка: У Микитки вообще была сходка? А у Паши она не провальна, если этот тот ивент, о котором я думаю. Плохие условия проживания: Паша тащем-то в своей квартире живет. Оную он, как я понимаю, собрал на донаты. У Паши есть ИРЛ друзья. Коля и Фроза. Ну или были, я за Кинаманом 2 года не слежу.
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
Почему Куколд куколд: https://pastebin.com/NxsCMB6J
Прошлый: