>>221438774 Ну в данном случае посон не ставил себе целью вырубить бабу. Он пытался, причем крайне опасным для себя способом, нанести бабе как можно больший наглядный и болезненный урон. В череп конечно голыми руками бить - это такая себе идея, рук не напасешься. Такое надо делать ногами.
>>221439083 Ну это китаеза. Там сам посончик довольно слабенький, размером почти с ту бабенку. Кроме того азиаты известны своей крепкостью и выносливостью. Тем более если баба не пробитая, до этого ее не пиздили и не вырубали, то она будет еще пока довольно крепкой. Но это и от генетики зависит. А так-то он ее вырубил с первого удара. Она в нокдауче пару-тройку секунд лежала. Может даже дольше пока он ей по ебалу бил, она даже рефлекторно не закрывалась рукой - значит улетела в этот момент.
>>221437854 (OP) У меня хуй встал от этой веб. Ох, хотел бы я так же, как этот Чэд сделать. Как бы я ее отпиздил ногами, а потом утянул в кусты чтобы жостко выебать эту рыбу. А она бы пускала пузыри своим окровавленным ртом и пищала, когда бы я ее ебал в рот, а потом использовал бы ее кровь, как смазку для жопы, схватил бы ее за шею и ебал/ебал в очко до крови. Бля, у меня хуй уже основательно встал.
>>221437854 (OP) Хорошо быть мужиком. Так то только гопота отпиздить может или псих какой. Короче шансов явно меньше чем когда ты тян и тебя пытаются изнасиловать на улице.
Инцелы, откуда у вас такая ненависть к женщинам? Вас матери в детстве травили? Училки или воспиталки били? Одноклассницы унизили публично? Откуда это берется?