поговорим о РБшных ментах и гбэшниках вообще, тут на борде сидят пагоны? тарищи служивые, ответьте, как вообще, не западло подчиняться и козырять перед малограмотным колхозником?
>>169881 Меня в рабство забрать пытались, а менты ничего не сделали, даже наоборот меня бы наказать пытались, если бы я что-то сделал. Менты у нас крышуют рабовладельцев и работорговцев.
есть у кого нить знакомые пагоны (не важно, менты, гэбня или военные)? спросите их, как они к этому плешивому недоразумению будут относится, когда из-за короны будут своих престарелых родителей хоронить? из-за того, что кто-то просто забивает хуй на решение этой серьезной проблемы
>>170163 Они тебе скажут в личной беседе, что на хую усатого видали, что все начальники козлы и вообще. Но это не помешает им продолжать делать то, что они делают.
>>170163 >>170247 >Они тебе скажут в личной беседе, что на хую усатого видали, что все начальники козлы и вообще. Вариант А: они просто гниль, гной и плесень земли. Такие сервильные рабы, которым "начальник козел" прикажет выебать мать родную, он бесплатно и подчинится, а как иначе то. Вариант Б: чешско-французская методика показного подчинения в неблагоприятных условиях, в молниеносным переобуванием в воздухе в "разрушал диктатуру изнутри, все был Сражающимся Беларусом"
вообще, тут на борде сидят пагоны?
тарищи служивые, ответьте, как вообще, не западло подчиняться и козырять перед малограмотным колхозником?